Grappling
Home > LOEKELOE > SPORTS > Grappling > Synergy Jiujitsu
Total Views: 62067 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 63 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

tenshin_shoden - 11/08/2008 11:07 AM
#101

Quote:
Original Posted By serunai
Ane baru terima gossip dari MA-taiment, Bro Tenshin terluka parah, hidungnya sobek sehingga harus dijahit saat sparr MMA. Cuma detailnya kayak apa ane kagak tahu, dianya saya telpon kagak diangkat. Kita tunggu saja laporan dari sumber resmi


nggak parah kok,
untuk cerita jelasnya biar bro kotecka yang cerita, hihihihi tanggung jawab hihihihi,...tapi yang terluka bukan hanya saya, Nicolai juga pelipisnya berdarah kena dengkul Leo

ini sesudah dibersihkan
Synergy Jiujitsu

ini foto Nicolai dan Leo, mesra walaupun sudah melukai pelipis
Synergy Jiujitsu

ini foto2 bersama selesai latihan
Synergy Jiujitsu
paling pojok kanan is the pitbull Fransino, sebelahnya kaos i luv NY is chihuahua.."tenshin" hahahaha
tenshin_shoden - 11/08/2008 11:40 AM
#102

ini foto foto yang lain: stever, Tonny,zico, ricky bersama Nicolai tentunya
Synergy Jiujitsu
Synergy Jiujitsu
Synergy Jiujitsu
Synergy Jiujitsu

oh iya
semalam saya dihubungi orang tua Vincent (pak jahja) dan menginformasikan bahwa Vincent atas nama Banten sewaktum PON kemaren berhasil menyumbang Perak di cabang Judo....selamat...selamat...selamat.

vincent banyak medalinya yah? di synergy, di submission championship, di PON...ckckckkckckck enaknya kalo masih muda dan berprestasi.
race_d - 11/08/2008 11:51 AM
#103

sayang yah di bintaro udah pindah
tenshin_shoden - 11/08/2008 11:57 AM
#104

Quote:
Original Posted By race_d
sayang yah di bintaro udah pindah

nextmonth buka di Warung Buncit dojo CMAA masih jauh juga yah dari Bintaro?
serunai - 11/08/2008 03:05 PM
#105

Gile bung Tenshin jadi tambah sangar dong, ada tambahan asesoris di wajahnya. Kalau orang lihat pasti mikir, "waduh ini pasti bekas preman nih, ada bekas sayatan pisau di wajahnya". DD
djucamp - 11/08/2008 03:46 PM
#106

kalo gak salah masternya namanya Renzo Gracie dehh bukan Rickson Gracie...yang juara UFC ultimate Fighting Championship
Gw dah lama ni cari2 Dojo nya dimana sihhh gw mau belajar ni....bayar berapa bro????
sudah ada berapa dojo atau cabang????
djucamp - 11/08/2008 03:55 PM
#107

Quote:
Original Posted By tenshin_shoden
ini foto foto yang lain: stever, Tonny,zico, ricky bersama Nicolai tentunya
Synergy Jiujitsu
Synergy Jiujitsu
Synergy Jiujitsu
Synergy Jiujitsu

oh iya
semalam saya dihubungi orang tua Vincent (pak jahja) dan menginformasikan bahwa Vincent atas nama Banten sewaktum PON kemaren berhasil menyumbang Perak di cabang Judo....selamat...selamat...selamat.

vincent banyak medalinya yah? di synergy, di submission championship, di PON...ckckckkckckck enaknya kalo masih muda dan berprestasi.


Zico ngapain lu disitu ini gw prahhhh temen main Tekken waktu di kampus kita tercinta inget kan lu???? Sekarang dah gak pernah menang lagi lu main tekken ma gw klo beneran gw kalah dahh....linux2:tabrakan:linux1:
fransinotirta - 11/08/2008 04:40 PM
#108
ngeri...
Quote:
nggak parah kok,
untuk cerita jelasnya biar bro kotecka yang cerita, hihihihi tanggung jawab hihihihi,...tapi yang terluka bukan hanya saya, Nicolai juga pelipisnya berdarah kena dengkul Leo

ini sesudah dibersihkan


Gile ngeri..ngeri...gua ngelihat langsung cideranya, gua aja yg fighter mma profesional sampe ngeri ngelihatnya, kayanya bro tenshin pengen ngerebut sabuk gue nih..
tenshin_shoden - 11/08/2008 04:55 PM
#109

Ampun,
Sino, hahahhahahha, ini gue ama Stefer ketawa ketiwi dikantor, baca tulisan elo. ...jadi ngeri juga hahahahahha.

gue lagi tunggu patrick baca nih hihihihi
stanleyyen - 11/08/2008 06:20 PM
#110

emang bro tenshin kenanya ama patrick? lagian anaknya sino dilawan hehehe, cepat sembuh bro
tenshin_shoden - 11/08/2008 06:39 PM
#111

Pak Stanley PM in HP nya doong.
sim_x - 11/08/2008 09:25 PM
#112

parah bisa sampe gitu.. si patrick makin hebat aja (calon penerus sino kayanya \) )..

ada videonya ga pas sparr?
kotecka - 12/08/2008 01:36 AM
#113

Quote:
Original Posted By tenshin_shoden
Ampun,
Sino, hahahhahahha, ini gue ama Stefer ketawa ketiwi dikantor, baca tulisan elo. ...jadi ngeri juga hahahahahha.

gue lagi tunggu patrick baca nih hihihihi


gw br baca neh bro.. no comment dahhh.. hehe.. cepet sembuh deh.. kpn latian lg neh bro? sabtu ada latian ga di rasuna? kbr2in yaa..
kotecka - 12/08/2008 01:37 AM
#114

Quote:
Original Posted By sim_x
parah bisa sampe gitu.. si patrick makin hebat aja (calon penerus sino kayanya \) )..

ada videonya ga pas sparr?


calon penerus sino? aminnn.. hahah..bro sim_x sapa ya? knal ya?
tenshin_shoden - 12/08/2008 10:12 AM
#115
New Jedi Knight
Bramono Lunardi "houdini"
lastweek telah menerima sabuk biru (penobatan sebagai jedi Knight) dan kini megang dojo setiabudi.

Bramono sangat suka menggunakan:
1. Rubber guard
2. gogoplata
3. locoplata
4. oldschool
5. pokoknya kiblatnya "10th planet jiujitsu" Eddie Bravo

semalam as expected, dia buka kelas "ala Eddie" mulai dari streching hingga tehnik. tehnik semalam adalah "Mastering Halfguard" inipun khas 10th planet jiujitsu.

Jadi bagi rekan2 yang suka Eddie Bravo style, twister,loco,rubberguard, 10th Planet jiujitsu, datanglah ke SYNERGY SETIABUDI, kurikulumnya juga lebih mengarah ke "mastering rubber and twister" pokoknya keren abiz deh.

kalo masih belon mudeng check youtube search eddie bravo,twister,10th planet jiujitsu.
chipar - 12/08/2008 12:06 PM
#116

numpang tanya....

di jogja ada ngga yah dojo jiujitsu??
tenshin_shoden - 12/08/2008 12:25 PM
#117

Quote:
Original Posted By chipar
numpang tanya....

di jogja ada ngga yah dojo jiujitsu??


ada pak, silahkan hub
Radith 085228019359 (highly Recommend)
bang Radith melatih di UGM, latar Belakang Gulat, kini Radith berlatih dengan Martin hartono (universal Grappling), Radith dan team juga aktif berpartisipasi disetiap ajang jiujitsu atau submission grappling.

Lukas Andrew 081328708500
katanya mas Lukas mengajar dideket Malioboro Mall, saya nggak tahu persisnya

semoga membantu
chipar - 12/08/2008 12:36 PM
#118

Quote:
Original Posted By tenshin_shoden
ada pak, silahkan hub
Radith 085228019359 (highly Recommend)
bang Radith melatih di UGM, latar Belakang Gulat, kini Radith berlatih dengan Martin hartono (universal Grappling), Radith dan team juga aktif berpartisipasi disetiap ajang jiujitsu atau submission grappling.

Lukas Andrew 081328708500
katanya mas Lukas mengajar dideket Malioboro Mall, saya nggak tahu persisnya

semoga membantu


wah makasih buangetsss....


itu keduanya japan jiu jitsu ya?
tenshin_shoden - 12/08/2008 12:52 PM
#119

Quote:
Original Posted By chipar
wah makasih buangetsss....


itu keduanya japan jiu jitsu ya?


oh,bukan pak, keduanya bukan IJI(jiujitsu Jepang) tapi lebih ke BJJ dan Submission Grappling dan setahu saya, mas radith bukan Synergy atau Universal, maybe akan ke Universal mengingat sekarang giat berlatih dengan Martin. begitupula dengan bung Lukas.
chipar - 12/08/2008 01:00 PM
#120

Quote:
Original Posted By tenshin_shoden
oh,bukan pak, keduanya bukan IJI(jiujitsu Jepang) tapi lebih ke BJJ dan Submission Grappling dan setahu saya, mas radith bukan Synergy atau Universal, maybe akan ke Universal mengingat sekarang giat berlatih dengan Martin. begitupula dengan bung Lukas.


oh gitu yah...oke deh biar lebih jelas nanti sayam kontak ybs....thx sekali lagi...
Page 6 of 63 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Grappling > Synergy Jiujitsu