Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Wild Arms Thread
Total Views: 12954 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 44 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

Kosmos Clone - 21/01/2009 10:01 AM
#101

paling suka wild arms 1. ini aja gw juga beli lagi dari PSN untuk PS3 gw. udah tamat D

trus yg wild arms alter code F juga bagus... secara remake dari wild arms 1








btw kok smua dibikinin lounge sih? ntar bikin aja sekalian legend of legaia lounge, grandia lounge, legend of dragoon lounge, dragon quest lounge, chrono trigger lounge, thousand arms lounge.... hammer:
OrangeBoy - 21/01/2009 10:11 AM
#102

alter code f bagus yah?

yo i donk... bikin semua lounge nya bwt semua game2 terbaik sepanjang sejarah...menurut gw si pantes2 aja klo dibikin lounge klo buat game2 bagus. n klo banyak peminatnya, knp ga? klo sedikit yang demen paling juga trit nya tenggelam. gpp kan? D D

sayang chrono series ko kayanya dah ga kedengeran lagi... padahal dulu gw demen banget ama chrono cross...


Paws:
Zaraki86 - 21/01/2009 10:40 AM
#103

halo semua!!g dah tamatin semua wild arms kecuali wild arms xf di psp!susahnya aje gile!kalo ada yg maen xf juga kesi tau yah!hehehe
AuReLiuoS - 21/01/2009 11:51 AM
#104

Maen semua WA kecuali yg ke 3... malu:

Pengen maen ulang yg ke2.. paling seru tuh menurutku setelah yg ke 5 ama ke 4..
OrangeBoy - 21/01/2009 12:25 PM
#105

kapan yah wild arms 2 di remake ky gne.. D D

Wild Arms Thread

Paws:
AuReLiuoS - 21/01/2009 06:16 PM
#106

Dapet darimana tuh...

Wah kalo main partyku sih

Ashley - Lilka/Tim - Kanon malu:
robertbobyap - 12/02/2009 09:43 AM
#107

WA 5 keren tap g blum selesai mainnya.. lagi boring nih..
ada cheatnya ga ya...
Zaraki86 - 12/02/2009 12:48 PM
#108

eh halo kakak2, g juga maen xf nih..susah banget maennya parah!eh tp kok g bilng jelek yah!mungkin jalan cerita ok, tp menurut g gameplaynya kaku...mana job diulang ulang doank..hehehehe
void_heart - 12/02/2009 12:49 PM
#109

Quote:
Original Posted By robertbobyap
WA 5 keren tap g blum selesai mainnya.. lagi boring nih..
ada cheatnya ga ya...


Keren tapi ceritanya gak sekeren WA yang dulu2... WA 4 - 5 terlalu childish... WA2 tuh paling keren... Ada knight blazer
Boltzz123 - 12/02/2009 02:16 PM
#110

jadi pengen main WA 1 lg nih....tapi kaset2 ga da yg jual lg \(
Testament00 - 12/02/2009 02:42 PM
#111

Quote:
Original Posted By void_heart
Keren tapi ceritanya gak sekeren WA yang dulu2... WA 4 - 5 terlalu childish... WA2 tuh paling keren... Ada knight blazer


yoi, tp lagu paling memorable openingnya WA1 D yg siul2
void_heart - 12/02/2009 02:56 PM
#112

Quote:
Original Posted By Testament00
yoi, tp lagu paling memorable openingnya WA1 D yg siul2


Openingnya WA 2 juga keren... Gue merasa makin kesini nuansa westernnya jadi kurang... Apalagi WA4... WA3 menurut gue yang atmosfirnya paling oke... Artstylenya juga keren untuk masanya...
Testament00 - 12/02/2009 03:01 PM
#113

iya makin kesini makin jepang banget apalagi yang ke 4-5 nohope:
AuReLiuoS - 12/02/2009 04:29 PM
#114

WA 5 ada western2ny juga kok.. Kostum Rebecca ama Greg, musikny juga.. malu:
Testament00 - 12/02/2009 04:32 PM
#115

gw mainin openingnya yang jepang ky gitu, yang ke 4 apalagi kaya anime2 gitu malu:
void_heart - 12/02/2009 04:33 PM
#116

Quote:
Original Posted By Testament00
gw mainin openingnya yang jepang ky gitu, yang ke 4 apalagi kaya anime2 gitu malu:


4 sih yang paling parah (tapi lumayan nikmat sih gameplaynya)... 5 masih lumayan... Cuma ya gitu deh ceritanya... Maksa endingnya...
AuReLiuoS - 12/02/2009 05:01 PM
#117

Lebih kerasa gameplayny daripada storyny yg ternyata geje abis tuh W5 malu:
void_heart - 12/02/2009 05:06 PM
#118

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
Lebih kerasa gameplayny daripada storyny yg ternyata geje abis tuh W5 malu:


Gue lupa... tapi feeling gue WA 5 juga kagak ada summon ya...
AuReLiuoS - 12/02/2009 05:11 PM
#119

Ada kok... tp butuh FP(kalo ga salah buat ngisi skill point di medium) 60 ato 80 lupa gw... tiap medium summony beda.
void_heart - 12/02/2009 05:12 PM
#120

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
Ada kok... tp butuh FP(kalo ga salah buat ngisi skill point di medium) 60 ato 80 lupa gw... tiap medium summony beda.


Gue lupa sih... abis kayaknya gak se fenomenal pas jaman WA dulu summon...
Page 6 of 44 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Wild Arms Thread