Grappling
Home > LOEKELOE > SPORTS > Grappling > Synergy Jiujitsu
Total Views: 62067 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 40 of 63 | ‹ First  < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 >  Last ›

dhimas_7 - 22/01/2010 06:59 PM
#781

kok sepi ya ???

punggung lebam gara2 kecelakaan....masak harus libur dulu latiannya...\(\(\(
alvinpetrusz - 23/01/2010 07:35 PM
#782
Synergy Balikpapan / CMAA Borneo
Permisi bang tenshin, saya mau nanya nih..
Saya liat di page26, ada rencana ttng pembukaan dojo synergy di balikpapan di cmaa borneo. apakah udah mulai jalan?? saya ada rencana pulang ke bppn, dan pengen join. saya adalah muridnya budi wibowo di bandung.

Sory nih oot dikit, bang tenshin, numpang tanya alamat cmaa borneo di balikpapan, ato link websitenya atau info apapun. pengennya latian arnis aja klo bjj blon ada di balikpapan.. hehe..

thx sebelumnya.. ditunggu infonya..
tenshin_shoden - 29/01/2010 04:23 PM
#783

Quote:
Original Posted By alvinpetrusz
Permisi bang tenshin, saya mau nanya nih..
Saya liat di page26, ada rencana ttng pembukaan dojo synergy di balikpapan di cmaa borneo. apakah udah mulai jalan?? saya ada rencana pulang ke bppn, dan pengen join. saya adalah muridnya budi wibowo di bandung.

Sory nih oot dikit, bang tenshin, numpang tanya alamat cmaa borneo di balikpapan, ato link websitenya atau info apapun. pengennya latian arnis aja klo bjj blon ada di balikpapan.. hehe..

thx sebelumnya.. ditunggu infonya..


cmaa di balikpapan tidak berafiliasi ke Synergy, tapi ini nomer casey suirre 0811546597
alvinpetrusz - 29/01/2010 05:46 PM
#784

Quote:
Original Posted By tenshin_shoden
cmaa di balikpapan tidak berafiliasi ke Synergy, tapi ini nomer casey suirre 0811546597


Tapi cmaa balikpapan berafiliasi sama cmaa pejaten kan?
bang tenshin boleh tau ga, Mr. casey ini ngajar arnis, kickboxing, grappling atau smuanya?

Sory bgt juragan2 oot
tenshin_shoden - 30/01/2010 08:04 AM
#785

Quote:
Original Posted By alvinpetrusz
Tapi cmaa balikpapan berafiliasi sama cmaa pejaten kan?
bang tenshin boleh tau ga, Mr. casey ini ngajar arnis, kickboxing, grappling atau smuanya?

Sory bgt juragan2 oot

setahu saya pengajar disana adalah Adam Taylor dia petarung muaythai dan praktisi BJJ.
yang diajarkan di Cmaa Balikpapan adalah Arnis dan MMA karena pelatih Goshin Jutsu Karate nya ada di jakarta.
tenshin_shoden - 30/01/2010 08:24 AM
#786
Synergy top gun
ini Hierarchy di Synergy Brazilian Jiujitsu yang saya tahu karena ada beberapa bule yang dapet blue belt di bali, gue nggak update,..dan urutannya berdasar skills (menurut saya/subjective) penilaian orang bisa berbeda

Black Belt
1. Niko Han " The Jedi Masta "

Brown Belt
2. Nicolai Holt "geeza"

Purple Belt
3. Fransino Tirta "Pitbull"
4. Dedy Wigraha "The Man"

Blue Belt
5. Max Metino "Maximus"
6. Fajar Sidik "Anakin"
7. Hardian "leglock"
8. Stefer (no nick name yet) di posisi ini juga ada Mashadi"tyson" dan fred
9. Emile
10. Leo
11. Lukas "si ganteng(kata orang)"Simanjuntak
12. Roy Kurniawan "Magic carpet"
13. Budi Bandung
14. Riko Bandung
15. Ivan
16. fariz
17. Solihin
16. Irwan
17. Bramono
18. Stanley
19. reza

Future Champion(bahaya laten)
20. Muara karang fighters
21. Spider Fighters
22. Pakubuwono Fighters
23. Taji "Budak jeprut"
24. Arya"stone"
25. dan lain2

Note:
saya tulis ini berarti yang diatas2 saya siap2 yah? ehem2......oh iya blue belt aja..kalau purple/brown nggak berani....ampuuuuuuun

postingan berikut adalah avatar/pics mereka semua diatas
cubluq - 01/02/2010 12:10 AM
#787
Ada tempat-nya?
Quote:
Original Posted By kage_shinobi
Bro, gua tertarik sama MMA dan Brazilian Jiujutsu, kalau bisa buka cabang di daerah serpong, kaya di BSD gitu... nanti tempat kita coba bantu-bantu cari deh.
Gua seneng banget baca thread ini, jadi semangat lagi mau latihan, btw gua dulu sempet ngedalamin Yoshin-ryu jujutsu, ada belajar sub-mission dan grapling juga sih......


Tempatnya dimana nih?
Sorry, telat abis..
Baru baca, pas browsing iseng..
Gue Vincent's G. Evans, kayanya tertarik kalo bisa ada tempat latihan di daerah BSD, karena sekarang gue tinggal di Karawaci, dan banyak ngajar di daerah Serpong.
Thanks.

-=VGE=-
cubluq - 01/02/2010 12:13 AM
#788

Quote:
Original Posted By tenshin_shoden
ini Hierarchy di Synergy Brazilian Jiujitsu yang saya tahu karena ada beberapa bule yang dapet blue belt di bali, gue nggak update,..dan urutannya berdasar skills (menurut saya/subjective) penilaian orang bisa berbeda

Black Belt
1. Niko Han " The Jedi Masta "

Brown Belt
2. Nicolai Holt "geeza"

Purple Belt
3. Fransino Tirta "Pitbull"
4. Dedy Wigraha "The Man"

Blue Belt
5. Max Metino "Maximus"
6. Fajar Sidik "Anakin"
7. Hardian "leglock"
8. Stefer (no nick name yet) di posisi ini juga ada Mashadi"tyson" dan fred
9. Emile
10. Leo
11. Lukas "si ganteng(kata orang)"Simanjuntak
12. Roy Kurniawan "Magic carpet"
13. Budi Bandung
14. Riko Bandung
15. Ivan
16. fariz
17. Solihin
16. Irwan
17. Bramono
18. Stanley
19. reza

Future Champion(bahaya laten)
20. Muara karang fighters
21. Spider Fighters
22. Pakubuwono Fighters
23. Taji "Budak jeprut"
24. Arya"stone"
25. dan lain2

Note:
saya tulis ini berarti yang diatas2 saya siap2 yah? ehem2......oh iya blue belt aja..kalau purple/brown nggak berani....ampuuuuuuun

postingan berikut adalah avatar/pics mereka semua diatas


Gila bro..
Nama gue ga masuk sama sekali...
Kejam..



-=VGE=-
babewagyu - 01/02/2010 12:42 AM
#789

@ kak irwan : uh bt aku gak di sebut hahaha...

@ kage_shinobi : salam kenal ,saya juga tinggal di tangerang sama kayak Si pak VGE...kalo mang bro kage_shinobi mau coba latian contact saya aja...kebetulan saya ada beberapa tempat yang bisa di gunakan untuk berlatih...saya sendiri adalah praktisi bjj, judo dan tinju...kalo mang tertarik let me know ya...

^_^
tenshin_shoden - 01/02/2010 06:47 AM
#790

@cublug/@Vincent,

sorry yang namanya nggak kesbut hehehehehhe maklum faktor gingko giloba. btw bro cubluk siapa yah? kalau vincent sy takut banget beda berat dan skills nya jauh sekaleeee
babewagyu - 01/02/2010 07:28 PM
#791

jangan gitu kak...tanpa u gw bukan apa2 sekarang...u lah panutan gw untuk menjadi lebih dan lebih ( xp kayak sinetron aja kata2 gw ) hahaha...
btw cubluq si legendaris vincent genesius evans tuh...
tenshin_shoden - 02/02/2010 07:59 AM
#792

Quote:
Original Posted By cubluq
Gila bro..
Nama gue ga masuk sama sekali...
Kejam..

-=VGE=-


okay bro Evans,
you are on my list,...Tap list hehehehehhe
drago17 - 03/02/2010 09:28 AM
#793

Quote:
postingan berikut adalah avatar/pics mereka semua diatas


akhir nya bisa ngaskus jg...

di tunggu bro avatar nya.... keren nih..
cubluq - 15/02/2010 09:54 AM
#794
^_^
Quote:
Original Posted By tenshin_shoden
okay bro Evans,
you are on my list,...Tap list hehehehehhe


Ajrit..
Galak, ancemannya..
^_^
Bring it on, bro...
=D

-=VGE=-
anomalies - 15/02/2010 02:44 PM
#795

back to manado again.. kalo ada yang pengen roll hayukk.. ato pengen pengenalan bjj disana D

@tenshin: sorry bro, gw gak bisa ikut MMA Showdown euy.. \)
ramboceking - 18/02/2010 09:26 PM
#796

bro .... gw tertarik belajar BJJ nih... kira2 pertama syarat2nya apa aja y??
apa harus punya BJJ gi dll?

btw... kok synergy di kemanggisan tempat kos2an ya?
gabisacebok - 18/02/2010 10:36 PM
#797

hardian kristiady ngltihny dmn?
gabisacebok - 18/02/2010 10:38 PM
#798

Quote:
Original Posted By tenshin_shoden
ini Hierarchy di Synergy Brazilian Jiujitsu yang saya tahu karena ada beberapa bule yang dapet blue belt di bali, gue nggak update,..dan urutannya berdasar skills (menurut saya/subjective) penilaian orang bisa berbeda

Black Belt
1. Niko Han " The Jedi Masta "

Brown Belt
2. Nicolai Holt "geeza"

Purple Belt
3. Fransino Tirta "Pitbull"
4. Dedy Wigraha "The Man"

Blue Belt
5. Max Metino "Maximus"
6. Fajar Sidik "Anakin"
7. Hardian "leglock"
8. Stefer (no nick name yet) di posisi ini juga ada Mashadi"tyson" dan fred
9. Emile
10. Leo
11. Lukas "si ganteng(kata orang)"Simanjuntak
12. Roy Kurniawan "Magic carpet"
13. Budi Bandung
14. Riko Bandung
15. Ivan
16. fariz
17. Solihin
16. Irwan
17. Bramono
18. Stanley
19. reza

Future Champion(bahaya laten)
20. Muara karang fighters
21. Spider Fighters
22. Pakubuwono Fighters
23. Taji "Budak jeprut"
24. Arya"stone"
25. dan lain2

Note:
saya tulis ini berarti yang diatas2 saya siap2 yah? ehem2......oh iya blue belt aja..kalau purple/brown nggak berani....ampuuuuuuun

postingan berikut adalah avatar/pics mereka semua diatas


WKAKAKAKAKKAKAKAKAAKAKAKAKAKAKAKKAKAKA...... nicknamenya gitu bner
gabisacebok - 18/02/2010 10:40 PM
#799

Quote:
Original Posted By tenshin_shoden
ini Hierarchy di Synergy Brazilian Jiujitsu yang saya tahu karena ada beberapa bule yang dapet blue belt di bali, gue nggak update,..dan urutannya berdasar skills (menurut saya/subjective) penilaian orang bisa berbeda

Black Belt
1. Niko Han " The Jedi Masta "

Brown Belt
2. Nicolai Holt "geeza"

Purple Belt
3. Fransino Tirta "Pitbull"
4. Dedy Wigraha "The Man"

Blue Belt
5. Max Metino "Maximus"
6. Fajar Sidik "Anakin"
7. Hardian "leglock"
8. Stefer (no nick name yet) di posisi ini juga ada Mashadi"tyson" dan fred
9. Emile
10. Leo
11. Lukas "si ganteng(kata orang)"Simanjuntak
12. Roy Kurniawan "Magic carpet"
13. Budi Bandung
14. Riko Bandung
15. Ivan
16. fariz
17. Solihin
16. Irwan
17. Bramono
18. Stanley
19. reza

Future Champion(bahaya laten)
20. Muara karang fighters
21. Spider Fighters
22. Pakubuwono Fighters
23. Taji "Budak jeprut"
24. Arya"stone"
25. dan lain2

Note:
saya tulis ini berarti yang diatas2 saya siap2 yah? ehem2......oh iya blue belt aja..kalau purple/brown nggak berani....ampuuuuuuun

postingan berikut adalah avatar/pics mereka semua diatas


maju pak hardian!
dhimas_7 - 18/02/2010 11:17 PM
#800

tanya ahh...pernah g ad yg injury di punggungnya ??

bagi tips buat sembuhinya dong....
Page 40 of 63 | ‹ First  < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Grappling > Synergy Jiujitsu