Grappling
Home > LOEKELOE > SPORTS > Grappling > Synergy Jiujitsu
Total Views: 62067 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 56 of 63 | ‹ First  < 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 >  Last ›

berlandio - 23/05/2011 04:31 PM
#1101

Quote:
Original Posted By rajamonyet
ane juga latihan di bram (selama 5bln tepatnya mulai bulan puasa 2010 kalo pernah latihan direntang waktu itu ya pernah ketemu ama gue...ciri2x gue berat 95kg dan botak hehe )... hmmm kalo gitu salah orang... karena aldi yg ane kenal itu ga pernah latihan ama hardian... hihihihihi maklum nama yg sama buanyak...


Kayanya Aldi yg itu yg temen gw deh bro??.. yang kaya raja sumo itu khan? D

Karena bjj tempat latnya agak jauh,,n ane sering pulang malem, jadinya skrg fitness aja deh dl di deket rmh... T_T sedih sih padahal pengen banget latian2 lagi.. cuma suse emang kl dah jadi pak RT
kurangturu - 24/05/2011 10:23 AM
#1102

Quote:
Original Posted By berlandio
Karena bjj tempat latnya agak jauh,,n ane sering pulang malem, jadinya skrg fitness aja deh dl di deket rmh... T_T sedih sih padahal pengen banget latian2 lagi.. cuma suse emang kl dah jadi pak RT


gan berlandio sekitaran bidakara kan?gmn kalau ex-bidakara bikin study club BBJ nih?hehe...sapa tau setelah itu ada master dr synergy yang ditugasin buat nglatih gt,wkwkwk
berlandio - 26/05/2011 12:30 PM
#1103

Quote:
Original Posted By kurangturu
gan berlandio sekitaran bidakara kan?gmn kalau ex-bidakara bikin study club BBJ nih?hehe...sapa tau setelah itu ada master dr synergy yang ditugasin buat nglatih gt,wkwkwk


Iya bro, ane kantor di pancoran,, deket! Boleh juga tu idenya, cuma tempat n fasilitas bagaimana tuh??
kurangturu - 26/05/2011 07:35 PM
#1104

Quote:
Original Posted By berlandio
Iya bro, ane kantor di pancoran,, deket! Boleh juga tu idenya, cuma tempat n fasilitas bagaimana tuh??


hm...sambil dipikirin, sambil nunggu respon agan2 yang lain sapa tau bisa ngumpulin cukup banyak orang hehe.
rajamonyet - 27/05/2011 10:13 AM
#1105

Quote:
Original Posted By berlandio
Kayanya Aldi yg itu yg temen gw deh bro??.. yang kaya raja sumo itu khan? D

Karena bjj tempat latnya agak jauh,,n ane sering pulang malem, jadinya skrg fitness aja deh dl di deket rmh... T_T sedih sih padahal pengen banget latian2 lagi.. cuma suse emang kl dah jadi pak RT


betul boss ane kira aldi yang itu....
iya neh sama kayak madya. DIa juga kesulitan nyari tempat latihan per 1x dateng karena dia sibuk banget... tapi tetep pingin latihan... karena kalo per 1x dateng kan 100rb tuh. dia masih nyari alternatif di syena kayaknya...
tenshin_shoden - 01/06/2011 08:36 AM
#1106

Synergy Bandung adakan Gi competition 18 juni 2011
Lokasi D groove
Jam 9
budi_bdg - 02/06/2011 11:39 AM
#1107

Thanks Bro Tenshin... udh dibantu beer:

buat lebih detail cek disini: http://www.facebook.com/event.php?eid=152751191462199
rian.d - 08/06/2011 05:17 PM
#1108

misi gan,

nubi mo tanya. biaya latihan di rebel gym dharmawangsa berapa ya? siapa tau ane boleh ikutan latihan.
aldinofasya.com - 18/06/2011 06:13 PM
#1109

Quote:
Original Posted By rian.d
misi gan,

nubi mo tanya. biaya latihan di rebel gym dharmawangsa berapa ya? siapa tau ane boleh ikutan latihan.
250/ bulan 8x pertemuan, kalu gak salah yang ngajar TS deh he.he sotoy.comSynergy Jiujitsu
tenshin_shoden - 19/06/2011 06:12 AM
#1110

Synergy Praetorian
Rebel Gym Dharmawangsa
Senin kamis jam 7 malam

Pendaftaran 200rb, per bulan 400 rb
dhimas_7 - 20/06/2011 02:27 AM
#1111

ada info utk synergy di surabaya gak gan ? mau pulang kampung mungkin mau numpang latian... tapi gi sudah hancur... capedescapedes
standard harga gi bjj di indo berapa ya gan ??



JUAL ▀▄▀ jersey team di manga SLAMDUNK ▀▄▀
hokajaya - 20/06/2011 08:16 AM
#1112

Synergy Surabaya
Darmahusada regency clubhouse
Surabaya
senin (gi) , Rabu(no-gi/mma) , jumat(gi) ; 19.30 - 21.30
instruktur : Roy Kurniawan
Monthly fee : rp 200.000 , Drop in : rp 50.000
info : 031 7077 8090 ( hoky.j )

ayo mampir2 aja...
dhimas_7 - 20/06/2011 08:48 AM
#1113

Quote:
Original Posted By hokajaya
Synergy Surabaya
Darmahusada regency clubhouse
Surabaya
senin (gi) , Rabu(no-gi/mma) , jumat(gi) ; 19.30 - 21.30
instruktur : Roy Kurniawan
Monthly fee : rp 200.000 , Drop in : rp 50.000
info : 031 7077 8090 ( hoky.j )

ayo mampir2 aja...



ada free first trial g gan ?? hehehehe.....
dharmahusada regency clubhouse itu dmna y ???
bingung nie klo mau ikut no gi, kebiasaan gi, tp lagi g punya gi nohope:nohope:


JUAL ▀▄▀ jersey team di manga SLAMDUNK ▀▄▀
hokajaya - 20/06/2011 09:52 AM
#1114

free trial dong.....
darmahusada regency itu galaxy mall terus lagi sampai traffic light trus belok kanan. nanti cari perumahan darmahusada regency di sebelah kanan. masuk ke clubhousenya. kapan bro balik ke indo?
dhimas_7 - 20/06/2011 08:46 PM
#1115

Quote:
Original Posted By hokajaya
free trial dong.....
darmahusada regency itu galaxy mall terus lagi sampai traffic light trus belok kanan. nanti cari perumahan darmahusada regency di sebelah kanan. masuk ke clubhousenya. kapan bro balik ke indo?




ohhh...oke deh nanti coba dicari,maklum udah lupa ..hehehehe...
saya july ini pulang kampungnya...hehehehe.....
gi di indonesia berapaan y gan kira2 ?? dbwh 500k ada g ya ???





JUAL ▀▄▀ jersey team di manga SLAMDUNK ▀▄▀
hokajaya - 21/06/2011 04:19 PM
#1116

Untuk gi itu relatif ya harganya. Mau yang di bawah 500rb juga ada, cuma biasanya yang dipake anak2 bjj sekitar 1juta-an. Itu sudah bagus, tahan lama , ga bakal sobek sampe pensiun kalau cara ngerawatnya bener. Cuma yang lokal juga ada beberapa yang buat kok. Synergy Jiujitsu
decemberboys - 21/06/2011 10:33 PM
#1117

Quote:
Original Posted By tenshin_shoden
banyak rumor bahwa belajar BJJ mahal?
jawabnya adalah relatif, karena ada dimanapun anda berlatih synergy jiujitsu (2 kali seminggu) rekan2 selalu mendapat kesempatan latihan gratis pada hari minggu di tempat Nicolai setiap sabtu atau minggu sore, guess what minum juga disediakan oleh nicolai minimal mizone atau pocari,kalo aqua pasti ada.

jadi dengan iuran anda berlatih synergy (berapun,..tergantung pelatih) anda mendapat 1 hari extra jadi seminggu 3 kali. dan ekan rekan mendapat kesempatan untuk berlatih dengan world class grappler : fransino,Niko Han, Nicolai,Max Metino,etc. juga berkenalan dengan atlit grappler dari manca negara.

contoh:
saya ambil paket latihan disetiabudi ,dan yang saya dapat:
1. latihan senin malam jam 8
2. latihan rabu malam jam 8
3. latihan sabtu/minggu sore jam 3 ditempat nicolai
4. minum gratis
5. banyak temen lokal atau luar negeri
6. weekend bisa latihan,roll ama jagoan2 dari synergy cabang lain

cost yg dikeluarkan? adalah Gi(baju latihan )

atau nggak punya Gi?
rekan2 bisa latihan di tempat Fransino,Hardian atau Max yg latihannya 80% adalah no gi yg dibutuhkan adalah kaos dan celana olahraga.

latihan dengan Niko Han atau Fransino mahal? well ,...harga nggak pernah bohong man, and u will get what u have paid. u get profesional supervision from the best. dan beberapa tempat latihan kok lebih mahal? guys,..synergy juga harus bayar sewa tempat yang makin mewah,otomatis makin mahal, dan dengan pelatih dengan mutu internasional? come on guys...its fair dong.

jadi pilih synergy yang mana?
1. lihat budget
2. lihat tujuan: sport jiujitsu ada disetiabudi, mma dan sport jiujitsu Fransino,NikoHan,Max Metino, Hardian.
3. parameter hasil latihan? 3 bulan anda akan merasakan perubahan bentuk tubuh, stamina,dan kemajuan tehnik setiap akhir sessi latihan akan ada roll
4. lingkungan tempat latihan?
80% siswa synergy adalah executive muda dan businessman or woman, sisanya mahasiswa. nggak ada preman yg nggak penting dan keamanan dalam latihan selalu menjadi prioritas utama.

Tournament?
event grappling di Indonesia setahun ada 2 kali: synergy jiujitsu dan submission grappling, mau berprestasi? mau sehat? ingin bisa graplling?BJJ?

tunggu apa lagi,...kunjungi dojo terdekat synergy lokasi ada di www.synergyjiujitsu.com

(iklan mode ON)


Pengen Latihan tapi dijambi gak ad dojonya....berduka
koyyexo - 22/06/2011 12:32 AM
#1118
ju jitsu
mantabbbbbYb
fandi.sultan - 24/06/2011 08:42 PM
#1119

kapan ya ada synergy BJJ di jogja ??
alasan synergy buka dojo di jogja, -ini menurut ane aja gan- malusmalus

1. kota pelajar,, (banyak mahasiswa)
2. Banyak bule yang akhirnya bermukim di jogja (notabene mereka pasti udah familiar dong ma bjj)
3. banyak pengusaha mudanya (sekolah entrepreneur indonesia, awalnya di
jogja) khusus yang satu ini, ane punya banyak teman dari kalangan ini yg
tertarik.
Manjimaru - 25/06/2011 01:02 AM
#1120

Quote:
Original Posted By kurangturu
hm...sambil dipikirin, sambil nunggu respon agan2 yang lain sapa tau bisa ngumpulin cukup banyak orang hehe.


Ayo2 buat yg eks Pancoran dan sekitaran Pasar Minggu, kalau ada gw ikutan.
Ngomong2 di Carrefour Pasar Minggu ada ruangan kosong tuh, siapa tau ada yg minat buka dojo BJJ di situ.
Page 56 of 63 | ‹ First  < 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Grappling > Synergy Jiujitsu