Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Wild Arms Thread
Total Views: 12954 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 44 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

alrv - 17/07/2008 12:11 PM
#61

malu:
lw nq si suka semua v yg rada bingungin cm WA twilight venom
\(
Boltzz123 - 17/07/2008 08:55 PM
#62

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
Wild Arms 5 battlenya kurang suliddd.. Coba deh kayak yang ke 4 pasti ada susahnya dikit... Tapi kalo sulid banged, jalan2 di world map ga kelar2 donk ahauhauha malu:



muasa kurang sulid???????

kalo bos ragu o ragulanya se emang gampang, tapi kalo bos yg namanya Furfur mang mudah ? yah mudah se kalo pk badge 100% orange \) tp kalo ga kan mayan susah jg ^^

justru gw bilang WA 4 tu ga ad yg susah, yang susah tu di WA 2 ma WA 1 (tanpa duplikat item \) ) tp gw lp paan bossnya..
inferno913 - 17/07/2008 10:19 PM
#63

ada yg maen WA 5??

gw bingung ma endingnya, terakhir kan si Avril msk ke tower apanya tu gw lupa, pknya dia kembali ke masa lalu kan ya??? trs ky tuker tempat gt ama avril yg di masa lalu.

klo gt jadi endless loop gt donk, si avril yg ke masa lalu harus tidur panjang lagi, ketemu si dean, trs ngulang event WA 5 lg??
reinmord - 18/07/2008 02:10 PM
#64

Quote:
Original Posted By inferno913
ada yg maen WA 5??

gw bingung ma endingnya, terakhir kan si Avril msk ke tower apanya tu gw lupa, pknya dia kembali ke masa lalu kan ya??? trs ky tuker tempat gt ama avril yg di masa lalu.

klo gt jadi endless loop gt donk, si avril yg ke masa lalu harus tidur panjang lagi, ketemu si dean, trs ngulang event WA 5 lg??


yep, bener tuh. tapi klo menurut si Avril mah itu suatu kebahagiaan yg ga ternilai soalnya bisa ketemu si Dean 4ever.
AuReLiuoS - 18/07/2008 07:02 PM
#65

Ya... Sebenarnya sih ga endless loop kalo diliad dari sisi selain Avril Loh..
Cuman Avril aja muter2 waktu terus..

Quote:
Original Posted By Boltzz123
muasa kurang sulid???????

kalo bos ragu o ragulanya se emang gampang, tapi kalo bos yg namanya Furfur mang mudah ? yah mudah se kalo pk badge 100% orange \) tp kalo ga kan mayan susah jg ^^

justru gw bilang WA 4 tu ga ad yg susah, yang susah tu di WA 2 ma WA 1 (tanpa duplikat item \) ) tp gw lp paan bossnya..


Oh itu sih emang susah...
WA 4 susah lawan momon2 yg di black arena. Kalo level mentok sih gampang, tapi kalo handicap level standart susahnya minta ampun, bossnya juga susah2 tuh, maksud dari susah tu mbunuhnya lama. Kalo di WA5 rata2 bossnya mudah2 selain yg di akhir2.
inferno913 - 18/07/2008 07:38 PM
#66

Quote:
Original Posted By reinmord
yep, bener tuh. tapi klo menurut si Avril mah itu suatu kebahagiaan yg ga ternilai soalnya bisa ketemu si Dean 4ever.


kasian donk avrilnya... \(

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
Ya... Sebenarnya sih ga endless loop kalo diliad dari sisi selain Avril Loh..
Cuman Avril aja muter2 waktu terus..



Oh itu sih emang susah...
WA 4 susah lawan momon2 yg di black arena. Kalo level mentok sih gampang, tapi kalo handicap level standart susahnya minta ampun, bossnya juga susah2 tuh, maksud dari susah tu mbunuhnya lama. Kalo di WA5 rata2 bossnya mudah2 selain yg di akhir2.


iyo, tp si avril jd endless loop gt, makanya gw ngerasa endingnya blom mantep...
Boltzz123 - 19/07/2008 04:27 AM
#67

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
Ya... Sebenarnya sih ga endless loop kalo diliad dari sisi selain Avril Loh..
Cuman Avril aja muter2 waktu terus..






tapi keknya dia se kena endless loop d, tapi gw rasa dean se happy2 aja selama masi ada "duplikatnya " si avril lom lagi ada rebbeca duh, bnyk cw cakep ui wakakakakakaka.(tau lah maksud gw dgn duplikat yg pas di ending ^^)

ending nya mang kurang enak, se setuju gw...

yg pengen gw tau tu moga aj ada lanjutan ceritanya lagi, karna kayaknya masi lom selese ni ceritanya walau filgaia da aman untuk ke 4 kalinya di console ps2, 2 kali di console ps1 ama 1 kali di konsole PSP( psp kurang tau ne lom maen T_T) wakakakakakakaka.....
a7chenko - 19/07/2008 09:01 PM
#68

Quote:
Original Posted By Boltzz123
muasa kurang sulid???????

kalo bos ragu o ragulanya se emang gampang, tapi kalo bos yg namanya Furfur mang mudah ? yah mudah se kalo pk badge 100% orange \) tp kalo ga kan mayan susah jg ^^

justru gw bilang WA 4 tu ga ad yg susah, yang susah tu di WA 2 ma WA 1 (tanpa duplikat item \) ) tp gw lp paan bossnya..


setuju WA4 termasuk gampang kok. yg agak mikir itu WA2. WA2 udah lumayan sulit battlenya ditambah puzzlenya yg agak edan. bener2 harus mikir tuh WA2. Lagian storynya juga bagus. pokoknya WA2 tetep the best wild arms

Yg jelas gw agak kecewa dengan perubahan sistem wild arms yg kayak WA4 dan WA5
MiniTaurus - 19/07/2008 11:11 PM
#69

WA 3 juga seru tp rada panjang waktu maennya, WA 4 gw bilang lebih ok dr WA 5 abis Judenya lucu sehhh =)

Long live Millenium Puzzle ~
Boltzz123 - 20/07/2008 11:15 AM
#70

Quote:
Original Posted By a7chenko
setuju WA4 termasuk gampang kok. yg agak mikir itu WA2. WA2 udah lumayan sulit battlenya ditambah puzzlenya yg agak edan. bener2 harus mikir tuh WA2. Lagian storynya juga bagus. pokoknya WA2 tetep the best wild arms

Yg jelas gw agak kecewa dengan perubahan sistem wild arms yg kayak WA4 dan WA5


ya , WA 2 dulu sempet bikin gw dikit frustasi...

Quote:
Original Posted By MiniTaurus
WA 3 juga seru tp rada panjang waktu maennya, WA 4 gw bilang lebih ok dr WA 5 abis Judenya lucu sehhh =)

Long live Millenium Puzzle ~


iya se, di wa 4 gw cuma demen ma si rachel doank ^^..ama sistem turnamen^^
-----------------------------------------------------------------------


Buat para WA lover di sini, gw mau ngutaraain aja pendapat gw ttg WA4 yang menurut gw agak2 gak enak (maap kalo ada yang pecinta berat sekuel ke 4 ini)

kenapa gw gak terlalu suka ma WA4? karena menurut gw,sistem gak ada world map nya itu lo yang bikin gw rada2 males, trus kalo char lagi ngomong, yang muncul tu gambaar animasi doang.., ciri2 khas conversation nya game2 strategi...

--------------------------------------------------------------------------

sedikit coment la dari gw ttg WA,....

nah, untuk console ps2 gw bakal ngambil WA5 sebagai yg paling bagus, karena di situ sistem worldmap dah kembali plus ada sistem searchingnya lagi. lom lagi characteernya paling ok menurut gw setelah WA2

untuk console ps1 ya WA2 la paling keren ^^

untuk PSP.......gatau brooooo, ga pernah maeenin WA di psp, ga ada konsolenya... \( \( \(
Gedwing - 20/07/2008 11:28 AM
#71

WA1 jg bagus bro, apalagi musik openingnya yang legendaris. Setelah di remade jadi wild arms alter code F, nuansanya masih terjaga. D
Mutsume - 22/07/2008 02:57 AM
#72

WA1 still the best la kalo menurut gw -_-a who could forget the legendary RPG Theme Song "Into The Wilderness" plus ceritanya enak dan jelas... ARGHH belom sempet2 maenin Wild Arms Cross Fire masi lom kelar FF Crisis Core ama Tales of The World >_
Gedwing - 22/07/2008 10:44 AM
#73

bener, Rudy Cecile sama Jack
tiga serangkai yang bener2 memorable
kaget juga pertama kali main kok tamatnya cepet habis, ternyata habis pemakaman ayahnya cecile masih ada lagi, hahaha. Terus pas mother nya dah dibunuh dipikir dah tamat, ternyata masih panjang jg D
Boltzz123 - 22/07/2008 07:12 PM
#74

Quote:
Original Posted By Gedwing
bener, Rudy Cecile sama Jack
tiga serangkai yang bener2 memorable
kaget juga pertama kali main kok tamatnya cepet habis, ternyata habis pemakaman ayahnya cecile masih ada lagi, hahaha. Terus pas mother nya dah dibunuh dipikir dah tamat, ternyata masih panjang jg D


[QUOTE=Mutsume;38133081]WA1 still the best la kalo menurut gw -_-a who could forget the legendary RPG Theme Song "Into The Wilderness" plus ceritanya enak dan jelas... ARGHH belom sempet2 maenin Wild Arms Cross Fire masi lom kelar FF Crisis Core ama Tales of The World >_
Mutsume - 22/07/2008 08:24 PM
#75

inget kan pas cecile potong rambut nya buat bukti "ngelepasin" dia dari tahta kerajaan? memorable bgt tuh... remember FF9 Garnet Scene? o_0 kok mirip bener....
Mutsume - 22/07/2008 08:28 PM
#76

Quote:
Original Posted By Gedwing
bener, Rudy Cecile sama Jack
tiga serangkai yang bener2 memorable
kaget juga pertama kali main kok tamatnya cepet habis, ternyata habis pemakaman ayahnya cecile masih ada lagi, hahaha. Terus pas mother nya dah dibunuh dipikir dah tamat, ternyata masih panjang jg D


whahahah iya setan tuh ketipu 2x, pertama kali maen tuh game "wanjis cepet amad dah end title?" eh ternyata lanjut... zzzz... abis itu pas Mother mati gw kira dah santai... eh ni kok ga keluar2 end title nya >_< kinda remind me of xenogears pas udah mo terakhir2nya bacot ampe 1 jam full buat liatin chat nya o_0... ups oot....
AuReLiuoS - 22/07/2008 08:41 PM
#77

...Diem aja soalnya ga namatin WA1 atopun yang Alter code F gara kaset bejad ama consolenya rusak.... hammer:
inferno913 - 22/07/2008 09:07 PM
#78

hue3 gw suka wild ARMs CROSSFIRE!
z0mbi3 - 29/07/2008 11:41 PM
#79

hehehe gw baru main lagi Wild ARMS 1 di PSP D ternyata jalan sempurna \)

WA1 is the best lahhh hehehehehe
Gedwing - 30/07/2008 10:44 AM
#80

WA Alter F juga ok karena cerita dari WA1 dan fitur2 dari WA2 dan 3, sayang hang di tengah2 \(
Page 4 of 44 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Wild Arms Thread