Racket
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Kaskus Tennis Community [KTC]
Total Views: 126294 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 334 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›

palukayu - 02/07/2008 05:50 PM
#201

sebenernya saya berminat ikutan neh bro....
tapi lumayan jauh dari rumah gue di BSD....

dadakan boleh dateng ngak bro ?
palukayu - 02/07/2008 05:55 PM
#202

kalo dadakan boleh ikut bro ?
soale rumah di BSD bro
Spandexter - 02/07/2008 06:34 PM
#203

dadakan juga boleh dateng kok sob, malah kan lebih enak kalo banyakan \)

hubungi CP aja untuk keterangan lebih lanjut \)
Spandexter - 03/07/2008 06:15 PM
#204

sepi nih, pada kemana yak penghuni yang lain ?? confused:


sup:
wacky - 03/07/2008 10:22 PM
#205

Quote:
Original Posted By a.b.c.d.e
hehehe iya tuh belom di jawab pertanyaan gw. iya tuh sob, di kaskus emang suka gitu, ngaku2 maennya biasa aja ehh pas maen dahsyat hehehe salah satu nya ya elo sob. bilang lama ga maen lah ini lah itu lah ,. kmrn dateng tetep gawat aje tuh pukulan hahahha

btw,lo dulu suka ikut pertnadingan junior ya sob.?tau brapaan tuh. kali aja dulu kita saling kenal hayaaahhh


Aih gile bisa aja lu sob, pukulan gw itu kemaren itu banyak sekali yang melayang home run, huahahaha...
Si rezka tuh yang jago......

Kagak sering...gw pernah ikutan sekali, itu pun kalah di babak pertama, huahaha...
Menurut gw sih pemain junior Indo hebat-hebat, aneh nya kalo udah dewasa kenapa pada menghilang, entah dah....
wacky - 03/07/2008 10:25 PM
#206

Quote:
Original Posted By chika_rezka
kakak sekalian perkenalkan saya chika_rezka
mohon ijin untuk ikut gath pada tanggal 6 juli
maklum masih nubie nih di bidang tennis

@senior all
mohon petunjuknya yah
kiranya dapat memberi pengarahan bagaimana main tennis yang baik dan benar


Aih ini mah pelatih nya anak-anak nih....
Pukulan nya sangar oi......
Spandexter - 03/07/2008 10:36 PM
#207

Quote:
Original Posted By wacky
Aih gile bisa aja lu sob, pukulan gw itu kemaren itu banyak sekali yang melayang home run, huahahaha...
Si rezka tuh yang jago......

Kagak sering...gw pernah ikutan sekali, itu pun kalah di babak pertama, huahaha...
Menurut gw sih pemain junior Indo hebat-hebat, aneh nya kalo udah dewasa kenapa pada menghilang, entah dah....


tu mah gara2 dana cekak, dan lebih condong ngelanjutin studi daripada tennis lagi

Quote:
Original Posted By wacky
Aih ini mah pelatih nya anak-anak nih....
Pukulan nya sangar oi......


haha, iya tuh, katanya 4 taun dah gak maen, tapi nyatanya.... D
a.b.c.d.e - 03/07/2008 11:41 PM
#208

Quote:
Original Posted By palukayu
kalo dadakan boleh ikut bro ?
soale rumah di BSD bro


silahkan sob ... ditunggu kehadirannya
a.b.c.d.e - 03/07/2008 11:44 PM
#209

Quote:
Original Posted By wacky
Aih ini mah pelatih nya anak-anak nih....
Pukulan nya sangar oi......


beliau memang penipu sob ... jangan di percaya heuheuheuehue
klo kata pepatah, lebih besar pasak daripada tiang 9lah apa hubungannya yah..?? ga nyambung ...)
Spandexter - 03/07/2008 11:55 PM
#210

wui,,, mas bangun nih..D

kabar dari wimbledon gimana nih?? gw jadina kagak ngikutin... \(
a.b.c.d.e - 04/07/2008 09:15 AM
#211

Quote:
Original Posted By Spandexter
wui,,, mas bangun nih..D

kabar dari wimbledon gimana nih?? gw jadina kagak ngikutin... \(


semi final pria
Roger Federer SUI (1) vs Marat Safin RUS
Rainer Schuettler GER vs Rafael Nadal ESP (2)

final wanita
Serena Williams USA (6) vs Venus Williams USA (7)
a.b.c.d.e - 04/07/2008 09:18 AM
#212

gimana nih semua ... udah pada siap gath minggu besok ...??

pada dateng yah
Im0nk - 04/07/2008 12:28 PM
#213

knp ga rafa ktemu kefed aja ya di semifinal?
Spandexter - 04/07/2008 12:51 PM
#214

gak tau tuh... mo dibikin head to head kali yak antara rafa ama federer... D

tapi lawannya marat safin loh,, gila aja.... \)
kadang suka terjadi hal yang tidak terduga... D
a.b.c.d.e - 04/07/2008 12:51 PM
#215

Quote:
Original Posted By Im0nk
knp ga rafa ktemu kefed aja ya di semifinal?


karena beda pool sob hehehe kan fed atp no 1 dan rafa atp no 2. jadi dibedain pool nya. jadi klo ketemu pasti di final (klo dua2nya lolos). mungkin klo rafa atp no 3, bisa jadi 1 pool ama fed. kaya djokovic kan atp no 3 jadi dia undiannya 1 pool ama fed. klo dia menang terus kemungkinan bisa ketemu fed di semi final. sayangnya die udah kalah
yah setau gw sih unggulan 1 dan unggulan 2 pasti di pisah pool nya.

semi final skrg, unggulan lawan non unggulan nih. cuma fed dapet lawan lebih berat, si safin yg kayanya lagi on fire. kita tunggu hasilnya ...
Im0nk - 04/07/2008 01:00 PM
#216

tapi safin itu peringkat 70 an kl ga salah
ga naek2 ya?
super safin yg ngalahin djokovic tuh
Spandexter - 04/07/2008 01:20 PM
#217

safin lagi senengnya jadi pendaki gunung..... D jadinya terbelah konsentrasinya ama tennis D
Im0nk - 04/07/2008 01:50 PM
#218

pendaki gunung?
tapi final kayaknya rafa vs kfed
bosen didominasi mulu ama rank 1-2
a.b.c.d.e - 04/07/2008 02:20 PM
#219

Quote:
Original Posted By Im0nk
pendaki gunung?
tapi final kayaknya rafa vs kfed
bosen didominasi mulu ama rank 1-2


iya sih, klo di putra kayanya jarang ada kejutan apalagi turnament2 grand slam. biasanya klo final di dominasi ama federer dan rafa hehehe yah kecuali australia open ajah, nongol si djokovic ama tsonga. wimbledon kali ini kayanya sih masih federer dan rafa sih.

dari segi peringkat juga kayanya klo di putra, pergeseran ga terlalu banyak kayanya khususnya 4 besar kan. apalagi peringkat 1 & 2, yah itu2 aja orangnya hehehe federer, rafa, djokovic, davydenko hehehe

klo di putri kan kayanya peringkat lumayan cepet berubah tuh. soalnya banyak kejutan.
Im0nk - 04/07/2008 02:35 PM
#220

1.Federer
2.Nadal
3.Djokovic

3 orang ini akan lama menetap di posisi 3 besar karena poinnya davydenko sangat jauh dgn djokovic

kl davydenko poinnya dkeetnya ama ferrer sedangkan poin ferrer dan rodidck cukup jauh
Page 11 of 334 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Kaskus Tennis Community [KTC]