Grappling
Home > LOEKELOE > SPORTS > Grappling > Synergy Jiujitsu
Total Views: 62067 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 50 of 63 | ‹ First  < 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 >  Last ›

yanoke76 - 24/11/2010 11:17 PM
#981

jujitsu emang hebat sih yg gue liat di tv tapi koq ngga berani ya buka dojo di banjarmasin
thracian2012 - 04/12/2010 01:55 PM
#982

Quote:
Original Posted By tenshin_shoden
banyak rumor bahwa belajar BJJ mahal?
jawabnya adalah relatif, karena ada dimanapun anda berlatih synergy jiujitsu (2 kali seminggu) rekan2 selalu mendapat kesempatan latihan gratis pada hari minggu di tempat Nicolai setiap sabtu atau minggu sore, guess what minum juga disediakan oleh nicolai minimal mizone atau pocari,kalo aqua pasti ada.

jadi dengan iuran anda berlatih synergy (berapun,..tergantung pelatih) anda mendapat 1 hari extra jadi seminggu 3 kali. dan ekan rekan mendapat kesempatan untuk berlatih dengan world class grappler : fransino,Niko Han, Nicolai,Max Metino,etc. juga berkenalan dengan atlit grappler dari manca negara.

contoh:
saya ambil paket latihan disetiabudi ,dan yang saya dapat:
1. latihan senin malam jam 8
2. latihan rabu malam jam 8
3. latihan sabtu/minggu sore jam 3 ditempat nicolai
4. minum gratis
5. banyak temen lokal atau luar negeri
6. weekend bisa latihan,roll ama jagoan2 dari synergy cabang lain

cost yg dikeluarkan? adalah Gi(baju latihan )

atau nggak punya Gi?
rekan2 bisa latihan di tempat Fransino,Hardian atau Max yg latihannya 80% adalah no gi yg dibutuhkan adalah kaos dan celana olahraga.

latihan dengan Niko Han atau Fransino mahal? well ,...harga nggak pernah bohong man, and u will get what u have paid. u get profesional supervision from the best. dan beberapa tempat latihan kok lebih mahal? guys,..synergy juga harus bayar sewa tempat yang makin mewah,otomatis makin mahal, dan dengan pelatih dengan mutu internasional? come on guys...its fair dong.

jadi pilih synergy yang mana?
1. lihat budget
2. lihat tujuan: sport jiujitsu ada disetiabudi, mma dan sport jiujitsu Fransino,NikoHan,Max Metino, Hardian.
3. parameter hasil latihan? 3 bulan anda akan merasakan perubahan bentuk tubuh, stamina,dan kemajuan tehnik setiap akhir sessi latihan akan ada roll
4. lingkungan tempat latihan?
80% siswa synergy adalah executive muda dan businessman or woman, sisanya mahasiswa. nggak ada preman yg nggak penting dan keamanan dalam latihan selalu menjadi prioritas utama.

Tournament?
event grappling di Indonesia setahun ada 2 kali: synergy jiujitsu dan submission grappling, mau berprestasi? mau sehat? ingin bisa graplling?BJJ?

tunggu apa lagi,...kunjungi dojo terdekat synergy lokasi ada di www.synergyjiujitsu.com

(iklan mode ON)


kapan buka di medan atau di pekanbaru gan
fulay - 04/12/2010 04:57 PM
#983
Need more info...
Damai Sejahtera, Gan...

Gan aku tertarik untuk memulai kelas Synergy. aku berharap dapat berlatih MMA.
domisiliku di Jakarta Timur.
Untuk kelas MMA ada di cabang Synergy mana Gan? jadwal latihannya?
contact person?

Thx Gan.iloveindonesia
rendyjo - 15/12/2010 02:43 AM
#984

keren nih BJJ..

ane baru mau nyoba di kemanggisan dengan agan Lukas Simanjuntak
dirtbikeshop - 17/12/2010 07:29 AM
#985

saya mau ikutan kompetisi bjj pertama nie mewakili Synergy Suzhou di china open....
doakan lancar2 y agan2 semua....hehehehe...

deg2an saya....
rubgun - 19/12/2010 11:40 AM
#986

gan, saya newbie nih mau tanya,

ada statement menagatakan, bahwa bjj itu diciptakan untuk orang berbadan kecil mengalahkan orang berbadan besar? apakah statment itu benar?

*soalnya ane badannya kecil gan, klo latian mungkin rada susah kali yah angkat orang yg lebih besar ,
rajamonyet - 19/12/2010 03:03 PM
#987

Quote:
Original Posted By rubgun
gan, saya newbie nih mau tanya,

ada statement menagatakan, bahwa bjj itu diciptakan untuk orang berbadan kecil mengalahkan orang berbadan besar? apakah statment itu benar?

*soalnya ane badannya kecil gan, klo latian mungkin rada susah kali yah angkat orang yg lebih besar ,


ane ga tau n ga pernah denger pernyataan seperti kata agan diatas.. tapi ane berat 94kg kalo lagi roll selalu kalah ama temen ane yang beratnya cuman 55kg (ga tau persis beratnya yang pasti menurut ane enteng) dia white belt BJJ strip 3 ane ga ada strip.
kalo tenaga ane pasti menang dibanding temen ane itu.
Aer0 - 20/12/2010 07:43 PM
#988

Quote:
Original Posted By rubgun
gan, saya newbie nih mau tanya,

ada statement menagatakan, bahwa bjj itu diciptakan untuk orang berbadan kecil mengalahkan orang berbadan besar? apakah statment itu benar?

*soalnya ane badannya kecil gan, klo latian mungkin rada susah kali yah angkat orang yg lebih besar ,


betul gan..kurang lebih quote nya spt ini
"If size mattered, the elephant would be the king of the jungle". Rickson Gracie

SUMBER PALING BAWAH

Jadi BJJ ini menggunakan teknik leverage gan (Faktor kali) dan teknik Kuncian (Submission) untuk mengalahkan yg segede gambreng.Musuhnya dipaksa menyerah krn udah terkunci gitu,klo enggak nyerah ya terpaksa patah tuh tulang2 D atau paling fatal ya bisa meninggal gan klo kena Choke o
tenshin_shoden - 22/12/2010 09:00 AM
#989

Quote:
Original Posted By wakizashi66
Bro thensin,
Mau tanya donk bro dicki ngelatih di synergy cab mana ya?thanks be4


Fajar Sidik "anakin"
dia purple belt synergy, dia tidak buka cabang utk ngajar,tapi dia buka buat private, Diki akan encourage orang2 berlatih di synergy pakubuwono [pengajar stefer yg notabene adalah murid Anakin
TroubleAlvarez - 25/12/2010 03:37 AM
#990

salam kenal senior-senior,saya newbie dan sangat tertarik untuk ikut BJJ. Boleh minta infonya? Terima Kasih maho ngacir: kiss
si.odon - 25/12/2010 02:04 PM
#991

@troublealvarez

salam kenal gan \)
TroubleAlvarez - 25/12/2010 04:06 PM
#992

Quote:
Original Posted By si.odon
@troublealvarez

salam kenal gan \)


Sama-sama gan! shakehand2
rajamonyet - 27/12/2010 11:34 AM
#993

Quote:
Original Posted By TroubleAlvarez
Sama-sama gan! shakehand2


bisa cek disitusnya synergy aja... D
cari jam dan lokasi yang paling nyaman buat bro alvarez...
si.odon - 28/12/2010 07:45 PM
#994

Quote:
Original Posted By TroubleAlvarez
Sama-sama gan! shakehand2


dengan rieza alvarez?
TroubleAlvarez - 02/01/2011 08:05 PM
#995

Quote:
Original Posted By rajamonyet
bisa cek disitusnya synergy aja... D
cari jam dan lokasi yang paling nyaman buat bro alvarez...


iloveindonesia kiss iloveindonesia
TroubleAlvarez - 02/01/2011 08:06 PM
#996

Quote:
Original Posted By si.odon
dengan rieza alvarez?


ilovekaskus
TroubleAlvarez - 02/01/2011 08:07 PM
#997

ayo mana senior-senior yg lain? perlihatkan wujudmu!
berlandio - 05/01/2011 11:36 AM
#998

Quote:
Original Posted By yanoke76
jujitsu emang hebat sih yg gue liat di tv tapi koq ngga berani ya buka dojo di banjarmasin


Apa maksudnya gak berani???? Coba jelasin?
berlandio - 05/01/2011 11:42 AM
#999

Om Tenshin, hari ini ada latihan di Bidakara gak ya? Sorry banget, kmrn sempet vakum lagi krn kerjaan akhir taun gila2an,, plus istri lahiran, yah jadi begitu deh. BTW ada 2 temen yg mau ikut jg nich, kl ada latihan, hari ini mereka mau ikut
rajamonyet - 05/01/2011 03:53 PM
#1000

Quote:
Original Posted By berlandio
Om Tenshin, hari ini ada latihan di Bidakara gak ya? Sorry banget, kmrn sempet vakum lagi krn kerjaan akhir taun gila2an,, plus istri lahiran, yah jadi begitu deh. BTW ada 2 temen yg mau ikut jg nich, kl ada latihan, hari ini mereka mau ikut


masih ada bro.... wah selamat yach....
Page 50 of 63 | ‹ First  < 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Grappling > Synergy Jiujitsu