Grappling
Home > LOEKELOE > SPORTS > Grappling > Synergy Jiujitsu
Total Views: 62067 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 63 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

tenshin_shoden - 07/08/2008 12:42 PM
#81

SABTU jam 3
Open Mat terakhir di Sommerset, rekan2 synergy kalo bisa datang, perpisahan dengan Nicolay "GEZZA" Holt.
jadi latihan pagi di Aston ditiadakan dulu mengingat one of synergy Top Gun balik ke negara asal for good.
serunai - 07/08/2008 12:48 PM
#82

Quote:
Original Posted By tenshin_shoden
SABTU jam 3
Open Mat terakhir di Sommerset, rekan2 synergy kalo bisa datang, perpisahan dengan Nicolay "GEZZA" Holt.
jadi latihan pagi di Aston ditiadakan dulu mengingat one of synergy Top Gun balik ke negara asal for good.



Iya Nicolay musti laporan dulu ke bosnya M, dan minta peralatan baru sama Q. habis itu ada tugas lagi ke negara lain. He...he... james Bond kali!!
izmanq - 07/08/2008 04:34 PM
#83

Eh, iya temen gue ada yang tertarik ama synergy, mo datang liat2, boleh ngak seh, kayaknya tertarik join, cuma dia mo liat2 dulu ajah.

sebenernya dari dulu seh neh anak, cuma gue ajakin kagak jadi2 D

boleh datang aja pas senin ato rabu ?
race_d - 07/08/2008 05:01 PM
#84

synergy jiujitsu itu teknik bertarung nya kayak gimana ya?
gue kurang tau dunia MA.
stand fighting?
kotecka - 07/08/2008 07:44 PM
#85

@race d
SYNERGY JIUJITSU itu nama club (synergyjiujitsu.com).. stylenya tuh BRAZILIAN JIUJITSU, ground fighting.. tp ada beberapa club synergy yg juga belajar MMA (mixed martial art), salah satunya yg di muara karang.. instrukturnya FRANSINO TIRTA.. thx..
tenshin_shoden - 08/08/2008 09:38 AM
#86

Quote:
Original Posted By izmanq
Eh, iya temen gue ada yang tertarik ama synergy, mo datang liat2, boleh ngak seh, kayaknya tertarik join, cuma dia mo liat2 dulu ajah.

sebenernya dari dulu seh neh anak, cuma gue ajakin kagak jadi2 D

boleh datang aja pas senin ato rabu ?


tentu boleh, senin rabu jam 8.30 malam di plaza setiabudi, kalo selasa, kamis jam 7 malam di Goldsgym menteng huis, dan muara karang bro kotecka bisa share jadwalnya?
izmanq - 08/08/2008 10:41 AM
#87

eh, iya, gue diatas kurang spesific D

rencananya mo yang ke muara karang soalnya lebih deket, trus sebelonnya dah pernah mampir dulu.

setia budi sebenernya boleh juga seh, cuma daerahnya dari tanjung duren grogol, jam segitu, bisa2 sampe jam 8 gue :|

edit :
sorry, kirain sama jam 7, setia budi mulainya jam 8.30 yah D
boleh deh, ntar gue tanya ama temen gue, prefer yang dimana, dia juga belon set time mo datang kapan
tenshin_shoden - 08/08/2008 10:45 AM
#88

Quote:
Original Posted By izmanq
eh, iya, gue diatas kurang spesific D

rencananya mo yang ke muara karang soalnya lebih deket, trus sebelonnya dah pernah mampir dulu.

setia budi sebenernya boleh juga seh, cuma daerahnya dari tanjung duren grogol, jam segitu, bisa2 sampe jam 8 gue :|


Pilihan yang tepat ! Muara Karang !
ada bro Kotecka ! pelatih Lord of the mat himself...The Pitbull Fransino, ntar setelah 3 bulan malah saya yang takut ketemu bro izmang.
izmanq - 08/08/2008 10:59 AM
#89

wah, i hope temen gue baek2 aja ntar kekeke

hehehe yang mo latihan temen gue, gue cuma nganter aja. tertarik seh ama BJJ gitu, cuma takutnya kebanyakan aja yang mo dipelajarin sekarang , kedepannya juga join neh BJJ, soalnya ground fighting gue buta abis D, baru melek pas dulu maen ke muara karang hehehe

eh btw, OOT dikit yang knife tertarik tuh, kan masih standing up juga kayak tai chi (nyambung ngak seh D )
kotecka - 08/08/2008 12:21 PM
#90

@izmang
kalo di muara karang, hari senin n rabu, jam 7 mlm..

@tenshin
bsk jam 3 ya bro!
ehuejuga - 08/08/2008 02:27 PM
#91

Quote:
Original Posted By kotecka
@izmang
kalo di muara karang, hari senin n rabu, jam 7 mlm..

@tenshin
bsk jam 3 ya bro!


Asli gua pingin ikut nih, tapi kalo ikutan yang hari rabu dulu di muara karang bisa gak ya? Soalnya senin gak bisa nih \(
kotecka - 08/08/2008 10:18 PM
#92

@ehuejuga
boleh donkk.. datang aja bro...
stanleyyen - 09/08/2008 06:18 PM
#93

buat bro tenshin mau tanya ya hari rabu pagi tepatnya dimana ya n jam berapa mau liat2 boleh ga bro?
serunai - 09/08/2008 11:08 PM
#94

Ane baru terima gossip dari MA-taiment, Bro Tenshin terluka parah, hidungnya sobek sehingga harus dijahit saat sparr MMA. Cuma detailnya kayak apa ane kagak tahu, dianya saya telpon kagak diangkat. Kita tunggu saja laporan dari sumber resmi
race_d - 10/08/2008 01:09 AM
#95

baru browse ke http://www.synergyjiujitsu.com

bro yg di bintaro dojo nya cuma ada 1 ya? dekat mana tuh ya?
disana banyakan diajarin grappling gitu ya? atau ada MMA juga?
latihannya kok cuma 1 minggu 1x ya? sedang cabang yg lain 2x/minggu.

trus boleh tau fee nya? pm aja D

gue masih mencari cari alternatif MA. pilihan lain nya aikido (tp masih kebentur jadwal). beda ya BJJ vs jiujutsu vs aikido? BBJ kayaknya berlatih mesti ada partner ya? kl di rumah gak ada temen berlatih nih D
gue khawatir susah menguasai BBJ, pengalaman sparring ama temen (aliran gulat, kuncian sejenisnya) susah menguasai. tp emang tidak mungkin gue menghajar dgn cara aliran gue, tp begitu udah sempat kekunci mereka atau di ground, wah hampir pasrah deh.
menurut bro gimana? mesti coba berlatih dulu baru tau? D

thanx
izmanq - 10/08/2008 02:18 AM
#96

wah, beneran tuh ? bisa robek kayaknya ngak pas bagian grappling yah :| pas striking gitu ?
fransinotirta - 10/08/2008 09:27 AM
#97
Bjj
Quote:
gue masih mencari cari alternatif MA. pilihan lain nya aikido (tp masih kebentur jadwal). beda ya BJJ vs jiujutsu vs aikido? BBJ kayaknya berlatih mesti ada partner ya? kl di rumah gak ada temen berlatih nih
gue khawatir susah menguasai BBJ, pengalaman sparring ama temen (aliran gulat, kuncian sejenisnya) susah menguasai. tp emang tidak mungkin gue menghajar dgn cara aliran gue, tp begitu udah sempat kekunci mereka atau di ground, wah hampir pasrah deh.
menurut bro gimana? mesti coba berlatih dulu baru tau?


iya coba dulu dong..kalo tak kenal maka tak sayang.
HartCone - 10/08/2008 09:36 AM
#98

Quote:
Original Posted By izmanq
wah, beneran tuh ? bisa robek kayaknya ngak pas bagian grappling yah :| pas striking gitu ?

Saya barusan SMS Bro Tenshin, katanya sih kena Elbow...
dapet 4 jahitan, lebih lanjutnyah saya kurang tau, ntar ajah tunggu berita resminya...
jackisgames - 10/08/2008 05:05 PM
#99

yg di muara karang lokasi tepatnya dimana ya? masih buta nih klo daerah jakarta utaralinux2:

ada gambar petanya gak? Peace:
tenshin_shoden - 11/08/2008 10:39 AM
#100

Quote:
Original Posted By stanleyyen
buat bro tenshin mau tanya ya hari rabu pagi tepatnya dimana ya n jam berapa mau liat2 boleh ga bro?


Hari Rabu bukan rutin pak stanley, waktu itu tgl 30 juli pas Libur Isra Mi'raj jadi anak2 kumpul latihan, yang rutin adalah sabtu pagi jam 9.00 di Aston Rasuna pool side samping gym.

kalo Pak stanley mau datang.....? adalah kehormatan bagi kami kedatangan synergy Top Gun.
Page 5 of 63 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Grappling > Synergy Jiujitsu