Racket
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Kaskus Tennis Community [KTC]
Total Views: 126294 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 330 of 334 | ‹ First  < 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 > 

aji.dewe - 26/05/2012 10:19 AM
#6581

Quote:
Original Posted By A.V.A.Extremist
Saya kenal soalnya saya mantan anak didik bapaknya mas Prima ngakak


anak buah pak pur gan?
cimpumpum - 29/05/2012 04:24 PM
#6582

widih...
makin sepi aja ini trit. temen yang ane bawa ke trit ini buat nemenin aja udah kabur saking angkernya.
tapi gapapa, ane coba baca2 dulu ke belakang, mudah2an ga ada penampakan atau penampolan.
cimpumpum - 29/05/2012 04:27 PM
#6583

Quote:
Original Posted By elhaj
Lagi nyari raket gan... Bukan jual... Emang lg nyari raket?


ah ini. mantan pemain pro yang masih labil atau kebanyakan duit beda2 tipis. cari raket melulu...
p p p
ManiakSegalanya - 29/05/2012 10:41 PM
#6584

Kalo ane anak kemanggisan dan klo maen slalu pake raket andalan ane donkkk yg ciamik buahhaha.. ni gan linknya http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14685709
-JuLiAn3- - 01/06/2012 10:17 AM
#6585

Quote:
Original Posted By cimpumpum
widih...
makin sepi aja ini trit. temen yang ane bawa ke trit ini buat nemenin aja udah kabur saking angkernya.
tapi gapapa, ane coba baca2 dulu ke belakang, mudah2an ga ada penampakan atau penampolan.


Mohon arahannya Gan, Ane baru mau blajar maen Tennis rencananya..
btw kalo pake sepatu sport biasa (bukan sepatu Tennis), boleh ga Gan?
Maklum sepatu sport Ane masih lumayan baru, beli lagi takutnya mubazir
chritianyeni - 06/06/2012 09:05 AM
#6586
buat para pecinta tennis
gan,,,ane baru mau mulai main tennis neeh,,kalau blh bantu,,tlg yg ada grup tennis di jakarta barat add pin bb ane yahh,,,23043b66,,,ane pemula yg pgn belajar main tennis:addfriends:addfriends:addfriends
cimpumpum - 06/06/2012 11:45 AM
#6587

Quote:
Original Posted By -JuLiAn3-
Mohon arahannya Gan, Ane baru mau blajar maen Tennis rencananya..
btw kalo pake sepatu sport biasa (bukan sepatu Tennis), boleh ga Gan?
Maklum sepatu sport Ane masih lumayan baru, beli lagi takutnya mubazir


Sepatu ngga perlu dipusingin, yang penting coba hindari pake safety shoes (berat), sepatu katak (beda utilitas) dan sepatu colongan (haram dan berabe kalau ketauan)
-JuLiAn3- - 06/06/2012 12:01 PM
#6588

Quote:
Original Posted By cimpumpum
Sepatu ngga perlu dipusingin, yang penting coba hindari pake safety shoes (berat), sepatu katak (beda utilitas) dan sepatu colongan (haram dan berabe kalau ketauan)


Wakakaka... Ente kreatif Gan..ngakak Ane bacanya. Kalo mau kursus mang brapaan yah Gan sekarang? hehehe
cimpumpum - 06/06/2012 12:21 PM
#6589

Quote:
Original Posted By -JuLiAn3-
Wakakaka... Ente kreatif Gan..ngakak Ane bacanya. Kalo mau kursus mang brapaan yah Gan sekarang? hehehe


beda tempat beda harga sih gan, mungkin antara 30K - 75K per jam. Kalau pelatih bersertifikat biasanya mahal gan, di atas harga yg ane sebutin itu, cuma ya kalo pelatihnya pegang sertifikat kursus microsoft office ya ga ngaruh sih gan.
zudi - 07/06/2012 11:54 AM
#6590

Quote:
Original Posted By cimpumpum
beda tempat beda harga sih gan, mungkin antara 30K - 75K per jam. Kalau pelatih bersertifikat biasanya mahal gan, di atas harga yg ane sebutin itu, cuma ya kalo pelatihnya pegang sertifikat kursus microsoft office ya ga ngaruh sih gan.


iya bener beda tempat beda harga,apalagi klo udah sertifikat hak milik pasti lebih mahal...
cimpumpum - 07/06/2012 12:05 PM
#6591

Quote:
Original Posted By zudi
iya bener beda tempat beda harga,apalagi klo udah sertifikat hak milik pasti lebih mahal...


eaaa, lo ngomongin tenis atau ERA21 sob?
icank_gt - 07/06/2012 12:43 PM
#6592

Quote:
Original Posted By cimpumpum
beda tempat beda harga sih gan, mungkin antara 30K - 75K per jam. Kalau pelatih bersertifikat biasanya mahal gan, di atas harga yg ane sebutin itu, cuma ya kalo pelatihnya pegang sertifikat kursus microsoft office ya ga ngaruh sih gan.


betul sekali kata agan...ini serupa dgn pengalaman ane gan, waktu awal belajar nepok dulu (kira2 jaman jambul simon le bon sedang booming) pelatih ane yg konon bersertifikat justru ngajarin ngitung pph 21 n pajak sewa lapangan..setelah cek ricek doi ternyata megang sertifikat brevet gan..afes banged ane gan hammer:
zudi - 07/06/2012 01:11 PM
#6593

Quote:
Original Posted By icank_gt
betul sekali kata agan...ini serupa dgn pengalaman ane gan, waktu awal belajar nepok dulu (kira2 jaman jambul simon le bon sedang booming) pelatih ane yg konon bersertifikat justru ngajarin ngitung pph 21 n pajak sewa lapangan..setelah cek ricek doi ternyata megang sertifikat brevet gan..afes banged ane gan hammer:


pantesan lo main pake tangan kiri..
cimpumpum - 07/06/2012 01:32 PM
#6594

Quote:
Original Posted By zudi
pantesan lo main pake tangan kiri..


analisa lo tajem sob, pantes mobil lo setirnya di kanan.
icank_gt - 07/06/2012 03:43 PM
#6595

Quote:
Original Posted By zudi
pantesan lo main pake tangan kiri..


kok tau gan? ane kan blm aplot pideo
edelweiss087 - 07/06/2012 05:28 PM
#6596

Quote:
Original Posted By icank_gt


kok tau gan? ane kan blm aplot pideo


eh.... Bro icank babolat ya :-) koq pakai ID lain seh kalo gak salah id na waktu itu icank_ashaway deh ngakak
zudi - 07/06/2012 05:57 PM
#6597

Quote:
Original Posted By icank_gt
kok tau gan? ane kan blm aplot pideo


keliatan dari cara nulis agan kalo agan pake tangan kiri..
icank_gt - 08/06/2012 11:45 AM
#6598

Quote:
Original Posted By edelweiss087
eh.... Bro icank babolat ya :-) koq pakai ID lain seh kalo gak salah id na waktu itu icank_ashaway deh ngakak


ini icank di caprio gan..
cimpumpum - 08/06/2012 11:51 AM
#6599

Quote:
Original Posted By icank_gt
ini icank di caprio gan..


dicaprio bin jambul simon le bon
cimpumpum - 08/06/2012 11:58 AM
#6600

Quote:
Original Posted By zudi
keliatan dari cara nulis agan kalo agan pake tangan kiri..


neken enter aja pake tangan kiri
Page 330 of 334 | ‹ First  < 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 > 
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Kaskus Tennis Community [KTC]