Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Wild Arms Thread
Total Views: 12954 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 41 of 44 | ‹ First  < 36 37 38 39 40 41 42 43 44 > 

jervicnining - 29/03/2011 12:29 PM
#801

Quote:
Original Posted By masterxyz
udah sampe nyari deus ex machina yah sis eek:
coba keliling world map pakai lombardia , sambil liat ada image yg rada rusak ngak di udara o
ntar kalo ada , tembak via missile lombardia D


berdukastetep gak ketemu ampe bosen lawan yg diudara ...

seminggu yg lalu beli kaset wa altercode F sepupu gw coba maenin ktnya itu sama ama wa1 emang bnr?

dapet info dr laki gw ada ps3 rekondisi + hdd 500gb = 2,5jt ambil gak ya?
gw masih ragu soalnya lom dapet info suikoden 6, persona 5, wild arms 6 ama breath of fire 6 keluar dimana??
.Hitoshura. - 29/03/2011 12:39 PM
#802

Quote:
Original Posted By jervicnining
berdukastetep gak ketemu ampe bosen lawan yg diudara ...

seminggu yg lalu beli kaset wa altercode F sepupu gw coba maenin ktnya itu sama ama wa1 emang bnr?

dapet info dr laki gw ada ps3 rekondisi + hdd 500gb = 2,5jt ambil gak ya?
gw masih ragu soalnya lom dapet info suikoden 6, persona 5, wild arms 6 ama breath of fire 6 keluar dimana??


AlterCode F = WA 1
Kalo maen itu katanya bakal ada hang di scene kapal atau gmn gitu...

Kalo emang WA6 ada...Pasti keluarnya di Sony...Sony Owns WA army:

Tapi gak tau jg bakal dibikin atau gk...Kan Creator Wa nya dah out dari MV...
rajekwesi82 - 30/03/2011 04:16 PM
#803

Yang wild arm 2nd ignition di PS 1 mantab gan rpg pertama yang ane tamatin semasa SMA malu
dhykzo - 30/03/2011 11:23 PM
#804

setuju sama ts...ni salah satu game pioneer D
dari semua rpg yg ada seumur2...gw paling cinta ma ni game..
gw main wa 1,2,5
mnurut gw tetep wa 1 is the best!
dari jalan cerita,dan suasana game...
ngomongin gambar...ya jangan di bandingin...tapi jaman itu gambar wa 1 dah termasuk yg paling keren...

ane pengen bgt main alter code:f tapi dulu waktu masi main ps 2,nyari2 yg english gak dapet,dapetnya yg japan mulu... berdukas

ps 2 ada emunya gak si?
blitzx_1541 - 31/03/2011 12:17 AM
#805

gw lagi maenin WA5 di emulator PCSX2 :travel
party masih dean rebecca avril..

najis jg yah itu yg beli di shop pake ngurangin level ngakak
AmierNahdi - 04/04/2011 06:22 PM
#806

Quote:
Original Posted By dhykzo
setuju sama ts...ni salah satu game pioneer D
dari semua rpg yg ada seumur2...gw paling cinta ma ni game..
gw main wa 1,2,5
mnurut gw tetep wa 1 is the best!
dari jalan cerita,dan suasana game...
ngomongin gambar...ya jangan di bandingin...tapi jaman itu gambar wa 1 dah termasuk yg paling keren...

ane pengen bgt main alter code:f tapi dulu waktu masi main ps 2,nyari2 yg english gak dapet,dapetnya yg japan mulu... berdukas

ps 2 ada emunya gak si?


ada emunya gan, cari di room emulator aja.


ini emang jawaranya rpg menurut ane. pastinya yang wa 1. abis itu ga pernah main wa lagi sampe wa 4 baru main.

tapi tetep game rpg yang ane mainin waktu sd dan ane tergila2 sama ni game. ya wa 1 hehe

dah main berkali2 tapi tetep aja ga pernah tamat berduka

oot dikit : dah ada yang pernah main tail concerto blom? itu juga keren D
.Hitoshura. - 05/04/2011 11:48 AM
#807

Quote:
Original Posted By AmierNahdi
ada emunya gan, cari di room emulator aja.


ini emang jawaranya rpg menurut ane. pastinya yang wa 1. abis itu ga pernah main wa lagi sampe wa 4 baru main.

tapi tetep game rpg yang ane mainin waktu sd dan ane tergila2 sama ni game. ya wa 1 hehe

dah main berkali2 tapi tetep aja ga pernah tamat berduka

oot dikit : dah ada yang pernah main tail concerto blom? itu juga keren D


Masa gak coba WA2 gan?

WA 2 keren jg...

Story gak kalah...

Skill dan Summon nya macem2...

Map dan Secret nya lumayan bnyk...

Patut dicb gan WA 2:2thumbup
A.Tyas.R - 05/04/2011 07:38 PM
#808

gw paling suka sama wild arms 2...
karena cuman itu doang yg gw mainin...
udah gitu blum tamat lagi malu..
alexc123 - 07/04/2011 04:06 PM
#809

Quote:
Original Posted By blitzx_1541
gw lagi maenin WA5 di emulator PCSX2 :travel
party masih dean rebecca avril..

najis jg yah itu yg beli di shop pake ngurangin level ngakak


bener gan...bikin ngamuk2 kalo beli di shop yg ngurangin level..(lupa nama shopnya)....D

oh ya,,mau tnya..ttg WA2...ane kok ga bs summon chapapanga..?
pdahal..char yg ane equip chapapanga punya luck best...
ada yg bs bantu....?
.Hitoshura. - 07/04/2011 08:42 PM
#810

Quote:
Original Posted By alexc123
bener gan...bikin ngamuk2 kalo beli di shop yg ngurangin level..(lupa nama shopnya)....D

oh ya,,mau tnya..ttg WA2...ane kok ga bs summon chapapanga..?
pdahal..char yg ane equip chapapanga punya luck best...
ada yg bs bantu....?


FP 50...

Di party harus ada Tim....
parasetamol - 11/04/2011 08:52 PM
#811

Quote:
Original Posted By chawpituta
yg plg memorable WA2 tuh soale pas gw smp D
mecahin puzzle di last dungeon yg ngurutin nama2 dewa. ga ngerti2 puzzlenya
gw inget pas lagi dengerin prambors (lupa mcnya siapa) bilang kalo nama2 hari dalam bhs ingmatabelo:matabelo:matabelo:matabelo:gris tuh dari nama2 dewa. http://www.crowl.org/lawrence/time/days.html
1. sun`s day
2. moon`s day
3. tiu`s day
4. woden`s day
5. thor`s day
6. freya`s day
7. saturn`s day
lewat deh puzzlenya. dan tamat D
endingnya juga sedih sih menurut gw. ternyata yg sponsorin organisasi teroris odessa si pendiri arms irving valeria. karena menyadari menyatukan seluruh filgaia sulit, kecuali ada ancaman dari luar (makanya dia diam2 bikin organisasi teroris odessa) sama persis dengan apa yg dilakukan "pemerintah" di real life
kendaraanya WA2 yg paling keren naga jadi robot/pesawat terbang a.k.a Nuclear Dragon Glausvine thumbup: ragnaroknya FF8 ma boleh diadu D


matabelo:matabelo:matabelo:matabelo:matabelo:

ternyata dari itu asal mula puzzlenya hammer:

waktu main dulu (ga kenal FAQ & walthrough), gw mah brute force aja sampe ketemu D
Jf08 - 12/04/2011 12:52 AM
#812

keren gila ni maenan!!
dhykzo - 20/04/2011 02:33 PM
#813

Quote:
Original Posted By AmierNahdi
ada emunya gan, cari di room emulator aja.


ini emang jawaranya rpg menurut ane. pastinya yang wa 1. abis itu ga pernah main wa lagi sampe wa 4 baru main.

tapi tetep game rpg yang ane mainin waktu sd dan ane tergila2 sama ni game. ya wa 1 hehe

dah main berkali2 tapi tetep aja ga pernah tamat berduka

oot dikit : dah ada yang pernah main tail concerto blom? itu juga keren D


mantap juragaan...
:2thumbup

ane maen wa1 dah dua kali tamat,sekarang lagi main lagi pake emu dan hampir tamat...gila..kgk bosen2 ya ...hahaha
sampe lupa maenin fallout sama dragon age2 yg lagi ane maenin,keasikan main wa lagi.... p

tail concerto sempet main juga ane gan...

oh iya,kalo versi animenya wild arms pada nonton gak nih? wild arms TV(twilight venom)
ini juga mantap...agak terharu ngeliat endingnya yg ternyata tidak sesuai perkiraan... D
ada semacam cameo (gak juga sih p) rudy di ending film

ngomong2 soal cameo,jadi inget wild arms 5,ada tokoh2 dari wild arms sebelum2nya...
Articvotra - 20/04/2011 05:34 PM
#814

terakhir main wild arms 5, belum tamat2 dah 5 tahun maen. semua karakter level 99, murni ga pake cheat. mentok gara2 puzzle pas mau lawan bos terakhir.
miomylove - 20/04/2011 07:30 PM
#815

Quote:
Original Posted By Articvotra
terakhir main wild arms 5, belum tamat2 dah 5 tahun maen. semua karakter level 99, murni ga pake cheat. mentok gara2 puzzle pas mau lawan bos terakhir.


wild arms 5 gampang kok gan lvling ke 99 malah bisa dijual tuh lv buat beli barang kalo mentok pake faqs lah gan wkwkkwkw
blitzx_1541 - 20/04/2011 07:40 PM
#816

Quote:
Original Posted By Articvotra
terakhir main wild arms 5, belum tamat2 dah 5 tahun maen. semua karakter level 99, murni ga pake cheat. mentok gara2 puzzle pas mau lawan bos terakhir.


wa5 cepat banget gw level 100 nya ngakak
dgn combo exp plus (luck medium) + growth egg + hen badge
ga perlu pake cit ngakaks
ada easy money trick nya pula (priest badge+silver sun = laurel crown) D

dah dapat exodus orb...
gw sekarang lagi jalan2 di optional dungeon (tartarus dkk) dan tujuan terakhir ragu o ragula ngacir2
mesti buat sheriff star yg banyak neh dgn lewat shop yg nelan level itu :dp
dhykzo - 21/04/2011 09:52 AM
#817

aduh...ane waktu itu maen blom smpt tamat gan \(
skarang dah gak punya ps2...penasaran...kentang bgt nih cd
miomylove - 21/04/2011 11:19 AM
#818

Quote:
Original Posted By blitzx_1541
wa5 cepat banget gw level 100 nya ngakak
dgn combo exp plus (luck medium) + growth egg + hen badge
ga perlu pake cit ngakaks
ada easy money trick nya pula (priest badge+silver sun = laurel crown) D

dah dapat exodus orb...
gw sekarang lagi jalan2 di optional dungeon (tartarus dkk) dan tujuan terakhir ragu o ragula ngacir2
mesti buat sheriff star yg banyak neh dgn lewat shop yg nelan level itu :dp


lawan ragu o ragula kalo mo cara mudah bikin orange 100 badge tapi kalo gak pake tuh badge juga bisa cuman harus pinter2 nyari hex element yang sesuai ama jurus mematikannya biar kagak langsung mokad
blitzx_1541 - 21/04/2011 06:24 PM
#819

Quote:
Original Posted By dhykzo
aduh...ane waktu itu maen blom smpt tamat gan \(
skarang dah gak punya ps2...penasaran...kentang bgt nih cd

gw maennya di emu pcsx2 kok gan :mewek
ps2 dah ilang :sorry
Quote:
Original Posted By miomylove
lawan ragu o ragula kalo mo cara mudah bikin orange 100 badge tapi kalo gak pake tuh badge juga bisa cuman harus pinter2 nyari hex element yang sesuai ama jurus mematikannya biar kagak langsung mokad

lol damage yg diterima cuman 100 tapi ga bisa heal D

agan kayakny dah tamat yah matabelo:
dapat Knight Blazer Costume neh kayaknya matabelo:

tapi gw males seh maen 2nd play cuman buat ngetes itu doank ngacir2
asal dah 100% gameplay (vs black box, all puzzle boxes, vs all secret bosses, all ex files) dah cukup puas deh ngacir:
dhykzo - 21/04/2011 08:51 PM
#820

Quote:
Original Posted By blitzx_1541
gw maennya di emu pcsx2 kok gan :mewek
ps2 dah ilang :sorry





iya...ane juga sih,tapi blom dapet setting yg bener nih ....ntar baca2 di thread emu lagi deh...gambarnya rusak gitu..burem..goyang2....backgroundnya bolong2..
dah kutak katik...masi gagal2 juga
Page 41 of 44 | ‹ First  < 36 37 38 39 40 41 42 43 44 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Wild Arms Thread