Grappling
Home > LOEKELOE > SPORTS > Grappling > Synergy Jiujitsu
Total Views: 62067 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 47 of 63 | ‹ First  < 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 >  Last ›

tenshin_shoden - 28/07/2010 07:38 AM
#921

semalam berkunjung ke dojo Pitbull di pasaraya grande, waduuuuh emang beda aura nya,dan ternyata sang Pitbull punya "cara sendiri" dalam mengajar dan sangat baik bagi yang ingin belajar buat hobby,sport ataupun kompetisi.

salut buat bro Sino, saya baru semenit dua menit langsung tepaaaar hahahahha
rajamonyet - 03/08/2010 08:53 AM
#922

semalam berkunjung ke dojonya bro bramono... D lumayan juga.....latihan yang berbeda dgn beladiri lain yang pernah gue liat atau ikuti... D

joinnn next moth aja... karena bulan ini mau pulang kampung
gabisacebok - 03/08/2010 08:10 PM
#923

gan......................!!!
kalo metode latihannya bro patrick dan bro hardian gimana?? lebih ke sport BJJ, ke MMA, atau self defence? maho
HungKang - 04/08/2010 02:34 AM
#924

Quote:
Original Posted By tenshin_shoden
bisa hub via email: [email]nikohan@gmail.com[/email]


makasih bang tenshin atas infonya... saya udh hub pak niko dan sudah diresponi juga dgn positif. tq ya \)
tenshin_shoden - 08/08/2010 04:04 PM
#925

Quote:
Original Posted By gabisacebok
gan......................!!!
kalo metode latihannya bro patrick dan bro hardian gimana?? lebih ke sport BJJ, ke MMA, atau self defence? maho


Hardian sport BJJ, Patrick MMA
sabio - 09/08/2010 11:25 AM
#926

salam,
coba baca2 dari awal, sampe page 10 coba cek ternyata udah sampe page 47 hammers. jadi coba tanya langsung aja.

beda metode sport BJJ, MMA, dan self-defence apa? apa ada kategori lainnya? synergy pake metode apa?
Synergy Grande (Bodylife Gym) & Synergy Pakubuwono. bole bisikin biayanya ga? atau secara umum range biaya synergy (standar)? malu:

mau ikut tp di jaksel yg jadwal dan lokasinya ms bs diusahain cuma 2 itu. \( \(
trus disebut-sebut di depan ada synergi pejaten (CMAA), tp kok di website ga ada ya?

trims,
beer:

ps: baca sampe page 10 jg ms ga ngerti ttg beda BJJ dan MMA, apalagi byk istilah2 aneh yg ane ga paham. sampe ada top gun, star wars, dll bingungs
rajamonyet - 09/08/2010 05:43 PM
#927

Quote:
Original Posted By sabio
salam,
coba baca2 dari awal, sampe page 10 coba cek ternyata udah sampe page 47 hammers. jadi coba tanya langsung aja.

beda metode sport BJJ, MMA, dan self-defence apa? apa ada kategori lainnya? synergy pake metode apa?
Synergy Grande (Bodylife Gym) & Synergy Pakubuwono. bole bisikin biayanya ga? atau secara umum range biaya synergy (standar)? malu:

mau ikut tp di jaksel yg jadwal dan lokasinya ms bs diusahain cuma 2 itu. \( \(
trus disebut-sebut di depan ada synergi pejaten (CMAA), tp kok di website ga ada ya?

trims,
beer:

ps: baca sampe page 10 jg ms ga ngerti ttg beda BJJ dan MMA, apalagi byk istilah2 aneh yg ane ga paham. sampe ada top gun, star wars, dll bingungs


CMAA itu bukan synergy bro.... kalo ga salah sih mereka aliran MMA..
beda MMA ama BJJ
MMA itu alirannya macem2x.. namanya juga mix (tapi kalo gue liat sih CMMA ini eskrimanya yang menonjol. Eskrima itu maen pake tongkat rotan)
kalo BJJ itu sejenis gulat kali ya.. (pertarungan di bawah)
sabio - 09/08/2010 06:44 PM
#928

Quote:
Original Posted By rajamonyet
CMAA itu bukan synergy bro.... kalo ga salah sih mereka aliran MMA..
beda MMA ama BJJ
MMA itu alirannya macem2x.. namanya juga mix (tapi kalo gue liat sih CMMA ini eskrimanya yang menonjol. Eskrima itu maen pake tongkat rotan)
kalo BJJ itu sejenis gulat kali ya.. (pertarungan di bawah)


salam, ane baru baca (skimming) sampe page 35. p

rumah ane di pamulang, domisili di depok, aktivitas di kebayoran baru sekitar blok m. info terbaru (yg ane tau) ttg jadwal dan lokasi synergy yg terdekat:

Synergy Pejaten (Combined Martial Arts Academy/CMAA)
Tetrapak Building, lt 2, Jl. Buncit Raya, Kav. 1, Warung Buncit
Schedule: T 20.00 – 22.00 (cuma satu hari??)

Synergy Pakubuwono
Komplek Kebayoran Baru Mal. No.12A, Jl. Kyai Maja, Kebayoran Baru
Schedule: TTH 19.30 – 21.30

Synergy Grande (Bodylife Gym)
Pasaraya Grande, lt 7, Jl. Iskandarsyah II No. 2, Kebayoran Baru
Schedule: TTH 19.30 – 21.30

ini jadwal dan lokasinya masi up-to-date ga?
ane hari rabu dan jumat udah pasti ga bisa. ada dojo synergy lain dgn jadwal di luar rabu dan jumat yg direkomendasikan ga?
masi penasaran mau minta dibisikin biaya masing2 lokasi itu? atau range biaya synergy secara umum (standar)?
maap ya ane banyak tanya. malu:

beer:
sabio - 10/08/2010 08:01 PM
#929

Marhaban Yaa Ramadhan.
Selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang menjalankan.
Semoga diberikan karunia, rahmat, dan berkah-Nya utk melalui bulan penuh ujian,
agar dapat mjd pribadi yg lebih baik, memperoleh ridha-Nya, hingga saatnya hari kemenangan.
Maaf ya atas segala salah dan khilaf..

ck
rajamonyet - 11/08/2010 06:28 PM
#930

kayaknya jadual yang bro kasih masih up to date..

cuman yang di pejaten itu aja yang gue ga yakin. karena kemaren ikut 1x latihan hari sabtu... ga liat ada latihan BJJ di papannya.. D ga tau deh kalo ga ditulis dipapan...
tenshin_shoden - 12/08/2010 08:51 AM
#931

Synergy Pakubuwono pelatih Stefer Rahardian
Komplek Kebayoran Baru Mal. No.12A, Jl. Kyai Maja, Kebayoran Baru
Schedule: selasa Jumat 19.30 – 21.30
iuran 200rb

Synergy Grande (Bodylife Gym) pelatih Fransino
Pasaraya Grande, lt 7, Jl. Iskandarsyah II No. 2, Kebayoran Baru
Schedule: senin kamis 19.30 – 21.30
iuran 400.000

Synergy Arcadia pelatih dedy wigraha
plaza senayan wisma arcadia my body gym
senin rabu jam 20.00 -22.00
iuran 350.000

Synergy Bidakara pelatih Bramono
senin rabu ja. 22.00 - 22.00
iuran 250.000

semuanya bisa bayar dengan bayar per visit berkisar 50.000-100rb
sabio - 12/08/2010 07:22 PM
#932

Quote:
Original Posted By rajamonyet
kayaknya jadual yang bro kasih masih up to date..

cuman yang di pejaten itu aja yang gue ga yakin. karena kemaren ikut 1x latihan hari sabtu... ga liat ada latihan BJJ di papannya.. D ga tau deh kalo ga ditulis dipapan...


kalo ga salah sih di page-page depan ada omongan latian BJJ di CMAA, ane jd bingung jg. bingungs
ngikut jadwal baru aja deh, jadwal yg ane rangkum udah ga up-to-date lagi.

Quote:
Original Posted By tenshin_shoden
Synergy Pakubuwono pelatih Stefer Rahardian
Komplek Kebayoran Baru Mal. No.12A, Jl. Kyai Maja, Kebayoran Baru
Schedule: selasa Jumat 19.30 – 21.30
iuran 200rb

Synergy Grande (Bodylife Gym) pelatih Fransino
Pasaraya Grande, lt 7, Jl. Iskandarsyah II No. 2, Kebayoran Baru
Schedule: senin kamis 19.30 – 21.30
iuran 400.000

Synergy Arcadia pelatih dedy wigraha
plaza senayan wisma arcadia my body gym
senin rabu jam 20.00 -22.00
iuran 350.000

Synergy Bidakara pelatih Bramono
senin rabu ja. 22.00 - 22.00
iuran 250.000

semuanya bisa bayar dengan bayar per visit berkisar 50.000-100rb


makasi bro tenshin, nt ane tinggal dateng langsung utk tanya2 lebih lanjut. tp jadwalnya berubah terus ya? jadi ga ada yg pas nih. eh ada si, tp ga sanggup. malu:
curigation - 12/08/2010 08:04 PM
#933

bro
info in juga dong yang di tempat lain kayak di wtc,pluit dll hari latihannya dan biaya nya ....thanks
tenshin_shoden - 13/08/2010 09:35 AM
#934

Quote:
Original Posted By curigation
bro
info in juga dong yang di tempat lain kayak di wtc,pluit dll hari latihannya dan biaya nya ....thanks


sebenernya semua info ada di www.synergyjiujitsu.com dan ada no HP pelatih disitu, tinggal di call aja biaya,update jam latihan. karena memang beberapa ada erubahan jadwal latihan, terutama di bulan Ramadhan ini.
Stars60 - 18/08/2010 08:36 PM
#935

gan mau tanya bjj itu main pukulan tangan gk sih apa belajar kunci gerakn aja
tenshin_shoden - 19/08/2010 08:59 AM
#936

Quote:
Original Posted By Stars60
gan mau tanya bjj itu main pukulan tangan gk sih apa belajar kunci gerakn aja


pada tingkatan dasar tidak, hingga sabuk biru ketika praktisi sdh melepas GI nya dan sudah mengarah ke materi BJJ for MMA, iya kami bahkan bukan hanya belajar memukul, tapi slam,headbutt,elbow,knee,low kick,mid kick,...high kick(nggak bisa,sdh tua)
revata - 19/08/2010 11:04 AM
#937

Banyak banget dapet ilmu berharga berlatih di synergy.
Thanks a lot
e1754c - 19/08/2010 04:10 PM
#938

Wah ternyata ada threadnya di sini \)

Saya sempat gabung di Setiabudi, waktu itu pelatihnya (yang saya hormati) Nicolai.

Saya sangat terkesan dengan cara beliau melatih.
Sangat teknikal, sangat hati-hati dan menghormati orang lain.

Meski saya baru pertama kali ini latihan Martial Art, saya sudah sparing dengan teman2 lain pada hari pertama ! Wow... meski awalnya ngeri tapi sebenarnya itu suatu penghargaan yg luar biasa bagi saya, karena anak baru pun dihormati di situ \)

Sayang saya hanya bisa 3 minggu di ikut latihan karena kebetulan pindah tugas ke luar kota dan sekarang saya sudah kembali ke Jakarta namun di Bintaro.

Setelah melihat thread ini saya jadi ingin sekali ikut latihan lagi. dan barusan saya lihat ternyata di Bintaro ada tempat latihannya :

Synergy Bintaro (Newbody Gym)
Jl. Murai Raya No.1, Sektor 1 Bintaro
Schedule: T 19.00 – 21.00, F 18.00 – 19.30
Instructor: Doddy Lestyanto (White Belt)
Cell: +62.857.80976653

Mohon informasi mengenai beliau (Bapak Doddy) tersebut ya... type nya seperti Pak Nicolai atau berbeda ?

*mohon izin untuk bookmark juga \)
tenshin_shoden - 22/08/2010 10:10 AM
#939

Quote:
Original Posted By e1754c

Synergy Bintaro (Newbody Gym)
Jl. Murai Raya No.1, Sektor 1 Bintaro
Schedule: T 19.00 – 21.00, F 18.00 – 19.30
Instructor: Doddy Lestyanto (White Belt)
Cell: +62.857.80976653

Mohon informasi mengenai beliau (Bapak Doddy) tersebut ya... type nya seperti Pak Nicolai atau berbeda ?

*mohon izin untuk bookmark juga \)


style gaya orang melatih pasti berbeda, tapi Doddy bukan sembarang sabuk putih, dia di IJI sabuk coklat, bahkan Nicolai memebrikan doddy 2 stripe sekaligus itu bukanlah hal yg kecil dalam BJJ terbukti kemampuan dan prestasi doddy diberbagai ajang grappling. kualitas mengajar? murid2nya banyak yg menjadi petarung handal.

singkat kata,...RECOMMENDED !
Royler - 22/08/2010 01:58 PM
#940

Quote:
Original Posted By tenshin_shoden
Synergy Pakubuwono pelatih Stefer Rahardian
Komplek Kebayoran Baru Mal. No.12A, Jl. Kyai Maja, Kebayoran Baru
Schedule: selasa Jumat 19.30 – 21.30
iuran 200rb

Synergy Grande (Bodylife Gym) pelatih Fransino
Pasaraya Grande, lt 7, Jl. Iskandarsyah II No. 2, Kebayoran Baru
Schedule: senin kamis 19.30 – 21.30
iuran 400.000

Synergy Arcadia pelatih dedy wigraha
plaza senayan wisma arcadia my body gym
senin rabu jam 20.00 -22.00
iuran 350.000

Synergy Bidakara pelatih Bramono
senin rabu ja. 22.00 - 22.00
iuran 250.000

semuanya bisa bayar dengan bayar per visit berkisar 50.000-100rb


aje gile... mahal amrit.. ntu kalo Gi nya gimana gan? apa beli sendiri apa dikasih? uang pendaftaran bagaimana?
Page 47 of 63 | ‹ First  < 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Grappling > Synergy Jiujitsu