Racket
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Kaskus Tennis Community [KTC]
Total Views: 126294 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 15 of 334 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >  Last ›

Spandexter - 07/07/2008 02:09 PM
#281

Quote:
Original Posted By john907
^
iya tuh si fedex lagi pengen variasi kali, masa menang mulu hammer:

yg mo donlot Federer vs Nadal ada di sini (tp filenya gede bgt, keliatannya gambarnya HD quality):
[code]
http://wimbledon.mediazone.com/wimbledon/download_2008/e-20080706_1127_14_1_1200_RFRN.wmv
http://wimbledon.mediazone.com/wimbledon/download_2008/e-20080706_1127_14_2_1200_RFRN.wmv
http://wimbledon.mediazone.com/wimbledon/download_2008/e-20080706_1127_14_3_1200_RFRN.wmv
[/code]

Enjoy beer:


wui!! mangstab gan... tadi pas coba linknya, buset dah langsung keluar size filenya 1.17Gb,,, D

disitu ada apa lagi videonya??
john907 - 07/07/2008 03:05 PM
#282

Quote:
Original Posted By Spandexter
wui!! mangstab gan... tadi pas coba linknya, buset dah langsung keluar size filenya 1.17Gb,,, D

disitu ada apa lagi videonya??


edit: Ternyata mesti bayar... link gratisan ada di bawah lewat rapidshare
john907 - 07/07/2008 06:12 PM
#283

btw, jadi inget ada si gwen stefani ama suaminya sbg tamu Fedex kemaren.. tp ternyata mereka gak bawa hoki buat Fedex D
blezz® - 07/07/2008 06:51 PM
#284

Hi...........
Rano_Porno - 07/07/2008 09:49 PM
#285

bisa jadi federer akhirnya berhasil menang di french open tahun depan, gantian D
celtic king - 07/07/2008 10:05 PM
#286

Quote:
Original Posted By Rano_Porno
bisa jadi federer akhirnya berhasil menang di french open tahun depan, gantian D


liat performanya dulu... federer uda hampir tamat nihh..... moga2 ga.... malu:
Spandexter - 07/07/2008 10:18 PM
#287

om john, dah coba download yang videonya blum?? yang list pertama kok ga bisa diputer yak?? \(
wacky - 08/07/2008 03:34 AM
#288

Ini muter file nya pake apa sih....nggak bisa di puter, hiks hiks..........
wacky - 08/07/2008 03:45 AM
#289

Lah muncul tulisan
"you cannot view this file until you purchase it to get the license"
Harus beli dulu ya, hi hi hi........
john907 - 08/07/2008 07:20 AM
#290

iya nih... beneran feeling gw mesti beli dulu... baru tau file wmv bisa dibikin gitu...
tenang2.. saya udah ada gantinya....

Versi HDTV australia

[code]http://rapidshare.com/files/127835107/final_nad._vs_rf_1st_Set.part1.rar
http://rapidshare.com/files/127851399/final_nad._vs_rf_1st_Set.part2.rar
http://rapidshare.com/files/127851402/final_nad._vs_rf_1st_Set.part3.rar
http://rapidshare.com/files/127852715/final_nad._vs_rf_1st_Set.part4.rar
http://rapidshare.com/files/127852719/final_nad._vs_rf_1st_Set.part5.rar
http://rapidshare.com/files/127853438/final_nad._vs_rf_1st_Set.part6.rar
http://rapidshare.com/files/127853439/final_nad._vs_rf_2nd_set.part1.rar
http://rapidshare.com/files/127854421/final_nad._vs_rf_2nd_set.part2.rar
http://rapidshare.com/files/127854426/final_nad._vs_rf_2nd_set.part3.rar
http://rapidshare.com/files/127855108/final_nad._vs_rf_2nd_set.part4.rar
http://rapidshare.com/files/127855110/final_nad._vs_rf_2nd_set.part5.rar
http://rapidshare.com/files/127856255/final_nad._vs_rf_3rd_set.part1.rar
http://rapidshare.com/files/127856258/final_nad._vs_rf_3rd_set.part2.rar
http://rapidshare.com/files/127857355/final_nad._vs_rf_3rd_set.part3.rar
http://rapidshare.com/files/127857358/final_nad._vs_rf_3rd_set.part4.rar
http://rapidshare.com/files/127858295/final_nad._vs_rf_3rd_set.part5.rar
http://rapidshare.com/files/127858297/final_nad._vs_rf_3rd_set.part6.rar
http://rapidshare.com/files/127859366/final_nad._vs_rf_4th_set.part1.rar
http://rapidshare.com/files/127859370/final_nad._vs_rf_4th_set.part2.rar
http://rapidshare.com/files/127860408/final_nad._vs_rf_4th_set.part3.rar
http://rapidshare.com/files/127860410/final_nad._vs_rf_4th_set.part4.rar
http://rapidshare.com/files/127861365/final_nad._vs_rf_4th_set.part5.rar
http://rapidshare.com/files/127861367/final_nad._vs_rf_4th_set.part6.rar
http://rapidshare.com/files/127861937/final_nad._vs_rf_4th_set.part7.rar
http://rapidshare.com/files/127861938/final_nad._vs_rf_5th_set.part01.rar
http://rapidshare.com/files/127862977/final_nad._vs_rf_5th_set.part02.rar
http://rapidshare.com/files/127862978/final_nad._vs_rf_5th_set.part03.rar
http://rapidshare.com/files/127864157/final_nad._vs_rf_5th_set.part04.rar
http://rapidshare.com/files/127864160/final_nad._vs_rf_5th_set.part05.rar
http://rapidshare.com/files/127865139/final_nad._vs_rf_5th_set.part06.rar
http://rapidshare.com/files/127865143/final_nad._vs_rf_5th_set.part07.rar
http://rapidshare.com/files/127866145/final_nad._vs_rf_5th_set.part08.rar
http://rapidshare.com/files/127866148/final_nad._vs_rf_5th_set.part09.rar
http://rapidshare.com/files/127866225/final_nad._vs_rf_5th_set.part10.rar

password for all Sets:
dingdong[/code]

yg ini dijamin gratis... diambil dari website2 donlot film/serial D D kemaren bajakannya belom ada.. yg dari website wimbledon itu gw apus yah linknya... enjoy D D

update: gw dah nyobain donlot satu part yg hdtv australi tadi pagi dan udah oke. widescreen lagi, recommended deh D
charaseac - 08/07/2008 07:40 AM
#291

Iyah gila, gue nonton sampe tereak2.. SAma temen2 rumah gue yang pada demen tennis juga, gak kalah rame sama final euro kmaren.. Bener2 dramatic abis.. dua duanya hebat banget.. Tapi emank nadal lebih lepas maennya, si fed pas set2 akhir ud mulai ragu2 maennya...
Spandexter - 08/07/2008 09:52 AM
#292

pagi....D

@om john : wuih... ada yang barunya lagi,, mantep dah, yang dari wimbledon mediazone harus bayar dulu, pantesan aja... abis kayaknya aneh aja ada yang mao ngeshare gratis, sizenya gede lagi D

menuju tkp D _________ ngacir:
john907 - 08/07/2008 10:01 AM
#293

Quote:
Original Posted By Spandexter
pagi....D

@om john : wuih... ada yang barunya lagi,, mantep dah, yang dari wimbledon mediazone harus bayar dulu, pantesan aja... abis kayaknya aneh aja ada yang mao ngeshare gratis, sizenya gede lagi D

menuju tkp D _________ ngacir:

monggo disedottt... D D saya recommend yg hdtv version, bisa dimainin pake VLC player atau media player classic

btw saya belom 30 nih, jangan dipanggil om.. hihiihihi D D

iya tuh dasar website wimbledon mata duitan p untung masih banyak yg gratisan di luar

ini match bersejarah nih.. wajib dikoleksi D thumbup: thumbup: thumbup:
Steven_ANS - 08/07/2008 10:07 AM
#294

Quote:
Original Posted By Spandexter
pagi....D

@om john : wuih... ada yang barunya lagi,, mantep dah, yang dari wimbledon mediazone harus bayar dulu, pantesan aja... abis kayaknya aneh aja ada yang mao ngeshare gratis, sizenya gede lagi D

menuju tkp D _________ ngacir:


oom...klo dah slese donlotnya...gw minta matengnya aja ya...

soalnya klo donlot sampe 1 giga bisa sehari semalem baru kelar....hehe
Spandexter - 08/07/2008 10:15 AM
#295

Quote:
Original Posted By Steven_ANS
oom...klo dah slese donlotnya...gw minta matengnya aja ya...

soalnya klo donlot sampe 1 giga bisa sehari semalem baru kelar....hehe


^^ beres bos.... sante aja... gw juga biasa gitu kok, ni komputer OL 24 jam nonstop D

Quote:
Original Posted By john907
monggo disedottt... D D saya recommend yg hdtv version, bisa dimainin pake VLC player atau media player classic

btw saya belom 30 nih, jangan dipanggil om.. hihiihihi D D

iya tuh dasar website wimbledon mata duitan p untung masih banyak yg gratisan di luar

ini match bersejarah nih.. wajib dikoleksi D thumbup: thumbup: thumbup:


hehe... oiya, total tu match untuk 1 dvd yak?? 4 gigaan gitu?? aduh, pengen cepet2 selesein ni, pengen nonton... D
john907 - 08/07/2008 10:43 AM
#296

Quote:
Original Posted By Spandexter
^^ beres bos.... sante aja... gw juga biasa gitu kok, ni komputer OL 24 jam nonstop D



hehe... oiya, total tu match untuk 1 dvd yak?? 4 gigaan gitu?? aduh, pengen cepet2 selesein ni, pengen nonton... D

yup muat 1 dvd D yg versi australi formatnya mp4, kalo versi bbc formatnya avi D

ini lagi gw tinggal ke ktr... nanti malam pulang nonton D D D
Steven_ANS - 08/07/2008 10:47 AM
#297

Quote:
Original Posted By Spandexter
^^ beres bos.... sante aja... gw juga biasa gitu kok, ni komputer OL 24 jam nonstop D



hehe... oiya, total tu match untuk 1 dvd yak?? 4 gigaan gitu?? aduh, pengen cepet2 selesein ni, pengen nonton... D


sippp....ini baru mantaff....wowcantik

ntar gw kirimin cendol degh...D
wacky - 08/07/2008 11:29 AM
#298

Duh Download dari Rapid bakal lama nih, hi hi hi......
Spandexter - 08/07/2008 11:40 AM
#299

^^ beli akun premiumnya dong.... D

Quote:
Original Posted By Steven_ANS
sippp....ini baru mantaff....wowcantik

ntar gw kirimin cendol degh...D


wah, cendol sudah diterima seger....,, beer:

tapi pengen yang aslinya... cuaca lagi panas nih D
________ngacir:
gozila - 08/07/2008 11:49 PM
#300

Quote:
Original Posted By Spandexter
wui!! mangstab gan... tadi pas coba linknya, buset dah langsung keluar size filenya 1.17Gb,,, D

disitu ada apa lagi videonya??


gua udah slese dongdot nohope:

ternyata ga bisa dimaenin hammer:

minta passnya dong DDD

Quote:
Original Posted By Spandexter
pagi....D

@om john : wuih... ada yang barunya lagi,, mantep dah, yang dari wimbledon mediazone harus bayar dulu, pantesan aja... abis kayaknya aneh aja ada yang mao ngeshare gratis, sizenya gede lagi D

menuju tkp D _________ ngacir:


oi sob.. DDD

dongdot dong yang hi res... trus gua bagi yak matabelo:

klo perlu gua samperin deh, ketemuan di PIM DDD


parah udah dongdot sehari semalem pas beres ga bisa dimaenin nohope:

jadi jangan lupa yah sob... bagi2 gua malu:

klo udah beres bilang yah malu:
Page 15 of 334 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Kaskus Tennis Community [KTC]