Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Wild Arms Thread
Total Views: 12954 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 40 of 44 | ‹ First  < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 > 

bendit - 17/11/2010 02:36 PM
#781

sundul...ane lagi main WA1 ni..he
tapi kayaknya kerenan WA 2 d..D
masterxyz - 23/11/2010 11:33 AM
#782

Quote:
Original Posted By bendit
sundul...ane lagi main WA1 ni..he
tapi kayaknya kerenan WA 2 d..D


maen WA1 yg versi PSX ato yg alter code : F DD
kalo gw sih lebih suka WA1 malu:
haskav - 24/11/2010 12:55 PM
#783

Ane palingan pernahnya mainin WA 1 dan 2 (PSX) dan itupun yang baru tamat yang WA 2
jervicnining - 29/11/2010 05:03 PM
#784

gw lom selesai maen wa 3 masih mandeg .. terahhir sih kl kt pimpinan ark of destiny mesti punya teropong ato apa gitu .. nyari teropong dimana ya? .. ato gak biar bisa lanjut lg jln ceritanya mesti gmn lg ya ..
masterxyz - 29/11/2010 07:00 PM
#785

Quote:
Original Posted By jervicnining
gw lom selesai maen wa 3 masih mandeg .. terahhir sih kl kt pimpinan ark of destiny mesti punya teropong ato apa gitu .. nyari teropong dimana ya? .. ato gak biar bisa lanjut lg jln ceritanya mesti gmn lg ya ..

teropong eek:
teropong ada di desa terpencil ( ballack rise ) cuman seinget gw ngak ada yg berhubungan ama tuh towns di main story o

lagi nyari cradle of metal god kali sis malu:
keliling map aja via lombardia nyarinya , dia invinsible di layar ( gambar sedikit rusak ) o

btw , dah dapet 4 guardian lord blom eek:
kalo blom berarti bukan nyari cradle of metal god linux2:
jervicnining - 30/11/2010 01:02 PM
#786

Quote:
Original Posted By masterxyz
teropong eek:
teropong ada di desa terpencil ( ballack rise ) cuman seinget gw ngak ada yg berhubungan ama tuh towns di main story o

lagi nyari cradle of metal god kali sis malu:
keliling map aja via lombardia nyarinya , dia invinsible di layar ( gambar sedikit rusak ) o

btw , dah dapet 4 guardian lord blom eek:
kalo blom berarti bukan nyari cradle of metal god linux2:


udah yg itu .. sempet liat di faqs ktnya ada di atas infitium ( bnr gak namanya itu ) ..
jervicnining - 12/12/2010 09:15 AM
#787

Quote:
Original Posted By jervicnining
udah yg itu .. sempet liat di faqs ktnya ada di atas infitium ( bnr gak namanya itu ) ..


perlu masuk ke infinitum gak sih? di faqs bilang ktnya ada diatas infinitum gw tembak terus pake yg naga terang gak muncul2. apa harus masuk dulu ke infinitum? masuk ampe ke yg paling atas baru tembak2in?
boingo - 13/12/2010 08:32 PM
#788

wild arms memang keren..:thumbup
setelah wild arms xf, ada gak ya seri wild arms terbaru buat psp?
masterxyz - 15/12/2010 07:41 PM
#789

Quote:
Original Posted By jervicnining
perlu masuk ke infinitum gak sih? di faqs bilang ktnya ada diatas infinitum gw tembak terus pake yg naga terang gak muncul2. apa harus masuk dulu ke infinitum? masuk ampe ke yg paling atas baru tembak2in?


udah sampe nyari deus ex machina yah sis eek:
coba keliling world map pakai lombardia , sambil liat ada image yg rada rusak ngak di udara o
ntar kalo ada , tembak via missile lombardia D
Suyetno - 15/12/2010 09:24 PM
#790
wild arms ps1
gw mainnya sih di ps1 wild arms 1 dan2 gan kalo musiknya plg suka yg wa1 pas opening nya sampai2 gw hapal siulannya ha3x keseringan siul musik openingnya malam2 pernah dikirain orangv gila hehe, sekalian jualan juga gan cd ps1 wild arms1 dan2 koleksi gw mana tahu ada yg minatkiss
LzyBoy - 12/01/2011 08:18 PM
#791

WA 2 Kesukaan Ane Dulu Gan , Its Been Long Time Ago T.T Mau Nangis Klu Nostlagia Gan , Seru Banget , Terahkir Ane Ingatnya Ke Mercusuar Atau Menara Di Tengah Laut , Kita Lawan Big Bossnya Disana , Ane Selalu Senang Main Karena Apa Gan ? Lagunya Tuh Loh T.T , Maaf Klu Curhat , Tapi Gimana Gitu Ya , Seru Game Kesukaan Ane Selain Star Ocean 2 , Maaf Curhat
Note : Keknya Gw Gak Pernah Tersesat , Selalu Mengikuti Irama Lagu Padang Pasir La La La , La La La
Quote:
Original Posted By Suyetno
gw mainnya sih di ps1 wild arms 1 dan2 gan kalo musiknya plg suka yg wa1 pas opening nya sampai2 gw hapal siulannya ha3x keseringan siul musik openingnya malam2 pernah dikirain orangv gila hehe, sekalian jualan juga gan cd ps1 wild arms1 dan2 koleksi gw mana tahu ada yg minatkiss

Siulanya Gan , Ane Juga Hafal Pernah Main Star Ocean Gak ?
chawpituta - 13/01/2011 03:43 PM
#792

yg plg memorable WA2 tuh soale pas gw smp D
mecahin puzzle di last dungeon yg ngurutin nama2 dewa. ga ngerti2 puzzlenya
gw inget pas lagi dengerin prambors (lupa mcnya siapa) bilang kalo nama2 hari dalam bhs inggris tuh dari nama2 dewa. http://www.crowl.org/lawrence/time/days.html
1. sun`s day
2. moon`s day
3. tiu`s day
4. woden`s day
5. thor`s day
6. freya`s day
7. saturn`s day
lewat deh puzzlenya. dan tamat D
endingnya juga sedih sih menurut gw. ternyata yg sponsorin organisasi teroris odessa si pendiri arms irving valeria. karena menyadari menyatukan seluruh filgaia sulit, kecuali ada ancaman dari luar (makanya dia diam2 bikin organisasi teroris odessa) sama persis dengan apa yg dilakukan "pemerintah" di real life
kendaraanya WA2 yg paling keren naga jadi robot/pesawat terbang a.k.a Nuclear Dragon Glausvine thumbup: ragnaroknya FF8 ma boleh diadu D
Arcdragon - 25/02/2011 04:45 PM
#793

Da 2 tahun sejak isu Wild Arms 6 muncul tapi kok ga ada konfirmasi yah hammer:
bradmaster - 28/02/2011 01:56 PM
#794

i love wildarms! game yg bagus
.Hitoshura. - 28/02/2011 02:06 PM
#795

Quote:
Original Posted By Arcdragon
Da 2 tahun sejak isu Wild Arms 6 muncul tapi kok ga ada konfirmasi yah hammer:


Ada kok gan...Media Vision kan lagi cari rekrutan buat dalam pembuatan game2nya lagi...Kalo gak salah di PS3 dan PSP lagi.....Tapi gak tau deh sekarang udah dapet belom tuh pekerja hammer:
fadyz - 28/02/2011 04:58 PM
#796

Quote:
Original Posted By .Hitoshura.
Ada kok gan...Media Vision kan lagi cari rekrutan buat dalam pembuatan game2nya lagi...Kalo gak salah di PS3 dan PSP lagi.....Tapi gak tau deh sekarang udah dapet belom tuh pekerja hammer:


kayanya diakhir jaman PS3 baru muncul ni WA6...
huh..
pdhl ane rindu maen WA \(
.Hitoshura. - 28/02/2011 05:40 PM
#797

Quote:
Original Posted By fadyz
kayanya diakhir jaman PS3 baru muncul ni WA6...
huh..
pdhl ane rindu maen WA \(


Media Vision dah ketularan SE gan...Iklan nya dah dari dulu....Muncul nya ntar beda jauh sama iklannya...Dah keracunan SE nih si MV \(
sonny.leingod - 28/02/2011 06:43 PM
#798

WA 2 FTW iloveindonesia
sonny.leingod - 28/02/2011 06:44 PM
#799

WA 2 FTW iloveindonesia
nadane - 19/03/2011 10:06 PM
#800

WA 2nd oke!! ane suka ceritanya dan puzzle yang berbelit2 D ngasah otak banget.. mana ane maenin itu pas SD. sekalian belajar bahasa inggris dikit2.. \)

terakhir maen wildarms series sih yang XF untuk psp.. sayangnya genrenya jadi tactic alias strategy.. \) jadi merindukan wild arms genre2 pure RPG tuk PSP D
Page 40 of 44 | ‹ First  < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Wild Arms Thread