Racket
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Kaskus Tennis Community [KTC]
Total Views: 126294 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 332 of 334 | ‹ First  < 327 328 329 330 331 332 333 334 > 

adhiano - 12/07/2012 06:27 PM
#6621

Absen dimari gan!
Threadnya udah aman kayaknya, ga da lg kata2 ruar biasa kasar :2thumbup
cimpumpum - 13/07/2012 12:27 PM
#6622

yg diatas ane tali sepatunya pake luxilon ya?
adhiano - 13/07/2012 02:34 PM
#6623

Luxilon Big Banger sob wkwkwkwk
cimpumpum - 13/07/2012 03:20 PM
#6624

Quote:
Original Posted By adhiano
Luxilon Big Banger sob wkwkwkwk


widih! getar dong kaki ente sob?
adhiano - 13/07/2012 11:51 PM
#6625

Quote:
Original Posted By cimpumpum
widih! getar dong kaki ente sob?


Yah engga dong sob, kan disela2 tali sepatunya pake peredam
acmal - 15/07/2012 07:40 AM
#6626
ofhammu adjt.
Quote:
Original Posted By Odan
Salam KTC'ers...
Udah lama gak nepok-nepok dan baca-baca postingan di KTC, ternyata udah banyak chapter. Ada yg di Kendari gak ya? Sapa tau kalo ada bisa kopdar.
Salam raket!


Coba kontak ini gan:

Quote:
Original Posted By la_icank
wah makanya kemarin gw liat lo nyuri2 pandang ke gw sob..ternyata cm mo mastiin brewok gw ye, jiakakakakakakkkk


atau bisa juga ke sodaranye yang ini:

Quote:
Original Posted By icank_gt
kemarin bukannya si gonjes gan, di nomer 081 sekian-sekian?


konon kabarnya mereka founder dan co-founder KTC Kendari




ngacir:
cimpumpum - 16/07/2012 02:25 PM
#6627

Quote:
Original Posted By acmal
Coba kontak ini gan:



atau bisa juga ke sodaranye yang ini:



konon kabarnya mereka founder dan co-founder KTC Kendari




ngacir:


anda salah mas. beliau pendiri ktc bulan bintang. k nya bukan kaskus tapi krucil wkkwkwkwkw
acmal - 16/07/2012 04:10 PM
#6628
uidelse and
Quote:
Original Posted By cimpumpum
anda salah mas. beliau pendiri ktc bulan bintang. k nya bukan kaskus tapi krucil wkkwkwkwkw


niceinfo thumbup:


ngakak
icank_gt - 17/07/2012 05:32 PM
#6629

Quote:
Original Posted By acmal
Coba kontak ini gan:



atau bisa juga ke sodaranye yang ini:



konon kabarnya mereka founder dan co-founder KTC Kendari




ngacir:


Quote:
Original Posted By cimpumpum
anda salah mas. beliau pendiri ktc bulan bintang. k nya bukan kaskus tapi krucil wkkwkwkwkw


yang boneng gannn?? matabelo:
raketdayak - 17/07/2012 06:13 PM
#6630
mohon maaf lahir batin
permisi, ane newbie mewakili temen-temen ktc bandung mo ngucapin met berpuasa bagi yang menjalankannya ya, and mohon maaf lahir batin apabila ada perbuatan dan perkataan kami yang telah terjadi baik sengaja maupun tidak sengaja.... keep play tennis and up your spirit....
cimpumpum - 17/07/2012 11:18 PM
#6631

Quote:
Original Posted By raketdayak
permisi, ane newbie mewakili temen-temen ktc bandung mo ngucapin met berpuasa bagi yang menjalankannya ya, and mohon maaf lahir batin apabila ada perbuatan dan perkataan kami yang telah terjadi baik sengaja maupun tidak sengaja.... keep play tennis and up your spirit....


Sama2 gan, itu line terakhir ane sempet kaget soalnya sekilas kebaca 'up your skirt' waduh ude ngga bener nih mata ane ...
alfantati - 25/07/2012 08:59 AM
#6632

permisi agan-agan
mau tanya, ada yng pnya info kontact lap ums jaln denpasar jkt?
maksih ya.
Odan - 26/07/2012 02:32 PM
#6633

Quote:
Original Posted By acmal
Coba kontak ini gan:



atau bisa juga ke sodaranye yang ini:



konon kabarnya mereka founder dan co-founder KTC Kendari




ngacir:


Kaya mimin dong gan?
acmal - 29/07/2012 10:03 AM
#6634
closely inrypri
Quote:
Original Posted By Odan
Kaya mimin dong gan?


emang konon doi emang mimin gan, cuma selama ini nyamar
bloadnou - 29/07/2012 11:52 AM
#6635

gan mau gabung latihan nih...
dimana latihannya dan jadwalnya kapan aja??
fajar080389 - 01/08/2012 05:23 AM
#6636

bagi yang lagi pengen beli sepatu tenis bisa ke :
Nike Lunar Vapor 9 Roger Federer Roland Garros

Trims. Selamat berpuasa bagi yang menjalankan \)
FederertheKing - 05/08/2012 07:13 AM
#6637

KTC cabang malang ada gak gan??
mitramedika - 08/08/2012 01:21 PM
#6638
Nanya sob....
Gan..mau tanya ada yang punya kenalan temen2 yang dari purwokerto/purbalingga g???
Makasih....
cimpumpum - 08/08/2012 01:48 PM
#6639

Quote:
Original Posted By mitramedika
Gan..mau tanya ada yang punya kenalan temen2 yang dari purwokerto/purbalingga g???
Makasih....


temen yang model gimana gan?
ane ada gan...namanya parto sama indro
hammer:

biasa main di purwokerto gan?
boleh lah setepok dua tepok disana menjelang lebaran ...
mitramedika - 08/08/2012 03:17 PM
#6640

Quote:
Original Posted By cimpumpum


temen yang model gimana gan?
ane ada gan...namanya parto sama indro
hammer:

biasa main di purwokerto gan?
boleh lah setepok dua tepok disana menjelang lebaran ...


Model parto aza gan...kali2 bisa ngikut BIJI nya 2...eh..salah...BINI nya 2 ato dua2nya berbini n berbiji.....
Ane disana cuma 2 minggu gan,liburan lebaran,makanya nyari temen barangkali mau diajak nepok pantat..eh lalat...
Page 332 of 334 | ‹ First  < 327 328 329 330 331 332 333 334 > 
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Kaskus Tennis Community [KTC]