Racket
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Kaskus Tennis Community [KTC]
Total Views: 126294 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 329 of 334 | ‹ First  < 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 > 

patriciusoc - 30/03/2012 06:48 PM
#6561

Quote:
Original Posted By elhaj
Buat temen2 yg punya raket bekas wilson 6.1 tour blx yg mau dijual entah karena gak cocok atau mau ganti seri terbaru. Diutamakan yg kondisinya baret2 aja asal gak ada retaknya. Soalnya biar dapet harga murah. Hehe... Silakan hubungi no hp ane 083866785600. Thanx.


brp duit gan?
elhaj - 30/03/2012 10:51 PM
#6562

Quote:
Original Posted By patriciusoc
brp duit gan?

Lagi nyari raket gan... Bukan jual... Emang lg nyari raket?
MeTRoXamine - 05/04/2012 11:21 PM
#6563

Quote:
Original Posted By de_jus
klo menurut ane di wimbledon sport masih terpercaya, karena ane sempat beli raket 4x tanpa rekber pula D

klo dari yang ane tau, APD cortex + emang uda turun harganya, di bali harganya terkahir 1jt uda include senar poly break.

sepertinya yang di metro itu agan liat APD GT deh D
ane beli APD GT roland garros dari wimbledon dapet harga 1,7jt D

coba di cek lagi gan yang bener Peace:


ane pernah ke Wimbledon (Blok M).. kebanyakan ori.. tp ane pernah liat yg 'kurang meyakinkan' ori-nya.. bahan frame serasa beda dg yg ori.. tp cm 1 biji doank..
kalo yg ori, kyknya ane lebih recommend di Pintu Air (Pasar Baru)..
asfi - 06/04/2012 10:40 AM
#6564
Salam kenal
Agan-agan ada yang kenal sunu ama prima gak? Katanya pemain nasional. Sekarang lagi jadi bintang tamu di kejurda bangka belitung
A.V.A.Extremist - 08/04/2012 12:02 AM
#6565

Quote:
Original Posted By asfi
Agan-agan ada yang kenal sunu ama prima gak? Katanya pemain nasional. Sekarang lagi jadi bintang tamu di kejurda bangka belitung


Saya kenal soalnya saya mantan anak didik bapaknya mas Prima ngakak
Riko.hernandez - 08/04/2012 01:12 AM
#6566

halo salam kenal semua \)

newbie baru belajar dan mau D

udah beli racket juga, dan yang ane mau tanya itu cara perhitungannya gimana sih ?

soalnya dipage 1 ga ada pembahasnya

pokoknya mau tau teknik dasar dari tennis sih D
A.V.A.Extremist - 08/04/2012 10:56 AM
#6567

Quote:
Original Posted By Riko.hernandez
halo salam kenal semua \)

newbie baru belajar dan mau D

udah beli racket juga, dan yang ane mau tanya itu cara perhitungannya gimana sih ?

soalnya dipage 1 ga ada pembahasnya

pokoknya mau tau teknik dasar dari tennis sih D


1 game terdiri dari 4 set point :
1st point 15
2nd point 30
3rd point 40
4th point Game

Contoh: Anda serve dan no touch ace jadi skor 15-0. Setelah itu lawan anda mendapat point jadi 15-15 dan seterusnya.

Apabila terjadi 40-40 ada istilah Deuce ya berarti pemain harus mendapatkan 2 point lagi untuk game.
Istilah point setelah Deuce yaitu Advantages (Kalo orang biasanya one in kalo yg server menang one out kalo yg receiver menang)
Apabila setelah yang mendapatkan advantage kalah maka akan kembali ke Deuce.

Sekian dulu soalnya mau latihan malusngacir:
tukankdotty - 22/04/2012 05:46 AM
#6568
salken
salken agan2 mastah tennis.... shakehand2

ane pen gabung KTC boleh ndak? ada syarat2 yang harus dipenuhin ga gan? ane skarang posisi mampang, jaksel.

newbie gan, pengen latihan dari agan2 di KTC....
kucingblack - 22/04/2012 07:02 AM
#6569

Quote:
Original Posted By ald1e
agan2 n sesepuh sekalian ... mau numpang nanya ... ada yg pernah beli raket di wimbledon sport ? ane lg banding2 in harga babolat aeropro drive nadal cortex + ... harga di metro sport n wimbledon bedanya lumayan jauh ... di metro sekitar 1.7jt n wimbledon 1.1 jt ... mohon pencerahan agan2 sekalian yg pernah beli raket dr wimbledon sport sekiranya seller terpercaya ...

thks sebelumnya ...


Saran gw nih, kalo minat sama merk WILSON n BABOLAT ke Bedi Tennis di pintu air aja...
Raket2 seri last season di obral disana.
APD Cortex NAdal gw liat kemarin 1 juta dah sama senar Babolat Kawat
Raketnya Roddick 800rb (Tapi Gripnya 4 1/8 alias Size No 1)

Kalo Wilson juga banyak K-Factor disana yang di sale.

Semoga membantu iloveindonesias
novnov - 25/04/2012 05:47 PM
#6570

dah lama ngga mampir dimarih....ternyata masih sepi ajah...
alldee - 26/04/2012 12:30 AM
#6571

Permisi agan2 sekalian.. Maaf sebelumnya, mau nanya..

KTC untuk regional Jakarta Timur selain yang di Kopasus dan Tirta Mas Rawamangun, ada lagi ga yang mainnya seputaran Pondok Bambu, Pondok Kelapa, dan Duren Sawit..

Lagi mencari group buat main nih yang lebih dekat, mohon infonya bagi yang tahu. Terimakasih.. D
cimpumpum - 30/04/2012 06:23 PM
#6572

Quote:
Original Posted By novnov
dah lama ngga mampir dimarih....ternyata masih sepi ajah...


wak haji mampir! subhanallah! penampakan!!!!
novnov - 02/05/2012 06:30 PM
#6573

Quote:
Original Posted By cimpumpum
wak haji mampir! subhanallah! penampakan!!!!


masya Alloh.....iye nih, kangen juga baca reportase gath 2 mingguan...wkwk
thedreamboy - 10/05/2012 11:40 AM
#6574

hai mas bro & mba sist izin gabung yah
saya jg suka latihan tenis seminggu sekali, klo sparing di lap tenis kodam bintaro, oh ya saya jg pernah nyoba di tanah liat samping bintaro plaza

ajak2 latihan dan sparing bareng yah bro dan sist

iloveindonesias
c_tina78 - 21/05/2012 01:20 PM
#6575
QUICK SALE 2 rkt babolat pure drive GT n 1 wilson blx pro open
Hallo TENNIS LOVERS, ane mau numpang jual rkt seken babolat pure drive gt 300gr, head sise 100. Utk wilson berat 299gr, head sise 100. Kondisi seken ada baret di bempernya aja. Biasalah Gan..namanya juga dipake. Ane mau jual di 850rb aja. Kl minat call me at 0816.1957.404. Tq
DodieFantom - 21/05/2012 01:23 PM
#6576

Quote:
Original Posted By c_tina78
Hallo TENNIS LOVERS, ane mau numpang jual rkt seken babolat pure drive gt 300gr, head sise 100. Utk wilson berat 299gr, head sise 100. Kondisi seken ada baret di bempernya aja. Biasalah Gan..namanya juga dipake. Ane mau jual di 850rb aja. Kl minat call me at 0816.1957.404. Tq


Ga ada Foto nya gan?
c_tina78 - 21/05/2012 06:17 PM
#6577
Mau jual raket 6.1 tour BLX federer seken..kondisi 90%
Foto cek aja Agan2 di internet..di web. Tipenya kan udh ada. kl sdh ok, call sy aja. ntar pic nya pake bb. Tq. Call me at 0816.1957.404
icank_gt - 22/05/2012 12:46 PM
#6578

permisi...
-JuLiAn3- - 22/05/2012 08:52 PM
#6579

Selamat malam Agan2,

Dari kmaren2 Ane kepikiran mau belajar maen tennis, klo pemula di usia dewasa susah ga ya blajarnya? Kebetulan dirumah masih ada hibahan raket tennis punya kakak, hehe...Mohon petunjuk juga Gan untuk biaya kursus sekarang kira2 brapa ya?

Trima kasih \)
ramacool85 - 25/05/2012 12:21 AM
#6580

agan-agan mau nanya doong, tempat di Jakarta yang jual sepatu tennis Nike ori dimana ya ??? Soalnya kan Nike Official Indonesia udah gak masukin sepatu tennis lg ke indonesia :sorry
Page 329 of 334 | ‹ First  < 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 > 
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Kaskus Tennis Community [KTC]