Grappling
Home > LOEKELOE > SPORTS > Grappling > Synergy Jiujitsu
Total Views: 62067 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 63 of 63 | ‹ First  < 58 59 60 61 62 63

nobrandbali - 03/09/2012 04:19 PM
#1241

Quote:
Original Posted By b3rt
ad yg tau tempat untuk latian bjj di bali? di daerah mana y?
info price & jadwal latiannya juga mungkin klo ad yg tau
minat ni nyoba bjj, sebelumnya boxing aj y

thx

Kalau di bali ada 2 bro, ada synergy sama gracie timggal pilih mana yang suka. Untuk biaya latihan kalau di synergy per session itu 150rb, kalau perbulan 1,1 jt kalau ndak salah. Saya latihan di synergy bali dilatih langsung sama niko han, kalau yg di gracie dilatih paulo tavares(sering ketemu waktu surfing sama paulo orang baek kok, cuman waktu latihan aja agak keras....hehehheeee)
shalahuddin - 04/09/2012 11:04 AM
#1242

Quote:
Original Posted By nobrandbali
Kalau di bali ada 2 bro, ada synergy sama gracie timggal pilih mana yang suka. Untuk biaya latihan kalau di synergy per session itu 150rb, kalau perbulan 1,1 jt kalau ndak salah. Saya latihan di synergy bali dilatih langsung sama niko han, kalau yg di gracie dilatih paulo tavares(sering ketemu waktu surfing sama paulo orang baek kok, cuman waktu latihan aja agak keras....hehehheeee)


Kalau di Gracie Bali brp tuh gan biaya latihannya ?
tenshin_shoden - 14/09/2012 12:34 PM
#1243

Indonesia Submission Challenge 2012 akan diadakan di Bali loooh
noir88 - 14/09/2012 03:39 PM
#1244

Quote:
Original Posted By tenshin_shoden
Indonesia Submission Challenge 2012 akan diadakan di Bali loooh


Bali bali asik....

Jakarta kapan om?
Ashikan - 28/09/2012 02:54 PM
#1245

Quote:
Original Posted By noir88
Bali bali asik....

Jakarta kapan om?


6 oktober di citos gan :addfriends
tenshin_shoden - 01/10/2012 01:25 PM
#1246

sabtu ini
can u feel the rush?
Jojo31 - 05/10/2012 01:47 PM
#1247

Saya berminat utk berlatih BJJ... Untuk daerah depok atau jakarta selatan dimana ya Synergy Jiujitsu? kebetulan rumah saya di depok.

Trims... \)
rajamonyet - 05/10/2012 05:10 PM
#1248

jakarta selatan ada di syena... posisi blok M
persisnya lihat di situsnya synergy yach

Synergy Syena (Syena Gym)
Blok M Square 1st Fl.
Jl. Melawai Raya, Kebayoran Baru
Schedule: TTH 19.00 – 20.30, MWF 20.30 – 22.00
Women's Class: MF 17.30 – 19.00.
Instructor: Fransino Tirta (Brown Belt), Stefer Rahardian (Blue Belt)
&, Faustine Gunawan (Blue Belt)
Tel: +62 815 964 0058/+62 878 8711 1860/+62 811 999979

Synergy Red Wolf
Bintaro Sektor IX
Jl. Jombang Raya No.1
Schedule: M 16.00 – 17.30
Instructor: Slamet Ryadi (Blue Belt)
Tel: +62 813 1961 6397
billy the kick - 11/10/2012 04:16 PM
#1249

permisi numpang tanya
kalau synergi yg di bintaro jombang itu, hari apa aja dan jam brp ya? serta biayanya brp ya?
kalau dari sektor 9, lampu merah jombang raya ke kanan atau ke kiri ya? dan lokasi persisnya itu patokannya apa ya?
terima kasih sebelumnya
rajamonyet - 19/10/2012 12:04 PM
#1250

Quote:
Original Posted By billy the kick
permisi numpang tanya
kalau synergi yg di bintaro jombang itu, hari apa aja dan jam brp ya? serta biayanya brp ya?
kalau dari sektor 9, lampu merah jombang raya ke kanan atau ke kiri ya? dan lokasi persisnya itu patokannya apa ya?
terima kasih sebelumnya


Synergy Red Wolf
Bintaro Sektor IX
Jl. Jombang Raya No.1
Schedule: M 16.00 – 17.30
Instructor: Slamet Ryadi (Blue Belt)
Tel: +62 813 1961 6397

ditelp aja pak slamet nya... orangnya ramah kok
rajamonyet - 19/10/2012 12:14 PM
#1251

Quote:
Original Posted By archonkaskus
misi agan semua,ane mau tanya dong kalo synergy kirana itu tepat nya di kirana bagian mana sih??terus kasih tau biaya /bulan nya kalo boleh ...via PM juga boleh...sosal nya ane minat nih..

udah gitu,ane kan Taekwondo,kalo ikut BJJ juga,ganggu g ya?bikin binggung gitu??

tolong dijawab ya D


taekwondo lalu ikut BJJ apakah akan bikin bingung....
jujur aja bro... ini teknik bertarung yang berbeda... kalau ente ikut taekwondo lalu ikut muathay nah ini bikin bingung karena taekwondo nendang pake teknik slap sedangkan muathay tendangan full force dibawa pake tulang kering.. ga ada cerita ditarik.

jadi BJJ ga akan berlawanan dgn TKD yang udah bro mengerti... tapi BJJ emang bikin bingung sih hahahahaha ...
dalam BJJ yang harus diingat adalah posisi kita, posisi lawan lalu setelah paca posisi kuncian yang bisa dipake, mulai dari gerakan apa sampai selesai terkunci lawannya.. step by step biasanya harus dilalui kalau tidak g bisa masuk kunciannya.
Page 63 of 63 | ‹ First  < 58 59 60 61 62 63
Home > LOEKELOE > SPORTS > Grappling > Synergy Jiujitsu