Racket
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Kaskus Tennis Community [KTC]
Total Views: 126294 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 331 of 334 | ‹ First  < 326 327 328 329 330 331 332 333 334 > 

ida38041 - 08/06/2012 05:25 PM
#6601

alo gans....mau tanya dong kalo di daerah kuningan/rasuna said situ pada maen tenis dimana biasanya? ikut KTC mana yah gans? makasih gans
A.V.A.Extremist - 11/06/2012 06:52 PM
#6602

Quote:
Original Posted By aji.dewe
anak buah pak pur gan?


yep agan siapa ya?
Produo - 19/06/2012 04:05 PM
#6603

Gan, ada yang tau nomor telpon pengelola lapangan tennis di gedung wtc?

Ane butuh banget nih, makasi gan
cimpumpum - 21/06/2012 11:23 PM
#6604

Quote:
Original Posted By Produo
Gan, ada yang tau nomor telpon pengelola lapangan tennis di gedung wtc?

Ane butuh banget nih, makasi gan


wah pertanyaannya kurang jelas nih gan, wtc yang mana nih gan? tapi gw yakin bukan wtc yang ambruk pas seven eleven ehhh nine eleven D
well.. kalo ga salah lap nya ada 2, satu di bawah, satu di lt 18 khusus member only. punya club mercantile. contactnye euh namanya inez kalo ga salah gan, tilpunnya 5211320.
icank_gt - 22/06/2012 01:21 AM
#6605

Quote:
Original Posted By cimpumpum
wah pertanyaannya kurang jelas nih gan, wtc yang mana nih gan? tapi gw yakin bukan wtc yang ambruk pas seven eleven ehhh nine eleven D
well.. kalo ga salah lap nya ada 2, satu di bawah, satu di lt 18 khusus member only. punya club mercantile. contactnye euh namanya inez kalo ga salah gan, tilpunnya 5211320.


kemarin bukannya si gonjes gan, di nomer 081 sekian-sekian?
vindiesel1 - 22/06/2012 01:36 AM
#6606

adakah pemain tenis daerah BSD yg rajin kaskus?
cimpumpum - 22/06/2012 03:04 AM
#6607

Quote:
Original Posted By icank_gt
kemarin bukannya si gonjes gan, di nomer 081 sekian-sekian?


bukan sob, gonjes udah diganti mario kempes di menit ke 77.
Produo - 22/06/2012 02:37 PM
#6608

Quote:
Original Posted By cimpumpum
wah pertanyaannya kurang jelas nih gan, wtc yang mana nih gan? tapi gw yakin bukan wtc yang ambruk pas seven eleven ehhh nine eleven D
well.. kalo ga salah lap nya ada 2, satu di bawah, satu di lt 18 khusus member only. punya club mercantile. contactnye euh namanya inez kalo ga salah gan, tilpunnya 5211320.


Thanks a lot nih gan, dari sini ane dapet nomor cynthia (pengelolanya) di 5254737. Nomer yang agan kasih itu nomernya mercantile. Tapi thanks banget. susah euy cari lapangan di sudirmand dan sekitarnya.
cimpumpum - 22/06/2012 02:39 PM
#6609

Quote:
Original Posted By vindiesel1
adakah pemain tenis daerah BSD yg rajin kaskus?


sekalian ane ikut nanya ya gan, adakah pemain kaskus daerah BSD yang rajin tenis?
cimpumpum - 22/06/2012 02:43 PM
#6610

Quote:
Original Posted By Produo
Thanks a lot nih gan, dari sini ane dapet nomor cynthia (pengelolanya) di 5254737. Nomer yang agan kasih itu nomernya mercantile. Tapi thanks banget. susah euy cari lapangan di sudirmand dan sekitarnya.


daerah sana mah gampang gan. tuh ada senayan D
nanti dishare penampakan cynthia ya gan D
-JuLiAn3- - 25/06/2012 10:36 AM
#6611

Quote:
Original Posted By cimpumpum
beda tempat beda harga sih gan, mungkin antara 30K - 75K per jam. Kalau pelatih bersertifikat biasanya mahal gan, di atas harga yg ane sebutin itu, cuma ya kalo pelatihnya pegang sertifikat kursus microsoft office ya ga ngaruh sih gan.


Hahaha....nice inpoh Gan!

Btw disini ada pemaen domisili PKU ga? :toast
-JuLiAn3- - 25/06/2012 10:38 AM
#6612

Quote:
Original Posted By icank_gt
betul sekali kata agan...ini serupa dgn pengalaman ane gan, waktu awal belajar nepok dulu (kira2 jaman jambul simon le bon sedang booming) pelatih ane yg konon bersertifikat justru ngajarin ngitung pph 21 n pajak sewa lapangan..setelah cek ricek doi ternyata megang sertifikat brevet gan..afes banged ane gan hammer:


Wakakaka...lumayan tuh Gan untungnya double, dapat ilmu tennis sama administrasi tennis nya iloveindonesia
elhaj - 25/06/2012 06:05 PM
#6613

Quote:
Original Posted By cimpumpum
ah ini. mantan pemain pro yang masih labil atau kebanyakan duit beda2 tipis. cari raket melulu...
p p p


Eaaaaaaa agan cimpumpum... masih semangat aja nih engkong? Secara raket ane dah pensiun kong.... BLX 6.1 2 biji setia sampai gantung raket. Keknya engkong masih nyari2 raket mlulu? Hidup untuk mencari raket! Engkong ini semangatnya berburu masih luar biasaaahhh... eaaaaaa
cimpumpum - 25/06/2012 06:17 PM
#6614

Quote:
Original Posted By elhaj
Eaaaaaaa agan cimpumpum... masih semangat aja nih engkong? Secara raket ane dah pensiun kong.... BLX 6.1 2 biji setia sampai gantung raket. Keknya engkong masih nyari2 raket mlulu? Hidup untuk mencari raket! Engkong ini semangatnya berburu masih luar biasaaahhh... eaaaaaa


eh engkong haji, assalamualaikum ngkong. siapa yang berburu ngkong? siapa? siapa? siapa? hihihihi
atau maksud ente iklan ane disebelah wkwkwkwk, itu bukan berburu ngkong, cuma melepas peluru liar, siapa tau nyangkut, maklum sekarang mata makin rabun, sering meleset...niatnya mukul bola eh taunya mukul tiang. masih untung kalo tiang yang kena, lah kalo kepala musuh, pantat partner, idung wasit, atau betis penonton? kan berabe ngkong....bisa rusak raket warisan .. jadi sedia payung sebelum hujan kong, nyari raket segede bagong sebiji lagi

blx apaan sih kong? temennya rx king ya?
elhaj - 25/06/2012 06:25 PM
#6615

Quote:
Original Posted By cimpumpum
eh engkong haji, assalamualaikum ngkong. siapa yang berburu ngkong? siapa? siapa? siapa? hihihihi
atau maksud ente iklan ane disebelah wkwkwkwk, itu bukan berburu ngkong, cuma melepas peluru liar, siapa tau nyangkut, maklum sekarang mata makin rabun, sering meleset...niatnya mukul bola eh taunya mukul tiang. masih untung kalo tiang yang kena, lah kalo kepala musuh, pantat partner, idung wasit, atau betis penonton? kan berabe ngkong....bisa rusak raket warisan .. jadi sedia payung sebelum hujan kong, nyari raket segede bagong sebiji lagi

blx apaan sih kong? temennya rx king ya?

Seneng nih liat engkong sudah menemukan mutiaranya yang tlah hilang... Teringat masa laloe yang soeram dan penoeh perjoeangan mempertahanken kedaulatan negarah... eaaaaaa
cimpumpum - 25/06/2012 06:37 PM
#6616

Quote:
Original Posted By elhaj
Seneng nih liat engkong sudah menemukan mutiaranya yang tlah hilang... Teringat masa laloe yang soeram dan penoeh perjoeangan mempertahanken kedaulatan negarah... eaaaaaa


waduh kong, jam segini kok udah mabok? abis minum teh panas atau gimana kong?
acmal - 26/06/2012 10:03 AM
#6617
sgeReB sea.
Quote:
Original Posted By icank_gt
betul sekali kata agan...ini serupa dgn pengalaman ane gan, waktu awal belajar nepok dulu (kira2 jaman jambul simon le bon sedang booming) pelatih ane yg konon bersertifikat justru ngajarin ngitung pph 21 n pajak sewa lapangan..setelah cek ricek doi ternyata megang sertifikat brevet gan..afes banged ane gan hammer:


banyak simpanan ternyata, 2005 pula hammer:

btw sabtu kemarin perut ga beres cank, next week ya D
Odan - 08/07/2012 09:38 AM
#6618
gak ada yg dari Kendari ya?
Salam KTC'ers...
Udah lama gak nepok-nepok dan baca-baca postingan di KTC, ternyata udah banyak chapter. Ada yg di Kendari gak ya? Sapa tau kalo ada bisa kopdar.
Salam raket!
winnertakesall - 09/07/2012 06:31 AM
#6619

horeee federer menang wimbledon:selamat:selamat
diavolomilan - 12/07/2012 04:10 PM
#6620

Quote:
Original Posted By ida38041
alo gans....mau tanya dong kalo di daerah kuningan/rasuna said situ pada maen tenis dimana biasanya? ikut KTC mana yah gans? makasih gans


salam ace,
ane jg mo nanya, mang KTC yg ni msh aktif main yak tiap sabtu di Patra Kuningan@6-10pm? Ane dah setaon lbh gak ngayun raket hammer
Page 331 of 334 | ‹ First  < 326 327 328 329 330 331 332 333 334 > 
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Kaskus Tennis Community [KTC]