Grappling
Home > LOEKELOE > SPORTS > Grappling > Synergy Jiujitsu
Total Views: 62067 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 59 of 63 | ‹ First  < 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 > 

berlandio - 22/08/2011 06:47 PM
#1161

Quote:
Original Posted By rajamonyet
akhirnya om berlandio bisa latihan neh... nanti kapan2x sparr ringan sama ane ya... D


Hadoh2, bisa penyek nich ane,, ngeeekk!,, tap!!! hehehe

Quote:
Original Posted By aldinofasya.com
jadwal berubah bro, sabtu mma jam 4 mpe jam 6, minggu bjj jam 4 mpe jam 6 . Synergy Jiujitsu


Whohohoho, asik tu pas weekend. tar ane join abis lebaran brow!!
d0r4emon - 23/08/2011 06:36 AM
#1162

Gan ada yang tau lokasi tepat nya Synergy Sawunggaling?
Bedanya apa ya Synergy Sawunggaling dengan Synergy Dharmahusada??

Ada kelas pemula nya ??

Maaf newbie mau ikut

THX BE4
tenshin_shoden - 23/08/2011 09:11 AM
#1163

Quote:
Original Posted By d0r4emon
Gan ada yang tau lokasi tepat nya Synergy Sawunggaling?
Bedanya apa ya Synergy Sawunggaling dengan Synergy Dharmahusada??

Ada kelas pemula nya ??

Maaf newbie mau ikut

THX BE4


Baru denger nih,
Ntar aku check dulu
rajamonyet - 23/08/2011 03:47 PM
#1164

Quote:
Original Posted By d0r4emon
Gan ada yang tau lokasi tepat nya Synergy Sawunggaling?
Bedanya apa ya Synergy Sawunggaling dengan Synergy Dharmahusada??

Ada kelas pemula nya ??

Maaf newbie mau ikut

THX BE4


SURABAYA

Synergy Dharmahusada
Dharmahusada Indah Barat III/64-66
Tel: +62315 961 313
Schedule: MWF 19.30 – 21.30
Instructor: Roy Kurniawan (Blue Belt)
Tel: +62 815 5301 3662

Synergy Sawunggaling
Jl. Kalikepiting No.123
Schedule: MTFSA 18.00 – 21.00
Instructor: Alexander Sumardi (Blue Belt)
Tel: +62 813 3149 7777

bedanya yg ngajar saja sama jadwal..... kelas pemula menurut ane sih selalu ada...karena di BJJ setahu saya sih pemula atau bukan pemula dicampur ... hehehehehe
d0r4emon - 23/08/2011 08:52 PM
#1165

Thx reply nya
klo menurut agan2 prefer yang mana dari 2 itu ?
gak bermaksud ngeredahin cuma sekedar info maaf klo ada salah kata

Thx Be 4
d0r4emon - 23/08/2011 09:02 PM
#1166

Quote:
Original Posted By rajamonyet
SURABAYA

Synergy Dharmahusada
Dharmahusada Indah Barat III/64-66
Tel: +62315 961 313
Schedule: MWF 19.30 – 21.30
Instructor: Roy Kurniawan (Blue Belt)
Tel: +62 815 5301 3662

Synergy Sawunggaling
Jl. Kalikepiting No.123
Schedule: MTFSA 18.00 – 21.00
Instructor: Alexander Sumardi (Blue Belt)
Tel: +62 813 3149 7777

bedanya yg ngajar saja sama jadwal..... kelas pemula menurut ane sih selalu ada...karena di BJJ setahu saya sih pemula atau bukan pemula dicampur ... hehehehehe


Setelah di lihat2 yang satuya 4 hari 3 jam latihan
yang satunya 3 hari 2 jam latihan
menurut agan2 lebih baik yang mana ?
maaf newbie banyak tanya hehehe

Thx Be 4
tenshin_shoden - 23/08/2011 10:50 PM
#1167

Keduanya bagus
Keduanya synergy top gun
Keduanya petarung MMA
roy kaya akan tehnik
Alex memadukan speed power pada tehnik

Both are deadly

I fought Roy in MMA, he is the better man, my humble respect to him
rajamonyet - 24/08/2011 09:23 AM
#1168

Quote:
Original Posted By d0r4emon
Setelah di lihat2 yang satuya 4 hari 3 jam latihan
yang satunya 3 hari 2 jam latihan
menurut agan2 lebih baik yang mana ?
maaf newbie banyak tanya hehehe

Thx Be 4


menurut pendapat ane sih.... cocokkan hari, jam dan tempat yang paling pas buat agan.
lalu soal pelatih liat keterangan om tensin mana yang paling cocok menurut agan.

kalo ane sih milihnya cuman hari, jam, tempat dan harga.... D oya tambahan cari yang ada latihan conditioningnya... (ini perlu banget) kalo tehnik sih ane rasa semua pelatih BJJ punya kemampuan yang kurang lebih sama lah...
Masboy*no1 - 24/08/2011 01:40 PM
#1169

promosi..
buat yg ga ngeh di Kaltim skrg udah ada loh..

KALIMANTAN

Synergy Samarinda
Komplex Ruko Citos No.2
Jl. DI Panjaitan (Across Citraland)
Schedule: M-F 16.30 – 18.00, 18.30 – 20.00 & 20.30 – 22.00
Instructor: Budi Wibowo (Blue Belt)
Tel: +62 819 1010 2554

*cuma berjarak 200km dari rumah saya hammers
hokajaya - 24/08/2011 02:17 PM
#1170
synergy surabaya
kalau saya latihan di synergy darmahusada dan juga pernah latihan di sawunggaling. pada dasarnya latihannya sama bagusnya , dan kita synergy surabaya akan mengadakan latihan bersama sebulan sekali. kita sudah pernah mengadakan open mat bersama dan sukses (sangat membangun).

yang sekedar saya tau kalau di roy 2 kali seminggu pake gi, 1 kali no gi/mma. kalau di alex kayaknya dulu no gi semua, cuma sekarang harus konfirm lagi detail latihannya soalnya kemaren dari dojo sawunggaling mau cari gi. jadi mungkin latihannya juga sama2 pake gi.

lebih enaknya mending di trial aja semuanya, lebih cocok program latihan yang mana. kalau pribadi aku sih sama saja kok , karena dulu synergy nya satu kita latihan sama2 ( alex, roy, dkk ). karena berhalangan waktu dibuat 2 dojo dan untuk menambah anggota bjj / mma. gitu....
hokajaya - 24/08/2011 02:18 PM
#1171
synergy surabaya
kalau saya latihan di synergy darmahusada dan juga pernah latihan di sawunggaling. pada dasarnya latihannya sama bagusnya , dan kita synergy surabaya akan mengadakan latihan bersama sebulan sekali. kita sudah pernah mengadakan open mat bersama dan sukses (sangat membangun).

yang sekedar saya tau kalau di roy 2 kali seminggu pake gi, 1 kali no gi/mma. kalau di alex kayaknya dulu no gi semua, cuma sekarang harus konfirm lagi detail latihannya soalnya kemaren dari dojo sawunggaling mau cari gi. jadi mungkin latihannya juga sama2 pake gi.

lebih enaknya mending di trial aja semuanya, lebih cocok program latihan yang mana. kalau pribadi aku sih sama saja kok , karena dulu synergy nya satu kita latihan sama2 ( alex, roy, dkk ). karena berhalangan waktu dibuat 2 dojo dan untuk menambah anggota bjj / mma. gitu....
hokajaya - 24/08/2011 02:19 PM
#1172
synergy surabaya
kalau saya latihan di synergy darmahusada dan juga pernah latihan di sawunggaling. pada dasarnya latihannya sama bagusnya , dan kita synergy surabaya akan mengadakan latihan bersama sebulan sekali. kita sudah pernah mengadakan open mat bersama dan sukses (sangat membangun).

yang sekedar saya tau kalau di roy 2 kali seminggu pake gi, 1 kali no gi/mma. kalau di alex kayaknya dulu no gi semua, cuma sekarang harus konfirm lagi detail latihannya soalnya kemaren dari dojo sawunggaling mau cari gi. jadi mungkin latihannya juga sama2 pake gi.

lebih enaknya mending di trial aja semuanya, lebih cocok program latihan yang mana. kalau pribadi aku sih sama saja kok , karena dulu synergy nya satu kita latihan sama2 ( alex, roy, dkk ). karena berhalangan waktu dibuat 2 dojo dan untuk menambah anggota bjj / mma. gitu....
hokajaya - 24/08/2011 02:23 PM
#1173
synergy surabaya
kalau saya latihan di synergy darmahusada dan juga pernah latihan di sawunggaling. pada dasarnya latihannya sama bagusnya , dan kita synergy surabaya akan mengadakan latihan bersama sebulan sekali. kita sudah pernah mengadakan open mat bersama dan sukses (sangat membangun).

yang sekedar saya tau kalau di roy 2 kali seminggu pake gi, 1 kali no gi/mma. kalau di alex kayaknya dulu no gi semua, cuma sekarang harus konfirm lagi detail latihannya soalnya kemaren dari dojo sawunggaling mau cari gi. jadi mungkin latihannya juga sama2 pake gi.

lebih enaknya mending di trial aja semuanya, lebih cocok program latihan yang mana. kalau pribadi aku sih sama saja kok , karena dulu synergy nya satu kita latihan sama2 ( alex, roy, dkk ). karena berhalangan waktu dibuat 2 dojo dan untuk menambah anggota bjj / mma. gitu....
hokajaya - 24/08/2011 02:27 PM
#1174
synergy surabaya
kalau saya latihan di synergy darmahusada dan juga pernah latihan di sawunggaling. pada dasarnya latihannya sama bagusnya , dan kita synergy surabaya akan mengadakan latihan bersama sebulan sekali. kita sudah pernah mengadakan open mat bersama dan sukses (sangat membangun).

yang sekedar saya tau kalau di roy 2 kali seminggu pake gi, 1 kali no gi/mma. kalau di alex kayaknya dulu no gi semua, cuma sekarang harus konfirm lagi detail latihannya soalnya kemaren dari dojo sawunggaling mau cari gi. jadi mungkin latihannya juga sama2 pake gi.

lebih enaknya mending di trial aja semuanya, lebih cocok program latihan yang mana. kalau pribadi aku sih sama saja kok , karena dulu synergy nya satu kita latihan sama2 ( alex, roy, dkk ). karena berhalangan waktu dibuat 2 dojo dan untuk menambah anggota bjj / mma. gitu....
d0r4emon - 24/08/2011 10:06 PM
#1175

Terimakasih banyak atas saran dan reply nya sangat membantu cendolbcendolbcendolb

umur 16 bisa ikut latihan nya kan?
hokajaya - 24/08/2011 11:51 PM
#1176

Quote:
Original Posted By d0r4emon
Terimakasih banyak atas saran dan reply nya sangat membantu cendolbcendolbcendolb

umur 16 bisa ikut latihan nya kan?


bisa dong....
rifqiputra - 25/08/2011 11:32 PM
#1177

INFO INDONESIA JU-JITSU CHAMPIONSHIP 2011

Di https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10283084

AYO GAN BERPARTISIPASI! beer:

Event ini terbuka bagi seluruh beladiri
sangpencuri - 08/09/2011 06:26 PM
#1178

gan.. ada tempat latihan yg deket2x BSD serpong gak yak? \)
tenshin_shoden - 20/09/2011 09:12 AM
#1179

Salut buat synergy pekanbaru
Mulai berjah dan terdengar dipekanbaru kiprahnya
Salut buat pelatihnya steve wardi
Salut buat murudnya yg baru saja memenangkan His 1st MMA debut

Maju terus synergy pekanbaru

Yg tertarik ikut synergy pekanbaru
Ini jadwalnya dan lokasi
Jl sudirman 40A
Selasa Gi
Jumat no gi
Minggu MMA
kefasIJI - 23/09/2011 08:25 PM
#1180

btw ane mau nanya gan
bedanya BJJ sama IJI apa ya gan?
\)b
Page 59 of 63 | ‹ First  < 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 > 
Home > LOEKELOE > SPORTS > Grappling > Synergy Jiujitsu