Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Wild Arms Thread
Total Views: 12954 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 39 of 44 | ‹ First  < 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 > 

Gedwing - 06/07/2010 03:22 PM
#761

Quote:
Original Posted By fadyz
dan inget DVDnya yg DVD9 (CMIIW) yg kapasitasnya lebih gedhe D

shakehand sukses bos


dvd biasa ga papa kok, ane beli dvd biasa. menurut bro hufie jga ga masalah ilovekaskus
masterxyz - 07/07/2010 10:51 AM
#762

lama juga gw ngak ke Forum console game hammer:
gara2 WC2010 DD
lagi pada bahas apaan nih o
jervicnining - 10/08/2010 05:00 PM
#763

Quote:
Original Posted By masterxyz
lama juga gw ngak ke Forum console game hammer:
gara2 WC2010 DD
lagi pada bahas apaan nih o


lom ada bahasan .. apa situ ada suatu hal yg mo dibahas??
ndiiie90 - 17/08/2010 08:00 PM
#764

wah ane maen ga ada yang tamat, wa 4nya error, wa 5nya ngelag..zzzz..tapi overall two thumbs up buat wa!!!!!Wild Arms Thread
Museant - 17/08/2010 09:32 PM
#765

wah cuma sempet main yang edisi I di PSX One, enak sih unik gan beer: yang pasti music2nya bagus :thumbup
jervicnining - 20/08/2010 05:00 PM
#766

Quote:
Original Posted By ndiiie90
wah ane maen ga ada yang tamat, wa 4nya error, wa 5nya ngelag..zzzz..tapi overall two thumbs up buat wa!!!!!Wild Arms Thread


coba beli aja lg di fjb .. mudah2an gak bermasalah lg ..

Quote:
Original Posted By Museant
wah cuma sempet main yang edisi I di PSX One, enak sih unik gan beer: yang pasti music2nya bagus :thumbup


coba mainin yg juga .. yg lainnya jg bagus kok
ufiqq - 09/09/2010 12:50 PM
#767

ane lg nostalgia gan;
maen game Wild Arms yg PS One; malu
jervicnining - 14/09/2010 04:28 PM
#768

Quote:
Original Posted By ufiqq
ane lg nostalgia gan;
maen game Wild Arms yg PS One; malu


wa brp yg di ps1nya?
good luck ya
masterxyz - 14/09/2010 05:44 PM
#769

Quote:
Original Posted By jervicnining
wa brp yg di ps1nya?
good luck ya

WA yg di ps1 setau gw cuman WA1 & WA2 sis DD
btw , sepi neh trit hammer:
freaky123 - 15/09/2010 06:36 PM
#770

gan,solusi mw lanjutin maen wild arms alter code f stelah yang ngehang mw dapet pesawat gimana ya?ane maen pk ps2 fat hdd..tolong y gan,ud maen jauh2 ne..T.TWild Arms Thread
masterxyz - 16/09/2010 02:12 PM
#771

Quote:
Original Posted By freaky123
gan,solusi mw lanjutin maen wild arms alter code f stelah yang ngehang mw dapet pesawat gimana ya?ane maen pk ps2 fat hdd..tolong y gan,ud maen jauh2 ne..T.TWild Arms Thread

Di FJB banyak yg jualan tuh bro WA ACF yg udah dipatch , jadi ngak hang pas dapet proto wing DD
jervicnining - 11/10/2010 02:27 PM
#772

sepi ni thread .. gak ada yg maen wild arms lg kah??
masterxyz - 14/10/2010 01:43 PM
#773

^ ngak tau pada kemana sis penghuninya o
pada nungguin WA6 muncul dipasaran kali D ^
masterxyz - 14/10/2010 01:56 PM
#774

^ ngak tau pada kemana sis penghuninya o
pada nungguin WA6 muncul dipasaran kali D ^
fadyz - 14/10/2010 04:43 PM
#775

ane udah download WA3...
tp mau maen di emu, ternyata kompie kurang canggih jadinya lemot...
maen SO4 aja deh \(

WA6 gak ada kelanjutannya ya
phantomedge - 14/10/2010 06:58 PM
#776

WA6 ntah kemana ni....Gk ad kabar sama sekali kah....Padahal bgs2 tuh...Yg paling berkesan ane maen WA 1...kalo gk sih....Pokokny yg main hero ny bs berubah trs ad temen vampir ny itu WA 1 ya??
kiske boy - 15/10/2010 06:59 PM
#777

Quote:
Original Posted By phantomedge
WA6 ntah kemana ni....Gk ad kabar sama sekali kah....Padahal bgs2 tuh...Yg paling berkesan ane maen WA 1...kalo gk sih....Pokokny yg main hero ny bs berubah trs ad temen vampir ny itu WA 1 ya??

itu Wild Arms 2...Ashley bisa jadi Knight Blazer...vampirnye Marivel...btw mo nanya dunk....di Wild Arms 4 itu kalo mau lawan Ragu O' Ragla mesti maen 2 kali yee buat dapetin konci di minigame yang kayak mario bros itu?....en sepertinya WA4 ini koq si Jude nya kelewat broken ye jurus2nya...lawan secret boss pake kombinasi jurus yang naekin Response si jude, turunin Response musuh, terus pake jurus Jude yang nyerang berdasarkan beda Response = bay bay secret boss....ga perlu pake Finest Arts....LOL..en di WA5 yang secret boss yang mesti pake golem ngelawannye yang burung 2 ekor doyan pake jurus listrik itu gimana cara menangnye sih ya?
teripanglaut - 16/10/2010 03:16 AM
#778

gm main dan tamat cuman wa 1 di ps 1.....
phantomedge - 16/10/2010 04:41 PM
#779

Oh...Ane gk tau wkt itu gan....Hehe....Pokokny WA itu dah yg paling seru....Eh btw.....Agan2 dsni ad yg tau link dl OST WA XF gk??
reinmord - 16/10/2010 06:56 PM
#780

Quote:
Original Posted By kiske boy
itu Wild Arms 2...Ashley bisa jadi Knight Blazer...vampirnye Marivel...btw mo nanya dunk....di Wild Arms 4 itu kalo mau lawan Ragu O' Ragla mesti maen 2 kali yee buat dapetin konci di minigame yang kayak mario bros itu?....en sepertinya WA4 ini koq si Jude nya kelewat broken ye jurus2nya...lawan secret boss pake kombinasi jurus yang naekin Response si jude, turunin Response musuh, terus pake jurus Jude yang nyerang berdasarkan beda Response = bay bay secret boss....ga perlu pake Finest Arts....LOL..en di WA5 yang secret boss yang mesti pake golem ngelawannye yang burung 2 ekor doyan pake jurus listrik itu gimana cara menangnye sih ya?


maen WA 4 dimana nih bro??ane dpt kaset WA4 dah belli 4 kali ga ada yg bener smua,,,,abis kluar dr tempat tinggalnya si protagonis di awal2 (yg terdampar di pantai itu),,,pas battlenya ngehang mulu,,,biasanya sih battle abis tutorial summon..
Page 39 of 44 | ‹ First  < 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Wild Arms Thread