Racket
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Kaskus Tennis Community [KTC]
Total Views: 126294 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 334 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›

chika_rezka - 04/07/2008 02:44 PM
#221

@ boz wacky,spandexter n a.b.c.d.e
pada ngobrolin apaan sih?????
nubie bisa minta diajarin bagaimana main tennis yang baik dan benar gak
please ......
boleh ya........

nubie boleh ikut gath nya gak yang tanggal 6 juli ini ???
Spandexter - 04/07/2008 02:53 PM
#222

^^ attention! yang diatas ni mengaku pura2 nubie... D
lagi ngobrolin wimbledon, rencananya mo pada kesana... D
Peace:
Im0nk - 04/07/2008 02:56 PM
#223

yuk ke inggris
tapi naik apa?
chika_rezka - 04/07/2008 03:16 PM
#224

serius nih pada mau nonton wimbeldon???
nubie boleh ikut gak kakak???



mohon pencerahan....
Spandexter - 04/07/2008 03:30 PM
#225

^^^ menuju tkp,, ijin save as juragan.... D

Peace:

______ ngacir:
gozila - 05/07/2008 01:41 AM
#226

GUA IKUTTTT DDDD

hari minggu malu:
a.b.c.d.e - 05/07/2008 02:11 AM
#227
Update yang mao ikut gath minggu besok
sampai berita ini diturunkan, yg confirm ke gw untuk datang gath hari minggu adalah ...

1. spandexter
2. ira
3. bsarasota
4. chika_rezka
5. ontario
6. bu'RT
7. Gozila
8. a.b.c.d.e

belom ada confirm dari steven_ans, puakeo, wacky, imonk dll. udah gw sms semua sobat2 KTC & gw juga berencana ngajakin temen gw dari forum sebelah. ada sekitar 3 orang (kalo dateng yah ...). jadi untuk mengantisipasi lapangan penuh (kan idealnya 1 lapangan itu 8 orang), kemungkinan kita akan sewa lagi 1 lapangan (klo yg datang banyak dan emang ada lapangan kosong)

ditunggu nih siapa lagi yang confirm dateng minggu besok ..
a.b.c.d.e - 05/07/2008 02:12 AM
#228

Quote:
Original Posted By chika_rezka
@ boz wacky,spandexter n a.b.c.d.e
pada ngobrolin apaan sih?????
Nubie bisa minta diajarin bagaimana main tennis yang baik dan benar gak
please ......
Boleh ya........

Nubie boleh ikut gath nya gak yang tanggal 6 juli ini ???


lelah dech ...
charaseac - 05/07/2008 06:09 AM
#229

Final Rafa ma Fed lagi! Sayang banget yah mereka setelah djokovic kalah ma super safin.. jadi fed sama rafa kaya ga ada saingan geto...

Kmaren gue nonton komentatornya sampe ngomong "In the tour right now, we have the 3 guys: Federer, Nadal, Djokovic and the rest"

Lol tapi emank kmaren si Djoko ngawur abis maennya pas kalah ma Safin... Moga2 dia membabi buta di US open ato di Rogers Master Cup....

Gue berharap ni kali Rafa menang man... Federer masi maen dengan perfect tennis nya, tapi Rafa bener2 on fire.. Permainannya bener2 ngegigit dan ngotot banget! Gue lebih suka hardworker model2 Rafa geto yang menang.. Mari kita doakan buat hari minggu ini....

Kalo final cewe gue ud males wakak Venus ma Serena.. bodo lah mana juga yang menang...

BTW pada tau kan, tournament tennis itu dibagi dalam bentuk Grand Slam (Australian open, French Open, Wimbledon, US Open) dan ATP Masters Series...

Nahhh taon depan tuh ATP Master Series ganti sponsor... Terus ganti nama.. jadi apa tau namanya? World Tennis Final.. Coba itu silakan disingkat.. bener2 bego wakakakak
anovmuska - 05/07/2008 08:23 AM
#230

@^
iya ni..bete banget liat nadal ama fedex lagi...tapi gw bela federer!!!! hehehe...duh sayang banget Safin ketemu Federer dulu... \( \( \(

terus yg pemain Serbia yg nyentrik tu sapa namanya...Baghdatis atao apa gitu juga kalah... duh duh duh... >.<

yg cewe kampret emang willliams bersaudara..padahal lagi jagoin dementieva...ahahaha...

btw beneran ganti nama? WTF? wkwwkwkkww..

napa ga World Tennis Slam... p WTS...
celtic king - 05/07/2008 09:53 AM
#231

@anovmuska

bagdatis dr siprus bro, bukan dr serbia.. mungkin yg lo maksud tu tipsarevic kalee, yg suka pake kacamata item gaul....\)
Spandexter - 05/07/2008 11:47 AM
#232

pagi...D

wui, jadinya federer ama rafa benitez, eeee rafael nadal... D
rafa topspinnya tu mantep n tajem banget yak?? mantep dah..
Sob, mo nanya nih, sebenernya apakah gaya tennisnya si federer tu memang bener2 perfect tennis gitu?? gak ada kelemahannya gitu?? confused:
anovmuska - 05/07/2008 12:03 PM
#233

@celtic
okh...siprus th..salah inget gw..masih s depannya toh mirip... p

@Spandex
paan perfect tennis..out banyak gitu...zzzz...kadang bete liatnya...huhuw...
Spandexter - 05/07/2008 12:06 PM
#234

^^ abisnya sering diberitain kayak gitu... malu:
kalo masalah masuk ato outnya si ya mungkin relatif kali...

ayo,, dipasang-dipasang.... pasang federer apa nadal?? D
ayo...ayo.... (judi mode : on) D

Peace:
Im0nk - 05/07/2008 12:24 PM
#235

pasang nadal deh
gede nih
hahaha
charaseac - 05/07/2008 08:26 PM
#236

Lol.. Tapi ratio unforced errornya federer tuh bener2 dikit banget sih gue akui.. Cuma emank dasar expectation orang2 ke dia ud tinggi aja jadi kalo dia bikin error kayanya heboh berat geto...

Kalo Rafa sih bener2 maennya one dimensional, Ngandelin athleticm banget.. Tapi itu yang gue suka, ngotot dan semua bola dikejer..

Wakakak kmaren temen gue bilang "ngehe lah, ga usah ada grand slam lagi lah, suruh aja si federer ma nadal tiap mo ada grand slam ketemu aja langsung... tiap slam diaaaaaa muluuuuuuuuuu males gw... itu cewe lagi... suruh aja tu williams maen di lapangan belakang rumah, males kali gue ngeliat mereka lagi mereka lagi di final"


wakakaka cengli sih, lama2 bosen juga.. baruuu nih Australian Open ada Upset jadi finalnya Djokovic Tsonga... Eh skarang dia lagi dia lagi
gozila - 05/07/2008 08:45 PM
#237

aduh pada ngomongin tenis match DD

mana nih yang mo janji uplotin di IDWS? belon bisakah?
Leo_Messi - 05/07/2008 08:50 PM
#238

dukung nadal juga neh,, biar gak di dominasi ama federer molo
Spandexter - 05/07/2008 08:57 PM
#239

Quote:
Original Posted By gozila
aduh pada ngomongin tenis match DD

mana nih yang mo janji uplotin di IDWS? belon bisakah?


besok gw bawain di dvd mau?? ya kumpulan pertandingan tenis lah, kemaren baru donlot borg vs enroe, ada juga nadal vs federer, federer djokovic US open 2007, nadal vs tsonga, federer sampras exhibition, mau yang mana?? \)
Spandexter - 05/07/2008 09:00 PM
#240

Quote:
Original Posted By charaseac
Lol.. Tapi ratio unforced errornya federer tuh bener2 dikit banget sih gue akui.. Cuma emank dasar expectation orang2 ke dia ud tinggi aja jadi kalo dia bikin error kayanya heboh berat geto...

Kalo Rafa sih bener2 maennya one dimensional, Ngandelin athleticm banget.. Tapi itu yang gue suka, ngotot dan semua bola dikejer..

Wakakak kmaren temen gue bilang "ngehe lah, ga usah ada grand slam lagi lah, suruh aja si federer ma nadal tiap mo ada grand slam ketemu aja langsung... tiap slam diaaaaaa muluuuuuuuuuu males gw... itu cewe lagi... suruh aja tu williams maen di lapangan belakang rumah, males kali gue ngeliat mereka lagi mereka lagi di final"


wakakaka cengli sih, lama2 bosen juga.. baruuu nih Australian Open ada Upset jadi finalnya Djokovic Tsonga... Eh skarang dia lagi dia lagi


kalo ngotot si si baghdatis asik juga tuh, all out dianya.. D
ya, kalo masalah si federer mulu, ya abis yang laennya juga belum ada yang menjanjikan si. paling ntar hanya masalah tua mungkin yak, baru si federer kalah... D

yang menjanjikan kira2 sapa lagi nih diantara petenis putra??
Page 12 of 334 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Kaskus Tennis Community [KTC]