Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Wild Arms Thread
Total Views: 12954 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 44 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

inferno913 - 10/06/2008 04:29 PM
#21

WA keluar di PS3 gak y.........
tom77 - 10/06/2008 04:42 PM
#22

Gw da maen mua dari 1 mpe 5!!

Cuma ada WA 1 yg di revisi di ps2 yg katanya semua kaset bajakannya ngeleck di tengah!!!
Sekarang gmn tuh khbrny??

Uda disiapin blom yg ps3??
MambuKetek - 10/06/2008 05:55 PM
#23

WA ps3 pasti ada ni!!!

kereeen gk yahh???? D
Kosmos - 10/06/2008 06:18 PM
#24

Quote:
Original Posted By MambuKetek
WA ps3 pasti ada ni!!!

kereeen gk yahh???? D


yep... seacara wild arms 1 udah available at PSN..... pasti untuk membuka jalan buat wild arms ps3 heart: sun: rose:
VenTIi - 10/06/2008 07:43 PM
#25

Quote:
Original Posted By tom77
Gw da maen mua dari 1 mpe 5!!

Cuma ada WA 1 yg di revisi di ps2 yg katanya semua kaset bajakannya ngeleck di tengah!!!
Sekarang gmn tuh khbrny??

Uda disiapin blom yg ps3??


WA 1 yang direvisi di ps2 itu yang alter code f yah?? Gw main itu ngehang di tengah2 waktu FMV nya, sdh nyoba 3 cd yang berbeda hasilnya sama aja hammer:
akhirnya gw tinggal main yang lain padahal sdh stngh jalan...
inferno913 - 10/06/2008 07:55 PM
#26

Quote:
Original Posted By Kosmos
yep... seacara wild arms 1 udah available at PSN..... pasti untuk membuka jalan buat wild arms ps3 heart: sun: rose:




WA1 d PSN mah cuma akal2an sony cari duid aja...........







WA 6 di PS3 donk klo perlu launchnya bareng ma Suiko 6...
spy_78 - 11/06/2008 11:40 PM
#27

Kalo ada WA di PS3, keren kali yaaaa
david260684 - 12/06/2008 01:06 AM
#28

guys ada yang punya wild arms alter code yang 100% jalan gak...? katanya kalo pake HD bisa seh... tapi khan gak punya HD
untet - 12/06/2008 03:19 AM
#29

hahaha gue cm bener2 maenin Wild Arms 1.. pas jamannya WA 2 keluar, PS1 g ud rusak.. trus mulai sibuk jadi gak maen game lagi dah D

makanya g cm bisa bilang WA 1 yg bagus.. WA 2 sempet maenin bentar lgs ilfil gara2 gak berasa itu game Wild Arms..

Rudy Jack Cecillia..

pas lagi battle,
org pertama (biasanya Rudy) harus use item Heal Berry.. lalu org ke dua (biasanya Jack) jg use item Heal Berry.. trus org ke tiga (biasanya Cecillia) tuker tempat heal berrynya ama item apapun, syaratnya item ybs harus tinggal 1 aja, lalu pilih defend (kl gak salah nyerang jg boleh).

ada yg inget gak ama cheat itu?? D

tebak itu cheat buat apa D
Kosmos - 12/06/2008 06:12 AM
#30

alter code F tuh aslinya pake DVD 9 dual layer.. begonya yg bikin bajakan aja... copynya ga pake mode dual layer... jadinya hang..

bisa diatasi kalo maennya pake HD. cari aja caranya di google.
Kosmos - 12/06/2008 06:16 AM
#31

Quote:
Original Posted By untet
pas lagi battle,
org pertama (biasanya Rudy) harus use item Heal Berry.. lalu org ke dua (biasanya Jack) jg use item Heal Berry.. trus org ke tiga (biasanya Cecillia) tuker tempat heal berrynya ama item apapun, syaratnya item ybs harus tinggal 1 aja, lalu pilih defend (kl gak salah nyerang jg boleh).

ada yg inget gak ama cheat itu?? D

tebak itu cheat buat apa D


255 items duplication. tp itu bukan cheat, tp glitch yg bisa dimanfaatkan malu:
spy_78 - 12/06/2008 07:01 AM
#32

wah, ga tau ada yg bisa buat 255 item duplication \(
Kosmos - 12/06/2008 07:11 AM
#33

Quote:
Original Posted By spy_78
wah, ga tau ada yg bisa buat 255 item duplication \(


yep.. paling enak duplicate Ambrosia. kalo dijual kan mahal banget tuh... bisa dapat duit banyak. trus duplicate apple2 buat naikin stats... jadi serasa maen pake gameshark D

yg ga kalah penting bikin duplikat kunci2 untuk buka treasure box. padahal keseluruhan game magical treasure box ini ga sampe 255... tp kunci kita bisa sebanyak itu D
untet - 12/06/2008 10:10 AM
#34

Quote:
Original Posted By Kosmos
yep.. paling enak duplicate Ambrosia. kalo dijual kan mahal banget tuh... bisa dapat duit banyak. trus duplicate apple2 buat naikin stats... jadi serasa maen pake gameshark D

yg ga kalah penting bikin duplikat kunci2 untuk buka treasure box. padahal keseluruhan game magical treasure box ini ga sampe 255... tp kunci kita bisa sebanyak itu D

ahhaha dulu pake cara curang semua applenya g 255 mpe berkali2.. akhirnya 4 stats itu jadi 999... damage 0.. attack max.. set dah.. abis itu lgs berhenti main.. gak seru.. D

betul.. ambrosia paling mahal.. tp di awal2 game kan gak ada, jd g bikin semua item g jadi 255 trus g jual D
reinmord - 13/06/2008 09:08 AM
#35

eh ada yg pernah dapet Nine Lives di WA 5 ga? gw tinggal 2 EX File lagi tinggal yg ngebuka smua treasure box itu trus buka black box. beuh tinggal 12 box lg ga tau ada di mana?
Boltzz123 - 15/06/2008 03:22 AM
#36

Quote:
Original Posted By VenTIi
WA 1 yang direvisi di ps2 itu yang alter code f yah?? Gw main itu ngehang di tengah2 waktu FMV nya, sdh nyoba 3 cd yang berbeda hasilnya sama aja hammer:
akhirnya gw tinggal main yang lain padahal sdh stngh jalan...


masa seh? hammer:
kayanya gw baek2 aja tuh ga ngehang,padahal gw blinya di glodok (pasti bajakan) mang pas di event ap sih? gw mang lom tamat si (kalo ga salah baru ampe event dimana si rudi jagoan utamanya sakit) . soalnya memory gw corrupted jadi datanya ilang n ga iat main ulang laagi.

Quote:
Original Posted By reinmord
eh ada yg pernah dapet Nine Lives di WA 5 ga? gw tinggal 2 EX File lagi tinggal yg ngebuka smua treasure box itu trus buka black box. beuh tinggal 12 box lg ga tau ada di mana?


nine lives bisa di dapet pas newgame+ (gw pikir keren taunya mengecewakan abis)

12 box lagi paling di tempatnya raguoragula ato optional dungeon yg laen x ato di worldmap ato puzzelbox.army:
Gedwing - 16/06/2008 01:44 PM
#37

Quote:
Original Posted By tom77
Gw da maen mua dari 1 mpe 5!!

Cuma ada WA 1 yg di revisi di ps2 yg katanya semua kaset bajakannya ngeleck di tengah!!!
Sekarang gmn tuh khbrny??

Uda disiapin blom yg ps3??

emang bro
ngehang nya kalo g salah waktu FMV dapat pesawat itu kan
caranya dengan pake external HDD

gua jg main sampe situ terus ga lanjut lagi karena ga ada external HDD \(
Gedwing - 16/06/2008 01:46 PM
#38

Quote:
Original Posted By untet
hahaha gue cm bener2 maenin Wild Arms 1.. pas jamannya WA 2 keluar, PS1 g ud rusak.. trus mulai sibuk jadi gak maen game lagi dah D

makanya g cm bisa bilang WA 1 yg bagus.. WA 2 sempet maenin bentar lgs ilfil gara2 gak berasa itu game Wild Arms..

Rudy Jack Cecillia..

pas lagi battle,
org pertama (biasanya Rudy) harus use item Heal Berry.. lalu org ke dua (biasanya Jack) jg use item Heal Berry.. trus org ke tiga (biasanya Cecillia) tuker tempat heal berrynya ama item apapun, syaratnya item ybs harus tinggal 1 aja, lalu pilih defend (kl gak salah nyerang jg boleh).

ada yg inget gak ama cheat itu?? D

tebak itu cheat buat apa D

WA2 jg bagus kok bro, yang mulai agak beda itu WA di PS2
kurang memorable karena musiknya kurang petikan gitarnyaD
reinmord - 19/06/2008 10:29 AM
#39

Quote:
Original Posted By Boltzz123
masa seh? hammer:
kayanya gw baek2 aja tuh ga ngehang,padahal gw blinya di glodok (pasti bajakan) mang pas di event ap sih? gw mang lom tamat si (kalo ga salah baru ampe event dimana si rudi jagoan utamanya sakit) . soalnya memory gw corrupted jadi datanya ilang n ga iat main ulang laagi.



nine lives bisa di dapet pas newgame+ (gw pikir keren taunya mengecewakan abis)

12 box lagi paling di tempatnya raguoragula ato optional dungeon yg laen x ato di worldmap ato puzzelbox.army:


dah gw ubek2 smua.btw x apaan?
ivanlayo - 19/06/2008 10:51 AM
#40

wild arm tuh developernya siapa yak? ntar gue cariin infonya sapa tau versi ps3nya keluar ui..
Page 2 of 44 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Wild Arms Thread