Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Wild Arms Thread
Total Views: 12954 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 44 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

spy_78 - 19/06/2008 01:16 PM
#41

nah, iya tuh, loe kan di jepang :P

kayaknya WA series lumayan banyak yg suka ya...
Gedwing - 10/07/2008 07:42 PM
#42

iya bro. Serial WA punya ciri khas yang melekat di tiap gamenya
tapi ada yang punya pendapat ga kalo serial yang ciri khas nya kental banget (semacam legend of mana) ga bisa jadi RPG mainstream kayak FF?
gx105_strike - 12/07/2008 12:01 PM
#43

Bro, ada yg punya kode ar max buat WA 5 gak? Uda cari di codejunkies kaga ada T_T
3DnT - 12/07/2008 01:05 PM
#44

gw cuma maen WA 4 deh klo gk salah...
yg jagoan nya anak kecil, trus cw kepang 2, cowo ganteng, ama temen cewe nya si hero.... lupa gw nama2 nya...

sisa nya gk ada yg gw maenin... D D

tp ciri khas WA itu emang char nya cuma 4 dan terus gk ganti2 lagi ya??
Gedwing - 12/07/2008 03:33 PM
#45

Quote:
Original Posted By gx105_strike
Bro, ada yg punya kode ar max buat WA 5 gak? Uda cari di codejunkies kaga ada T_T

di kaskus dulu ada thread untuk request code2 cheat PS2 oleh bos djohanhanadi kalo ga salah, tapi semenjak rusak kayaknya thread itu masih belum di ressurect
ada yang bisa bantu?
Gedwing - 12/07/2008 03:45 PM
#46

Double post duh nohope:
AuReLiuoS - 13/07/2008 12:19 PM
#47

Jarang yah yg suka Wild Arms...
Padahal keren serial ini.... malu:. B
tw WA-5 Vanguardsku lom tamad nih keburu psnya rusak.. Arghhh my beloved Rebecca... Padahal pengen taw scenenya si Reb ama Pershepone...malu:.
GTChiky - 15/07/2008 02:00 PM
#48

Ini baru game!!!!!

sumpah lo mau cari ke game mana aja
WA adalah game RPG yg puzzlenye AJeGILE

paling keren WA 1, 2, 5, 4, 3 lho kok semuanya keren!?

masih inget hanpan?

Char paling keren = Brad Evans andaikan aku punya badan dan rambut seperti itu\(

Wild ARMS cheersbeer:kbgt:
AuReLiuoS - 15/07/2008 05:32 PM
#49

Quote:
Original Posted By GTChiky
Ini baru game!!!!!

sumpah lo mau cari ke game mana aja
WA adalah game RPG yg puzzlenye AJeGILE

paling keren WA 1, 2, 5, 4, 3 lho kok semuanya keren!?

masih inget hanpan?

Char paling keren = Brad Evans andaikan aku punya badan dan rambut seperti itu\(

Wild ARMS cheersbeer:kbgt:


Char paling keren menurutku...
Si Rebecca..malu:
Mutsume - 15/07/2008 06:36 PM
#50

WA semua suka kecuali yg ke 3.... terlalu gampang puzzle di yg seri 3... hex sistem nya bagus tuh... sayang alter code F pada ngehang di pertengahan T_T padahal bagus banyak char ama skill2...

btw yg bikin lagu WA, termasuk lagu legendaris dari WA1 "Into The Wilderness" itu dibikin ama cewe loh o_0
GTChiky - 16/07/2008 11:43 AM
#51
lirik lagu wild arms satu
Quote:
Original Posted By Mutsume
WA semua suka kecuali yg ke 3.... terlalu gampang puzzle di yg seri 3... hex sistem nya bagus tuh... sayang alter code F pada ngehang di pertengahan T_T padahal bagus banyak char ama skill2...

btw yg bikin lagu WA, termasuk lagu legendaris dari WA1 "Into The Wilderness" itu dibikin ama cewe loh o_0


sumpe looo...

lagu kerennya wild arms satu yg kira kira ky gini:

fu fu fu fuuuuuuu fu fu fu fu fuuuuuuuu
fu fu fu fuuuuuuu fu fu fu fu fuuuuuuuu
fu fu fu fu fu fu fuuuuuuuu
fu fu fu fu fu fuuuuuuuuuu
fu fu fuuuuuuuuuu fu fuuuuuuuuuuu beer:

itu dikarang sama cewe?
dan gue baru tau klo judulnya "into the wilderness"
btw share MP3 filenya dooonk kbgt:
Mutsume - 16/07/2008 12:39 PM
#52

donlod dari www.bluelaguna.net ajah ampir lagu2 game keren ada disanah silahkan sedod \)
AuReLiuoS - 16/07/2008 03:14 PM
#53

Wild Arms 5 battlenya kurang suliddd.. Coba deh kayak yang ke 4 pasti ada susahnya dikit... Tapi kalo sulid banged, jalan2 di world map ga kelar2 donk ahauhauha malu:
Gedwing - 16/07/2008 05:57 PM
#54

Millenium puzzle yang baru dikenalkan sejak seri WA3 memang buat addicted
tapi puzzle WA sebelumnya jg ga kalah

penggunaan tools itu mirip RPG jaman NES, lufia kalo ga salah title nya, puzzle2nya juga mirip wild arms. sayang ga ada remade (malah OOT hammer: )

Pengarang into the wilderness kalo ga salah Michiko Naruke
supercalifragil - 17/07/2008 03:57 AM
#55

ada yg main wild arms xf? kok copy gw hang pas di act 4-5 ya... yg lawan 3 assasin bertopi itu......
inferno913 - 17/07/2008 07:52 AM
#56

Quote:
Original Posted By supercalifragil
ada yg main wild arms xf? kok copy gw hang pas di act 4-5 ya... yg lawan 3 assasin bertopi itu......


wkwkw, lo pake cheat ato apa kale

UMD gw lancar tuh
Mutsume - 17/07/2008 08:01 AM
#57

itu wild arms XF nya dpt dari donlod di mana ya? >>_ pengen donlod yg dari indowebster katanya pake password... bener ga tuh ya....
supercalifragil - 17/07/2008 09:50 AM
#58
WAXF hang di act 4-5
Quote:
Original Posted By inferno913
wkwkw, lo pake cheat ato apa kale

UMD gw lancar tuh


Jah... UMD pula..... gw pake yg copy iso nya doang boss....... gak pake cheat, main biasa doang.....

Apesnya lagi, WAXF gw beli kopian iso di mall...... hiks......
Oohh - 17/07/2008 10:42 AM
#59

berarti isonya corrupt tuh

gw main isonya juga gapapa tuch sampe tamat beer:

keren gamenya, sayang classnya kelewat sedikit hammer:
Little Jacob - 17/07/2008 10:51 AM
#60

hai ooh DD

g blum pernah ngejunk di thread ini.... tes yak oo

franchise wildarms seri ke berapa aja yang milik sony?
Page 3 of 44 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Wild Arms Thread