Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Wild Arms Thread
Total Views: 12954 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 44 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

jervicnining - 20/04/2009 07:32 PM
#141

susah amat nyari ni thread
sementara sundul dulu .... mo beres2 ... mo pulang ...
Gedwing - 20/04/2009 10:05 PM
#142

Quote:
Original Posted By jervicnining
susah amat nyari ni thread
sementara sundul dulu .... mo beres2 ... mo pulang ...


di subscribe dong D
jervicnining - 21/04/2009 01:44 PM
#143

Quote:
Original Posted By Gedwing
di subscribe dong D


maksudna??
blitzx_1541 - 21/04/2009 01:53 PM
#144

Quote:
Original Posted By kaitoein
ada thread ini ya?

Wild Arms, games series RPG yang aku suka.

Wild >Arms-seri pertama, gambarnya masih klasik tapi ceritanya mayan bagus, tipikal RPG classic, ada kapal, Pesawat dan Golem.
Wild >Arms2-Ini ceritanya paling bagus, menceritakan bagaimana negara2 yang bermusuhan dapat bersatu karena ada musuh bersama (odessa), Battle terakhirnya juga bagus karena mengalahkan boss terakhir dengan menggunakan kekuatan semua orang didunia.
Wild >Arms3-Pertama kali dicobanya grafik cell shading pada seri ini, jujur aku kurang begitu suka, soalnya dunianya gersang banget, gak ada laut sama sekali dan sepanjang mata memandang cuma ada padang pasir.Menceritakan bagaimana Virginia mencari ayahnya, dan ternyata berujung pada usaha bagaimana membuat filgaia kembali menjadi hijau seprti sedia kala.
Wild Arms Alter Code >F- remake dari seri pertama, dengan peta dunia yang hampir sama dengan seri pertama. Dengan perbaikan grafis dan 3 tambahan karakter baru menjadikan sebagai salah satu game remake terbaik.
Wild Arms >4-Seri pertama yang memperkenalkan konsep HEX battle, dan penghilangan sistem tool, berkisah mengenai Jude yang memiliki kekuatan misterius yang dapat menggunakan Arm dan bertekad untuk melindungi Yulie. Dari segi cerita cukup menarik, tapi sayang ceritanya terlalu pendek. Game ini mendapat Predikat Game of the Month Januari 2006.
Wild Arms >5-Seri terakhir untuk PS2, Cerita berawal dari pertemuan Dean dan Rebecca dengan Avril yang kemudian berujung dengan usaha Dean yang ingin menghancurkan tembok pemisah antara human dan Veruni. Yang menarik dari seri ini adalah pertama kalinya dikenalkan sistem costume change pada armor, dan munculnya cameo karakter2 wild arms seri sebelumnya pada game ini.

yang membuat game ini berbeda, ada super boss layaknya game-game buatan Enix. kalau di game enix dikenal Gabriel Celesta dan Ethereal Queen.
Kalau di Wild ARms, dikenal Ragu o Ragula dengan magic 1 trillion Degree-nya dan Angol Mois dengan the 7th Moon, yang bakal membuat party dengan level rendah tewas seketika D


wkwkkw..yg wild arms 3 malas gw tamatinnya..D
gersang gitu..p
btw, latest masih di wild arms 5 yah ?!
ada kabar lanjutan ?!

super boss nya emang mantap di series game ini...beer:
puzzle nya juga lumayan susah.....hammer:
Kosmos - 21/04/2009 03:04 PM
#145

udah jarang banget game yg punya brain-exploding puzzles kyk wild arms series gini.......
57.Christ - 21/04/2009 07:07 PM
#146

entah kenapa g berasa ne RPG susa bener puzzlenya..

g sendiri ga perna tamat main game ini \( tp da perna maen semua nya se..dari WA 1 mpe WA5..D
AuReLiuoS - 22/04/2009 01:17 PM
#147

Yg ke-2 tuh susah... bingung pas dulu maen ni.. mana masih SD juga bing pas2an malu:


Yg ke-5 maw ngulang maen lagi nih... tp kasetny rusak o (padahl lagi UAN maen doank isinya hammer\)
Gedwing - 22/04/2009 02:25 PM
#148

Quote:
Original Posted By jervicnining
maksudna??


kan di kaskus bisa subscribe threadnya jadi gampang liatnya tinggal di user profile kita. ga perlu cari2 lagi

Quote:
Original Posted By 57.Christ
entah kenapa g berasa ne RPG susa bener puzzlenya..

g sendiri ga perna tamat main game ini \( tp da perna maen semua nya se..dari WA 1 mpe WA5..D


emang RPG ini mantap puzzle nya. mulai ada millenium puzzle itu mulai ketagihan dengan puzzle2nya D
Jazzernal - 24/04/2009 07:28 PM
#149

gw suka bgt nih sama Wild Arms coz paling suka rpg yg ada puzzlenye thumbup: , ga sekedar naekin level doank...
gw bilang dr seluruh seri Wild Arms, seri pertama yg puzzle-nya paling susah & bagi gw enjoy bgt dibanding seri sesudahnya dimana jarang bgt puzzlenye

btw, ada yg punya link download Wild Arms seri pertama ga? gw googling kok ga nemu2 ye, kangen bgt gw sama puzzlenye \(
goonie - 24/04/2009 08:15 PM
#150

Quote:
Original Posted By Jazzernal
gw suka bgt nih sama Wild Arms coz paling suka rpg yg ada puzzlenye thumbup: , ga sekedar naekin level doank...
gw bilang dr seluruh seri Wild Arms, seri pertama yg puzzle-nya paling susah & bagi gw enjoy bgt dibanding seri sesudahnya dimana jarang bgt puzzlenye

btw, ada yg punya link download Wild Arms seri pertama ga? gw googling kok ga nemu2 ye, kangen bgt gw sama puzzlenye \(


Wow, setelah baca2 nih thread, gw jd pengen balik main Wild Arms 5 lagi.
Soalnya kemarin belum sempat ditamatin, gara2 dvd nya rusak.
Nih, bagi yg mau nostalgia main Wild Arms 1, gw kasi link download nya:
http://www.romulation.net/PSX/Wild_Arms_%5BU%5D_%5BSCUS-94608%5D.rar.html/
Girlstruct - 30/04/2009 02:04 AM
#151

Quote:
Original Posted By blitzx_1541
wkwkkw..yg wild arms 3 malas gw tamatinnya..D
gersang gitu..p
btw, latest masih di wild arms 5 yah ?!
ada kabar lanjutan ?!

super boss nya emang mantap di series game ini...beer:
puzzle nya juga lumayan susah.....hammer:


Ada kok wild arms yang laen, cuma di console PSP

Yaitu Wild Arms XF.

Mainnya ttp sama, masih pake HEX, cuma ini lebih tactic lagi. Jadi ada job2 yang bisa dipilih n bisa ganti job juga ^^
eLgLorIa - 05/05/2009 09:29 AM
#152

koko maw nanya dong sekitar wild arms 2...

hm... gw punya kendala pas lagi maenin scene si kanon...

yang ada pintu yang blum terbuka terus ada teka-teki patung dewi-dewi yang harus di putar'' tuasnya itu gmn ya??

blom lewat'' soal'e kk T_T mohon petuahnya...
Gedwing - 05/05/2009 08:15 PM
#153

Quote:
Original Posted By eLgLorIa
koko maw nanya dong sekitar wild arms 2...

hm... gw punya kendala pas lagi maenin scene si kanon...

yang ada pintu yang blum terbuka terus ada teka-teki patung dewi-dewi yang harus di putar'' tuasnya itu gmn ya??

blom lewat'' soal'e kk T_T mohon petuahnya...


wew gamenya dah lama banget bro, gimana kalo liat di www.gamefaqs.com? p
eLgLorIa - 06/05/2009 08:36 PM
#154

Quote:
Original Posted By Gedwing
wew gamenya dah lama banget bro, gimana kalo liat di www.gamefaqs.com? p


ahahaha...

thx'' gw lupa cek ke gamefaqs....T_T

brb liat faqs...
Dante88 - 07/05/2009 10:01 AM
#155

blom ada tanda2 nongol di ps3 ini game yah bro?
eLgLorIa - 07/05/2009 01:33 PM
#156

Quote:
Original Posted By Dante88
blom ada tanda2 nongol di ps3 ini game yah bro?


setau gw sih blom...

tapi gak taw de menurut yang laen...
jervicnining - 18/05/2009 02:40 PM
#157

Quote:
Original Posted By Gedwing
kan di kaskus bisa subscribe threadnya jadi gampang liatnya tinggal di user profile kita. ga perlu cari2 lagi

emang RPG ini mantap puzzle nya. mulai ada millenium puzzle itu mulai ketagihan dengan puzzle2nya D



o gitu ya..
gw gi mandeg nih di wild arms 5
dibagian tower G ( kl gak salah giliran chuck / Bos na fereydoon )
gw masih di area 05 bingung gw dah liat di game faqs masih aja kaga nemuin2 tuh platform
ada yg bisa bantu??
jervicnining - 20/05/2009 04:49 PM
#158

Quote:
Original Posted By jervicnining
o gitu ya..
gw gi mandeg nih di wild arms 5
dibagian tower G ( kl gak salah giliran chuck / Bos na fereydoon )
gw masih di area 05 bingung gw dah liat di game faqs masih aja kaga nemuin2 tuh platform
ada yg bisa bantu??


yg ntu gw dah selesai dimaenin sekarang lg mo tower terakhir
eLgLorIa - 21/05/2009 02:09 PM
#159

yeah akhirnya lewat juga misteri patung yang diputer''....

hohoho thx bro gedwing...
jervicnining - 05/06/2009 10:56 AM
#160

akhirna selesai jg main wild arms 5
sedih pas bagian perpisahan avril dean
ama pas avril masuk ke tower
Page 8 of 44 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Wild Arms Thread