Racket
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Kaskus Tennis Community [KTC]
Total Views: 126294 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 14 of 334 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›

mamy poko - 07/07/2008 02:45 AM
#261

sedikit OOT.... muka nya Safin mirip ga sama aktor yg maen di grey's anatomy, jadi Dr. Mark..
ada yg tau maybe??? D
alim ulama - 07/07/2008 03:04 AM
#262

wih.. gila ni Wimbledon Final paling dahsyat !!!
thumbup:
Rano_Porno - 07/07/2008 03:07 AM
#263

jangan sampai dilanjutin besok deh, dah kayak bola dilanjutin ke adu penalti tapi besok hammer:

beginilah kalo dua orang dewa pada gak mau ngalah D
Rano_Porno - 07/07/2008 03:10 AM
#264

Finally Rafa is new champion !!! D

Great Awesome Remarkable Match o
sibesibesi - 07/07/2008 03:11 AM
#265

iya gila nih belon kelar kelar .... salut buat kedua nya D

pasti tenaga yang di kuras juga banyak tuh , pake ujan segala match harus di pending D
mamy poko - 07/07/2008 03:11 AM
#266

CONGRATS deh buat Nadal.........

fed ex, bales nanti di us open...!!!!!
Rano_Porno - 07/07/2008 03:12 AM
#267

rahasianya apa sih pemain tenis staminanya bisa sampai segini D

tapi ada pending segala ada kesempatan istirahat atau pijat, kalo tahun lalu 5 set kan gak pake pending D

Ngebaca artikel yang McEnroe hentiin Bjorg, ternyata bener sejarah berulang
mamy poko - 07/07/2008 03:21 AM
#268

Quote:
Original Posted By Rano_Porno
rahasianya apa sih pemain tenis staminanya bisa sampai segini D

tapi ada pending segala ada kesempatan istirahat atau pijat, kalo tahun lalu 5 set kan gak pake pending D

Ngebaca artikel yang McEnroe hentiin Bjorg, ternyata bener sejarah berulang


bener bro,,, gue juga udah feelin sih dr awal kalo nadal bakal menang,,,,
makanya gue bet buat Nadal..... hammer:
pemain fav gue kalah, tapi dapet duit,,,,, D

coba kalo set ke 5 ada tie break, kayanya si fedex tuh yg menang.....
Rano_Porno - 07/07/2008 03:24 AM
#269

yang penting kan dapet duit D

tadi gw dah takut aja karena set 5 gak ada tie break ntar gak abis2 kejar mengejarnya sampai matahari terbenam ditunda besok buat ngelanjutin sisanya males banget D

Federer yang menghentikan kemenangan tanah liat Nadal, Nadal yang menghentikan kemenangan rumput Federer malu:
alim ulama - 07/07/2008 03:25 AM
#270

tadi knp gk ada tie break ya?
kikis - 07/07/2008 03:28 AM
#271

gila ini game tenis apa2an sih.....

huah federer kalah, ya tp emg uda feeling nadal yg menang sih..

ya gpp lah, dah banyak ini federer menang ngacir:
Leo_Messi - 07/07/2008 09:06 AM
#272

Dramatic banget emang D

title GS "pertama" Nadal tuh.
john907 - 07/07/2008 09:28 AM
#273

Quote:
Original Posted By alim ulama
tadi knp gk ada tie break ya?

kalo di set penentuan (cowok set ke 5, cewek set ke 3) gak ada tie break, yg mo menang harus unggul dua set dari lawannya. Makanya kalo susul2an bisa gak abis2 D tp kalo US open tetep ada tie break di set penentuan kok

Quote:
Original Posted By Leo_Messi
Dramatic banget emang D

title GS "pertama" Nadal tuh.

GS=grand slam? Nadal udah menang French open 4 kali D Kalo Wimbledon emang ini yg pertama kali.

Congrats for Nadal D Turut berduka cita untuk Federer norose:
Delpippo - 07/07/2008 10:01 AM
#274

sedih banget ngeliat Federer kalah lagi \(
semoga bisa menang di US Open beer:

untung semalem milih tidur,drpd nunggu ujan reda o
celtic king - 07/07/2008 10:59 AM
#275

beer: untuk nadal.....

fedrer emang uda menurun performanya........... taun ini emang taun untuk nadal, ky federer di taun 2006............. wowcantik
Spandexter - 07/07/2008 11:11 AM
#276

hua..., nampaknya harus melihat videonya ni... pasti bakalan ada yang nguplotin, pertandingan yang asik punya thumbup:

federer si kalo dibilang menurun mungkin juga yak... kalo gw bilang si semakin banyak ketemu nadal, ya memang semakin banyak keliatan gaya permainannya dong... baik yang diliat federer atau nadal... tapi gw yakin federer si masi belum menurun, cuma bosen aja kali yak? D beradapan ama nadal mulu D
john907 - 07/07/2008 01:24 PM
#277

^
iya tuh si fedex lagi pengen variasi kali, masa menang mulu hammer:

Enjoy beer:
Im0nk - 07/07/2008 01:27 PM
#278

kentut apa federer kalah trs
apa menangnya
john907 - 07/07/2008 01:35 PM
#279

Yg mo liat highlightnya aja ada di link ini:
[code]
http://wimbledon.mediazone.com/wimbledon/download_2008/shortclips/free_highlights_nb_10461944_0607200 8_1200.wmv
[/code]
Enjoy thumbup:
john907 - 07/07/2008 01:42 PM
#280

Quote:
Original Posted By Spandexter
hua..., nampaknya harus melihat videonya ni... pasti bakalan ada yang nguplotin, pertandingan yang asik punya thumbup:

federer si kalo dibilang menurun mungkin juga yak... kalo gw bilang si semakin banyak ketemu nadal, ya memang semakin banyak keliatan gaya permainannya dong... baik yang diliat federer atau nadal... tapi gw yakin federer si masi belum menurun, cuma bosen aja kali yak? D beradapan ama nadal mulu D

iya sih tahun ini keliatannya bukan tahunnya Federer, tapi masih ada Olympics dan US open, so who knows D Tp kemaren tiga set terakhir bener2 menegangkan.. topppp abis D
Page 14 of 334 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Kaskus Tennis Community [KTC]