Grappling
Home > LOEKELOE > SPORTS > Grappling > Synergy Jiujitsu
Total Views: 62067 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 58 of 63 | ‹ First  < 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 > 

k3p1n - 11/07/2011 05:04 PM
#1141

Quote:
Original Posted By Whatever23
Permisi numpang tanya gan
Kalo synergy kelapa gading yg di Ade Rai Gym itu harus jd member gym dulu atau gmn? Biayanya 1bln brp ya? Thx


gk harus gan.. kyknya sekitar 250 / 300 deh
Whatever23 - 11/07/2011 09:47 PM
#1142

Quote:
Original Posted By k3p1n
gk harus gan.. kyknya sekitar 250 / 300 deh

itu brp x seminggu ya gan?
k3p1n - 12/07/2011 11:57 PM
#1143

seinget ane sih selasa sama jumat
Prince.LIE - 13/07/2011 02:31 PM
#1144

om tenshin : sapa yang pindah kemedan dari synergy??posisi dimana??
The Sandman - 14/07/2011 04:35 PM
#1145

permisi numpang tanya, ini ada synergy di Bekasi

Synergy Bekasi (Asri Fitness)
GOR Jatiwaringin 2nd Fl.
Komplek Pertamina Jatiwaringin Asri 1
Jl. Sangatta, Jatiwaringin, Pondok Gede
Schedule: F 16.00 – 18.00
Instructor: Hiro Yogaswara (White Belt)

ada informasi tentan tutornya nggak? sebelum ini saya latihan di synergy syena. Thanks \)
Pohon Jengkol - 15/07/2011 06:57 PM
#1146

Quote:
Original Posted By idamokta
kalo di depok ada ga bang yang latihan bjj


yoi nih padahal yakin pasti bisa jd grup latihan sendiri..
contohnya ane nih pengen bgt belajar BJJ bt cross training..\)

dan kalo gak salah...salah satu mastah Synergi juga sering nongkrong
di Depok...:bookmarks
Leo168 - 20/07/2011 11:05 PM
#1147

Numpang nanya bro,

Kalau yg di Lindesterves trade centre hari minggu itu latihan gi atau no gi bro?

Dari jam berapa sampai jam berapa?

Lindetervesnya lantai berapa? dekat mananya?

Mohon infonya bro kalau yang tau,

Thanks banget
aldinofasya.com - 21/07/2011 02:51 PM
#1148

Quote:
Original Posted By The Sandman
permisi numpang tanya, ini ada synergy di Bekasi

Synergy Bekasi (Asri Fitness)
GOR Jatiwaringin 2nd Fl.
Komplek Pertamina Jatiwaringin Asri 1
Jl. Sangatta, Jatiwaringin, Pondok Gede
Schedule: F 16.00 – 18.00
Instructor: Hiro Yogaswara (White Belt)

ada informasi tentan tutornya nggak? sebelum ini saya latihan di synergy syena. Thanks \)
Dateng aja gan jumat bjj sabtuna mma, ane latian disanah.Synergy Jiujitsu
aldinofasya.com - 21/07/2011 02:57 PM
#1149

Quote:
Original Posted By blackeey
Permisi om Tenshin.

Denger denger Synergy buka kelas di Pondok Gede Bekasi, apa betul?
betul gan cek aja di webna synergy jiu-jitsu , resmi gan, ane latian di sanah, jumat bjj, sabtu mma.Synergy Jiujitsu
aldinofasya.com - 21/07/2011 03:05 PM
#1150

Quote:
Original Posted By mataleao


Setau saya:

- warm up, stretching, conditioning
- teknik diajarin
- praktek teknik
- sparring/roll
- cooling down

Itu sih pengalaman saya waktu ikut sekolahnya Ralph Gracie.

Latian grappling mah kudu ada partner, Gan. Kalo ga ada partner, mungkin bisa pake sex doll. D

Titip lapak ya, Gan..
Gameness AIR Brazilian Ju-jitsu Gi
Bisa kok latian aja shrimp ke depan dan kebelakang, mantaps kan karena Shrimping adalah basic na Bjj .Synergy Jiujitsu
The Sandman - 22/07/2011 04:14 PM
#1151

Quote:
Original Posted By aldinofasya.com
Dateng aja gan jumat bjj sabtuna mma, ane latian disanah.Synergy Jiujitsu


Biaya perbulan nya di sana berapa gan? Apa ada biaya pendaftaranya juga?
aldinofasya.com - 22/07/2011 06:57 PM
#1152

Quote:
Original Posted By The Sandman


Biaya perbulan nya di sana berapa gan? Apa ada biaya pendaftaranya juga?
per visit 35 per bulan 150 pendaftaran 30 included fitnes memberSynergy Jiujitsu
tenshin_shoden - 23/07/2011 12:52 AM
#1153

Insya Allah nextweek saya mau mampir
aldinofasya.com - 23/07/2011 09:32 PM
#1154

Quote:
Original Posted By tenshin_shoden
Insya Allah nextweek saya mau mampir
mantaps dapet tamu kehormatan senior grappling @ kaskus he.heSynergy Jiujitsu
k3p1n - 03/08/2011 06:10 PM
#1155

Quote:
Original Posted By Leo168
Numpang nanya bro,

Kalau yg di Lindesterves trade centre hari minggu itu latihan gi atau no gi bro?

Dari jam berapa sampai jam berapa?

Lindetervesnya lantai berapa? dekat mananya?

Mohon infonya bro kalau yang tau,

Thanks banget


udah pindah ke real gym apartemen mediterania gajah mada setiap minggu jam 1 sama max metinoSynergy Jiujitsu
Dinotorainhard - 04/08/2011 12:22 AM
#1156

Siippp banget gan . . .
Osh . . ..
iloveindonesia
berlandio - 09/08/2011 08:57 AM
#1157

Quote:
Original Posted By aldinofasya.com
betul gan cek aja di webna synergy jiu-jitsu , resmi gan, ane latian di sanah, jumat bjj, sabtu mma.Synergy Jiujitsu


Wahh asik ada di pondok gede, lumayan deket dari rumah. Hari jumat dan sabtu latian jam brp bro? :ngacir
rajamonyet - 09/08/2011 10:39 AM
#1158

Quote:
Original Posted By berlandio
Wahh asik ada di pondok gede, lumayan deket dari rumah. Hari jumat dan sabtu latian jam brp bro? :ngacir


akhirnya om berlandio bisa latihan neh... nanti kapan2x sparr ringan sama ane ya... D
tenshin_shoden - 16/08/2011 05:00 AM
#1159

Guys,
U all can ask me or well updated about BJJ and grappling
Via my twitter irwan_ tenshin
Atau twitter grapplinggossip
aldinofasya.com - 21/08/2011 08:09 PM
#1160

Quote:
Original Posted By berlandio


Wahh asik ada di pondok gede, lumayan deket dari rumah. Hari jumat dan sabtu latian jam brp bro? :ngacir
jadwal berubah bro, sabtu mma jam 4 mpe jam 6, minggu bjj jam 4 mpe jam 6 . Synergy Jiujitsu
Page 58 of 63 | ‹ First  < 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 > 
Home > LOEKELOE > SPORTS > Grappling > Synergy Jiujitsu