Grappling
Home > LOEKELOE > SPORTS > Grappling > Synergy Jiujitsu
Total Views: 62067 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 44 of 63 | ‹ First  < 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 >  Last ›

tenshin_shoden - 28/04/2010 08:44 PM
#861

Quote:
Original Posted By rajamonyet
kepingin ikut yang di setia budi aja ahhh kalo gue jadi pindah kejakarta..
cara daftar n feenya berapa yach...
udah gemuk berlebihan neh gue... dari dulu pingin ikut beladiri yang model bantingan n kuncian... sama cara naik beltnya ga pake kata gitu gue pusing.. hehehehe..
kalo di BJJ kayaknya ga naek belt ga masalah yang penting kemampuan bertambah...


Synergy setiabudi kini pindah di hotel bumikarsa (bidakara) pelatihnya Bramono dan dedy wigraha

utk detail lebih lanjut bs hub deddy wigraha 08161813334
revata - 06/05/2010 02:19 AM
#862

really need info
Jakarta BArat latihannya dimana ??
Thanks

dan CP nya apa ??

PM please
tenshin_shoden - 08/05/2010 07:21 AM
#863

Quote:
Original Posted By revata
really need info
Jakarta BArat latihannya dimana ??
Thanks

dan CP nya apa ??

PM please


ini bro
JAKARTA - WEST

Synergy Lindeteves (Fun Club)
Lindeteves Trade Center 2nd Fl.
Jl. Hayam Wuruk No.127, Glodok
Schedule: W 17.00 – 19.00, SU 10.00 – 12.00
Instructor: Budi Hermanto (White Belt)
Cell: +62.818.943914

Synergy Kemanggisan
Jl. Kemanggisan Raya No.66
Schedule: TH 19.30 – 21.00, SA 10.00 – 12.00
Instructor: Lukas Simanjuntak (Blue Belt)
Cell: +62.856.8300080
revata - 09/05/2010 08:44 PM
#864

Thanks, barusan gabung di lindeteves
Salam kenal ya ..
Mantabbb latihannya .. \)Synergy Jiujitsu
recca - 10/05/2010 09:14 AM
#865

bro tenshin...synergy ada di kemanggisan?
kemanggisan sebelah mana nya ni????
tenshin_shoden - 11/05/2010 07:06 AM
#866

Quote:
Original Posted By recca
bro tenshin...synergy ada di kemanggisan?
kemanggisan sebelah mana nya ni????


ada bro,
Synergy Kemanggisan
Jl. Kemanggisan Raya No.66
Schedule: TH 19.30 – 21.00, SA 10.00 – 12.00
Instructor: Lukas Simanjuntak (Blue Belt)
Cell: +62.856.8300080

yang ngajar Lukas (katanya mirip choky sitohang)untuk lebih jelasnya silahkan hub langsung di nomer diatas, saya pribadi belum sempet mampir ke dojo kemanggisan, tapi kalau kualitas pelatih, saya tahu persis lukas, dia berlatih dari tahun 2002 and HE IS GOOOOOOOOOOD
recca - 18/05/2010 11:14 AM
#867

thx bro...akhir nya ada tempat latihan yg deket jg..
Hiashi - 20/05/2010 01:01 PM
#868

Quote:
Original Posted By tenshin_shoden
banyak rumor bahwa belajar BJJ mahal?
jawabnya adalah relatif, karena ada dimanapun anda berlatih synergy jiujitsu (2 kali seminggu) rekan2 selalu mendapat kesempatan latihan gratis pada hari minggu di tempat Nicolai setiap sabtu atau minggu sore, guess what minum juga disediakan oleh nicolai minimal mizone atau pocari,kalo aqua pasti ada.

jadi dengan iuran anda berlatih synergy (berapun,..tergantung pelatih) anda mendapat 1 hari extra jadi seminggu 3 kali. dan ekan rekan mendapat kesempatan untuk berlatih dengan world class grappler : fransino,Niko Han, Nicolai,Max Metino,etc. juga berkenalan dengan atlit grappler dari manca negara.

contoh:
saya ambil paket latihan disetiabudi ,dan yang saya dapat:
1. latihan senin malam jam 8
2. latihan rabu malam jam 8
3. latihan sabtu/minggu sore jam 3 ditempat nicolai
4. minum gratis
5. banyak temen lokal atau luar negeri
6. weekend bisa latihan,roll ama jagoan2 dari synergy cabang lain

cost yg dikeluarkan? adalah Gi(baju latihan )

atau nggak punya Gi?
rekan2 bisa latihan di tempat Fransino,Hardian atau Max yg latihannya 80% adalah no gi yg dibutuhkan adalah kaos dan celana olahraga.

latihan dengan Niko Han atau Fransino mahal? well ,...harga nggak pernah bohong man, and u will get what u have paid. u get profesional supervision from the best. dan beberapa tempat latihan kok lebih mahal? guys,..synergy juga harus bayar sewa tempat yang makin mewah,otomatis makin mahal, dan dengan pelatih dengan mutu internasional? come on guys...its fair dong.

jadi pilih synergy yang mana?
1. lihat budget
2. lihat tujuan: sport jiujitsu ada disetiabudi, mma dan sport jiujitsu Fransino,NikoHan,Max Metino, Hardian.
3. parameter hasil latihan? 3 bulan anda akan merasakan perubahan bentuk tubuh, stamina,dan kemajuan tehnik setiap akhir sessi latihan akan ada roll
4. lingkungan tempat latihan?
80% siswa synergy adalah executive muda dan businessman or woman, sisanya mahasiswa. nggak ada preman yg nggak penting dan keamanan dalam latihan selalu menjadi prioritas utama.

Tournament?
event grappling di Indonesia setahun ada 2 kali: synergy jiujitsu dan submission grappling, mau berprestasi? mau sehat? ingin bisa graplling?BJJ?

tunggu apa lagi,...kunjungi dojo terdekat synergy lokasi ada di www.synergyjiujitsu.com

(iklan mode ON)


Mending Judo gan, BJJ macam begitu kurang ampuh kalo buat tawuran sedangkan Judo masih bisa escape dengan bantingannya.

AFAIK, si Helio sempet pingsan di banting ama Judoka (lupa namanya). dan Helio Gracie lom pernah menang ama ini orang. di banting pake Gokyo 1... O Soto Gari...

D
Hiashi - 24/05/2010 08:38 PM
#869

Quote:
Original Posted By Martin
Kalau saya sih jurus pamungkas buat situasi bela diri: Ben Johnson (langkah seribu). Mungkin sebelum kabur ya di colok dulu matanya lawan kali. Mengapa demikian? Karena dalam situasi seperti ini tidak ada aturan. Jadi kemungkinan keroyok orang bawa kelewang seperti dikatakan GoJilak ya memang besar sekali. Jadi best defense lawan situasi ini adalah 'Jarak'. Kalau anda semakin ada jarak ya semakin aman.

Oh ya, saya juga pecinta bela diri filipina (stick fighting, knife fighting, & sword fighting) dan saya bisa cerita pengalaman saya: Jangan pakai grappling/BJJ lawan knife fighter. Lawan pisau bukan dengan closing the distance seperti yang biasa dilakukan di grappling.


Nah kalo yang BJJ bisa apa selain grap? bantingan? kalah ama Judo. Kuncian dan cekikan ok lah.

kalo street fight gak ada rules gan. mau pisau or apa kek yang ada semua halal.

apa orang2 BJJ pernah di todong di jalan gitu terus grap nya keluar?
tenshin_shoden - 24/05/2010 09:29 PM
#870

saya pernah gan, alhamdulillah selamet, murid saya juga pernah motornya dijegat gan namanya bro serunai aktivis kaskus juga, alhamdulillah juga selamet.
Hiashi - 24/05/2010 10:10 PM
#871

Quote:
Original Posted By tenshin_shoden
saya pernah gan, alhamdulillah selamet, murid saya juga pernah motornya dijegat gan namanya bro serunai aktivis kaskus juga, alhamdulillah juga selamet.


berantem gak gan? lawan brapa orang? mungkin penjahat nya yang takut duluan x ya...
Siemens only - 24/05/2010 10:31 PM
#872

salam kenal dan salam gabung kakak2 sekalian.. saya rencana mau gabung synergy jiujitsu di kelapa gading... D deket rmh hehehe
Hiashi - 24/05/2010 10:38 PM
#873

Quote:
Original Posted By Siemens only
salam kenal dan salam gabung kakak2 sekalian.. saya rencana mau gabung synergy jiujitsu di kelapa gading... D deket rmh hehehe


wah hebat gan. deket rumah. biaya brapa bwt gabung ama BJJ?
ane ikut Judo gratis gan. maklum GPL Lovers nih...

hehehe

kalo perlu yang Open Source sekalian... wakakaka
BonexPoll - 25/05/2010 07:05 AM
#874

mo nanya temen2 di synergi untuk latihan gi yg di rekomen merk apa?beli di mana? tebelnya seberapa? n harganya berapa?

thanks
hokajaya - 28/05/2010 09:10 AM
#875

kalo untuk bjj sih , single weave sudah sangat cukup sih. merknya biasanya fuji , vulkan , koral , atama , dll. kalo dari tempat saya sih biasanya temen2 beli lewat budovideos.com . And juga sering master niko han yang datengin barang , jadi kita pesen lewat dia.
kotecka - 29/05/2010 02:57 AM
#876

Quote:
Original Posted By Hiashi
Nah kalo yang BJJ bisa apa selain grap? bantingan? kalah ama Judo. Kuncian dan cekikan ok lah.

kalo street fight gak ada rules gan. mau pisau or apa kek yang ada semua halal.

apa orang2 BJJ pernah di todong di jalan gitu terus grap nya keluar?


1 lg bocah yg nyari masalah.. ckckck..
Lukass - 29/05/2010 03:12 AM
#877
banyakan cerite ni anak kecil atu..
Quote:
Original Posted By Hiashi
wah hebat gan. deket rumah. biaya brapa bwt gabung ama BJJ?
ane ikut Judo gratis gan. maklum GPL Lovers nih...

hehehe

kalo perlu yang Open Source sekalian... wakakaka



lo ikutan mak erot aja..
tenshin_shoden - 29/05/2010 08:58 AM
#878

nggak papa guys, mungkin cuman tanya2 aja, sejauh pertanyaan sesuai thread sebisa mungkin kami bantu jawab (sok baek) hahahahhahahha kalau aku cek profile nya sih memang di forum manapun seperti nya dia bermasalah, tapi kali aja dia memang grappler dan bisa share buat kita? everyone deserve a second change rite?
revata - 29/05/2010 04:27 PM
#879

Quote:
Original Posted By tenshin_shoden
nggak papa guys, mungkin cuman tanya2 aja, sejauh pertanyaan sesuai thread sebisa mungkin kami bantu jawab (sok baek) hahahahhahahha kalau aku cek profile nya sih memang di forum manapun seperti nya dia bermasalah, tapi kali aja dia memang grappler dan bisa share buat kita? everyone deserve a second change rite?


ude bro, ajakin roll aja tuh orang .. cobain .. hehehe
gorgomnugroho - 29/05/2010 07:28 PM
#880

hehe, dr awal ane udh nahan2 gak mao comment, gatel juga jdnya! tp seru tuh kalo bro Hiashi coba ikut MMA showdown, pasti banyak yg berminat gan..!
Page 44 of 63 | ‹ First  < 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Grappling > Synergy Jiujitsu