Racket
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Kaskus Tennis Community [KTC]
Total Views: 126294 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 333 of 334 | ‹ First  < 328 329 330 331 332 333 334 > 

wayand - 09/08/2012 04:35 PM
#6641

gan, nubie diajakin temen gabung.. tapi temennya kabur...
Sabtu besok nubie boleh ikutan gabung kan gan? kalo nggak nubie nunggu temen aja minggu depan (kalo dia ga kabur lagi)..

See u soon ya gan..
mitramedika - 10/08/2012 12:37 PM
#6642

Quote:
Original Posted By cimpumpum


temen yang model gimana gan?
ane ada gan...namanya parto sama indro
hammer:

biasa main di purwokerto gan?
boleh lah setepok dua tepok disana menjelang lebaran ...


Gan inbox nya penuh tuch....ane PM ga masuk
cimpumpum - 27/08/2012 09:23 AM
#6643

selamat idul fitri untuk agan2 ktc. maaf lahir batin dari cimpumpum dan segenap artis2 jav.
acmal - 29/08/2012 08:27 PM
#6644
fixed aliend
Quote:
Original Posted By cimpumpum
selamat idul fitri untuk agan2 ktc. maaf lahir batin dari cimpumpum dan segenap artis2 jav.


matabelo: itu bisa tenes juga ya gan? matabelo:

sesekali ajak ke lapangan napa

ngacir:
unitedforone07 - 30/08/2012 01:43 PM
#6645

Quote:
Original Posted By acmal
matabelo: itu bisa tenes juga ya gan? matabelo:

sesekali ajak ke lapangan napa

ngacir:


Ehw bro acmal .. udah di jakarta kah ? sekalian latihan single nih agar ada variasi service ....:thumbup
acmal - 31/08/2012 11:56 AM
#6646
the mchens
Quote:
Original Posted By unitedforone07
Ehw bro acmal .. udah di jakarta kah ? sekalian latihan single nih agar ada variasi service ....:thumbup


belum gan, masih di kampoang nun jauh di mato. ntar kalo udah di Jkt saya call buat single ya wowcantik wowcantik wowcantik
panning - 31/08/2012 12:21 PM
#6647

gannn ^^ ada yg rumahnya daerah lebak bulus dan tennis tiap hari ga? ^^ D

pengen olahraga nihhhh buat ngecilin badan yang makin lebarrr hahaaha... pengen ikutan tennis, cuman kl sendiri kok kyknya cape juga yak hihihi... apalagi kl + bayar pelatih perjam jadi 100 rebuan hhihihi... mayan jg kl 2 hari sekali... sebulan bisa 1,5 capedes hihhhi...

pengennya sih kl ada yang ntarnya bisa tennis bareng, gw mau serius belajar dl nih satu bulan, ntar kl dah jago, baru dah ntar maen bareng kita ^^ D. jadinya kan murah tuhhhh cuman bayar tempat ama ballboy D
acmal - 31/08/2012 01:06 PM
#6648
becongen supreme
Quote:
Original Posted By panning
gannn ^^ ada yg rumahnya daerah lebak bulus dan tennis tiap hari ga? ^^ D

pengen olahraga nihhhh buat ngecilin badan yang makin lebarrr hahaaha... pengen ikutan tennis, cuman kl sendiri kok kyknya cape juga yak hihihi... apalagi kl + bayar pelatih perjam jadi 100 rebuan hhihihi... mayan jg kl 2 hari sekali... sebulan bisa 1,5 capedes hihhhi...

pengennya sih kl ada yang ntarnya bisa tennis bareng, gw mau serius belajar dl nih satu bulan, ntar kl dah jago, baru dah ntar maen bareng kita ^^ D. jadinya kan murah tuhhhh cuman bayar tempat ama ballboy D


tennis bareng dan maen bareng bedanya apa masgan? Peace:
nendang99 - 03/09/2012 03:36 PM
#6649

KTC Pekanbaru gak ada nih?
edelweiss087 - 04/09/2012 08:52 AM
#6650

Quote:
Original Posted By nendang99
KTC Pekanbaru gak ada nih?


coba PM arbalest23 beliau seller alat2 tenis juga :-) sapa tau bisa ktm and main bareng
rixx00 - 08/09/2012 09:59 PM
#6651

masi nunggu ada yg mw bikin KTC Chapter Malang...

biar nubi ni bisa belajar gan...malu
cimpumpum - 11/09/2012 10:01 AM
#6652

ahay, akhirnya - murray dapet grandslam
tahun yg seru, big four kebagian jatah grandslam masing2 satu
joko @ausopen , nadal@rolandgarros, fedex@wimbledos, murray@usopen
mudah2an juara atptournya si nomer 5, ferrer hammer:
mitramedika - 12/09/2012 04:18 PM
#6653

Quote:
Original Posted By cimpumpum
ahay, akhirnya - murray dapet grandslam
tahun yg seru, big four kebagian jatah grandslam masing2 satu
joko @ausopen , nadal@rolandgarros, fedex@wimbledos, murray@usopen
mudah2an juara atptournya si nomer 5, ferrer hammer:


Wah..pertandingan yang luar biasa seru....
Hampir 5 jam....dua2nya sama2 gempornya....
Terlebih lagi djokovic,set ke-5 kakinya udh patah-patah....
Coba klo kita dl jadi maen single,pasti mirip final us open y gan....
Sampe 5 jam...maennya cuma 5 menit..ngobrolny 4jam55mnit
kasogixxx - 12/09/2012 05:04 PM
#6654

ada yg tau ktc jakbar threadnya ?

dicari member untuk main di lapangan kemayoran ( rs mitra ) hari senin dan kamis jam 8 -10 malam
pm aj
novnov - 13/09/2012 01:09 PM
#6655

permisi numpang lewat :travel
MYE - 14/09/2012 11:40 AM
#6656

Quote:
Original Posted By kasogixxx
ada yg tau ktc jakbar threadnya ?

dicari member untuk main di lapangan kemayoran ( rs mitra ) hari senin dan kamis jam 8 -10 malam
pm aj


http://livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000011943672/
Dmaxzy - 14/09/2012 12:33 PM
#6657

sry ni agan2 mo join KTC chapter bintaro-bsd ni, tapi kok ga ada yg respond di thread KTC bintaro-bsd, enaknya gmn y? mohon bantuanny gt agan2

:thumbup
MYE - 14/09/2012 04:04 PM
#6658

Quote:
Original Posted By Dmaxzy
sry ni agan2 mo join KTC chapter bintaro-bsd ni, tapi kok ga ada yg respond di thread KTC bintaro-bsd, enaknya gmn y? mohon bantuanny gt agan2

:thumbup


sorry kalo lancang ya agan2 KTC ane mau jawab agan ini..KTC bsd-bintaro sendiri udah vakum gan tapi gatau kalo orangnya baru ya,karena ane dulu stiap sabtu maen disana dan memang blakangan ini sudah vakum,ane sendiri masi sering maen bareng sama agan2 KTC bsd yang dulu tapi tempatnya udah ga di bsd lagi melainkan di sekitaran halim..

kalo agan nanya KTC bintaro-bsd yang dulu udah dipastikan ga aktif lagi(dulu maen di lapangan the green) cuma mungkin ada orang2 baru yg nerusin(mungkin loh ya)
Namsuyy - 17/09/2012 10:19 AM
#6659

halo agan2

Ane udh lama bgt gak maen tenis, KTC yg biasa maen di sekitaran Rawamangun Jkt ada gak?

Kalo ada mau dong ane ikut
Mappixius - 17/09/2012 11:46 AM
#6660

Barusan ini ane nostalgia lagi sama yang namanya tenis lapangan. Posisi ane sekarang di Surabaya.

Ada nggak nih KTC Surabaya? Lagi cari komunitas buat main dan belajar gan.
Di kampus ane dikit banget yang minat tenis.

Thx
Page 333 of 334 | ‹ First  < 328 329 330 331 332 333 334 > 
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Kaskus Tennis Community [KTC]