Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Wild Arms Thread
Total Views: 12954 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 44 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

i0idevili0i - 13/08/2008 01:46 AM
#81

tuh yg ngehang bisa di krack koq kalo pny dvd rw
Brigandier - 13/08/2008 01:50 AM
#82

kalo ga pake hdd..
i0idevili0i - 13/08/2008 01:52 AM
#83

tul....
bakelo - 13/08/2008 08:04 AM
#84

ada yg tau cari dimana ga yah.. wild arms alter code f yg ga hang??

thanks
Gedwing - 13/08/2008 12:42 PM
#85

Kalo di burn pake DVD RW belum tentu semua PS2 bisa jalanin itu DVD. solusi yang sama2 mahal: beli hdd atau beli kopian dari luar negeri. katanya kopian malay ga hang, tapi ga tau dimana jualnya.
loveactually - 13/08/2008 02:17 PM
#86

Quote:
Original Posted By inferno913
hue3 gw suka wild ARMs CROSSFIRE!

jis wild arms XF susahnya naujubilah !
gw maen tanpa walktrough (anti spoiler) susahnya edan2an hammer: hammer:
br nyampe act 3 skrg
bikin gw stres nih game.. jadi pengen ngebanting PSP D
kalo maennya pake stik ud gw banting kali itu stik D D
Brigandier - 14/08/2008 02:40 AM
#87

heuheueuheue..tapi kata orang2 sih XF bagus bro..meski emang susah..
loveactually - 14/08/2008 03:30 PM
#88

Quote:
Original Posted By Brigandier
heuheueuheue..tapi kata orang2 sih XF bagus bro..meski emang susah..

difficultynya itu yg bikin kesel bro hammer:
Gedwing - 14/08/2008 04:01 PM
#89

Quote:
Original Posted By loveactually
jis wild arms XF susahnya naujubilah !
gw maen tanpa walktrough (anti spoiler) susahnya edan2an hammer: hammer:
br nyampe act 3 skrg
bikin gw stres nih game.. jadi pengen ngebanting PSP D
kalo maennya pake stik ud gw banting kali itu stik D D


belum pernah main karena ga punya psp \(
loveactually - 14/08/2008 07:02 PM
#90

Quote:
Original Posted By Gedwing
belum pernah main karena ga punya psp \(

mantep kok bro gameplaynya kalo kata gw D
difficultynya yg nyebelin hammer:
seri WA genre strategi nih p
must have D
Brigandier - 15/08/2008 01:18 AM
#91

SRPG yang bener2 butuh strategi..
zemeckis - 15/08/2008 08:27 AM
#92

WA1 dan WA2 tamat... tapi WA1 emang yang paling topp.....

Re-Make WA1 di PS2 blom tamat..... keburu dijual PS2 nya hehehehehe......... tapi gim yang paling top di era PS1 menurutku adalah BRIGANDINE..... mantep bgt.. sampe sekarang pun masih maenin emulatornya di notebook.... kayaknya kalo sama yg ini WA masih kalah kelas nihh hammer:
loveactually - 15/08/2008 08:59 AM
#93

ini WA XF kok ga kelar2 ya..
sampe stress sendiri gw maeninnya nohope:
Boltzz123 - 16/08/2008 06:30 PM
#94

sayang gw gak maen WA XF.....
Brigandier - 17/08/2008 06:41 PM
#95

Quote:
Original Posted By loveactually
ini WA XF kok ga kelar2 ya..
sampe stress sendiri gw maeninnya nohope:


yang tabah bro..hehehehe..
jervicnining - 19/01/2009 07:35 PM
#96
wild arms lounge
maaf ya kl ternyata wild arms dah ada threadna ...
gw bikin karena gw dah cari dr hal 1 - 9 gak tuh threadna ...

kl ternyata dah ada tolong ksh tau linknya ....
kl lom ada silahkan bahas disini ....

wild arms pertama maen waktu di ps 1 yg keberapa gw gak inget ...
kekna waktu itu jg gak ampe tamat deh maenna ...
dah ampe mana maenna jg dah lupa ...
sayang gw gak punya ps1 jadi gak bisa maenin lg ...
padahal gw pengen maenin lg\(

kl di ps 2 gw maenin yg no 5 gw mandeg ampe sekarang lom dimaenin lg...

ntar deh gw liat lg terakhir gw maenin ampe mana ... tolong dibantu ya nanti ...
jervicnining - 20/01/2009 07:51 PM
#97

\(sepi bgt nih thread mang gak ada yg maenin wild arms ye\(
VenzJr - 20/01/2009 08:11 PM
#98

Gw cuman mainin WA 1 & 2 di PSX, trus WA XF di psp o

WA 2 puzzlenya bikin muter otak tp battle & storynya bagus hehe...

tp udah rada lupa seh abis dah lama banget
The_Sarandie - 20/01/2009 08:35 PM
#99

g tamatin 1 ama 2 ajah tapi karena sudah lama sekali agak2 lupa, cuma ingetnya ama roudy doang
OrangeBoy - 21/01/2009 09:46 AM
#100

gw tamatin wild arms 2, ashley klo ga salah,, dark fencer... kuat euy... wkwkwk... D sama si kanon yah, yang make hook di tangannya. *dah aga lupa , abis jaman gw SMA dulu si... *woops,, ketahuan dah umur gwa ... wkwkkww :P

oo iya, klo ga salah wild arm 3 jg gw main ... tamat si. itu game kan keluar pertama2 waktu PS2 keluar? klo ga salah inget. game pertama yang gw tau make cell shading. keren banget dulu ngeliatnya...

yang paling berkesan buat gw dari game wild arm itu adalah :
1) PUZZLE nya!
sinting... padahal dulu wild arm 2 gw bertekat ga make walkthru... tapi akhirnya nyerah jg.. *mungkin IQ kurang p .. media vision sure knows how to make me dizzy...

2) western element nya...
gw demen banget ama openingnya wild arm 2. masih punya sampe sekarang.
*eh.. engga ding.. lho??? kmana CD gwa??!? wah dipinjem si ***** , sialan tuh ank blum balikin! wkwkwkkwk....

gw cuma main 2 series itu. yang paling bagus menurut gw masi wild arms 2.
secara Wild Arms 3 *yang gw pikir akan banyak improvement nya dari segi gameplay ternyata tidak banyak perubahan. Jet Enduro nya doang keren... wkwkwk...

Paws:
Page 5 of 44 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Wild Arms Thread