Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Wild Arms Thread
Total Views: 12954 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 44 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

jervicnining - 02/10/2009 11:12 AM
#181

gw mo beli kaset wa di fjb nah seller na bilang wa ada seri 1 ampe abis ... gw bingung? ada yg bisa bantu ... padahl gw dah inpo kl gw punya na apa aja ...
itach1ez - 02/10/2009 12:55 PM
#182

Quote:
Original Posted By kecoakutub
ada tricknya kok..pas di akhir2 game..nanti bakal terbuka dungeon baru..namanya tartarus..disitu ada momon yang makan gella kita..namanya gella eater kalo gak salah..nanti lu pake hen badges...defend aja terus sampe dia nyerap gella kita..nanti kalo menurut lu cukup..tinggal di bunuh deh.

warning!!!ati2 bisa gagal juga..kalo gagal nanti malah gak nambah expnya cuman gella kita aja yang nambah


sayang gw lupa cara buat dapetin gella banyak dalam waktu 5 menit doank..bukan cheat..tapi ngejual badge..bikin badge terus di juall..tapi gw lupa badgenya apa aja..jhaha


Itu bisa ngasih kita banyak exp bro? D

Wahh bkin badge jual mayan kenceng juga keknya dapetin gellanya .. thumbup:
itach1ez - 07/10/2009 03:39 AM
#183

Sepi banget nihh eek:
85e - 07/10/2009 07:41 AM
#184

WA... paling bagus seri ke satu, saat itu gw maennya di PSX, meninggalkan kesan yang sangat dalaaamm...

WA2 entah kenapa rasanya kurang sreg...

WA seri2 selnjutnya g pernah maen, g ada ps2
kaizawa - 07/10/2009 05:35 PM
#185

g sih udah tamatin semuanya dari WA 1 yg di PSX ampe WA 5 yg di PS 2 kmrn2 itu.pendapat pribadi g sih ya...yg paling keren itu tetep WA 1 termasuk yg remake:alter code f...heart:
Nuansa RPG-nya yg old school/traditional terasa bgt sih,bikin betah maeninnya.
kalo yg WA 2nd ignition,udah mulai terasa modern-nya,masih ok-lah buat dimaenin(g juga suka desigh chara-nya)D
yg ketiga,WA 3rd advance,g gak bgt suka,kepaksa gt g maennya,battle sistemnya aneh,gak friendly user,upgrade senjatanya juga bnr2 nangis darah,saking susahnya dapetin gella.berbusa:
yg keempat,WA 4th detonator,seri WA yg bener2 membawa nuansa fresh dan baru plus seger di segala bidang,terutama battle sistemnya yg pake HEX system,bener2 beda jauhhhhh dibanding seri2 sebelumnya,jadinya ada refresh gt.\)
yg kelima,WA 5th vanguard,gak ada perubahan berarti dengan yg keempat,semuanya sama persis,udah kayak game remake yg cuma ganti karakter dan design kota doank,walau gt,tetep ok dimaenin(saat itu RPG buat PS 2 udah mulai kering jg soalnya...)nohope:

ada juga sih yg PSP,WA Xfire...ini gak komen deh,jadi STR RPG gt...g maen ampe setengah jalan doank,lgs bosen.norose:
frieg - 07/10/2009 07:44 PM
#186

kalo dari WA, gw paling suka opening2nya gan. apalagi yg WA 2. Opening pertamanya keren.
kecoakutub - 07/10/2009 09:15 PM
#187

Quote:
Itu bisa ngasih kita banyak exp bro?

Wahh bkin badge jual mayan kenceng juga keknya dapetin gellanya ..


kenceng banget kok..1 kali battle bisa naek 10-15 level..di lvl 50an..hehehe

cuman tugas nya bolak balik doank..beli badge di honey village..terus bikin di badge creator di mythismare kalo gak salah..gw lupa nama badgenya..sekali jual 99 dapet 800 k
zemeckis - 08/10/2009 09:23 AM
#188

wa 1 di psx paling mantep deh.... masih ingat waktu lawan alhazad.... cool..
wildslashx - 08/10/2009 04:37 PM
#189

wah para penggemar WA disini semua toh...
btw mau nanya donk kk...
kalo dapetin skill Marivel yg "Status Lok" di Wild Arms 2 itu momon nya cari dimana?
ane ubeg2 google,masih binun...
mohon pencerahan agan...
wildslashx - 08/10/2009 04:46 PM
#190

Quote:
Original Posted By kecoakutub
WA 5 ya..hmm..game WA pertama yang paling gampang mendapatkan lvl 100..+ dapetin sheriff badge + 100% orange..\)


maap doblepost...
kayaknya semua WA gampang deh dapet lv 99 atw 100...
WA 4 yang paling gampang tapi...
kalo udah buat sheriffstar cari mini dungeon (dungeon yang cuma 3 level) terus muter2 sampe ketemu momon yang namanya "Super Grow Apple" atau "Grow Apple"...
yang "Grow Apple", kita dapet exp 1 x (damage yang diberikan ke momon - 1)..
terus yang "Super Grow Apple" dapet exp 2 x (damage yang diberikan ke momon - 1)
kenapa -1 dulu? karena hp si SGA dan GA ini cuma 1...
coba bayangin kalo 1 orang bawa sherriffstar,1 orang monopoly badge,sisa badge yang ada diisi hen badge...
terus yang bawa sheriffstar mukul dengan finest art...
ane pernah nyoba...Raquel dari lv 2 naek ke lv 90 dengan sukses...wakakakakak.......maho
frieg - 09/10/2009 07:37 PM
#191

Quote:
Original Posted By wildslashx
wah para penggemar WA disini semua toh...
btw mau nanya donk kk...
kalo dapetin skill Marivel yg "Status Lok" di Wild Arms 2 itu momon nya cari dimana?
ane ubeg2 google,masih binun...
mohon pencerahan agan...


Namanya sih skid lancer. katanya sih munculnya di laut selatannya Sielje Region yak ?? emg langka sih katanya. gw jg g nemu itu monster \(
nirvana44 - 09/10/2009 08:16 PM
#192

Wild Arms 5 yg jagoannya rambutnya warna biru kan? sama cewenya namanya Avril ama Rebecca. Gw dah tamat tuh gan, keren ada gundamnya malu:. Bos terkahirnya cupu abis, mendingan bos2 yg ada di dungeon2 rahasia itu deh yg ada di world map. Kendaraan si jagoannya (lupa namanya) juga lucu motor bunder gitu. Yg plg gw inget, ntar kita disuruh naklukin tower2, trus pas udh ampe puncak kita lawan bossnya 1 vs 1 sama slh satu anggota team kita, smua anggota team kita kebagian duel di masing2 tower lg !motif duelnya juga beda2 ada yg pgn bls dendam lah, ada yg rebutan cwe juga (ini gw inget bgt). keren abis sumpah nih game... thumbup:
haka - 09/10/2009 08:48 PM
#193

Gw udah main WA 1-5. menurut gw yang paling berkesan itu WA 1 di PSx.
Cuma sayangnya, sampe sekarang gw gak dapat main WA Alter Code F, gara-gara hang melulu waktu dapetin pesawatnya(padahal udah beli sampe 5biji cd).
teriyuki - 10/10/2009 01:01 AM
#194

waaahh... ada pecinta WA disiiniii... >.<

saya main mulai WA 2... tapi stuck gt.... hehehee... di disc terakhir... terus mulai punya PS2,, WA 3 n 4 cuman beli game nya, maen 2/3 harii.. langsung bosenn,,, wakakakaka... sumpah.... entah kenapa di 2 seri WA ini saya kurang dapet "Feel" WA nya... kekekekeke....

terus maen WA 5.. naah ini mulai berasa lagi niih.... walaupun naik turun feelnyaa... tapi berhasil sampe raja terakhir, terus udah... ditinggal gitu aja alias gak dilawan rajanyaa.... >.< kebiasaan buruk sayaa...

pokoke yang paling mantep WA 2!!! itu gak ada matinya banget,, apalagi waktu segmen karakter utamanya (lupa namanya) dapet kekuatan berubah gt... waaah,,, mantap banget,,, gak terlupakan,,, sumpah keren banget... kayak baja hitam gituu..

pokoke WA 2 the best!!!!
frieg - 20/10/2009 10:58 PM
#195

akhirnya tamat jg gw WA 3. gersang bgt tuh Filgaia (WA3)

dengan ini gw udh namati WA 1,2,3,4 dan 5. yg XF pengen nyoba sih tp g ada PSP
IndraJayaBan - 20/10/2009 11:43 PM
#196

WA bertempat di filgaia(nama bumi mereka).
kalau boleh berandai2 sebenarnya WA menggambarkan keadaan bumi di masa yang akan datang juga, global warming yang sudah makin parah, hingga gersang deh.

tapi secara keseluruhan saya juga penggemar WA, mulai dr seri 1-5. now lagi maen di PSP. Paling suka WA1, itu terasa sekali nuansa rpg klasik nya.

Pengen di remake deh biar makin keren, hehehhe.....
maho
jervicnining - 21/10/2009 10:00 AM
#197

wah ada yg gi diskusi ya ternyata ...
waktu ps1 gw lupa wa brp yg dimaenin yang ada penyihirna deh 3 orang yg penyihir itu ce ...
kl maren2 gw dah tamat maenin wa 5 sekarang baru beli wa 3 tp lom bisa maenin mo selesaiin game yg gi dimaenin ...
AuReLiuoS - 21/10/2009 01:24 PM
#198

Quote:
Original Posted By jervicnining
wah ada yg gi diskusi ya ternyata ...
waktu ps1 gw lupa wa brp yg dimaenin yang ada penyihirna deh 3 orang yg penyihir itu ce ...
kl maren2 gw dah tamat maenin wa 5 sekarang baru beli wa 3 tp lom bisa maenin mo selesaiin game yg gi dimaenin ...


WA 1 ama 2 penyihirnya sama2 cewe.. Cecillia ama Lilka..malu:, tp Lilka lebi kerennn, senjatanya payung D
jervicnining - 21/10/2009 02:06 PM
#199

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
WA 1 ama 2 penyihirnya sama2 cewe.. Cecillia ama Lilka..malu:, tp Lilka lebi kerennn, senjatanya payung D


kl gak salah namana cecilia deh ... kl yg 2 cowo 1 itu penjahat yg buron 1 lg prajurit ... kl yg penyihir alasan turun ke bumi lupa gw ...
tp game itu bnr2 bikin gw tertarik krn bnr2 make otak ... waktu itu gw ber2 maenna ma sepupu gw ...

knp wa seterusna gak begitu lg ya ... tp seru jg wa 5 liat cinta segitiga ama kegigihan tokoh utamana ama kendaraanna yg bulet
frieg - 24/10/2009 08:07 PM
#200

Quote:
Original Posted By IndraJayaBan
WA bertempat di filgaia(nama bumi mereka).
kalau boleh berandai2 sebenarnya WA menggambarkan keadaan bumi di masa yang akan datang juga, global warming yang sudah makin parah, hingga gersang deh.

tapi secara keseluruhan saya juga penggemar WA, mulai dr seri 1-5. now lagi maen di PSP. Paling suka WA1, itu terasa sekali nuansa rpg klasik nya.

Pengen di remake deh biar makin keren, hehehhe.....
maho


bukannya ada yang WA : Alter Code F yak ? confused:
Page 10 of 44 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Wild Arms Thread