Grappling
Home > LOEKELOE > SPORTS > Grappling > Synergy Jiujitsu
Total Views: 62067 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 43 of 63 | ‹ First  < 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 >  Last ›

Martin - 21/03/2010 11:11 PM
#841

Quote:
Original Posted By dhimas_7
penyakit blue belt..kwkewkekwe....
masak ampe gitu bro ??
maklum saya g tau soalnya dtmpt saya g ada yg biru...D D
cuman yg megang tmpt saya yg blue belt...itu malah hobinya doi ajak roll saya ( saya baru 3 bln ikut padahal + cedera punggung... ) D D D


Eniwei, bukan berarti harus latihan terus. Kadang emang kalo lagi jenuh perlu latihan yang lain sih emang. Saya kalo lagi begah grappling ya latihan Arnis, tinju, atau yang lainnya aja.
drago17 - 22/03/2010 12:02 PM
#842

Quote:
Original Posted By tenshin_shoden
waduh sayang banget atuh,



ha? siapa? siapa? bluebelt masih dikit soalnya pasti ketahuan hahahhahaha,....atau ini rencana masa depan bang drago?hehehhehehe.

ngomong2 penyakit Bluebelt itu banyak(saya rasakan sendiri)
1. sombong
2. merasa beda kasta,nggak mau roll ama sabuk putih
3. ego tinggi (nggak mau tap) dan takut kalah jadi pilih2 lawan walau sesama bluebelt.

tapi kalau sampe quit BJJ,..jangan sampe lah...still a looooong way to go


hehehehehe... bukan rencana saya bung tenshin, tapi mudah mudahan ga terjadi ama sy, lg usaha gmana latihan bisa rutin. biar dapat feel nya ber bjj ria. prikitiw...
Nick Van Eede - 04/04/2010 11:47 AM
#843

Quote:
Original Posted By tenshin_shoden
dimanapun anda berlatih synergy jiujitsu (2 kali seminggu) rekan2 selalu mendapat kesempatan latihan gratis pada hari minggu di tempat Nicolai setiap sabtu atau minggu sore, guess what minum juga disediakan oleh nicolai minimal mizone atau pocari,kalo aqua pasti ada.

jadi dengan iuran anda berlatih synergy (berapun,..tergantung pelatih) anda mendapat 1 hari extra jadi seminggu 3 kali. dan ekan rekan mendapat kesempatan untuk berlatih dengan world class grappler : fransino,Niko Han, Nicolai,Max Metino,etc. juga berkenalan dengan atlit grappler dari manca negara.

contoh:
saya ambil paket latihan disetiabudi ,dan yang saya dapat:
1. latihan senin malam jam 8
2. latihan rabu malam jam 8
3. latihan sabtu/minggu sore jam 3 ditempat nicolai
4. minum gratis
5. banyak temen lokal atau luar negeri
6. weekend bisa latihan,roll ama jagoan2 dari synergy cabang lain



Bro tenshin_shoden,

Masih jalan kayak gitu nggak sekarang ?
baong22 - 04/04/2010 01:43 PM
#844

gan........ko cewe2na sekarang pada ke mana??????
baong22 - 04/04/2010 01:46 PM
#845

Quote:
Original Posted By Nick Van Eede
Bro tenshin_shoden,

Masih jalan kayak gitu nggak sekarang ?


numpang ramein gan........
Martin - 04/04/2010 10:38 PM
#846

Quote:
Original Posted By baong22
gan........ko cewe2na sekarang pada ke mana??????


Cewe2nya sekarang ada 2 yang jago di Indo.
drago17 - 08/04/2010 05:16 PM
#847

Quote:
Original Posted By Martin
Cewe2nya sekarang ada 2 yang jago di Indo.


ooh.. sapa ajah bung martin.. yang turun di ISC citos kemarin yaa
Martin - 11/04/2010 03:28 PM
#848

Quote:
Original Posted By drago17
ooh.. sapa ajah bung martin.. yang turun di ISC citos kemarin yaa


Ada 2 yang turun di Citos, kemarin di solo juga ada 2 lagi, Laura Buntaran (Salatiga) dan satu lagi muridnya Yohan Mulya, Solo.
tenshin_shoden - 15/04/2010 06:57 AM
#849

Dibuka lagi,
Synergy BSD Tangerang, info lebih lanjut bs hub Bang Rolly Spider
blukketupuk - 19/04/2010 02:11 PM
#850

ah ntar ikutan ah,,bisa buat ngurusin badan ga gan?? setau ane juijitsu kan latihannya luar binasa berat,, masa gw kaga kurus juga.. hahahaha
tenshin_shoden - 20/04/2010 09:06 PM
#851

Quote:
Original Posted By blukketupuk
ah ntar ikutan ah,,bisa buat ngurusin badan ga gan?? setau ane juijitsu kan latihannya luar binasa berat,, masa gw kaga kurus juga.. hahahaha


latihan beladiri manapun kalau konsentrasinya kompetisi pasti berat tapi iya dalam jiujitsu terutama bjj, body conditioning sangat memegang peranan penting bisa diraih dengan latihan cardio yg juga mempunyai efek membakar lemak.

hal positif yang didapat: jantung sehat,lemak terbakar, nafas panjang.


YOU CAN'T FIGHT if U CAN'T BREATH
gabisacebok - 21/04/2010 06:22 PM
#852

Quote:
Original Posted By blukketupuk
ah ntar ikutan ah,,bisa buat ngurusin badan ga gan?? setau ane juijitsu kan latihannya luar binasa berat,, masa gw kaga kurus juga.. hahahaha


semua beladiri berat ko gan D
gabisacebok - 21/04/2010 06:31 PM
#853

Quote:
Original Posted By blukketupuk
ah ntar ikutan ah,,bisa buat ngurusin badan ga gan?? setau ane juijitsu kan latihannya luar binasa berat,, masa gw kaga kurus juga.. hahahaha


maap dabel
budofreak - 23/04/2010 02:05 PM
#854

Salam para juragan.

Numpang nanya, ada yang kenal dengan Bang Theo? Beliau alumni UnPar Bandung. Setahu saya beliau dia praktisi Synergy Brazilian Jiu-Jitsu (Blue Belt) dan jg praktisi Kyuurai Jiu-Jitsu yg di Bandung. Kalau ada yang tahu, mungkin saya boleh minta nomor beliau yg bisa dihub. Boleh di-PM kan.

Terima kasih. shakehand:
tenshin_shoden - 23/04/2010 08:23 PM
#855

Quote:
Original Posted By budofreak
Salam para juragan.

Numpang nanya, ada yang kenal dengan Bang Theo? Beliau alumni UnPar Bandung. Setahu saya beliau dia praktisi Synergy Brazilian Jiu-Jitsu (Blue Belt) dan jg praktisi Kyuurai Jiu-Jitsu yg di Bandung. Kalau ada yang tahu, mungkin saya boleh minta nomor beliau yg bisa dihub. Boleh di-PM kan.

Terima kasih. shakehand:


Theo saya tahu dia pernah ikut acara MMA showdown di CMAA dan iya dia belajar di Bandung dan adiknya domi belajar juga dimuarakarang, tapi setahu saya belum biru pak
AnantaBP - 25/04/2010 02:23 AM
#856

Quote:
Original Posted By budofreak
Salam para juragan.

Numpang nanya, ada yang kenal dengan Bang Theo? Beliau alumni UnPar Bandung. Setahu saya beliau dia praktisi Synergy Brazilian Jiu-Jitsu (Blue Belt) dan jg praktisi Kyuurai Jiu-Jitsu yg di Bandung. Kalau ada yang tahu, mungkin saya boleh minta nomor beliau yg bisa dihub. Boleh di-PM kan.

Terima kasih. shakehand:


Udah gua PM bos.
budofreak - 25/04/2010 05:22 AM
#857

@ Bang Tenshin & AnantaBP

Trims banget buat info-nya. shakehand
revata - 25/04/2010 11:22 PM
#858

mau ikut u/ daerah Jakarta Barat, berapa fee nya ya ?? PM please ..
Thanks
njubh - 27/04/2010 09:16 PM
#859

biaya nya berapa tuh gan sebulan? yang daerah jakarta barat.. PM ya..
rajamonyet - 28/04/2010 10:23 AM
#860

kepingin ikut yang di setia budi aja ahhh kalo gue jadi pindah kejakarta..
cara daftar n feenya berapa yach...
udah gemuk berlebihan neh gue... dari dulu pingin ikut beladiri yang model bantingan n kuncian... sama cara naik beltnya ga pake kata gitu gue pusing.. hehehehe..
kalo di BJJ kayaknya ga naek belt ga masalah yang penting kemampuan bertambah...
Page 43 of 63 | ‹ First  < 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Grappling > Synergy Jiujitsu