Grappling
Home > LOEKELOE > SPORTS > Grappling > Synergy Jiujitsu
Total Views: 62067 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 52 of 63 | ‹ First  < 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 >  Last ›

rajamonyet - 09/02/2011 09:14 AM
#1021

Quote:
Original Posted By sinflux
Halo Bro's,

Numpang nanya, kalo Synergi setiabudi, tepatnya digedung apa & lantai brapa ya ?

Tenkyu.


udah ga ada bro.... yang deket setia budi ya di bidakara pelatihnya bramono
tenshin_shoden - 10/02/2011 12:15 PM
#1022

buat temen2 grappler, synergy Bidakara (khususnya Raja Monyet dan berlandio hahhahaha)

tgl 26 feb 2011
ada submission grappling no gi di rebel gym dharmawangsa jam 10 pagi, khusus white belt
rajamonyet - 10/02/2011 12:23 PM
#1023

Quote:
Original Posted By tenshin_shoden
buat temen2 grappler, synergy Bidakara (khususnya Raja Monyet dan berlandio hahhahaha)

tgl 26 feb 2011
ada submission grappling no gi di rebel gym dharmawangsa jam 10 pagi, khusus white belt


ohhh khusus white belt neh.... ane ikut ahhh...
NB bro ane mau maen kesana ye entar... kok kayaknya menarik disana dan jamnya lebih sore... D cuman mau test waktu dulu karena walaupun selesainya jam 21.00 ane nyampe rumah jam berapa... karena dharmawangsa sedikit lebih jauh dari bidakara
kurangturu - 13/02/2011 03:45 PM
#1024
mohon info
maaf sebelumnya bila ini salah forum..
kawan2 smua,
mohon info kontak no telp radith-jogja atau teman2 BJJ jogja.sebab sy cb hubungi no. yg lama tidak bs..
sy ada rencana mudik ke jogja minggu depan,biar masih tetep bs ikut latihan...
no bs di PM ke saya


terimakasih,
tenshin_shoden - 16/02/2011 08:35 AM
#1025

di jogja kayanya belum ada tapi ada dojo viper dijogja berdiri sendiri bukan dari synergy atau universal, tapi ada radith dari universal mengajar di UGM
berlandio - 16/02/2011 10:03 AM
#1026

Quote:
Original Posted By rajamonyet
ohhh khusus white belt neh.... ane ikut ahhh...
NB bro ane mau maen kesana ye entar... kok kayaknya menarik disana dan jamnya lebih sore... D cuman mau test waktu dulu karena walaupun selesainya jam 21.00 ane nyampe rumah jam berapa... karena dharmawangsa sedikit lebih jauh dari bidakara


ngacir2 Hayuk!!!! HTMnya berapa om tenshin?
tenshin_shoden - 16/02/2011 10:37 AM
#1027

di dharmawangsa per bulan 300rb latihan senin kamis dan dapet 1 hari gratis buat conditioningm jadi seminggu 3x.

bagi yg tak bisa 3x seminggu (biasanya takut dimarahin istri) bisa ambil conditioning sebelum latihan yaitu dgn datang 1 jam sebelum latihan, ada pelatih Kettle bell atau Trx yg siap menyiksa eh maaf membantu anda.

biaya pervisit 100rb

btw bro raja monyet sudah coba conditioning kami dan rasanya nikmaaaaaaaat terutama strechting TRX.

biasanya kita usai latihan besok nya sakit2 atau otot leher ketarik? dgn TRX itu semua bisa diminimisasi bahkan eliminir.

so tunggu apalagi, silahkan coba,...first visit are FREE as Trial, rasakan sensasi nya berlatih ditempat where everything is certified and International standard.

gue jamin elu pade bakal love at first train.
berlandio - 16/02/2011 01:04 PM
#1028

Quote:
Original Posted By tenshin_shoden
di dharmawangsa per bulan 300rb latihan senin kamis dan dapet 1 hari gratis buat conditioningm jadi seminggu 3x.

bagi yg tak bisa 3x seminggu (biasanya takut dimarahin istri) bisa ambil conditioning sebelum latihan yaitu dgn datang 1 jam sebelum latihan, ada pelatih Kettle bell atau Trx yg siap menyiksa eh maaf membantu anda.

biaya pervisit 100rb

btw bro raja monyet sudah coba conditioning kami dan rasanya nikmaaaaaaaat terutama strechting TRX.

biasanya kita usai latihan besok nya sakit2 atau otot leher ketarik? dgn TRX itu semua bisa diminimisasi bahkan eliminir.

so tunggu apalagi, silahkan coba,...first visit are FREE as Trial, rasakan sensasi nya berlatih ditempat where everything is certified and International standard.

gue jamin elu pade bakal love at first train.


matabelo:matabelo
Tar kapan waktu ane maen deh!
kurangturu - 16/02/2011 04:12 PM
#1029

Quote:
Original Posted By tenshin_shoden
di dharmawangsa per bulan 300rb latihan senin kamis dan dapet 1 hari gratis buat conditioningm jadi seminggu 3x.

bagi yg tak bisa 3x seminggu (biasanya takut dimarahin istri) bisa ambil conditioning sebelum latihan yaitu dgn datang 1 jam sebelum latihan, ada pelatih Kettle bell atau Trx yg siap menyiksa eh maaf membantu anda.

biaya pervisit 100rb

btw bro raja monyet sudah coba conditioning kami dan rasanya nikmaaaaaaaat terutama strechting TRX.

biasanya kita usai latihan besok nya sakit2 atau otot leher ketarik? dgn TRX itu semua bisa diminimisasi bahkan eliminir.

so tunggu apalagi, silahkan coba,...first visit are FREE as Trial, rasakan sensasi nya berlatih ditempat where everything is certified and International standard.

gue jamin elu pade bakal love at first train.


:matabelo (ngiler)...tapi jaauuhhhh...hiks....
semoga bs nyampe sana deh...
tenshin_shoden - 17/02/2011 07:49 AM
#1030

Quote:
Original Posted By kurangturu
:matabelo (ngiler)...tapi jaauuhhhh...hiks....
semoga bs nyampe sana deh...


mampir aja bro
The Sandman - 18/02/2011 10:52 AM
#1031

Numpang tanya sama para sesepuh disini hehe. Saya lumayan tertarik untuk ikut BJJ di synergy ini.

1. Kalo misal untuk pemula ada beginner class ato langsung ikut latihan bersama senior - senior?

2. Saya kuliah di sekitar Jakarta Barat, Rawa Belong Kemanggisan slipi (Ga usah nyebut merek kali ya) Adakah Dojo Synergy di sekitar situ.

Thanks before D
rajamonyet - 18/02/2011 11:10 AM
#1032

Quote:
Original Posted By The Sandman
Numpang tanya sama para sesepuh disini hehe. Saya lumayan tertarik untuk ikut BJJ di synergy ini.

1. Kalo misal untuk pemula ada beginner class ato langsung ikut latihan bersama senior - senior?

2. Saya kuliah di sekitar Jakarta Barat, Rawa Belong Kemanggisan slipi (Ga usah nyebut merek kali ya) Adakah Dojo Synergy di sekitar situ.

Thanks before D


ane coba jawab yach
1. pemula langsung aja ikut ama yang udah lama digabung.. materi menurut gue sih sama aja... karena yang udah lama juga belajarnya ya dari basic juga terus-menerus diulang...

2. Synergy Kemanggisan
Jl. Kemanggisan Raya No.66
Schedule: TH 19.30 – 21.00, SA 10.00 – 12.00
Instructor: Lukas Simanjuntak (Blue Belt) & Mashadi (Blue Belt)
Cell: +62 856 830 0080/+62 813 1010 1983

ini dah udah paling cuocok
onixcc - 18/02/2011 05:36 PM
#1033

izin nyimak ya :thumbup
onixcc - 18/02/2011 05:40 PM
#1034

Quote:
Original Posted By rajamonyet
ane coba jawab yach
1. pemula langsung aja ikut ama yang udah lama digabung.. materi menurut gue sih sama aja... karena yang udah lama juga belajarnya ya dari basic juga terus-menerus diulang...

2. Synergy Kemanggisan
Jl. Kemanggisan Raya No.66
Schedule: TH 19.30 – 21.00, SA 10.00 – 12.00
Instructor: Lukas Simanjuntak (Blue Belt) & Mashadi (Blue Belt)
Cell: +62 856 830 0080/+62 813 1010 1983

ini dah udah paling cuocok



kalo boleh tau, berapa sih kisaran biayanya ya??
redcap - 20/02/2011 03:47 PM
#1035

agan2 mo nanya nih, , klo Synergy Pecenongan (Sasung Dojang) rutenya paling deket dari halte busway pecenongan atau dari stasiun kereta sawah besar dan kisaran biaya bulanannya berapa ya ? , thanks bro.
rajamonyet - 21/02/2011 06:58 AM
#1036

Quote:
Original Posted By onixcc
kalo boleh tau, berapa sih kisaran biayanya ya??


kalo mau tau tanya aja langsung ke nomor tersebut karena tiap dojo harganya beda2x.. tergantung harga sewa tempatnya..
kalo ane liat-liat sih kisaran 250rb sampai 350rb/bln 2x pertemuan perminggu
tanya langsung aja bro... ga jadi ga masalah... biasanya sih ada free trial 1x pertemuan gratis... ga datang lagi juga ga masalah

ane rasa sih worth ya imbang ama aikido kalo aikido kan biasanya 150rb perbulan 1x pertemuan perminggu.
tenshin_shoden - 21/02/2011 08:59 AM
#1037

Quote:
Original Posted By redcap
agan2 mo nanya nih, , klo Synergy Pecenongan (Sasung Dojang) rutenya paling deket dari halte busway pecenongan atau dari stasiun kereta sawah besar dan kisaran biaya bulanannya berapa ya ? , thanks bro.


biaya 250rb
silahkan hub hardian 08568571617
Vivasto27 - 06/03/2011 01:43 PM
#1038

di bintaro ada ga bro?terus per-bulan berapa?nerima anak smp ga?
mau coba ikut nih hehe
soedewa - 09/03/2011 09:53 PM
#1039

Quote:
Original Posted By tenshin_shoden
di dharmawangsa per bulan 300rb latihan senin kamis dan dapet 1 hari gratis buat conditioningm jadi seminggu 3x.

bagi yg tak bisa 3x seminggu (biasanya takut dimarahin istri) bisa ambil conditioning sebelum latihan yaitu dgn datang 1 jam sebelum latihan, ada pelatih Kettle bell atau Trx yg siap menyiksa eh maaf membantu anda.

biaya pervisit 100rb

btw bro raja monyet sudah coba conditioning kami dan rasanya nikmaaaaaaaat terutama strechting TRX.

biasanya kita usai latihan besok nya sakit2 atau otot leher ketarik? dgn TRX itu semua bisa diminimisasi bahkan eliminir.

so tunggu apalagi, silahkan coba,...first visit are FREE as Trial, rasakan sensasi nya berlatih ditempat where everything is certified and International standard.

gue jamin elu pade bakal love at first train.


permisi nih gan..mau nanya2..tolong dijawab yaa D

1. Nama pelatih yg di dharmawangsa sapa ya? dan ada kontak nomor nya ga?
2. Latihan senin kamis, jam brp aja?
3. Sekali latihan itu berapa lama ya?
4. Perlu pake gi ga klo latihan? ato blh bebas baju nya?
5. Dan di dharmawangsa tepatnya dimananya ya?
makasih banyak gan! D minat ambil kelas jiujitsu nihh.

ilovekaskusilovekaskus
rajamonyet - 11/03/2011 05:23 PM
#1040

Quote:
Original Posted By soedewa
permisi nih gan..mau nanya2..tolong dijawab yaa D

1. Nama pelatih yg di dharmawangsa sapa ya? dan ada kontak nomor nya ga?
2. Latihan senin kamis, jam brp aja?
3. Sekali latihan itu berapa lama ya?
4. Perlu pake gi ga klo latihan? ato blh bebas baju nya?
5. Dan di dharmawangsa tepatnya dimananya ya?
makasih banyak gan! D minat ambil kelas jiujitsu nihh.

ilovekaskusilovekaskus


1.nama kaskus pelatihnya tenshin shoden (om momod)
2. jam latihan jam 19.00 wib
3. lama latihan 2 jam
4. gi kadang perlu kadang ga.. tapi seringnya sih ga pakai.. kalo saran gue sih yang penting celananya bisa pake buat split (alias cukup lentur) kalo bisa.. takut entar sobek
5. di dharmawangsa square citywalk...persisnya gue lupa
Page 52 of 63 | ‹ First  < 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Grappling > Synergy Jiujitsu