Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Wild Arms Thread
Total Views: 12954 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 44 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

AuReLiuoS - 13/02/2009 03:29 PM
#121

Soalny kalo di WA 5 mending attack daripada ngeluarin Skill/Magic di random battles...
Dori Dori - 13/02/2009 03:41 PM
#122

threadnya idup lg, padahal gw uda search kagak ketemu D
merge deh ama yg 1 lg
Gedwing - 13/02/2009 08:18 PM
#123

Quote:
Original Posted By Dori Dori
threadnya idup lg, padahal gw uda search kagak ketemu D
merge deh ama yg 1 lg

iya nih bro, padahal wild arms kan game yang lumayan jg. apalagi yang kesatu
Tapi forumnya kok sepi \(
Dori Dori - 13/02/2009 08:36 PM
#124

soalnya blom ada kluar baru lg, sama kaya grandia :breakhear
void_heart - 13/02/2009 11:52 PM
#125

Soalnya yang baru2 juga kurang gimanaaa gitu... jadi meredup ini game...
AuReLiuoS - 14/02/2009 03:20 PM
#126

Ho oh.. sama kaya Grandia.. latest Releaseny ga begitu menggemparkan untuk waktu yg lama..
void_heart - 14/02/2009 03:47 PM
#127

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
Ho oh.. sama kaya Grandia.. latest Releaseny ga begitu menggemparkan untuk waktu yg lama..


Gue sih nganggep arms yang di WA 4 sama WA 5 over futuristik... Jadinya ilang gitu kesan wild westnya...
Gedwing - 14/02/2009 04:04 PM
#128

Quote:
Original Posted By void_heart
Gue sih nganggep arms yang di WA 4 sama WA 5 over futuristik... Jadinya ilang gitu kesan wild westnya...

emang sih yang paling kerasa WA 1-2.
void_heart - 14/02/2009 04:13 PM
#129

Quote:
Original Posted By Gedwing
emang sih yang paling kerasa WA 1-2.


3 juga... bisa battle sambil naik kuda... memorable banget...
Gedwing - 07/03/2009 11:00 AM
#130

supaya bergairah lagi cek page 1 ya gw tambahin link ost WA 1-5 o
AuReLiuoS - 07/03/2009 03:30 PM
#131

Kasi pictny Rebecca aja biar pada bergairah semua malu:..


Sepi banged nih thread.. pada bosen maen WA semua ya p
masterxyz - 07/03/2009 05:58 PM
#132

jah , ada thread wild arms ya o
baru tau nih DD
gw paling suka ama OST wild arms 3 & 4 beer:
kaitoein - 07/03/2009 08:35 PM
#133

ada thread ini ya?

Wild Arms, games series RPG yang aku suka.

Wild >Arms-seri pertama, gambarnya masih klasik tapi ceritanya mayan bagus, tipikal RPG classic, ada kapal, Pesawat dan Golem.
Wild >Arms2-Ini ceritanya paling bagus, menceritakan bagaimana negara2 yang bermusuhan dapat bersatu karena ada musuh bersama (odessa), Battle terakhirnya juga bagus karena mengalahkan boss terakhir dengan menggunakan kekuatan semua orang didunia.
Wild >Arms3-Pertama kali dicobanya grafik cell shading pada seri ini, jujur aku kurang begitu suka, soalnya dunianya gersang banget, gak ada laut sama sekali dan sepanjang mata memandang cuma ada padang pasir.Menceritakan bagaimana Virginia mencari ayahnya, dan ternyata berujung pada usaha bagaimana membuat filgaia kembali menjadi hijau seprti sedia kala.
Wild Arms Alter Code >F- remake dari seri pertama, dengan peta dunia yang hampir sama dengan seri pertama. Dengan perbaikan grafis dan 3 tambahan karakter baru menjadikan sebagai salah satu game remake terbaik.
Wild Arms >4-Seri pertama yang memperkenalkan konsep HEX battle, dan penghilangan sistem tool, berkisah mengenai Jude yang memiliki kekuatan misterius yang dapat menggunakan Arm dan bertekad untuk melindungi Yulie. Dari segi cerita cukup menarik, tapi sayang ceritanya terlalu pendek. Game ini mendapat Predikat Game of the Month Januari 2006.
Wild Arms >5-Seri terakhir untuk PS2, Cerita berawal dari pertemuan Dean dan Rebecca dengan Avril yang kemudian berujung dengan usaha Dean yang ingin menghancurkan tembok pemisah antara human dan Veruni. Yang menarik dari seri ini adalah pertama kalinya dikenalkan sistem costume change pada armor, dan munculnya cameo karakter2 wild arms seri sebelumnya pada game ini.

yang membuat game ini berbeda, ada super boss layaknya game-game buatan Enix. kalau di game enix dikenal Gabriel Celesta dan Ethereal Queen.
Kalau di Wild ARms, dikenal Ragu o Ragula dengan magic 1 trillion Degree-nya dan Angol Mois dengan the 7th Moon, yang bakal membuat party dengan level rendah tewas seketika D
Gedwing - 08/03/2009 12:31 AM
#134

Quote:
Original Posted By kaitoein
ada thread ini ya?

Wild Arms, games series RPG yang aku suka.

Wild >Arms-seri pertama, gambarnya masih klasik tapi ceritanya mayan bagus, tipikal RPG classic, ada kapal, Pesawat dan Golem.
Wild >Arms2-Ini ceritanya paling bagus, menceritakan bagaimana negara2 yang bermusuhan dapat bersatu karena ada musuh bersama (odessa), Battle terakhirnya juga bagus karena mengalahkan boss terakhir dengan menggunakan kekuatan semua orang didunia.
Wild >Arms3-Pertama kali dicobanya grafik cell shading pada seri ini, jujur aku kurang begitu suka, soalnya dunianya gersang banget, gak ada laut sama sekali dan sepanjang mata memandang cuma ada padang pasir.Menceritakan bagaimana Virginia mencari ayahnya, dan ternyata berujung pada usaha bagaimana membuat filgaia kembali menjadi hijau seprti sedia kala.
Wild Arms Alter Code >F- remake dari seri pertama, dengan peta dunia yang hampir sama dengan seri pertama. Dengan perbaikan grafis dan 3 tambahan karakter baru menjadikan sebagai salah satu game remake terbaik.
Wild Arms >4-Seri pertama yang memperkenalkan konsep HEX battle, dan penghilangan sistem tool, berkisah mengenai Jude yang memiliki kekuatan misterius yang dapat menggunakan Arm dan bertekad untuk melindungi Yulie. Dari segi cerita cukup menarik, tapi sayang ceritanya terlalu pendek. Game ini mendapat Predikat Game of the Month Januari 2006.
Wild Arms >5-Seri terakhir untuk PS2, Cerita berawal dari pertemuan Dean dan Rebecca dengan Avril yang kemudian berujung dengan usaha Dean yang ingin menghancurkan tembok pemisah antara human dan Veruni. Yang menarik dari seri ini adalah pertama kalinya dikenalkan sistem costume change pada armor, dan munculnya cameo karakter2 wild arms seri sebelumnya pada game ini.

yang membuat game ini berbeda, ada super boss layaknya game-game buatan Enix. kalau di game enix dikenal Gabriel Celesta dan Ethereal Queen.
Kalau di Wild ARms, dikenal Ragu o Ragula dengan magic 1 trillion Degree-nya dan Angol Mois dengan the 7th Moon, yang bakal membuat party dengan level rendah tewas seketika D


summary yang bagus bener nih p
yep ngelawan ragu o ragula emang tantangan yang bener2 asik, mesti mikir2 bener2 cara ngelawannya
jervicnining - 24/03/2009 07:03 PM
#135

Quote:
Original Posted By jervicnining
maaf ya kl ternyata wild arms dah ada threadna ...
gw bikin karena gw dah cari dr hal 1 - 9 gak tuh threadna ...

kl ternyata dah ada tolong ksh tau linknya ....
kl lom ada silahkan bahas disini ....

wild arms pertama maen waktu di ps 1 yg keberapa gw gak inget ...
kekna waktu itu jg gak ampe tamat deh maenna ...
dah ampe mana maenna jg dah lupa ...
sayang gw gak punya ps1 jadi gak bisa maenin lg ...
padahal gw pengen maenin lg\(

kl di ps 2 gw maenin yg no 5 gw mandeg ampe sekarang lom dimaenin lg...

ntar deh gw liat lg terakhir gw maenin ampe mana ... tolong dibantu ya nanti ...


Quote:
Original Posted By Dori Dori
threadnya idup lg, padahal gw uda search kagak ketemu D
merge deh ama yg 1 lg


mahopantes gw cari thread gw ilang kemana karena seingat gw ... gw tuh sempet bikin thread ttg wild arms ... ternyata dijadiin 1 toh ...
yg ini aja gw baru nemu ...
makasih om momod maaf dah merepotkan ...

Quote:
Original Posted By kaitoein
ada thread ini ya?

Wild Arms, games series RPG yang aku suka.

Wild >Arms-seri pertama, gambarnya masih klasik tapi ceritanya mayan bagus, tipikal RPG classic, ada kapal, Pesawat dan Golem.
Wild >Arms2-Ini ceritanya paling bagus, menceritakan bagaimana negara2 yang bermusuhan dapat bersatu karena ada musuh bersama (odessa), Battle terakhirnya juga bagus karena mengalahkan boss terakhir dengan menggunakan kekuatan semua orang didunia.
Wild >Arms3-Pertama kali dicobanya grafik cell shading pada seri ini, jujur aku kurang begitu suka, soalnya dunianya gersang banget, gak ada laut sama sekali dan sepanjang mata memandang cuma ada padang pasir.Menceritakan bagaimana Virginia mencari ayahnya, dan ternyata berujung pada usaha bagaimana membuat filgaia kembali menjadi hijau seprti sedia kala.
Wild Arms Alter Code >F- remake dari seri pertama, dengan peta dunia yang hampir sama dengan seri pertama. Dengan perbaikan grafis dan 3 tambahan karakter baru menjadikan sebagai salah satu game remake terbaik.
Wild Arms >4-Seri pertama yang memperkenalkan konsep HEX battle, dan penghilangan sistem tool, berkisah mengenai Jude yang memiliki kekuatan misterius yang dapat menggunakan Arm dan bertekad untuk melindungi Yulie. Dari segi cerita cukup menarik, tapi sayang ceritanya terlalu pendek. Game ini mendapat Predikat Game of the Month Januari 2006.
Wild Arms >5-Seri terakhir untuk PS2, Cerita berawal dari pertemuan Dean dan Rebecca dengan Avril yang kemudian berujung dengan usaha Dean yang ingin menghancurkan tembok pemisah antara human dan Veruni. Yang menarik dari seri ini adalah pertama kalinya dikenalkan sistem costume change pada armor, dan munculnya cameo karakter2 wild arms seri sebelumnya pada game ini.

yang membuat game ini berbeda, ada super boss layaknya game-game buatan Enix. kalau di game enix dikenal Gabriel Celesta dan Ethereal Queen.
Kalau di Wild ARms, dikenal Ragu o Ragula dengan magic 1 trillion Degree-nya dan Angol Mois dengan the 7th Moon, yang bakal membuat party dengan level rendah tewas seketika D


wew lengkap amat ...

cape baca dr hal 1 ...

progress ampe mana maen wild arms 5 lom ada =)) terakhir gw mandeg dimana ya ... ntar coba cek deh ntar posting dimari ... bantuin ya ...
btw wild arms 5 ada game faqna gak? kl ada bagi link na dunk ...

makasih makasih
Gedwing - 24/03/2009 08:48 PM
#136

Quote:
Original Posted By jervicnining
mahopantes gw cari thread gw ilang kemana karena seingat gw ... gw tuh sempet bikin thread ttg wild arms ... ternyata dijadiin 1 toh ...
yg ini aja gw baru nemu ...
makasih om momod maaf dah merepotkan ...



wew lengkap amat ...

cape baca dr hal 1 ...

progress ampe mana maen wild arms 5 lom ada =)) terakhir gw mandeg dimana ya ... ntar coba cek deh ntar posting dimari ... bantuin ya ...
btw wild arms 5 ada game faqna gak? kl ada bagi link na dunk ...

makasih makasih

di gamefaqs.com masa ga ada bro?
jervicnining - 27/03/2009 05:47 PM
#137

Quote:
Original Posted By Gedwing
di gamefaqs.com masa ga ada bro?


lom cari kesana ... coba ke sana deh ... makasih infona ...
btw eike bukan bro .... hihihi ...
jervicnining - 27/03/2009 06:17 PM
#138

btw

http://www.gamefaqs.com/console/ps2/game/931326.html

di link itu ada 4 faqs & walkthrough gw pilih yg mana ya ...

gw sih mo na yg komplit & gak panjang ... secara gw ngeprint di opis .... hehhehe
Gedwing - 31/03/2009 01:47 PM
#139

Quote:
Original Posted By jervicnining
lom cari kesana ... coba ke sana deh ... makasih infona ...
btw eike bukan bro .... hihihi ...

woops sori berarti sis ya? D
jervicnining - 02/04/2009 06:59 PM
#140

Quote:
Original Posted By Gedwing
woops sori berarti sis ya? D


iya .. gpp kok ...
Page 7 of 44 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Wild Arms Thread