Grappling
Home > LOEKELOE > SPORTS > Grappling > Synergy Jiujitsu
Total Views: 62067 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 45 of 63 | ‹ First  < 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 >  Last ›

Hiashi - 30/05/2010 11:22 AM
#881

Quote:
Original Posted By Lukass
lo ikutan mak erot aja..


sorry gan gak tertarik ama mak erot. ane tertariknya ma koding n duit.

;D
Hiashi - 30/05/2010 11:25 AM
#882

Quote:
Original Posted By tenshin_shoden
nggak papa guys, mungkin cuman tanya2 aja, sejauh pertanyaan sesuai thread sebisa mungkin kami bantu jawab (sok baek) hahahahhahahha kalau aku cek profile nya sih memang di forum manapun seperti nya dia bermasalah, tapi kali aja dia memang grappler dan bisa share buat kita? everyone deserve a second change rite?


sorry klo gw nge junk... ada banyak yang PM ke gw soal anak BJJ yang pongah jadi gw pengen tw aja.

forum mana pun?

hmmm...

ada bukti? bisa di PM?
Hiashi - 30/05/2010 11:27 AM
#883

Quote:
Original Posted By gorgomnugroho
hehe, dr awal ane udh nahan2 gak mao comment, gatel juga jdnya! tp seru tuh kalo bro Hiashi coba ikut MMA showdown, pasti banyak yg berminat gan..!


gw udah brenti bela diri 7 tahun yang lalu terus gw di adu ama yang masih seger2???

ck ck ck...

jika emang jago ya sambangin lah yang TD ntu... udah open house tuh...
masa gw udah lewat... giliran generasi berikutnya ya yang maju di bela diri indonesia... BJJ emang bagus... bagus banget untuk one on one... ya gak ada salahnya belajar BJJ... tapi apakah BJJ yang PALING BAGUS?

hmmm...

its da person not the MA.
Hiashi - 30/05/2010 11:33 AM
#884

Quote:
Original Posted By tenshin_shoden
Synergy setiabudi kini pindah di hotel bumikarsa (bidakara) pelatihnya Bramono dan dedy wigraha

utk detail lebih lanjut bs hub deddy wigraha 08161813334


menara bidakara sebelah mana? biaya? terus gi nya gimana? jadwal nya malem ya? yang hari minggu ada?

kekx sempet sms tapi gak di bales deh ma si dedy...
gorgomnugroho - 30/05/2010 11:44 AM
#885

Quote:
Original Posted By Hiashi
gw udah brenti bela diri 7 tahun yang lalu terus gw di adu ama yang masih seger2???

ck ck ck...

jika emang jago ya sambangin lah yang TD ntu... udah open house tuh...
masa gw udah lewat... giliran generasi berikutnya ya yang maju di bela diri indonesia... BJJ emang bagus... bagus banget untuk one on one... ya gak ada salahnya belajar BJJ... tapi apakah BJJ yang PALING BAGUS?

hmmm...

its da person not the MA.


hemm kalo mao nyari beladiri yg paling bagus tanya sama tuhan kali yah!
tetep aja sejago2nya Praktisi beladiri apa pun itu kalo kena tempak sama rampok di kepala jg pasti mati kan.. hehe..

coz menurut ane , semua beladiri bagus , ada kelebihan n kekurangannya..! lebih bagus lagi apabila seseorang mempelajari beberapa beladiri yg berbeda karakter (stand up n Ground) untuk menutupi kekurangan tersebut, mungkin itu yg namana MMA kali yah? (maklum orang awam)

jadi yah mari lah kita sebagai pecinta MA jangan suka membandingkan n menjelekkan.. saya latihan BJJ tp saya tidak menutup diri untuk latihan beladiri lain.
Leo168 - 30/05/2010 11:44 AM
#886

Quote:
Original Posted By Hiashi
Mending Judo gan, BJJ macam begitu kurang ampuh kalo buat tawuran sedangkan Judo masih bisa escape dengan bantingannya.

AFAIK, si Helio sempet pingsan di banting ama Judoka (lupa namanya). dan Helio Gracie lom pernah menang ama ini orang. di banting pake Gokyo 1... O Soto Gari...

D


Gan untung u masih hidup street fight mulu wakaka...

Daripada u suruh anak synergy nantang AA boxer, mending u duluan aje samperin synergy, ngk usah bawa2 aliran dan perguruan.

Daripada u cm ngetik2 doang di sini
Hiashi - 30/05/2010 12:12 PM
#887

Quote:
Original Posted By gorgomnugroho
hemm kalo mao nyari beladiri yg paling bagus tanya sama tuhan kali yah!
tetep aja sejago2nya Praktisi beladiri apa pun itu kalo kena tempak sama rampok di kepala jg pasti mati kan.. hehe..

coz menurut ane , semua beladiri bagus , ada kelebihan n kekurangannya..! lebih bagus lagi apabila seseorang mempelajari beberapa beladiri yg berbeda karakter (stand up n Ground) untuk menutupi kekurangan tersebut, mungkin itu yg namana MMA kali yah? (maklum orang awam)

jadi yah mari lah kita sebagai pecinta MA jangan suka membandingkan n menjelekkan.. saya latihan BJJ tp saya tidak menutup diri untuk latihan beladiri lain.


ya macam Shoot Fighting miliknya si Dan Severn dan Kazushi Sakuraba. Bela diri awalnya gulat pankration yang di bahwa pegulat amerika ke jepang terus menantang Judoka dan jujutsuka jepang dan mereka kalah...

akhirnya pertukaran info ttg bela diri di mulai...
Hiashi - 30/05/2010 12:21 PM
#888

Quote:
Original Posted By Leo168
Gan untung u masih hidup street fight mulu wakaka...

Daripada u suruh anak synergy nantang AA boxer, mending u duluan aje samperin synergy, ngk usah bawa2 aliran dan perguruan.

Daripada u cm ngetik2 doang di sini


wakakaka... gw nantangin bela diri lain dulu waktu masih SMA... sekarang udah mw punya anak dan kerja mpe malem terus... jalan 1 kilo aja udah megap2... wakakaka jelas udah jauh beda waktu ama SMA dulu. kalo masih SMA dulu udah pasti gw maju ke depan gan... ya minimal gw lawan muridnya lah... ini tangan kiri gw nyaris patah... dari bahu sampe pergelangan tangan... dada gw juga kena batu pas di banting jadi sekarang masih suka sakit meskipun udah di pijitin...

itu dulu... masa gw udah lewat... masa gw sekarang bukan berantem tapi nyari duit... gak ada duit gak makan... hehehe...

gw nantangin anak TD waktu masih kuliah lah... pertarungan 2 sesi, wrestling dan stand fight. teruntuk stand fight minta aja ke street fight ntar juga di approve kok...

gw lawan yang mid level di satlat situ...

masa gw udah lewat tapi kalo lu berminat menjajal ilmu why not kenapa enggak? dateng aja ke mereka langsung... Aa Drajat sendiri udah mengeluarkan statementnya... dan mereka di larang ikut MMA macam begituan... tujuan mereka memang bukan untuk itu kok. turnamen sendiri cuma ajang ketemu ama satlat lain. sukur2 dapet medali emas kalo gak ya biasa aja...

mereka baik2 kok... kalo lu luka mereka gak segan menangani luka lu itu... gw kenal Gracie Jujutsu dari SMP tepatnya kelas 3 SMP.

untuk sinergy gw malah mw lat bukan mw nantangin... buat kesehatan aja kok... masalahnya gw gak punya waktu...

7 tahun tanpa olah raga... hmmm...

gw liat vid nya si Aa Drajat... cepet juga tanganya... body nya juga masih keker... udah tua tapi masih sanggup tanding tuh...

orang yang patut di tiru... sayang anak2 Indonesia lebih peduli yang lain dari pada olah raga...
k3p1n - 30/05/2010 04:40 PM
#889

dah mw punya anak apa masi anak2?

bahasa lo sih gk ada bedanya sama ponakan gw yang masih kelas 5 sd kerjaannya baca naruto bleach sama one piece

idem ah sama bang leo
Leo168 - 30/05/2010 10:29 PM
#890

Quote:
Original Posted By Hiashi
wakakaka... gw nantangin bela diri lain dulu waktu masih SMA... sekarang udah mw punya anak dan kerja mpe malem terus... jalan 1 kilo aja udah megap2... wakakaka jelas udah jauh beda waktu ama SMA dulu. kalo masih SMA dulu udah pasti gw maju ke depan gan... ya minimal gw lawan muridnya lah... ini tangan kiri gw nyaris patah... dari bahu sampe pergelangan tangan... dada gw juga kena batu pas di banting jadi sekarang masih suka sakit meskipun udah di pijitin...

itu dulu... masa gw udah lewat... masa gw sekarang bukan berantem tapi nyari duit... gak ada duit gak makan... hehehe...

gw nantangin anak TD waktu masih kuliah lah... pertarungan 2 sesi, wrestling dan stand fight. teruntuk stand fight minta aja ke street fight ntar juga di approve kok...

gw lawan yang mid level di satlat situ...

masa gw udah lewat tapi kalo lu berminat menjajal ilmu why not kenapa enggak? dateng aja ke mereka langsung... Aa Drajat sendiri udah mengeluarkan statementnya... dan mereka di larang ikut MMA macam begituan... tujuan mereka memang bukan untuk itu kok. turnamen sendiri cuma ajang ketemu ama satlat lain. sukur2 dapet medali emas kalo gak ya biasa aja...

mereka baik2 kok... kalo lu luka mereka gak segan menangani luka lu itu... gw kenal Gracie Jujutsu dari SMP tepatnya kelas 3 SMP.

untuk sinergy gw malah mw lat bukan mw nantangin... buat kesehatan aja kok... masalahnya gw gak punya waktu...

7 tahun tanpa olah raga... hmmm...

gw liat vid nya si Aa Drajat... cepet juga tanganya... body nya juga masih keker... udah tua tapi masih sanggup tanding tuh...

orang yang patut di tiru... sayang anak2 Indonesia lebih peduli yang lain dari pada olah raga...


Sorry ni bro, from your statement above, I something wrong with you kok pernyataan u berubah2 dan ngk konsisten yah bahkan cenderung berkontradiksi yah..

Banyak orang aneh di Kaskus, temenan boleh gan, cari temen sparing juga boleh gan, tapi adu bandot udah ngk jaman gan hehe.

Jaman sekarang latihan MA bukan buat jadi jagoan gan, tapi buat sport,

Kalau buat jadi jagoan rasanya sayang nyawa melayang cm gara2 membuktikan apakah suatu MA bisa di buat street fight atau ngk.

Jujur, g c ngk mau, walaupun guru MA g bilang MA yg g pelajarin bisa buat lawan 100 orang pakai golok,

lawan 2 orang pakai pisau aja g mikir2 haha... Street Fight ngk bisa buat ukuran kalau suatu MA lebih baik dari MA yg lain bro karena ngk fair,

Bahkan polisi bawa pistol di mangga 2 aja digebukin rame2 mateho bro..

saran ane c agan jangan terlalu PD deh dengan MA yg agan pelajari, walaupun bisa menang lawan 10 atau 20 orang, hati2 lah gan,

nyawan agan lebih berharga, istri agan, anak agan.......
tenshin_shoden - 31/05/2010 07:05 AM
#891

Quote:
Original Posted By Hiashi
menara bidakara sebelah mana? biaya? terus gi nya gimana? jadwal nya malem ya? yang hari minggu ada?

kekx sempet sms tapi gak di bales deh ma si dedy...


kalau anda tahu pancoran pasti anda tahu bidakara, kelihatan kok, btw latihannya malem jam 8 dan kalau sabtu minggu jam 11 biasanya ada open mat yaitu seluruh dojo synergy murid2nya gurunya kumpul bareng lat bareng gratis, biasanya di pakubuwono, jelasnya jl kyai maja 12A lantai3 depan pasar motor kebayoran lama.

mengenai Gi,
kalau anda baru mulai,coba aja dulu kalau bener2 suka baru beli gi,soalnya mahal atau kalau punya baju judo bisa digunakan.
Hiashi - 02/06/2010 01:56 PM
#892

Quote:
Original Posted By Leo168
Sorry ni bro, from your statement above, I something wrong with you kok pernyataan u berubah2 dan ngk konsisten yah bahkan cenderung berkontradiksi yah..

Banyak orang aneh di Kaskus, temenan boleh gan, cari temen sparing juga boleh gan, tapi adu bandot udah ngk jaman gan hehe.

Jaman sekarang latihan MA bukan buat jadi jagoan gan, tapi buat sport,

Kalau buat jadi jagoan rasanya sayang nyawa melayang cm gara2 membuktikan apakah suatu MA bisa di buat street fight atau ngk.

Jujur, g c ngk mau, walaupun guru MA g bilang MA yg g pelajarin bisa buat lawan 100 orang pakai golok,

lawan 2 orang pakai pisau aja g mikir2 haha... Street Fight ngk bisa buat ukuran kalau suatu MA lebih baik dari MA yg lain bro karena ngk fair,

Bahkan polisi bawa pistol di mangga 2 aja digebukin rame2 mateho bro..

saran ane c agan jangan terlalu PD deh dengan MA yg agan pelajari, walaupun bisa menang lawan 10 atau 20 orang, hati2 lah gan,

nyawan agan lebih berharga, istri agan, anak agan.......



waduh itu dulu gan.... dulu sekali... jangankan di bawain piso... di bawain pedang samurai juga udah... gw pulang lagi bawa keris... wakakaka gpp tangan buntung tp jangan harap tuh orang bisa selamet dari keris gw(warisan keluarga kok)...

tapi sekarang udah brenti... fokus di koding... liat2 forum kaskus ada grappling juga... ternyata udah masuk banget di indo... dulu taun 1996 gw cari2 gak ada ya... or gw kurang gaul? eniwei 1996 di Indo lom ada net jadi gw cuma tanya sana sini... ketemunya Judo ya gw ikut Judo... kemudian jadi petarung jalanan trus brenti tahun 2003. fokus udah kerja ma duit... sekarang fokus di framework architecture dan framework design. kalo sukses mw di jual... wakakaka..

hmmm
Hiashi - 02/06/2010 01:58 PM
#893

Quote:
Original Posted By tenshin_shoden
kalau anda tahu pancoran pasti anda tahu bidakara, kelihatan kok, btw latihannya malem jam 8 dan kalau sabtu minggu jam 11 biasanya ada open mat yaitu seluruh dojo synergy murid2nya gurunya kumpul bareng lat bareng gratis, biasanya di pakubuwono, jelasnya jl kyai maja 12A lantai3 depan pasar motor kebayoran lama.

mengenai Gi,
kalau anda baru mulai,coba aja dulu kalau bener2 suka baru beli gi,soalnya mahal atau kalau punya baju judo bisa digunakan.


yang di bold di depan pasar kebayoran lama ya? trus biaya nya? mau ikutan juga... udah lama brenti.. kalo baju ada sih tapi udah jelek... ya ntar di liat2 deh... mw ngajak temen x aja ada yang berminat...
Hiashi - 02/06/2010 02:04 PM
#894

Quote:
Original Posted By k3p1n
dah mw punya anak apa masi anak2?

bahasa lo sih gk ada bedanya sama ponakan gw yang masih kelas 5 sd kerjaannya baca naruto bleach sama one piece

idem ah sama bang leo


gw suka komik, bela diri dan komputer... gw suka programming language dan kracking software... dan masih banyak lagi...

ada yang salah ama hobby gw?

yang gw bold... lu alay ya?
Leo168 - 02/06/2010 10:39 PM
#895

Quote:
Original Posted By Hiashi
waduh itu dulu gan.... dulu sekali... jangankan di bawain piso... di bawain pedang samurai juga udah... gw pulang lagi bawa keris... wakakaka gpp tangan buntung tp jangan harap tuh orang bisa selamet dari keris gw(warisan keluarga kok)...

tapi sekarang udah brenti... fokus di koding... liat2 forum kaskus ada grappling juga... ternyata udah masuk banget di indo... dulu taun 1996 gw cari2 gak ada ya... or gw kurang gaul? eniwei 1996 di Indo lom ada net jadi gw cuma tanya sana sini... ketemunya Judo ya gw ikut Judo... kemudian jadi petarung jalanan trus brenti tahun 2003. fokus udah kerja ma duit... sekarang fokus di framework architecture dan framework design. kalo sukses mw di jual... wakakaka..

hmmm


Good gan, semoga sukses, ya semua MA ada kelebihan dan kekurangan gan,

tinggal agan aja suka yg mana, kalau mau di debatin jagoan yang mana mah ngk selesai2 gan.
Hiashi - 02/06/2010 11:10 PM
#896

Quote:
Original Posted By Leo168
Good gan, semoga sukses, ya semua MA ada kelebihan dan kekurangan gan,

tinggal agan aja suka yg mana, kalau mau di debatin jagoan yang mana mah ngk selesai2 gan.


yang ada orangnya gan yang nentuin bagus gak nya...

D
tenshin_shoden - 02/06/2010 11:17 PM
#897

Quote:
Original Posted By Hiashi
yang ada orangnya gan yang nentuin bagus gak nya...

D


betul bro,
jadi bukan karena bantingannya,latihannya,atau alirannya, tapi orangnya.
freythief - 02/06/2010 11:55 PM
#898

sory gan buat perbandingan mau nanya ? Kayaknya gw tertarik neh sama BJJ buat ngelengkapin selera.

selain jkt ada dimana lg yg latiannya no Gi.

Kalo gw latian nya ngambil hari minggu biaya nya berapa ( biasa di sumatera cuma minggu di jkt itu kalo sempet)

Umur dah tua ini pala 3 Basic silat n Ninjutsu g problem kan kalo belajar grapling
gerrard1809 - 12/06/2010 10:28 PM
#899

wah gaya bener nich ,,,,teknik yang sangat dominan DD
tenshin_shoden - 14/06/2010 07:03 AM
#900

Quote:
Original Posted By freythief
sory gan buat perbandingan mau nanya ? Kayaknya gw tertarik neh sama BJJ buat ngelengkapin selera.

selain jkt ada dimana lg yg latiannya no Gi.

Kalo gw latian nya ngambil hari minggu biaya nya berapa ( biasa di sumatera cuma minggu di jkt itu kalo sempet)

Umur dah tua ini pala 3 Basic silat n Ninjutsu g problem kan kalo belajar grapling


kalau cuman minggu datang aja pas open mat bisa hub rekan2 synergy dilokasi terdekat www.synergyjiujitsu.com

mengenai umur, saya pribadi kepala 3 akhir dan temen di synergy banyak yg sdh kepala 4 pak dan masih berprestasi.

latar belakang aliran? bebas pak bahkan setahu saya silat dan ninjutsu sangat kental grapplingnya
Page 45 of 63 | ‹ First  < 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Grappling > Synergy Jiujitsu