Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Wild Arms Thread
Total Views: 12954 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 44 of 44 | ‹ First  < 39 40 41 42 43 44

joker.clone - 20/08/2012 11:43 AM
#861

aduh ane lagi maen wa=acf, kena crrash pas dapet protowing.

ada yg bisa bantu? ada yg jual dvd nya pm ane aja bingungs

gilaa keren opening nya -into the wilderness-, sampe sekarang belum bisa petikan gitarnya maut abisss. :matabelo :matabelo :matabelo

itu ceritanya bijimane si guardian desire luceid bergabung sama si boomerang? aduh kesel kena crash mads mads mads
1ndon3s14 - 22/08/2012 05:47 AM
#862

sudah mainin semua kecuali WA 1, WA ACF, sama WA 2 berdukas
Seshna - 19/09/2012 09:50 AM
#863

halo agan2,akhirnya nemu juga orang2 yg suka serinya WA,klo aku sih sudah main semua,cm WA1 yg belum namatin.yg plng favorit ya WA3 dong, si Virginia Maxwell keren pegang pistolnya.btw sdh ada kbr kpn WA6 rilis??
ryujin_redeyes - 20/10/2012 09:14 AM
#864

Sundul biar tritnya hidup terus setelah pindahan ke beta.

info detail:
http://old.kaskus.co.id/showthread.php?t=17025699

--------------------------------

Ga ada kabar Wild Arms untuk PS3 dan PSV kah? Rasanya WA ini sudah jadi ciri khas playstation, ga ada di konsol lain kan? Jangan kayak Crash Bandicoot yang ga dilanjutin lagi, padahal waktu awal-awal digadang-gadangkan bakal jadi maskot Playstation....
Page 44 of 44 | ‹ First  < 39 40 41 42 43 44
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Wild Arms Thread