Grappling
Home > LOEKELOE > SPORTS > Grappling > Synergy Jiujitsu
Total Views: 62067 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 55 of 63 | ‹ First  < 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 >  Last ›

berlandio - 29/04/2011 11:12 PM
#1081

Quote:
Original Posted By rajamonyet
synergy yang di blok M gabung ama syena?
karena setau ane di sekitar blok M itu jadi rame ama synergy

setau ane
ada di dharmawangsa, pakubuono, grande n syena

ga tau mana yang udah pindah2x...


latian dimana bro skrg?? Di dharmawangsa ya?
Men.of.Joshua - 01/05/2011 08:42 PM
#1082

Quote:
Original Posted By tenshin_shoden
banyak rumor bahwa belajar BJJ mahal?
jawabnya adalah relatif, karena ada dimanapun anda berlatih synergy jiujitsu (2 kali seminggu) rekan2 selalu mendapat kesempatan latihan gratis pada hari minggu di tempat Nicolai setiap sabtu atau minggu sore, guess what minum juga disediakan oleh nicolai minimal mizone atau pocari,kalo aqua pasti ada.

jadi dengan iuran anda berlatih synergy (berapun,..tergantung pelatih) anda mendapat 1 hari extra jadi seminggu 3 kali. dan ekan rekan mendapat kesempatan untuk berlatih dengan world class grappler : fransino,Niko Han, Nicolai,Max Metino,etc. juga berkenalan dengan atlit grappler dari manca negara.

contoh:
saya ambil paket latihan disetiabudi ,dan yang saya dapat:
1. latihan senin malam jam 8
2. latihan rabu malam jam 8
3. latihan sabtu/minggu sore jam 3 ditempat nicolai
4. minum gratis
5. banyak temen lokal atau luar negeri
6. weekend bisa latihan,roll ama jagoan2 dari synergy cabang lain

cost yg dikeluarkan? adalah Gi(baju latihan )

atau nggak punya Gi?
rekan2 bisa latihan di tempat Fransino,Hardian atau Max yg latihannya 80% adalah no gi yg dibutuhkan adalah kaos dan celana olahraga.

latihan dengan Niko Han atau Fransino mahal? well ,...harga nggak pernah bohong man, and u will get what u have paid. u get profesional supervision from the best. dan beberapa tempat latihan kok lebih mahal? guys,..synergy juga harus bayar sewa tempat yang makin mewah,otomatis makin mahal, dan dengan pelatih dengan mutu internasional? come on guys...its fair dong.

jadi pilih synergy yang mana?
1. lihat budget
2. lihat tujuan: sport jiujitsu ada disetiabudi, mma dan sport jiujitsu Fransino,NikoHan,Max Metino, Hardian.
3. parameter hasil latihan? 3 bulan anda akan merasakan perubahan bentuk tubuh, stamina,dan kemajuan tehnik setiap akhir sessi latihan akan ada roll
4. lingkungan tempat latihan?
80% siswa synergy adalah executive muda dan businessman or woman, sisanya mahasiswa. nggak ada preman yg nggak penting dan keamanan dalam latihan selalu menjadi prioritas utama.

Tournament?
event grappling di Indonesia setahun ada 2 kali: synergy jiujitsu dan submission grappling, mau berprestasi? mau sehat? ingin bisa graplling?BJJ?

tunggu apa lagi,...kunjungi dojo terdekat synergy lokasi ada di www.synergyjiujitsu.com

(iklan mode ON)


bro tenshin..
kan abang ane latihan di synergy kemanggisan, nah berarti abang ane boleh ikut latian di tempat om Nicolai donk??
rajamonyet - 03/05/2011 08:31 AM
#1083

Quote:
Original Posted By berlandio
latian dimana bro skrg?? Di dharmawangsa ya?


yoi dharmawangsa karena deket dari kantor dan ternyata deket juga dari rumah.. sama lah ama bidakara.
benz1313 - 03/05/2011 09:30 PM
#1084

di setia budi masih ada gak mod? pengen belajar nih bjj cuma pengen nyobain no gi dulu kalo ane suka pasti bakal beli gi nya soalnya tertarik banget nih heheh

yang di dharmawangsa juga masih ada gak? hehe berminat soalnya kalo gak di jakarta timur gituu
rajamonyet - 04/05/2011 05:42 PM
#1085

Quote:
Original Posted By benz1313
di setia budi masih ada gak mod? pengen belajar nih bjj cuma pengen nyobain no gi dulu kalo ane suka pasti bakal beli gi nya soalnya tertarik banget nih heheh

yang di dharmawangsa juga masih ada gak? hehe berminat soalnya kalo gak di jakarta timur gituu


setia budi sudah ga ada gan...
dharmawangsa masih ada....
The Sandman - 04/05/2011 05:45 PM
#1086

Kayaknya Synergy di daerah Kebayoran baru memang deket deketan ya.

Dharmawangsa dan Blok M hehe.
k3p1n - 06/05/2011 01:30 AM
#1087

aldinofasya.com - 06/05/2011 10:08 AM
#1088
Sinergi bidakara
Quote:
Original Posted By tenshin_shoden
Bramono Lunardi "houdini"
lastweek telah menerima sabuk biru (penobatan sebagai jedi Knight) dan kini megang dojo setiabudi.

Bramono sangat suka menggunakan:
1. Rubber guard
2. gogoplata
3. locoplata
4. oldschool
5. pokoknya kiblatnya "10th planet jiujitsu" Eddie Bravo

semalam as expected, dia buka kelas "ala Eddie" mulai dari streching hingga tehnik. tehnik semalam adalah "Mastering Halfguard" inipun khas 10th planet jiujitsu.

Jadi bagi rekan2 yang suka Eddie Bravo style, twister,loco,rubberguard, 10th Planet jiujitsu, datanglah ke SYNERGY SETIABUDI, kurikulumnya juga lebih mengarah ke "mastering rubber and twister" pokoknya keren abiz deh.

kalo masih belon mudeng check youtube search eddie bravo,twister,10th planet jiujitsu.
waduh beruntung sekali gw pertama kali kenal bjj, trus bisa latian sama mas Bram (houdini), tapi sayang 8 x pertemuan gw lum bisa bikin dia nge tap, terakhir pertemuan gw bisa RNC Mas Bram, tapi lepas, sedih jadina he.he lebih sedih lagi, itu merupakan hari terakhir dia mengajar di bidakara, many tks Mr. Bramono Lunardi.Synergy Jiujitsu
rajamonyet - 06/05/2011 02:17 PM
#1089

wekss ini aldi yang waktu latihan celananya pernah sobek yach??? D
kurangturu - 06/05/2011 02:58 PM
#1090

Quote:
Original Posted By rajamonyet
wekss ini aldi yang waktu latihan celananya pernah sobek yach??? D


hah???celananya sobek??? hammer
lagian, badan segede gitu pake celana kekecilan, wkwkwk
kurangturu - 06/05/2011 03:07 PM
#1091

Quote:
Original Posted By k3p1n
baru nemu tadi sore... moga2 gk repost

http://www.youtube.com/watch?v=xLLgaTN-QS4&feature=player_embedded


LOL ngakakngakakngakak bikin ane ngakak2 di kantor
faintsmile - 07/05/2011 03:08 AM
#1092

salam...

kalau belajar di Bali dengan Mr.Niko Han berapa ya fee-nya? by pm please...makasi banyak \)

jadwal di bali masih senin rabu jumat malam ya?

apakah ada kelas privat?
aldinofasya.com - 07/05/2011 12:33 PM
#1093

Quote:
Original Posted By rajamonyet
wekss ini aldi yang waktu latihan celananya pernah sobek yach??? D
ah sotoy ente rajamongkey, kapan kita pernah ketemu ? Gw latian di 2 tempat , bidakara dengan mas bram, atlantic fitnes dengan mas hardian.Synergy Jiujitsu
idamokta - 07/05/2011 02:28 PM
#1094

kalo di depok ada ga bang yang latihan bjj
andyazis - 07/05/2011 05:29 PM
#1095
Synergy Serpong
New Class Open

Synergy Serpong
at Gold Camp Muaythai , Gading Serpong
Ruko Paramont Orange (dekat mall SMS)
Schedule : Senin dan Sabtu
Instruktur : Pak Slamet
Biaya : 200ribu sebulan
rajamonyet - 08/05/2011 05:14 AM
#1096

Quote:
Original Posted By aldinofasya.com
ah sotoy ente rajamongkey, kapan kita pernah ketemu ? Gw latian di 2 tempat , bidakara dengan mas bram, atlantic fitnes dengan mas hardian.Synergy Jiujitsu


ane juga latihan di bram (selama 5bln tepatnya mulai bulan puasa 2010 kalo pernah latihan direntang waktu itu ya pernah ketemu ama gue...ciri2x gue berat 95kg dan botak hehe )... hmmm kalo gitu salah orang... karena aldi yg ane kenal itu ga pernah latihan ama hardian... hihihihihi maklum nama yg sama buanyak...
rajamonyet - 08/05/2011 05:16 AM
#1097

Quote:
Original Posted By andyazis
New Class Open

Synergy Serpong
at Gold Camp Muaythai , Gading Serpong
Ruko Paramont Orange (dekat mall SMS)
Schedule : Senin dan Sabtu
Instruktur : Pak Slamet
Biaya : 200ribu sebulan


wah pak slamet buka juga neh.....

menurut ane pak slamet bagus tuh ngajarnya.... ane pernah spparing ama beliau.... n dia kasih saran yg bagus....
udbudipurnama - 09/05/2011 03:42 PM
#1098

Quote:
Original Posted By rajamonyet
wah pak slamet buka juga neh.....


Pak Slamet yg mana nih?
apakah Pak Slamet Mamet yg selalu juara di kelas nya itu?

klo iya.... salut :2thumbup
andyazis - 10/05/2011 08:29 AM
#1099
Synergy Serpong
betul bos,
yg ngelatih Mr Slamet mamet The Woodman
damnstockengine - 13/05/2011 11:18 PM
#1100

Bro synergy yg di blok m dan dharmawangsa brp biaya sebulan nya? pengen tapi lagi ngeliat kantong dulu nih \(
Page 55 of 63 | ‹ First  < 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Grappling > Synergy Jiujitsu