Racket
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Kaskus Tennis Community [KTC]
Total Views: 126294 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 334 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

Steven_ANS - 11/06/2008 10:45 AM
#21

Quote:
Original Posted By a.b.c.d.e
poto2 gath kemaren mana nih ...???

sob chika dan sob steven bagaimana ini mengenai poto mem poto???


belon ada kiriman niy...jadi gak ada yg bisa gw goreng....

mungkin sob chika masih belon puas memandangi wajah-wajah aduhai para pecun tenis yg ganteng nan lebay...wkwkwk
hansgunawan - 11/06/2008 11:32 AM
#22

sori oot nih..ada yg pnya info pelatih tenis gak? lokasinya dimana?..mo belajar tenis nih tp gak tau mo latihan ma siapa. thx
a.b.c.d.e - 11/06/2008 04:43 PM
#23

Quote:
Original Posted By hansgunawan
sori oot nih..ada yg pnya info pelatih tenis gak? lokasinya dimana?..mo belajar tenis nih tp gak tau mo latihan ma siapa. thx


klo pelatih tennis sih ada di beberapa tempat sob setau gw. lo sendiri lokasi lo dimana ..?? lo mao private apa mao ikut club tennis gitu sob??
klo club tennis di kemayoran ada, di sunter ada, di cilandak ada, di kelapa gading ada, di paun juga ada dan tempat2 lainnya. biasanya sih ada juga di tempat itu yg khusus private.
masalah harga juga sepertinya bermacam-macam, tergantung grade pelatih itu sendiri, klo yg udah bersertifikat juga lain lagi harganya sob

semoga bermanfaat
Reaglove - 11/06/2008 07:53 PM
#24

waaahhhh...rumah baruuuu....Misiiiii.....
org gk isa maen tenis mau masuk.... ^^
Spandexter - 11/06/2008 08:04 PM
#25

Quote:
Original Posted By Reaglove
waaahhhh...rumah baruuuu....Misiiiii.....
org gk isa maen tenis mau masuk.... ^^


silakan mas,, mo makan apa?? atau mo makanin siapa?? D

gak bisa maen tenis?? yang bener....??


yang bener....??

D
hansgunawan - 11/06/2008 09:00 PM
#26

Quote:
Original Posted By a.b.c.d.e
klo pelatih tennis sih ada di beberapa tempat sob setau gw. lo sendiri lokasi lo dimana ..?? lo mao private apa mao ikut club tennis gitu sob??
klo club tennis di kemayoran ada, di sunter ada, di cilandak ada, di kelapa gading ada, di paun juga ada dan tempat2 lainnya. biasanya sih ada juga di tempat itu yg khusus private.
masalah harga juga sepertinya bermacam-macam, tergantung grade pelatih itu sendiri, klo yg udah bersertifikat juga lain lagi harganya sob

semoga bermanfaat


daerah selatan boz..mo private aja, kl udh pinter baru gabung dgn club tenis\)
omong2 tau gak boz siapa nama pelatih di cilandak? thx ya
alpha4 - 11/06/2008 10:46 PM
#27

permisi
ngacir:
gozila - 12/06/2008 12:42 AM
#28

@sob abcde

wahahahaha... mo ramein apaan disini?

bingung juga mo nulis apaan confused:

mungkin kita jadiin thread underground terselubung? jadi abis maen tenis mungkin kita bisa "wisata" ketempat laen gitu malu: sambil maenin yang laen selain tenis DDD

wkwkwkwk... DDDD
Spandexter - 12/06/2008 12:16 PM
#29

pagi... lagi sepi aja nih...

sup:

btw, jadi penasaran lapangan tenis rumput, kira2 gimana yak??
di jakarta gak ada yak??
bsarasota - 12/06/2008 05:33 PM
#30

Quote:
Original Posted By hansgunawan
daerah selatan boz..mo private aja, kl udh pinter baru gabung dgn club tenis\)
omong2 tau gak boz siapa nama pelatih di cilandak? thx ya



di cilandak blkng ciitos situ? yang bagus ada dua orang...namanya pa' ali ma pa' imin. ada beberapa lagi yang bagus cuma gw kaga tau namanya. gw biasa latihan ma yang dua orang ini, itu klo yang dari cilandak sport center nya. klo yang dari gunawan tenis school nya ada lagi...cuman rada mahal kali ya soalnya dah pada dpt akreditasi dari ITF segala. klo si pa' ali ma pa' imin akreditasinya dari sekolah tenes ma' erot di tasikmalaya...jamin manjur dah!!!
bsarasota - 12/06/2008 05:37 PM
#31

Quote:
Original Posted By Spandexter
pagi... lagi sepi aja nih...

sup:

btw, jadi penasaran lapangan tenis rumput, kira2 gimana yak??
di jakarta gak ada yak??



ada bang...blakang pager rumah aye kebon rumput banyak pisan....tgl pasang net ma ngecet garisnya....bawa raket maen dah sepuasnya gratis, ada pohon pisang pula banyak, laper tinggal metik....hehehe....

iya kayanya belum pernah denger ada lap rumput di sini ya?
Reaglove - 12/06/2008 06:19 PM
#32

Quote:
Original Posted By Spandexter
silakan mas,, mo makan apa?? atau mo makanin siapa?? D

gak bisa maen tenis?? yang bener....??


yang bener....??

D



ada nya makanan apa ???? saya mauu yang enakkkk.....
makan sapa ?? gka da yg enak..dah apda keras...wahahahhaha...


eh mana poto2..pengen liad amen tenis nya \)\)
wacky - 13/06/2008 01:29 AM
#33

Salam kenal semua nya....
Gw sebagai newbie semoga di kasih kesempatan buat gabung...huehehe...

Dulu pernah latihan tenis nya di KATEHA ( Kampus Tenis Hadiman ) yang di sunter indah itu, siapa tau ada yang jebolan sana juga, hueheheh...

Gw suka banget maen tenis, tapi udah lama kagak maen tenis karena nggak pernah ada kesempatan...
Sekitar setahun lalu pernah nemu kumpulan maen bareng, tapi orang tua semua jadi kurang betah gitu deh...cuma maen 1 bulan padahal bayar 3 bulan, hi hi hi....

Semoga suatu saat gw bisa ada kesempatan buat ikutan gath, biar kenal ama senior senior tenis di KTC ini...

Cari tembok buat latihan ah...........jadi nanti pas ikut gath kagak terlalu kaget, huehehehe....

Thanks ya....

Gile ya....join date kaskus dari maret 2005....sekarang udah juni 2008 jumlah post baru 30, hi hi hi........
Spandexter - 13/06/2008 02:40 PM
#34

^^ Selamat Kenalan Juga bro,, kita disini biasa maen 2 kali sebulan satu biasanya di jakarta selatan n satu lagi di pusat,, waktunya si biasanya hari minggu, minggu 1 n ke 3 kalo gak salah....


kalo baru setaun dah gak maen tenis mah masi biasa, ada juga yang ngaku beberapa taun dah jarang maen tapi sekalinya maen, jago bener deh .. (sapa tu yak? D)

kita mungkin gath lagi minggu depan tanggal 22, ntar ada sesepuh yang bakal konfir pengumuman kok kesini \)
sonyericsson - 13/06/2008 05:31 PM
#35

daerah Bandung..sapa nih yg mo bareng??

(dulu pernah ada yg ngajak di Cimahi tp jauh bener..\()
puakeo - 13/06/2008 09:36 PM
#36

akhirnya gw si anak hilang balik lagi hehehe?.
kapan ya GATH lagi?. gw tetap nafsu belajar service yang aduhay kaya federer punya.
di GATH kemarin gw ga konsern karena terbayang-bayang bu RT. kenapa juga dia ke bandung ya?. jangan-jangan !!!....
Spandexter - 13/06/2008 09:48 PM
#37

Malem D

Quote:
Original Posted By puakeo
akhirnya gw si anak hilang balik lagi hehehe?.
kapan ya GATH lagi?. gw tetap nafsu belajar service yang aduhay kaya federer punya.
di GATH kemarin gw ga konsern karena terbayang-bayang bu RT. kenapa juga dia ke bandung ya?. jangan-jangan !!!....


jangan2 apa sob?? D
waduh, gak konsen gara2 bu rt napa?? kalo gak salah bukannya minggu kemaren gak ada?? oya, paling minggu depan maennya...
btw, uplot foto dong, yang gak maen kan pengen liat D
wacky - 14/06/2008 09:28 AM
#38

Kalo di MPR terlalu jauh, huehehehe...
Nanti pas di Kemayoran gw ikutan ya...anak baru jangan di kerjain loh, bwahahaha....

Bukan setahun udah beberapa tahun, kalo di itung udah sekitar 5 tahun, cukup lama juga kan...
ontario2007 - 14/06/2008 01:59 PM
#39

hi all...

sabar ya sob puakeo..kan ntr gath bntr lg jg bs ketemu bu RT\)
gozila - 15/06/2008 12:34 AM
#40

wakakakakaka...

gath jadi ada cerita dramanya wakakakakaka....

sob puakeo.. kemane aje lo?

ati2 tar pas gath bisa2 lo nari2 india diatas kuda liar

kwakakakakakak *ngakak guling - guling*

ehm..... sori canda DDDPeace:

btw.. NEXT WEEK.. GATH..... haduh jadi gak sabaran... DDD
Page 2 of 334 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Kaskus Tennis Community [KTC]