Racket
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Kaskus Tennis Community [KTC]
Total Views: 126294 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 334 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

anovmuska - 09/06/2008 08:31 PM
#1
◄◙◙◙ [KTC] Kaskus Tennis Community ◙◙◙►
TURNAMEN TENNIS!!!!

THE SULTAN HOTEL 28-29 MEI 2011

Kaskus Tennis Community [KTC]

Hubungin agan cimpumpum



Mumpung Rajin, dan kayaknya KTC udah bercabang....kalo gw MLMin ni uda jadi duit bejibun pasti...

gw update de first page...

Ternyata dimerge toh ini thread... matabelo:

So ini Thread KTC resmi yak...
----------------------------------------------------------------------

Untuk yang diluar Jakarta, silahkan lihat link di bawah ini

KTC Bandung

Spoiler for "KTC Bandung"


KTC Bintaro-BSD

Spoiler for "KTC Bintaro"


KTC Bogor

Spoiler for "KTC Bogor"


KTC Jogjakarta

Spoiler for "KTC Jogja"


KTC Jaktim

Spoiler for "KTC Jaktim"


KTC Semarang

Spoiler for "KTC Semarang"


----------------------------------------------------------------------
Dan ini barusan Tourney yang diadain sama temen2 di KTC Bandung...Silahkan cek liputannya dibawah

Spoiler for "KTC Bandung Championship II"

-----------------------------------------------------------------------

Info Reportase

Spoiler for "KTC Jakarta (Medit)"



Spoiler for "KTC Jakarta (Bandung)"

-----------------------------------------------------------------------

INFO LAPANGAN di KALSEL

Spoiler for "KTC Jakarta (Bandung)"



Dengan tanpa mengurangi rasa hormat, karena TS sudah tidak aktif lagi di KTC Jakarta karena merasa dilecehkan oleh id di bawah ini, untuk pertanyaan mohon di pm ke agan a.b.c.d.e / id di bawah ini langsung ya....

Thanks all...

Peace:

PS : Kalau ada yang mau ditambahkan (atau ada KTC yang terlewat), di first page mohon di pm ke saya...makasih... kiss
a.b.c.d.e - 09/06/2008 10:12 PM
#2

HAHAHAHA

trimakasih sob anov atas thread baru nya ini. saya pribadi juga banyak mendapat tekanan dari pihak2 yg tidak bertanggung jawab agar segera membuat thread KTC lagi. hampir tiap hari saya mendapat teror2 berupa ancaman sms yg mengatakan klo thread KTC ga dibikin lagi maka saya akan di perkosa asal-asalan hayaaaaahh ...

anyway thanks ya sob anov. buat temen2 lain silahkan untuk join


Jadwal Rutin Maen Tennis : hari sabtu
Jam : 18.00 wib - 22.00 wib
Lokasi : Lapangan Patra Kuningan
Pembayaran : Saweran
a.b.c.d.e - 09/06/2008 10:30 PM
#3
Reportase GATH 8 juni
sedikit reportase dari GATH kmrn di pati unus ...

manusia2 yang hadir pada hari minggu kmrn :
1. sob ontario
2. sob chika_rezka
3. sob steven_ans
4. sob bsarasota
5. sob ira
6. sob puakeo
7. sob yogatama (artis pendatang baru KTC)
8. sob alph4 (akhirnya nongol juga sesepuh yg satu ini, sayangnya ga maen)
9. sob saya sendiri

kita mulai maen jam 11 siang dan berakhir pada pukul 14.00. gath kmrn seru, selain diwarnai aksi cidera nya salah seorang pemain berwajah kerend, berotak jenius, berbulu dada lebat, berkelakuan sopan & santun serta menjadi menantu idaman bagi semua orang.
aksi2 lainnya adalah tampilnya temen baru bernama yoga yg mempunyai pukulan maut, tendangan maut dan kuda2 sempurna (ini tennis apa beladiri yak..?). yoga ini pula lah yg membuat sob chika_rezka menjadi deg deg ser yg akhirnya jadi salah tingkah, berkelakuan rada romantis dan menjurus agak tidak senonoh hahaha gosipnya udah tukeran nomer HP, nomer celana dalem, nomer PIN ATM (ini rampok kali yak ...)
kemudian telah kembalinya si anak hilang puakeo yg bermain dengan semangat 45 setelah meminum racikan susu perawan ehh susu kuda liar. juga hadirnya seorang sesepuh KTC yg sebenrnya udah posting2 di thread ini sejak jaman thread ini baru di buat yaitu sob alph4, sayangnya beliau ga bisa maen tennis karena ada acara.
setelah selesai maen, kita semua makan siang di sebelah lapangan alias makan baso bakar paun

sekian sekilas romantisme gath kmrn, sampai bertemu di gath berikutnya

thanks ya buat temen2 yg udah dateng kmrn
bsarasota - 09/06/2008 11:15 PM
#4

sodara a.b.c.d.e....sumpe anak didikan loe kaga ada yang bener....mulutnya perlu di pesantrenin semua (termasuk gw juga sebetulnya sih)....hahaha...

gmana, lutut yayang dah baekan?...yuuuu. tapi beneran pak, gmana keadaan lutut? sempet ngeri juga liat loe kemaren....

absen di thread baru euy....
anovmuska - 10/06/2008 08:14 AM
#5

wkwkwkw....gath juga pada minggu kemaren ya...

hihihi...duh ga isa ikut lagi gw... >.
Spandexter - 10/06/2008 09:02 AM
#6

Asik... D rumah baru...rumah baru... D

btw, emang sapa yak mafia yang bakal ngebunuh TS?? D
(sambil bawa golok..di tangan kanan)

ijin subscribe dulu juragan Peace:
a.b.c.d.e - 10/06/2008 02:58 PM
#7

Quote:
Original Posted By bsarasota
sodara a.b.c.d.e....sumpe anak didikan loe kaga ada yang bener....mulutnya perlu di pesantrenin semua (termasuk gw juga sebetulnya sih)....hahaha...

gmana, lutut yayang dah baekan?...yuuuu. tapi beneran pak, gmana keadaan lutut? sempet ngeri juga liat loe kemaren....

absen di thread baru euy....


yg pasti mereka bukan anak didik gw sob, didikan gw kaga ada yg kaya gitu sob. lo kan bisa liat gw sendiri kelakuannya kaya apa. rajin mengaji dan jago bikin puisi (kok kaya lagu yak ...). boro2 ngomong jorok kan gw, klo dilapangan kan gw cuma diem ajah, ga banyak omong, trus ngomong klo ditanya doang, trus sambil baca buku, trus ngembat jam tangan, trus ngembat handphone , sereem amat yah ...

ya elah, pake "yayang" lagi uheuheuheueheu gila lo ah. lutut akyu udah baikan kok say, udah bgitu sakit lagi say. cuma skrg rada2 ngilu2 gitu deh. ngilu2 enak gitu trus ntar lagi orgasme (lah lah lah kok ngawur yah ...???)
udah enakan sob lutut gw, udah bisa jalan tapi yah gitu deh kayanya perlu waktu lagi untuk bisa maen. kan gw emang udah di vonis ga boleh maen tennis lagi, cuma gara2 nekat yah bgini jadinya hehehehehe
a.b.c.d.e - 10/06/2008 03:01 PM
#8

[QUOTE=anovmuska;34355991]wkwkwkw....gath juga pada minggu kemaren ya...

hihihi...duh ga isa ikut lagi gw... >.
a.b.c.d.e - 10/06/2008 03:02 PM
#9

Quote:
Original Posted By Spandexter
Asik... D rumah baru...rumah baru... D

btw, emang sapa yak mafia yang bakal ngebunuh TS?? D
(sambil bawa golok..di tangan kanan)

ijin subscribe dulu juragan Peace:


selamat datang sob di rumah baru ,,, semoga enjoy dan asoy geboy
anovmuska - 10/06/2008 03:25 PM
#10

ahahaha.....ga tau da kapan ke jakarta lagi nie gw...

btw ngomong2 kebun...gw lagi pengen bikin perkebunan atau sawah nie...ahahaha
a.b.c.d.e - 10/06/2008 04:13 PM
#11

Quote:
Original Posted By anovmuska
ahahaha.....ga tau da kapan ke jakarta lagi nie gw...

btw ngomong2 kebun...gw lagi pengen bikin perkebunan atau sawah nie...ahahaha


serius lo ..??? trus maksud lo lagi nyari investor nih sob hehehehe btw, mao bikin kebun apa sob..?? kali aja gw di tawarin bisnis hehehe di bali sono yak ..??? klo gw ada kebon, tapi kebon jati sob. nunggu 10 taon baru panen hehehehe klo sawah belom ada tuh

btw, lo di bali masih tennis ga sih?
a.b.c.d.e - 10/06/2008 11:10 PM
#12

poto2 gath kemaren mana nih ...???

sob chika dan sob steven bagaimana ini mengenai poto mem poto???
pointguard2171 - 10/06/2008 11:12 PM
#13

kmren nadal menang rg ya?
gozila - 10/06/2008 11:55 PM
#14

wew.. LAPAK BARUUU DDDD

numpang absen dolo... DDD

btw, sob abcde, gua request minta link di lapak yang kemaen ga dikasih juga nohope:

mentang2 ada lapak baru lapak lama jadi dilupain nohope:

akhirnya mesti buka2 cari2 lagi deh DDD
Spandexter - 11/06/2008 06:08 AM
#15

Quote:
Original Posted By pointguard2171
kmren nadal menang rg ya?


yoi,, penampilan federer jadi kayak antiklimaks gitu,, nohope:
kayak gak semangat, cape deh nohope:
anovmuska - 11/06/2008 08:11 AM
#16

Quote:
Original Posted By a.b.c.d.e
serius lo ..??? trus maksud lo lagi nyari investor nih sob hehehehe btw, mao bikin kebun apa sob..?? kali aja gw di tawarin bisnis hehehe di bali sono yak ..??? klo gw ada kebon, tapi kebon jati sob. nunggu 10 taon baru panen hehehehe klo sawah belom ada tuh

btw, lo di bali masih tennis ga sih?


nga sob..gw pengen beli tanah ndiri...trus nanti baru de berkebun cari2 buruhnya suruh kerjain... D

pengen sawah... p

pengen kebun sayuran juga sih...wkwkkww...geblek geblek...


cuman maen sekali bos...mahall...ga kuat gw..

satu jam 100k... \( \(

di lapangan rumput tapi sih...hehehe
a.b.c.d.e - 11/06/2008 09:42 AM
#17

Quote:
Original Posted By gozila
wew.. LAPAK BARUUU DDDD

numpang absen dolo... DDD

btw, sob abcde, gua request minta link di lapak yang kemaen ga dikasih juga nohope:

mentang2 ada lapak baru lapak lama jadi dilupain nohope:

akhirnya mesti buka2 cari2 lagi deh DDD


halooo sob, astaga sorry sob. lupa gw hehehehehe

ga kok sob, ga di lupain lapak yg lama, kan seperti kata bijak, "kacang ga boleh lupa ama kulitnya", atau kata bijak lainnya seperti " habis manis sepah di buang" atau kata "anda puas kami lemas" (lah yg ini kok ga nyambung yah).

sob gozila rajin2 posting yah di mari hehehehe
a.b.c.d.e - 11/06/2008 09:43 AM
#18

Quote:
Original Posted By pointguard2171
kmren nadal menang rg ya?


yoi sob, 4 kali berturut turut dia juara roland garros. mantabh deh .. cuma kali ini kaya menangnya ga terlalu sulit pas lawan federer
a.b.c.d.e - 11/06/2008 09:46 AM
#19

Quote:
Original Posted By anovmuska
nga sob..gw pengen beli tanah ndiri...trus nanti baru de berkebun cari2 buruhnya suruh kerjain... D

pengen sawah... p

pengen kebun sayuran juga sih...wkwkkww...geblek geblek...


cuman maen sekali bos...mahall...ga kuat gw..

satu jam 100k... \( \(

di lapangan rumput tapi sih...hehehe


ohh gitu, someday boleh yak gw bergabung sob dalam bisnis anda, kebetulan saya dari kecil punya cita2 punya sawah dan kebun juga hehehehe ntar yah klo udah nimbun modal yg banyak hahahaha siapin aja lahan buat saya sob hahahahah (kaya yg IYE aja gw yak)

weh mahal bener maen disana sob ampe 100ribu, emang ga ada yg murahan sob lapangannya ..?? btw rumputnya kaya di wimbledon apa rumput sintetis ..??? wah klo lo jarang maen tennis skrg, berarti bisa gw kalahin dong nih (hayaahh belagu bener gw kaya bisa lari aje skrg hehehe)
anovmuska - 11/06/2008 09:58 AM
#20

wkwkwk...ok sob...nanti kalo modal gw da banyak en punya tanah gw kabar2in da... D

iya sob mahal....kyk di wimbledon.... >.< makanya mahal cuy...bolanya pendek bener gokil mantulnya...cape kaki jongkok mlolo...ahahaha....

dari dlu juga gw kalah mlolo ama lo... p
Page 1 of 334 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Kaskus Tennis Community [KTC]