Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Wild Arms Thread
Total Views: 12954 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 43 of 44 | ‹ First  < 38 39 40 41 42 43 44 > 

ehutama - 05/09/2011 06:14 PM
#841

Gue mau maen Wild Arms

Wild arms seri mana yag terjelek baik segi cerita dan gameplay

Wild Arms mana yg terbaik
Stahn89 - 06/09/2011 02:49 AM
#842

Quote:
Original Posted By ehutama
Gue mau maen Wild Arms

Wild arms seri mana yag terjelek baik segi cerita dan gameplay

Wild Arms mana yg terbaik


silahkan coba Wild ARMs 1 dulu gannn
di jamin jatuh cinta sama musik nya genit:
Prince.Rian - 09/09/2011 04:44 PM
#843

Gw Maen Wa1, Wa2, Wa4, Wa5
Pernah juga sih maen Wa3 tapi pas udah dapet kuda dan apa tuh namanya yang untuk repel musuh, udah 20 pusing jalannya udah aja gw nyerah dah.
Sedikit hal yg gw inget.
Wa1 - Pesawat buatan si prof emma kalo ga salah, gila kenceng banget gw bisa keliling dunia dalam 4 detik.
Wa2 - Terakhirnya gw ga terlalu ngikutin ceritanya tapi ga tau knapa langitnya jadi gelap dan bnyk aurora. Skill accelerator si brad yg gw suka bisa mukul berkali-kali damage nya bisa 50k++ dan udah dapet weapon tertinggi untuk semua karakter dari bos yg di dalem piramida yg harus di nyanyiin sama tool my mike nya si vampire
Wa3, Pusing nyerah sampe dapet kuda.
Wa4, Garing bngt World Map nya ga bisa ditelusuri cuma peta doank.
Wa5, Ini Juaranya Seru abis, Ada 4 World Map yang keren luas banget dan ada map special, pulau terbang di atas langit Locus Solus, Dungeon nya banyak banget, Dan ada Koordinat nya Keren. tapi ga ada pesawatnya. Dulu Maen cuma nyampe di pyramid ke 3 Mau Ke Abyss ga tau jalannya cuma bisa liat pulau nya doank, Eh baru tau harus teleport di tempat spesial. Mana ps2 gw dah di jual.

Bener nie game juaranya Rpg.
vandoemiring - 14/09/2011 09:16 PM
#844

wild arms 5 keren.. storynya juga lumayan bagus..
karakter favorit ane si fereydoon
ZeroMegaman - 14/09/2011 10:45 PM
#845

ikutan gan saya suka juga sama wild arms(meski cman main 1 & 2)
jdi mohon bimbingannya y
-555- - 18/09/2011 08:00 PM
#846

Quote:
Original Posted By Prince.Rian

Wa4, Garing bngt World Map nya ga bisa ditelusuri cuma peta doank.
Wa5, Ini Juaranya Seru abis, Ada 4 World Map yang keren luas banget dan ada map special, pulau terbang di atas langit Locus Solus, Dungeon nya banyak banget, Dan ada Koordinat nya Keren. tapi ga ada pesawatnya. Dulu Maen cuma nyampe di pyramid ke 3 Mau Ke Abyss ga tau jalannya cuma bisa liat pulau nya doank, Eh baru tau harus teleport di tempat spesial. Mana ps2 gw dah di jual.

Bener nie game juaranya Rpg.


WA 4 itu game WA pertama gw... gw kirain world map kayak gitu hal biasa di game WA.. capedes
begitu main WA 5, world mapnya keren (tapi cape nyusurinnya ngakak)

sayang amat maennya gak tamat... pasti nyesek tuh (apalagi kalo ngikutin ceritanya).. ane mainin game ini make gamefaqs biar dapet semua box (tapi tetep gak dapet semua hammer\)

Quote:
Original Posted By vandoemiring
wild arms 5 keren.. storynya juga lumayan bagus..
karakter favorit ane si fereydoon


keren banget gan :2thumbup
favorit ane avril... begitu besar pengorbanan dia \(
addityo - 26/09/2011 04:44 PM
#847

ijin gabung gan, ane lagi maen WA 1 nie, udah sampe Malduke, lagi mau ngalahin boomerang flash, angol moa, sama ragu o ragula. Wild Arms Thread
Rubiantary - 26/09/2011 05:02 PM
#848

Ane jg baru beli WA1 ama WA2 d PSN nih, baru main lagi yg WA1nya D
TraciiGuns - 28/09/2011 10:50 PM
#849

ryujin_redeyes - 28/09/2011 11:31 PM
#850

yosukegalih - 27/11/2011 10:01 AM
#851

Ane main WA 1 di PSX gan Yb
Btw gak ada soundtracks WA 1 ya ??? bingung
ryujin_redeyes - 01/12/2011 12:56 AM
#852

Quote:
Original Posted By yosukegalih
Ane main WA 1 di PSX gan Yb
Btw gak ada soundtracks WA 1 ya ??? bingung

Maksudnya Original Sound Track (OST)? Klo OST kayaknya ada... tapi yang ane nemu OST WA: Alter Code F.
Rubiantary - 01/12/2011 06:59 AM
#853

Baru selesai download WA5 undub, gara2 DVD WA Undub punya gw hilang jd download lg deh \((
anakajaib12 - 12/02/2012 04:32 PM
#854

WA 2 ada LoedBlazer:matabelo
masterxyz - 12/02/2012 10:49 PM
#855

Quote:
Original Posted By ehutama
Gue mau maen Wild Arms

Wild arms seri mana yag terjelek baik segi cerita dan gameplay

Wild Arms mana yg terbaik


Gw dah maen semua WA & menurut ogut WA3 yg paling bagus secara overall malu:
WA2 berada di urutan kedua o
ngacir:
Birus - 12/02/2012 11:59 PM
#856

WA1 game rpg pertama saya di ps1, jadi game ini punya kesan tersendiri untuk saya. Walaupun pertama kali maen nggak bisa tamat gara2 stuck di secret garden (ada jendela rahasia \(), tapi akhirnya tamat juga beberapa tahun kemudian. Suka banget sama ost wild arms 1.

WA2 waktu itu pertama kali maen agak kurang suka setelah ketemu timmy (bener nggak sih, yg magician dari baskar), soalnya teamnya harus tuker2 nggak kayak wild arms 1 di mana cuman ada 3 karakter jadi semuanya ikut battle. akhirnya berhenti tapi beberapa tahun kemudian berhasil namatin. Ceritanya lumayan sih.

WA3 pertama kali main juga nggak tamat, dulu akhirnya berhenti karena nyari2 millenium puzzle. Tapi beberapa tahun kemudian main lagi akhirnya tamat. Suka sama battle systemnya orang2nya gerak semua, terus ada magic valiant, dan semua karakter bisa join battle.

WA4 tamat dalam 3 hari, soalnya ceritanya seru. Walaupun banyak orang nggak suka WA4 cuman menurut saya battle system hexagonnya keren banget, boss battlenya jadi ada strategynya. Terus semua karakter ikut masuk dalam battle jadi nggak perlu tuker2an. Voice actingnya juga bagus.

WA5 saya paling nggak suka \( tamat tapi sayangnya kurang enjoy aja sama ceritanya dan nggak bisa attach sama karakter2nya.

WA alter f code juga pernah tamatin, tapi lebih suka yang original wild arms 1.

Jadi urutan saya WA1=WA4 > WA3=WA2=WA:AFC > WA5

Kalau wild arms yg di psp belum pernah main saya. WA6 masih belum ada kabarnya ya?
Orlandu - 18/02/2012 01:04 AM
#857

Wild ARMS 1 paling top

apalagi setelah tau identitas Rudy matabelo:
ps3jailberak - 18/02/2012 06:22 AM
#858

ane cuma maen WA1, WA2, sama WA Alter Code F.

selebihnya cuma nyoba2 aja, ga sampe tamat..
-555- - 27/07/2012 01:54 AM
#859

threadnya tenggelem \(
gamenya lama gak keluar, fan base-nya gak begitu kuat, developernya punya kerjaan game RPG lain... madesu seri terbarunya

Quote:
Original Posted By Birus
WA1 game rpg pertama saya di ps1, jadi game ini punya kesan tersendiri untuk saya. Walaupun pertama kali maen nggak bisa tamat gara2 stuck di secret garden (ada jendela rahasia \(), tapi akhirnya tamat juga beberapa tahun kemudian. Suka banget sama ost wild arms 1.

WA2 waktu itu pertama kali maen agak kurang suka setelah ketemu timmy (bener nggak sih, yg magician dari baskar), soalnya teamnya harus tuker2 nggak kayak wild arms 1 di mana cuman ada 3 karakter jadi semuanya ikut battle. akhirnya berhenti tapi beberapa tahun kemudian berhasil namatin. Ceritanya lumayan sih.

WA3 pertama kali main juga nggak tamat, dulu akhirnya berhenti karena nyari2 millenium puzzle. Tapi beberapa tahun kemudian main lagi akhirnya tamat. Suka sama battle systemnya orang2nya gerak semua, terus ada magic valiant, dan semua karakter bisa join battle.

WA4 tamat dalam 3 hari, soalnya ceritanya seru. Walaupun banyak orang nggak suka WA4 cuman menurut saya battle system hexagonnya keren banget, boss battlenya jadi ada strategynya. Terus semua karakter ikut masuk dalam battle jadi nggak perlu tuker2an. Voice actingnya juga bagus.

WA5 saya paling nggak suka \( tamat tapi sayangnya kurang enjoy aja sama ceritanya dan nggak bisa attach sama karakter2nya.

WA alter f code juga pernah tamatin, tapi lebih suka yang original wild arms 1.

Jadi urutan saya WA1=WA4 > WA3=WA2=WA:AFC > WA5

Kalau wild arms yg di psp belum pernah main saya. WA6 masih belum ada kabarnya ya?


wild arms 1 udah nyoba namatin di PSP.. sayang ditengah jalan gamenya ngehang (lawan bos yang ada didalem tanah itu lho) hammer:
sejauh yang gw mainin, game ini bagus (untuk jamannya)... ceritanya belum begitu dalem sampe keburu hang.. yang pasti, soundtracknya keren banget..

baru kali ini gw nemu ada orang yang ga suka sama WA 5 padahal suka sama WA4.. Yb
kalo yang suka WA 5 tapi gak suka WA 4 sih nemu beberapa (rata2 karena sistem hex-nya kurang variatif-gitu2 aja bentuknya dan map yang gak bisa ditelusuri)

sumpah gw suka banget sama wild arms series dan bener2 menanti wild arms 6.. tapi ngeliat sikon-nya (seperti yang gw tulis diatas, gamenya lama gak keluar, fan base-nya gak begitu kuat, developernya punya kerjaan game RPG lain) rasanya agak madesu nungguin seri terbarunya

game wild arms terakhir (wild arms xf) dapet penilaian kurang baik dari review situs2 game pula.. padahal untuk kelas strategy RPG di handheld, WA XF itu termasuk yang bagus dan fresh (IMO)

game rpg favorit gw lainnya, suikoden, masih keluar meskipun gak ada hubungan dengan seri mayor (suikoden 1-5).. padahal tim pembuatnya udah disbanding (CMIIW).. itu semua mungkin karena fanbase-nya kuat..

satu2nya harapan buat keluarnya wild arms 6 adalah rumor yang katanya keluar di tokyo game show 2009, tapi kalo ngelihat waktunya kejauhan (2009-2012) rasanya kemungkinan buat keluar kecil banget..

apalagi media vision kayaknya serius bgt ngebikin chaos rings... berdukas

=======================

hahaha, kenyataan emang pahit... baru aja gw searching2 (ternyata ini kabar basi)

TLDR Version: The creator of producer of Wild Arms has left Media Vision, and so there will likely be no more Wild Arms games. He is working on a new RPG at his new development studio, so many Wild Arms fans (all 3 of you) won't have to commit suicide just yet.

creator wild arms dah keluar dari media vision dari 2009 (2 tahun setelah WA XF rilis) dan membawa serta tim developer wild arms...
lisensi 'wild arms' masih dipegang media vision, tapi media vision gak berani ngeluarin seri terbaru (apa takut kualitasnya menurun?)

coba lisensi 'wild arms' dikasih aja ke witch craft (tim creator-nya wild arms) siapa tau mereka mau ngelanjutin seri wild arms \(
Sop Pedes - 04/08/2012 10:07 PM
#860

dari semua WA

kalo pilih salah satu ane pilih Wild ARMS 1.

apalagi setelah identitas Rudy dibuka berdukas

Wild ARMS 2 juga menarik perhatian ane dengan characternya yg lebih variatif.
Page 43 of 44 | ‹ First  < 38 39 40 41 42 43 44 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Wild Arms Thread