Grappling
Home > LOEKELOE > SPORTS > Grappling > Synergy Jiujitsu
Total Views: 62067 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 57 of 63 | ‹ First  < 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 >  Last ›

kurangturu - 27/06/2011 01:00 PM
#1121

Quote:
Original Posted By fandi.sultan
kapan ya ada synergy BJJ di jogja ??
alasan synergy buka dojo di jogja, -ini menurut ane aja gan- malusmalus

1. kota pelajar,, (banyak mahasiswa)
2. Banyak bule yang akhirnya bermukim di jogja (notabene mereka pasti udah familiar dong ma bjj)
3. banyak pengusaha mudanya (sekolah entrepreneur indonesia, awalnya di
jogja) khusus yang satu ini, ane punya banyak teman dari kalangan ini yg
tertarik.


ane dukung bro...ntar pas balik biar bisa latian.
latian sama bos radith jadwalnya agak susah sih, jam 6 pagi hehe

Quote:
Original Posted By Manjimaru
Ayo2 buat yg eks Pancoran dan sekitaran Pasar Minggu, kalau ada gw ikutan.
Ngomong2 di Carrefour Pasar Minggu ada ruangan kosong tuh, siapa tau ada yg minat buka dojo BJJ di situ.


em...masi nunggu sapa yang nglatih bro, kalo ada yang cukup senior n pede nglatih sih ayok, dieksekusi aja rencananya
Destroyer9 - 27/06/2011 09:05 PM
#1122
Durasi & Drill ?
Qlo di BJJ Proses latihan seperti apa siy?

Bentuk latihan Fisik?
Langsung Teknik?
Qlo gada partner?
mataleao - 28/06/2011 08:41 AM
#1123

Quote:
Original Posted By Destroyer9
Qlo di BJJ Proses latihan seperti apa siy?

Bentuk latihan Fisik?
Langsung Teknik?
Qlo gada partner?


Setau saya:

- warm up, stretching, conditioning
- teknik diajarin
- praktek teknik
- sparring/roll
- cooling down

Itu sih pengalaman saya waktu ikut sekolahnya Ralph Gracie.

Latian grappling mah kudu ada partner, Gan. Kalo ga ada partner, mungkin bisa pake sex doll. D

Titip lapak ya, Gan..
Gameness AIR Brazilian Ju-jitsu Gi
wakizashi66 - 28/06/2011 12:15 PM
#1124
synergy kemanggisan
Synergy kemanggisan yg ngelatih bro mashadi ya?kl gak salah ybs generasi pertama murid bjj niko .. Sempet ke aussie ,.dan lat bjj disana .. Bener gak?dikemanggisan ngelatihnya gantian sama bro lukas ato mashadi smua?mhn pencerahan ...Synergy Jiujitsu
tenshin_shoden - 28/06/2011 09:26 PM
#1125

Synergy kemanggisan pelatihnya mashadi dan lukas, betul mashadi adalah murid angkatan pertama BJJ, kini kurang lebih mashadi dan lukas sdh berlatih BJJ Kurang lebih 10 thn dan kini mereka menyandang sabuk biru.
MMATV - 29/06/2011 09:23 AM
#1126

Quote:
Original Posted By tenshin_shoden
Synergy kemanggisan pelatihnya mashadi dan lukas, betul mashadi adalah murid angkatan pertama BJJ, kini kurang lebih mashadi dan lukas sdh berlatih BJJ Kurang lebih 10 thn dan kini mereka menyandang sabuk biru.


owh .. mashadi jg ngelatih di tpt yg sama ama bro lukas yak. bbrp bulan yg lalu pernah latian sekali ama bro lukas di kemanggisan, mang beda ya tuh org level nya malu: jd pen latian lg, sayang waktunya blm ada utk kembali ke matras \(
gilaanggg - 29/06/2011 12:06 PM
#1127

Kerenan Capoera gan hehe
nokrocolatoz - 29/06/2011 10:08 PM
#1128

Quote:
Original Posted By tenshin_shoden
Synergy kemanggisan pelatihnya mashadi dan lukas, betul mashadi adalah murid angkatan pertama BJJ, kini kurang lebih mashadi dan lukas sdh berlatih BJJ Kurang lebih 10 thn dan kini mereka menyandang sabuk biru.


Mantep ngelatih nya si mashadi, kebetulan gw juga latihan nya di dojo synergy kemanggisan...cendolb
mataleao - 30/06/2011 12:21 AM
#1129

Quote:
Original Posted By gilaanggg
Kerenan Capoera gan hehe


Capoeira emang keren juga, Gan.. kan sama2 dari Brasil.. hehe
wakizashi66 - 30/06/2011 12:54 PM
#1130
.
Quote:
Original Posted By nokrocolatoz


Mantep ngelatih nya si mashadi, kebetulan gw juga latihan nya di dojo synergy kemanggisan...cendolb

Bro Nokrocolatoz,di synergy kemanggisan bro lukas masih ngelatih gak?apa 2x seminggunya mashadi semua yg ngelatih?Synergy Jiujitsu
dodycherles - 30/06/2011 01:46 PM
#1131

Quote:
Original Posted By wakizashi66
Bro Nokrocolatoz,di synergy kemanggisan bro lukas masih ngelatih gak?apa 2x seminggunya mashadi semua yg ngelatih?Synergy Jiujitsu


Nokrocolatoz
ElMatadoraZz - 02/07/2011 09:49 AM
#1132

bro maap boleh nanya gak apakah ada dojo cabang synergy di solo ?
dan apakah wajib punya Gi dulu ? thx before malus
dance01 - 02/07/2011 08:53 PM
#1133

wah mantep! bang tenshin yg ngajar ya bro?
MMATV - 03/07/2011 10:08 AM
#1134

Quote:
Original Posted By ElMatadoraZz
bro maap boleh nanya gak apakah ada dojo cabang synergy di solo ?
dan apakah wajib punya Gi dulu ? thx before malus


SOLO

Synergy Solo (Thunder Fitness)
Jl. Komodo, Kampung Baru
Schedule: MTH 19.00 – 20.30, W 17.00 – 18.30
Instructor: Yohan Legowo (Blue Belt)

http://synergyjiujitsu.com/location.html

dan ga harus punya gi koq bro .. synergy bjj tuh super fleksibel army:
ElMatadoraZz - 03/07/2011 01:48 PM
#1135

Quote:
Original Posted By MMATV
SOLO

Synergy Solo (Thunder Fitness)
Jl. Komodo, Kampung Baru
Schedule: MTH 19.00 – 20.30, W 17.00 – 18.30
Instructor: Yohan Legowo (Blue Belt)

http://synergyjiujitsu.com/location.html

dan ga harus punya gi koq bro .. synergy bjj tuh super fleksibel army:


wah makasih bnyk bro atas infonya, jadi makin penasaran nih pengen cepet" beajar BJJ D
Johenyst - 03/07/2011 06:56 PM
#1136
Synergy Jiujitsu
26oz. original synergy plus. Never been returned, no cracks, dents, or waves. This bat has 300-400 swings on it. Asking 235.00, possible trade for ASA Recoil. Send me a PM if you are interested. If you need larger pictures I can email them to you.
mataleao - 04/07/2011 08:46 AM
#1137

Quote:
Original Posted By Johenyst
26oz. original synergy plus. Never been returned, no kracks, dents, or waves. This bat has 300-400 swings on it. Asking 235.00, possible trade for ASA Recoil. Send me a PM if you are interested. If you need larger pictures I can email them to you.


I think using a baseball bat in BJJ would be an illegal move. LOL! ngakaks
noir88 - 05/07/2011 02:12 PM
#1138

malusmalusmalusmalus

saya muridnya Wardi Suwardi SJJ waktu dia ngajar di kampus Swiss German University
Whatever23 - 10/07/2011 05:37 PM
#1139

Permisi numpang tanya gan
Kalo synergy kelapa gading yg di Ade Rai Gym itu harus jd member gym dulu atau gmn? Biayanya 1bln brp ya? Thx
blackeey - 11/07/2011 12:00 AM
#1140

Permisi om Tenshin.

Denger denger Synergy buka kelas di Pondok Gede Bekasi, apa betul?
Page 57 of 63 | ‹ First  < 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Grappling > Synergy Jiujitsu