Racket
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Kaskus Tennis Community [KTC]
Total Views: 126294 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 334 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›

Im0nk - 05/07/2008 09:28 PM
#241

ahhh gua mau sampras vs fed
agassi vs sampras ada ga yah?
seru tuh
Spandexter - 05/07/2008 09:46 PM
#242

agassi sampras gw gak ada, susah amit nyarinya... kalo yang federer sampras si lengkap lah, yang ekshibisi asia itu ... besok dateng kagak?? ntar gw bakarin deh D
Im0nk - 05/07/2008 10:01 PM
#243

haha bakarin
waduh bener2 kaya tae serena bertekuk lutut di bawah kaki venus

duit gw bisa boncos ini hammer:

yaya
tapi anehnya setelah venus vs serena langsung dilanjutkan dgn serena/venus lawan pasangan double lainnya
gila william bersaudara mantep TOP nonstop maen tenis
Spandexter - 05/07/2008 10:04 PM
#244

gimana gak nonstop, badan gede kayak gitu... D
Peace:

gimana jadinya?? mo dibakarin pake pertamax atau minyak tanah?? D
Im0nk - 05/07/2008 10:19 PM
#245

ah sebel serena ditaklukin boncos deh duit gw
ada yang mau nyumbang?? hehe hammer:
celtic king - 06/07/2008 08:11 AM
#246

imonk mangkal disini jg yahh... D

sm, gw jg karam di serena.., serena awal2 doank garang, trus ngalah ma kk.. kagets:
tar mlm uda bet fed-ex buat 1st set.....malu:
kodokmania - 06/07/2008 06:48 PM
#247

Quote:
Original Posted By charaseac
Final Rafa ma Fed lagi! Sayang banget yah mereka setelah djokovic kalah ma super safin.. jadi fed sama rafa kaya ga ada saingan geto...

Kmaren gue nonton komentatornya sampe ngomong "In the tour right now, we have the 3 guys: Federer, Nadal, Djokovic and the rest"

Lol tapi emank kmaren si Djoko ngawur abis maennya pas kalah ma Safin... Moga2 dia membabi buta di US open ato di Rogers Master Cup....

Gue berharap ni kali Rafa menang man... Federer masi maen dengan perfect tennis nya, tapi Rafa bener2 on fire.. Permainannya bener2 ngegigit dan ngotot banget! Gue lebih suka hardworker model2 Rafa geto yang menang.. Mari kita doakan buat hari minggu ini....

Kalo final cewe gue ud males wakak Venus ma Serena.. bodo lah mana juga yang menang...

BTW pada tau kan, tournament tennis itu dibagi dalam bentuk Grand Slam (Australian open, French Open, Wimbledon, US Open) dan ATP Masters Series...

Nahhh taon depan tuh ATP Master Series ganti sponsor... Terus ganti nama.. jadi apa tau namanya? World Tennis Final.. Coba itu silakan disingkat.. bener2 bego wakakakak


oh djoko kalah ama safin. pantes gw cari2 koq lewat QF dy..
safin tiap kali ketemu federer main nya jelek amat.. Backhand nya ga ada power gitu.
safin cocok jadi futbol player hehe emosinya tinggi.
keluarga williams sedang pesta 6malam 7 hari d... smua diborong..

nadal main nya fire banget.. gile hebat banget.. seru liat nya..
celtic king - 06/07/2008 08:03 PM
#248

tar lg fe-ex vs nadal maen nehh...... army:
Spandexter - 06/07/2008 08:15 PM
#249

huwa... pengen nonton.... \(

ada yang tau streaming online lewat internet??
Odan - 06/07/2008 10:07 PM
#250

Update....
2-0 buat Nadal...
celtic king - 06/07/2008 11:14 PM
#251

nih livestreamingnya:http://www.justin.tv/futbolparapocos


nadal uda menang 2-0.. set ke3 posisi nadal 4-5 di suspend krna hujan...
Im0nk - 06/07/2008 11:53 PM
#252

Why does the sun doesn't breathing???
Why does the fed doesn't play?
Don't say no...it's the end of fed's carreer
why fed make himself so stupid
yeah
2x
john907 - 07/07/2008 12:34 AM
#253

Yes.... the fed menang set ketiga.. go rog!!! D D D Udah dapet inspirasi kali
Im0nk - 07/07/2008 12:43 AM
#254

Uda telp sampras dia tadi
skalian telp agassi gimana cara backhand yang benar dan tajam
john907 - 07/07/2008 12:44 AM
#255

Quote:
Original Posted By celtic king
nih livestreamingnya:http://www.justin.tv/futbolparapocos


nadal uda menang 2-0.. set ke3 posisi nadal 4-5 di suspend krna hujan...

Wah linknya oke bgt... walopun bahasa telenovela hehe D D
john907 - 07/07/2008 12:46 AM
#256

Quote:
Original Posted By Im0nk
Uda telp sampras dia tadi
skalian telp agassi gimana cara backhand yang benar dan tajam

wakkakak
iya tadi sebelum ujan maennya jelek
gak menunjukkan kelasnya sbg #1 dunia and 5 time wimbledon champion
Im0nk - 07/07/2008 12:50 AM
#257

soalnya dia nyari2 inspirasi dulu pas tadi ujan
john907 - 07/07/2008 01:27 AM
#258

gilaaaaaa.... the fed hebattttttt..... keren abissss... dari ketinggalan 2-0 sekarang nyamain 2-2.. waaaa besok gw bisa gak bangun nih...

tie breaknya seru bgt.. the fed nunjukkin kelasnya kalo dia emang bermental baja.. si nadal udah 3x championship point digagalin semua.... D D D
mamy poko - 07/07/2008 02:09 AM
#259

anjrittt,,,,, match suspended lagiii....................

ini kayanya pertandingan tennis terseru yg gue tonton nih,,,,
taon lalu aja ga kaya gini.............
bela2in nonton ampe pagi dahh.... seru abiss.....


sapapun yg menang, ga penting,,, abis seru bgt...
tapi teteup, smoga fed ex menang,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, D
mamy poko - 07/07/2008 02:17 AM
#260

asyikkk,, lanjuts lagiiii................
Page 13 of 334 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Kaskus Tennis Community [KTC]