Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Wild Arms Thread
Total Views: 12954 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 42 of 44 | ‹ First  < 37 38 39 40 41 42 43 44 > 

.Hitoshura. - 21/04/2011 10:15 PM
#821

Knight blazer costume yg mana?Yg dpt dari ell ex files complete yah?
blitzx_1541 - 25/04/2011 12:10 AM
#822

Quote:
Original Posted By dhykzo
iya...ane juga sih,tapi blom dapet setting yg bener nih ....ntar baca2 di thread emu lagi deh...gambarnya rusak gitu..burem..goyang2....backgroundnya bolong2..
dah kutak katik...masi gagal2 juga

kok bisa gitu yah D
ambil ver pcsx2 terbaru aja disini + sambil baca2 di trid emulator p
http://www.emucr.com/
Quote:
Original Posted By .Hitoshura.
Knight blazer costume yg mana?Yg dpt dari ell ex files complete yah?

iya... yg dari ex files complete matabelo:
kalau pernah maen wa2, mestinya pernah lihat matabelo:



wah barusan dapat cara gampang beli di black market wa5 D
baru kepikiran jg seh hammer:
asek bisa panen sheriff star.

jadi, sediain satu char yg bener2 ga kepake (gw ga pake greg)
trus all chars selain greg udah lvl100 dan equip growth egg D
greg (lvl10) nya gw kasih equip monopoly gourd + hen badge
battle beberapa kali di salah satu dari 4 optional dungeon.

entar coba ah ngacir2
miomylove - 25/04/2011 08:01 PM
#823

Quote:
Original Posted By blitzx_1541
gw maennya di emu pcsx2 kok gan :mewek
ps2 dah ilang :sorry

lol damage yg diterima cuman 100 tapi ga bisa heal D

agan kayakny dah tamat yah matabelo:
dapat Knight Blazer Costume neh kayaknya matabelo:

tapi gw males seh maen 2nd play cuman buat ngetes itu doank ngacir2
asal dah 100% gameplay (vs black box, all puzzle boxes, vs all secret bosses, all ex files) dah cukup puas deh ngacir:


ya gak perlu heal gan yang penting mah revivenya doanks

ane yang box tinggal 1 lagi complete ane cari2 tuh box gak dapet2 ampe stress terus nyerah dah
Crossdramon - 25/04/2011 08:18 PM
#824

game legendaris nih matabelo:
dari dulu nungguin kabar tentang WA6 gk keluar2 \(\(
blitzx_1541 - 25/04/2011 09:04 PM
#825

iya tuh wa6 belum ada kabar :matabelo
wa5 rilis 2007 kan :matabelo
Quote:
Original Posted By miomylove
ya gak perlu heal gan yang penting mah revivenya doanks

ane yang box tinggal 1 lagi complete ane cari2 tuh box gak dapet2 ampe stress terus nyerah dah

kan ada trik double item yg kalau nembak 2 fireball ke box, bisa dapat dobel item, dan otomatis bakal keitung 2 box (kalau berlebihan sampai keitung lebih dari 361 box, justru entar malah ga bisa lawan black box hammer)
kalau sisa 2 atau lebih box seh mungkin enak, tapi kalau sisa 1, yah terpaksa mesti keliling filgaia ngakak
http://www.gamefaqs.com/ps2/931326-wild-arms-5/answers?qid=27763

makanya kalau mau aman, sisain beberapa box, jangan dibuka dulu sampai dekat akhir2...




ah wa5 tamat jg akhirnya, dapat semua ex files D
tinggal nungguin wa6 neh yg belum ada kabarnya ngacir2
.Hitoshura. - 26/04/2011 01:05 PM
#826

Quote:
Original Posted By blitzx_1541
kok bisa gitu yah D
ambil ver pcsx2 terbaru aja disini + sambil baca2 di trid emulator p
http://www.emucr.com/

iya... yg dari ex files complete matabelo:
kalau pernah maen wa2, mestinya pernah lihat matabelo:



wah barusan dapat cara gampang beli di black market wa5 D
baru kepikiran jg seh hammer:
asek bisa panen sheriff star.

jadi, sediain satu char yg bener2 ga kepake (gw ga pake greg)
trus all chars selain greg udah lvl100 dan equip growth egg D
greg (lvl10) nya gw kasih equip monopoly gourd + hen badge
battle beberapa kali di salah satu dari 4 optional dungeon.

entar coba ah ngacir2


Ia sih...Ane males nyari2 nya

Maen yg penting tamat dan selesein boss yg bs dikalahin aj hammer:

Tp tetep WA2 paling seru buat ane

Quote:
Original Posted By Crossdramon
game legendaris nih matabelo:
dari dulu nungguin kabar tentang WA6 gk keluar2 \(\(


Kalo gak slh berita trkhr....MV lg kerjain proyek buat PS3 dan PSP (Bukan WAXF)...Dan katanya lg ngerekrut sapa gitu...Tau deh gmn skrg jdnya hammer:
JSMD - 11/06/2011 01:09 PM
#827

kl tempat download wild arms 2 ps1, ada gak gan?
dari dulu mau download nih tapi kagak ketemu-ketemu..
Orlandu - 12/06/2011 11:12 PM
#828

ane paling favorit sama Wild Arms 1.
Wild Arms 2 OK lha.
Wild Arms 3 sedikit boring.

Wild Arms selanjutnya, ane gak gitu suka gara2 udah battle systemnya pake Hexagon gitu.
...kodok... - 15/06/2011 02:53 AM
#829

wild arms :matabelo demen bgt ane sma intro musik nya WA alter code-f terutama petikan gitarnya sma siulan nya metal: buat ringtone keren siul:
br3ndyboy - 15/06/2011 03:08 AM
#830

wah wild arms salah satu rpg kesukaan ane nih. kalo favorit ane sih wa2...Wild Arms Thread
noxiii - 05/07/2011 07:03 PM
#831

waduh sepi nih thread
padahal mau tanya faqs wild arms 1 yg lengkap
di gamefaqs gak lengkap
disuruh nyari item di kota tapi gak dikasih tau tempatnya
overall pengamatan gw selama maen wild arms

wild arms 1: baru maen, cuma keknya storynya jelek, kebetulan banget terus pertemuan mereka ber-3 jelek
wild arms 2: story bagus, battle juga bagus, skill ok :thumbup
wild arms 3: wild arms paling susah, story oke battle banyak sistemnya jadi ribet
wild arms 4: secara skill keren", storynya bagus, gw lebih demen battle pake sistem grid
wild arms 5: belom maen
wild arms AF: belom maen
Neji-Rocks - 05/07/2011 10:10 PM
#832

Cuma maen yg wa 1 dan 2 D
Sama2 suikoden 2, rpg pertama yg sy maenkan.
zennden - 06/07/2011 05:56 PM
#833

Baru main yg WA 2 doank, battle system n storynya mantep bgt!.
silentchronicle - 28/07/2011 10:50 PM
#834

Salam kenal all, saya fans wild arms jg nih

dulu pertama kali maen yg WA4, bener bener jatuh cinta *terutama sama yullie*

Terus maen WA5, banyak kameonya. XD

dan sekarang nyoba WA 1 malah stagnant.....sial =..="
saxurarose - 05/08/2011 10:10 PM
#835

halo salam kenal ganshakehand2
wa juga penggemar game wild arms ini
baru nametin yang 3 lumayan lah susah susah gampang cuma belum ngalehin semua bosnya apalagi yang di abyys males ngga bisa di save di tengah jalannya 100 lantai gitumalus
wa baru dapetin kaset alter code f mainin jangan ya katanya game di tengah jalannnya ngehang bener ngga yabingungs
*RedPhoenix* - 05/08/2011 10:37 PM
#836

Quote:
Original Posted By saxurarose
halo salam kenal ganshakehand2
wa juga penggemar game wild arms ini
baru nametin yang 3 lumayan lah susah susah gampang cuma belum ngalehin semua bosnya apalagi yang di abyys males ngga bisa di save di tengah jalannya 100 lantai gitumalus
wa baru dapetin kaset alter code f mainin jangan ya katanya game di tengah jalannnya ngehang bener ngga yabingungs


bener bro , kecuali beli game alter code F yg udah di patch malu:

banyak kok yg jual di FJB DD



soal abyys WA3 , kuncinya musti sabar bro oo

juga harus punya fire protection 100% , ntar kalo ngak bakalan koit dihajar ama si RAGU O RAGLA ngacir:
Pi-One - 05/08/2011 10:57 PM
#837

Quote:
Original Posted By noxiii
wild arms 1: baru maen, cuma keknya storynya jelek, kebetulan banget terus pertemuan mereka ber-3 jelek

Aku sudah tamat versi PS, dan pada dasarnya storylinenya gak jelek kok. Entar masing-masing diungkap latar kisah mereka, termasuk latar Rudy, atau ceweknya Jack yang...ops, spoiler...
silentchronicle - 09/08/2011 03:55 AM
#838

ada yg tau tempat jual game jadul, kayak WA AF sama WA3 ? Tapi formatnya bukan yg di burn ke DVD-R *soalnya ps2 ane versi jadul gan, gk support sama DVD0R*
-555- - 02/09/2011 09:35 PM
#839

numpang ikut agan2 penunggu trit D...
newbie mau komen aah...

Wild Arms 1, 2, 3, ACF = belom main... rencananya kalo ada waktu kosong beberapa bulan kedepan, mau nyoba namatin WA 1 dulu

Wild Arms 4 = keren, battle hex RPGnya bawa kesan seger buat game RPG... ceritanya juga seru, sayang terlalu rumit (apa otak gw yang terlalu bego hammer\), jadi gw cuma bisa nangkep terbangun >- jatuh cinta sama dean >- kembaali lagi ke 12000 tahun lalu >- coldsleep >- dll
kebayang gak sih tersiksanya kayak gimana \(

rebecca gak cocok sama dean, sumpah...

yang kurang cuma epilog karakter lain...
greg : nasibnya gimana? kembali kke gounon? hidup sama mertuanya?
carol : masih jalan2 sama elvis? nyari cara buat ngehilangin VR factor?
chuck : paling gajes... ngapain ya dia? hammer:

kalo ending karakter lain, WA4 sama WAXF masih lebih bagus... dijelasin sampe ke nasib akhir karakter2 pendukung...[/spoiler]

Media Vision! We need WILD ARMS 6!!! Yb
anakajaib12 - 05/09/2011 04:41 PM
#840

Wah Wild Arms nie game RPG paling:2thumbup nie
Apalagi WA2 tobat ane mesti buka walkthrough di majalah game(maklum jaman dulu lom ada gamefaqs),,,puzzlenya itu bikin cepet tuangakaks
Sampai" dulu yg buat walktrough di majalah game "Curhat" ke pembacanya!!!!
Harus minum aspirin baru bisa tidur ngakaks
Page 42 of 44 | ‹ First  < 37 38 39 40 41 42 43 44 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Wild Arms Thread