Racket
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Kaskus Tennis Community [KTC]
Total Views: 126294 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 334 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

a.b.c.d.e - 30/06/2008 05:35 PM
#181

Quote:
Original Posted By Im0nk
si rizky sapa tuh bro?
noooo ga ada tennis hari ini

nah dananya nya itu gua ga punya bro abcde
gw si ga jago hammer:
hoho


rizky tu temen saya merangkap temennya spandexter hehehe sama2 maen tennis juga ...

yah semuanya memang kembali ke uang juga sih sob. yah menurut gw pribadi sih (sebagai orang yg duitnya pas pasan hehehe), tennis memang bisa di bilang olahraga mahal. ga usah jauh2 lah ikut club tennis bla bla bla, keluar negeri ikut turnamen dll. gw aja klo senar putus udah bingung keluar duitnya hehehehe belom lagi bayar lapangan + ballboy pas mao maen, beli bola. belom lagi makan2 abis tennis, jalan2 abis tennis (lah lah ini ga penting yah,,?). yah klo menurut gw sih tennis bisa di kategorikan olahraga "lumayan" mahal hehehehe cuma yah namanya hobby, apa aja di usahakan biar bisa memuaskan hasrat birahi seks ehh salah, maksudnya hasrat untuk maen tennis
Im0nk - 30/06/2008 05:39 PM
#182

lom mulai bentar lg bro
30menit lg
a.b.c.d.e - 30/06/2008 05:40 PM
#183

Quote:
Original Posted By wacky
Pertanyaan nya ABCDE belom ke jawab tuh, huehehehe...
Sekarang latihan nya dimana ?
Jangan-jangan udah di pelatnas............
Kalo mau coba liat di website pelti aja, di sana banyak list list sekolah tenis, sampai nama-nama pelatih nya juga di kasih tau...

Dulu selagi masih rajin latihan ada beberapa murid pelatih gw yang cukup sukses di pertandingan kelompok umur, tapi gw lupa nama nya, bwahaha.....trus sekarang kagak pernah denger nama nya lagi...
Dulu kalo ngeliat mereka sih ngiri dah....mereka udah dapet sponsor, jadi raket nya gratis and tiap tahun di kasih yang baru pula, enak kan...sering bolos sekolah buat pertandingan pula, wah dulu ngiri abis dah gw, hi hi hi..........


hehehe iya tuh belom di jawab pertanyaan gw. iya tuh sob, di kaskus emang suka gitu, ngaku2 maennya biasa aja ehh pas maen dahsyat hehehe salah satu nya ya elo sob. bilang lama ga maen lah ini lah itu lah ,. kmrn dateng tetep gawat aje tuh pukulan hahahha

btw,lo dulu suka ikut pertnadingan junior ya sob.?tau brapaan tuh. kali aja dulu kita saling kenal hayaaahhh
Im0nk - 30/06/2008 05:43 PM
#184

malah gua kalo main ga pernah pake ball boy hammer:
ngambil sendiri
a.b.c.d.e - 30/06/2008 05:44 PM
#185

Quote:
Original Posted By wacky
Ada yang tau pemain kita yang nama nya Agung Bagus Dewantoro nggak...
.
Pukulan nya sangar oi...forehand maupun back hand dia hajar pake 2 tangan...kalo servis ama smes tetep 1 tangan sih, huehehehe....

Denger-denger dia bukan dari keluarga yang punya banyak uang buat ngebiayain tenis dia, pelatih nya kalo nggak salah inget ya itu bokap nya dia, karena nggak punya uang buat bayar pelatih...
Pemain bagus yang tidak bisa berkembang karena kekurangan kesempatan bertanding di luar negeri karena masalah biaya...menurut gw ya, huehehehehe.......


klo ga salah dari bandung yah dia..? gw pernah liat dia maen setaun yg lalu klo ga salah. waktu itu maennya udah bagus. gw nonton di senayan klo ga salah. kmrn turnament ITF di bandung klo ga salah dia unggulan pertama. tapi kalah ama siapa gitu, jadi ga juara.
wah klo seluk beluk body nya ehh salah, seluk beluk kehidupannya saya kurang tau sob hehehe

eh eh bentar, kayanya gw salah nih. agung bagus dewantoro apa david agung yah yg gw maksud..?aduh lupa gw hehehehe pokoknya gitu deh
Spandexter - 30/06/2008 05:52 PM
#186

Quote:
Original Posted By Im0nk
malah gua kalo main ga pernah pake ball boy hammer:
ngambil sendiri


gw juga ama sob,, itung2 pitnes,,, D kan lumayan, apalagi kalo tu bola nyangkut di atap rumah,bola baru beli lagi, latian manjat rumah dah.. hammer:
D
a.b.c.d.e - 30/06/2008 05:56 PM
#187
GATH Kaskus Tennis Club 6 Juli 2008
menindaklanjuti maen tennis rutin KTC ...

GATH Kaskus Tennis Club
Hari / Tanggal : Minggu, 6 Juli 2008
Tempat : Lapangan MPR DPR Senayan (lapangan indoor)
Waktu : 12.00 wib - 14.00 wib
*lapangan dan waktu bisa berubah sewaktu-waktu (ikutin terus update berita yah hehhe). soalnya lapangan MPR DPR itu biasanya suka di pake pertandingan dan waktu pakai nya terbatas. kalaupun berubah, paling2 maen nya di pati unus kaya waktu itu

GATH berlaku buat semua member & non member. jadi buat semua sobat2 sangat di harapkan kehadirannya yah ...

contact person :
a.b.c.d.e ... 99123802
chika_rezka ... 08889868499
bu'RT ... 0818125257

ayo absen dulu sapa aja yg mao ikut nih ...
1.
2.
3.
dst
a.b.c.d.e - 30/06/2008 05:59 PM
#188

Quote:
Original Posted By Spandexter
gw juga ama sob,, itung2 pitnes,,, D kan lumayan, apalagi kalo tu bola nyangkut di atap rumah,bola baru beli lagi, latian manjat rumah dah.. hammer:
D


heuheuheue wah klo sekalian latihan manjat rumah bagus tu sob. ati2 sob digebukin warga sekampung di kira maling heuheuheue
Spandexter - 30/06/2008 06:02 PM
#189

btw, sekarang jam 12 yak maennya di MPR tu...?? mmm,, tunggu yak,, gw liat dulu schedule (ciih gaya amit... D ), sepertinya gak ada halangan rintangan membentang tuh pas hari minggu... D 90% dateng lah,, D

digebukin si kagak,, palingan disambit aja,, pake sabit, pake samurai.... mantep kan?? D
Im0nk - 30/06/2008 06:21 PM
#190

abis maen tenis cari makan dahhammer:

pengen ikut tp kayaknya kurang transportasi hammer:
Im0nk - 30/06/2008 06:23 PM
#191

abis maen tenis cari makan dahhammer:

pengen ikut tp kayaknya kurang transportasi hammer:
Spandexter - 30/06/2008 06:26 PM
#192

Quote:
Original Posted By Im0nk
lom mulai bentar lg bro
30menit lg


pm webnya dong,,maennya ni malem yak?? confused:
btw, yang maen emang sapa2 aja tuh ntar?? wimbledon kamsudnya
chika_rezka - 01/07/2008 09:03 AM
#193

kakak sekalian perkenalkan saya chika_rezka
mohon ijin untuk ikut gath pada tanggal 6 juli
maklum masih nubie nih di bidang tennis

@senior all
mohon petunjuknya yah
kiranya dapat memberi pengarahan bagaimana main tennis yang baik dan benar
Spandexter - 01/07/2008 09:19 AM
#194

^^ beuh...nubie darimana?? ati2 nih yang laen, die ngaku nubie padahal jago amit... D


______ ngacir:
Im0nk - 01/07/2008 09:58 AM
#195

waduh jago jago bener yg ikut gath
kemarin muray ama ancic TOP abis
behrak dpt penghargaan atas perjuangan setengah mati mereka
apalagi ancic ampe 13-11
gozila - 01/07/2008 05:54 PM
#196

Quote:
Original Posted By a.b.c.d.e
menindaklanjuti maen tennis rutin KTC ...

GATH Kaskus Tennis Club
Hari / Tanggal : Minggu, 6 Juli 2008
Tempat : Lapangan MPR DPR Senayan (lapangan indoor)
Waktu : 12.00 wib - 14.00 wib
*lapangan dan waktu bisa berubah sewaktu-waktu (ikutin terus update berita yah hehhe). soalnya lapangan MPR DPR itu biasanya suka di pake pertandingan dan waktu pakai nya terbatas. kalaupun berubah, paling2 maen nya di pati unus kaya waktu itu

GATH berlaku buat semua member & non member. jadi buat semua sobat2 sangat di harapkan kehadirannya yah ...

contact person :
a.b.c.d.e ... 99123802
chika_rezka ... 08889868499
bu'RT ... 0818125257

ayo absen dulu sapa aja yg mao ikut nih ...
1.
2.
3.
dst


gua daftar DDD

bener2 nubi dodol beneran ooo

jadi malu malu:
gozila - 01/07/2008 05:56 PM
#197

Quote:
Original Posted By chika_rezka
kakak sekalian perkenalkan saya chika_rezka
mohon ijin untuk ikut gath pada tanggal 6 juli
maklum masih nubie nih di bidang tennis

@senior all
mohon petunjuknya yah
kiranya dapat memberi pengarahan bagaimana main tennis yang baik dan benar


ahahahaha... nubi DDDD *ngakak guling guling*

gua ngakak sampe keselek uhuhk uhuk nguik hoek cuih berbusa:

oo
a.b.c.d.e - 01/07/2008 09:04 PM
#198

Quote:
Original Posted By Im0nk
abis maen tenis cari makan dahhammer:

pengen ikut tp kayaknya kurang transportasi hammer:


abis tennis makan wajib sob hehehe yah klo di senayan banyak tempat makan lah. mentok2 ke pati unus lagi makan bakso bakar HA HA HA HA

emang lokasi lo dimana sob? dateng dong sob. ga terlalu ribet kok nyari tempatnya. penasaran juga saya melihat penampilan anda di lapangan hehehe kali aja bisa memberi pencerahan buat kita semua

dateng yah sob
a.b.c.d.e - 01/07/2008 09:08 PM
#199

Quote:
Original Posted By chika_rezka
kakak sekalian perkenalkan saya chika_rezka
mohon ijin untuk ikut gath pada tanggal 6 juli
maklum masih nubie nih di bidang tennis

@senior all
mohon petunjuknya yah
kiranya dapat memberi pengarahan bagaimana main tennis yang baik dan benar


NUBIE PALSU !!!
nubie dari mana udah jenggotan gitu, udah kumisan, udah ubanan, udah berkerut (lah lah lah ... apa hubungannya yah ,,,)

btw, lo kemana aja sob, ngilang mulu? di sms ngilang ga bales nih heuheuheue
a.b.c.d.e - 02/07/2008 02:02 PM
#200

sup:

sepi nich ...
Page 10 of 334 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Kaskus Tennis Community [KTC]