Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Wild Arms Thread
Total Views: 12954 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 44 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

ArmorFlame - 07/06/2009 01:33 PM
#161

ya iyalah wild arms yang paling TOP ! apalagi puzzlenya !
mantap !

soalnya rpg yang g tamatin di PS cuma wild arms 2. \)) \))

yang di ps2 g cuma maen wild arms 3, tapi asli bener2 gersang bgt gamenya.
liatnya padang gurun trus. o. jadi g ga lanjutin lage.

nyesel g ps2 nya g kase sodara, blum maen game rpg laen sama sekali.
maennya Winning Eleven mulu. \( \( \(

numpang join ya gan..
beer:
Gedwing - 07/06/2009 02:03 PM
#162

Quote:
Original Posted By ArmorFlame
ya iyalah wild arms yang paling TOP ! apalagi puzzlenya !
mantap !

soalnya rpg yang g tamatin di PS cuma wild arms 2. \)) \))

yang di ps2 g cuma maen wild arms 3, tapi asli bener2 gersang bgt gamenya.
liatnya padang gurun trus. o. jadi g ga lanjutin lage.

nyesel g ps2 nya g kase sodara, blum maen game rpg laen sama sekali.
maennya Winning Eleven mulu. \( \( \(

numpang join ya gan..
beer:


silahkan gan beer:
kan emang WA itu settingnya wild west gt, jadi wajar lah kalo gurun pasir melulu. Lagian sebenernya WA1 jg banyak gurun pasir nya lho. D
ArmorFlame - 07/06/2009 04:05 PM
#163

Quote:
Original Posted By Gedwing
silahkan gan beer:
kan emang WA itu settingnya wild west gt, jadi wajar lah kalo gurun pasir melulu. Lagian sebenernya WA1 jg banyak gurun pasir nya lho. D


hehehe.
terakhir g maen yg WA 3 ud ampe naek perahu di gurun pasir.
anehnya kok waktu itu perahu g levelnya ud tinggi bgt ( maksudnya kuat bgt, lawan apa aja pasti menang), padahal g ga pake cheat. jadi ga perlu lage deh buat upgrade perahu nya.
aneh..
ada yg bisa menjelaskan ? \)
Gedwing - 07/06/2009 05:54 PM
#164

Quote:
Original Posted By ArmorFlame
hehehe.
terakhir g maen yg WA 3 ud ampe naek perahu di gurun pasir.
anehnya kok waktu itu perahu g levelnya ud tinggi bgt ( maksudnya kuat bgt, lawan apa aja pasti menang), padahal g ga pake cheat. jadi ga perlu lage deh buat upgrade perahu nya.
aneh..
ada yg bisa menjelaskan ? \)


hmm gw jg lupa sih perahu nya yang kayak apa dan apa dari pertama dapat sudah kuat, tapi seingat gw ada musuh yang mesti dilawan pake perahu itu dan part perahunya mesti diganti supaya bisa menang. Detilnya lupa D
ichimaru_gin - 17/06/2009 03:08 PM
#165

ada yg maen WA XF ga??
Gedwing - 18/06/2009 04:34 PM
#166

Quote:
Original Posted By ichimaru_gin
ada yg maen WA XF ga??


itu yang di psp ya gan? ga pny psp \(
ichimaru_gin - 18/06/2009 08:46 PM
#167

iya d PSP

lebih unik sih battle systemnya
itach1ez - 06/09/2009 01:05 PM
#168

Kemana neh penggemar WA ? D

Gw lagi maen Wild Arms 5th neh lagi seru2nya ... hahhaha .. D
itach1ez - 15/09/2009 11:18 PM
#169

Sepi amat neh, masih ada yg lagi maen WA 5 gak, kog kayanya tinggal gw neh .. o
jervicnining - 16/09/2009 11:56 AM
#170

Quote:
Original Posted By itach1ez
Kemana neh penggemar WA ? D

Gw lagi maen Wild Arms 5th neh lagi seru2nya ... hahhaha .. D


selamat bermain gw dah selesai dah lama yg WA 5 lom beli kaset na lagi yg lain

btw ps 2 wA brp aja ya selain 5?

tp emang ni game bnr2 pake otak ... gw aja ampe mesti minta bantuan ma laki gw buat di tempat tertentu
axelle - 16/09/2009 12:31 PM
#171

Nanya ni wild arms gk ada berita bakal keluar yg ke 6?
Mudah2an di ps3 malu
jervicnining - 17/09/2009 11:15 AM
#172

Quote:
Original Posted By axelle
Nanya ni wild arms gk ada berita bakal keluar yg ke 6?
Mudah2an di ps3 malu


lom denger inpo br lg
jervicnining - 30/09/2009 10:52 AM
#173

kissnumpang sundul ya biar gak tenggelam
ke fjb lg ah nyari wa 4 ... itu buat ps 2 kan ya? ...
Jack_frost - 30/09/2009 10:59 AM
#174

punya kaset wild arms 1 dan 5 tp gak di mainin org Japan Smw \(
jervicnining - 30/09/2009 11:07 AM
#175

Quote:
Original Posted By Jack_frost
punya kaset wild arms 1 dan 5 tp gak di mainin org Japan Smw \(


ngakaksi jack frost lg ... kok sekarang gw sering bgt ketemu loe ... biasa na ketemu na ma yg lain ...
malulam knl deh ... pagi2 dah ngaskus ...
kenapa gak beli yg versi usa
itach1ez - 30/09/2009 05:29 PM
#176

Quote:
Original Posted By jervicnining
kissnumpang sundul ya biar gak tenggelam
ke fjb lg ah nyari wa 4 ... itu buat ps 2 kan ya? ...


Yappp, beli broo, seru juga kog .. \)

Quote:
Original Posted By jervicnining
selamat bermain gw dah selesai dah lama yg WA 5 lom beli kaset na lagi yg lain

btw ps 2 wA brp aja ya selain 5?

tp emang ni game bnr2 pake otak ... gw aja ampe mesti minta bantuan ma laki gw buat di tempat tertentu


Wahahhaah ada WA 3, WA 4, ama Alter Code F .. Gw baru maen yang 4 neh .. Yang alter lom coba ... D

Wah iya bro, gw jg pernah stuk tuh di memorial sanctuary hahahha, untung bisa juga .. Sekarang abis dapet roda lom lanjut lagi neh lagi sibuk kul .. D
kecoakutub - 01/10/2009 01:31 AM
#177

WA 5 ya..hmm..game WA pertama yang paling gampang mendapatkan lvl 100..+ dapetin sheriff badge + 100% orange..\)
jervicnining - 01/10/2009 02:57 PM
#178

Quote:
Original Posted By itach1ez
Yappp, beli broo, seru juga kog .. \)
Wahahhaah ada WA 3, WA 4, ama Alter Code F .. Gw baru maen yang 4 neh .. Yang alter lom coba ... D
Wah iya bro, gw jg pernah stuk tuh di memorial sanctuary hahahha, untung bisa juga .. Sekarang abis dapet roda lom lanjut lagi neh lagi sibuk kul .. D


ic thx info na ... gmn yang 4? susah gak? bagus gak?

Quote:
Original Posted By kecoakutub
WA 5 ya..hmm..game WA pertama yang paling gampang mendapatkan lvl 100..+ dapetin sheriff badge + 100% orange..\)


wow keren ... gw gak ampe level 100ngakak
kecoakutub - 01/10/2009 07:09 PM
#179

ada tricknya kok..pas di akhir2 game..nanti bakal terbuka dungeon baru..namanya tartarus..disitu ada momon yang makan gella kita..namanya gella eater kalo gak salah..nanti lu pake hen badges...defend aja terus sampe dia nyerap gella kita..nanti kalo menurut lu cukup..tinggal di bunuh deh.

warning!!!ati2 bisa gagal juga..kalo gagal nanti malah gak nambah expnya cuman gella kita aja yang nambah


sayang gw lupa cara buat dapetin gella banyak dalam waktu 5 menit doank..bukan cheat..tapi ngejual badge..bikin badge terus di juall..tapi gw lupa badgenya apa aja..jhaha
jervicnining - 01/10/2009 11:16 PM
#180

Quote:
Original Posted By kecoakutub
ada tricknya kok..pas di akhir2 game..nanti bakal terbuka dungeon baru..namanya tartarus..disitu ada momon yang makan gella kita..namanya gella eater kalo gak salah..nanti lu pake hen badges...defend aja terus sampe dia nyerap gella kita..nanti kalo menurut lu cukup..tinggal di bunuh deh.
warning!!!ati2 bisa gagal juga..kalo gagal nanti malah gak nambah expnya cuman gella kita aja yang nambah
sayang gw lupa cara buat dapetin gella banyak dalam waktu 5 menit doank..bukan cheat..tapi ngejual badge..bikin badge terus di juall..tapi gw lupa badgenya apa aja..jhaha


hmmm dungeon baru ... baru tau aku .... dimana na ya ...
Page 9 of 44 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Wild Arms Thread