Grappling
Home > LOEKELOE > SPORTS > Grappling > Synergy Jiujitsu
Total Views: 62067 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 61 of 63 | ‹ First  < 56 57 58 59 60 61 62 63 > 

decemberboys - 28/11/2011 05:35 PM
#1201

Misi bos2 synergy mungkin mw buka dojo di jambi... ane bantu promo deh...
ke temen2 ane.. mw latian bingung gak ada temen mw ikutan judo malu ama yang kecil2 karena faktor usia...
ariev104 - 30/11/2011 04:00 PM
#1202

dimana ni alamatnya di balikpapan untuk belajar jiu jitsu.....\)b
mohon infonya
ariev104 - 30/11/2011 04:42 PM
#1203

mau tanya nie gan,,, jiu jitsu d balikpapan dimana yaa alamtanya? tlg infonya dwnk trim's
dickdoank - 10/12/2011 07:19 AM
#1204

Quote:
Original Posted By fandi.sultan
kapan ya ada synergy BJJ di jogja ??
alasan synergy buka dojo di jogja, -ini menurut ane aja gan- malusmalus

1. kota pelajar,, (banyak mahasiswa)
2. Banyak bule yang akhirnya bermukim di jogja (notabene mereka pasti udah familiar dong ma bjj)
3. banyak pengusaha mudanya (sekolah entrepreneur indonesia, awalnya di
jogja) khusus yang satu ini, ane punya banyak teman dari kalangan ini yg
tertarik.


Mungkin krn uda ada Viper Submission di jogja , atau jg emg blon ada anak synergy yg domisili di jogja hehe
tp even JSC rutin loh tiap tahun, malah kota ke 2 setelah jakarta

Quote:
Original Posted By drago17
up date dong sabuk warna yang baru dan yang lama nya.....


bro mod tenshin plg tau, setau ane barusan makin byk blue blet hehe
Fransino Tirta barusan dpt brown belt
siapa purple belt brikutnya yg terdekat? D
tenshin_shoden - 14/12/2011 11:16 AM
#1205

hmmm the next purple?
kayanya
Max Metino,Hardian,stefer,leo,.....saya(ups,..mupeng) hahahhahaha
vulkans - 14/12/2011 11:37 PM
#1206

Quote:
Original Posted By tenshin_shoden
hmmm the next purple?
kayanya
Max Metino,Hardian,stefer,leo,.....saya(ups,..mupeng) hahahhahaha


wihh tepat nihhh pilihan bro tenshin... mantap2 semua, sangat mungkin purple belt nihhh
noir88 - 16/12/2011 12:03 PM
#1207

:mewek aku untuk ke blue belt pun sepertinya masih panjang... tapi gpp yang penting semangat... :thumbup
dickdoank - 16/12/2011 11:09 PM
#1208

Quote:
Original Posted By tenshin_shoden
hmmm the next purple?
kayanya
Max Metino,Hardian,stefer,leo,.....saya(ups,..mupeng) hahahhahaha


Johan Mulia blon ya? hehe
nightfly - 23/12/2011 03:46 PM
#1209

Quote:
Original Posted By tenshin_shoden
hmmm the next purple?
kayanya
Max Metino,Hardian,stefer,leo,.....saya(ups,..mupeng) hahahhahaha


wah hardian guru ane tuh
hehehe D
rajamonyet - 25/12/2011 08:59 AM
#1210

Quote:
Original Posted By nightfly
wah hardian guru ane tuh
hehehe D


sama dunk... n ane ga pernah berhasil lewatin guardnya dia...kacaw
BobtrixAnanda - 25/12/2011 02:24 PM
#1211

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12129758

video pertandingan ane gan, mohon caci maki nya \)
yah, bukan bjj sih, tp sama2 jujitsu D
132element101 - 20/01/2012 11:05 PM
#1212

salam.

saya pengen ikut latian BJJ, tapi nampaknya lokasi yang paling deket dari TEBET adalah Blok M. baiklah, perlu membulatkan dan menguatkan tekad nampaknya.....

akan sangat bahagia kalo cabang di pancoran dibuka kembali, karena keliatannya masih ada peminat tuh di sana malu:

semoga ya tuhan, semoga...

Peace:
wincdma - 22/01/2012 10:18 PM
#1213

good jobs
mantazaka99 - 22/01/2012 10:54 PM
#1214

di palembang ada synergi ga ya??
Evilovesus - 08/02/2012 05:33 AM
#1215

Di jakkbar seputeran tanjung duren ada synergy gk?
Brp sih harga perbulannya? Mohon inpoh nya ya suhu2..
Thx
zapak - 14/02/2012 06:48 PM
#1216
jujutsu di surabaya latihan malam hari ada ?
Quote:
Original Posted By tenshin_shoden
itu enak, pilih salah satu dan setiap sebulan sekali datang ke salah satu(yg lain) bisa byr per visit kan?...ini juga sering dilakukan oleh rekan2 synergy di jakarta untuk 'mampir" ke dojo2 synergy yang lain


mau tanya nich....
1.kalau pervisit itu sampai berapa gan...? Kalau ikut pervisit itu tetep harus bayar member bulanan yang 200 rb tu yaa gan ?
2. Itu latihannya pagi yaa....yang malam hari ada gan...? Karena dari pagi siang sore harus kerja..he he....
Yagyu - 16/02/2012 11:44 AM
#1217

Salam kenal,
Saya barusan lihat di website synergy, ada online shop nya, baju2 nya keren,,,saya mau beli tapi apakah dijual untuk umum atau untuk murid synergy saja ya? Makasih.
dickdoank - 16/02/2012 10:50 PM
#1218

Quote:
Original Posted By Yagyu
Salam kenal,
Saya barusan lihat di website synergy, ada online shop nya, baju2 nya keren,,,saya mau beli tapi apakah dijual untuk umum atau untuk murid synergy saja ya? Makasih.


Kalo online shop ya mestinya untuk umum lah bro hehe, mau ada pembeli masak ditolak D
Lsg kontak aja bro blg mau beli
Yagyu - 17/02/2012 09:00 AM
#1219

Quote:
Original Posted By dickdoank
Kalo online shop ya mestinya untuk umum lah bro hehe, mau ada pembeli masak ditolak D
Lsg kontak aja bro blg mau beli


Siap, meluncur tkp..\) makasih bro Dickdoank.
karnival - 17/02/2012 01:18 PM
#1220

wah wah..ane sebenrnya ngebet bgt pgn gabung,,tp apa daya harganya blm terjangkaunohope:
Page 61 of 63 | ‹ First  < 56 57 58 59 60 61 62 63 > 
Home > LOEKELOE > SPORTS > Grappling > Synergy Jiujitsu