Racket
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Kaskus Tennis Community [KTC]
Total Views: 126294 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 334 of 334 | ‹ First  < 329 330 331 332 333 334

dimas.tennis - 18/09/2012 09:13 AM
#6661

Asslamualaikum.. salam semangat raket kk..\)
ane dimas dari bengkulu.

Btw, ada yang main/pemain tenis dari bengkulu??
salkem .. shakehand2
Howel - 18/09/2012 11:58 AM
#6662

Quote:
Original Posted By kasogixxx
ada yg tau ktc jakbar threadnya ?

dicari member untuk main di lapangan kemayoran ( rs mitra ) hari senin dan kamis jam 8 -10 malam
pm aj


Ane main RS Mitra Kemayoran juga hari rabu atau kamis jam 8-9 atau sampai jam 10 gan \)
cimpumpum - 18/09/2012 12:17 PM
#6663

Quote:
Original Posted By Howel
Ane main RS Mitra Kemayoran juga hari rabu atau kamis jam 8-9 atau sampai jam 10 gan \)


lapangan berapa gan? indoor outdoor?
Howel - 18/09/2012 04:24 PM
#6664

Quote:
Original Posted By cimpumpum
lapangan berapa gan? indoor outdoor?


outdoor gan.
Memang bro cimpumpum disana juga ?
cimpumpum - 19/09/2012 09:39 AM
#6665

Quote:
Original Posted By Howel
outdoor gan.
Memang bro cimpumpum disana juga ?


sesekali sob, sesekali kala dahulu tepatnya euh hammer:
boleh nih kalo waktunya ngepas ikutan join D
siapa tau ketemu bu erte sama pipitnya disana ihikihikihik *lirik la_icank
200K - 21/09/2012 10:36 PM
#6666

Wah, dah lama nih ane ga posting di thread in, dan dah lama juga ane ga main tenis.

Btw, ane mw mulai main tenis lagi. Ane biasanya sekarang ini main klo ga di pati unus, ya bulungan(milik Pemxa DKI) hari sabtu dan/atau miggu pagi. Namun karena cuma sendiri mainnya, pengeluaran cukup lumayN buat sewa sparing partner. Oleh karena itu ane cari agan" yg inermediate yg main di/ deket TKP? Kalau ada, kabarin ane ya, lumayan cuma bayR sewa lapgn+ballboy dan dibagi lagi.

Trimakasih atas perhatian agan".
Dmaxzy - 22/09/2012 01:39 PM
#6667

Quote:
Original Posted By MYE


sorry kalo lancang ya agan2 KTC ane mau jawab agan ini..KTC bsd-bintaro sendiri udah vakum gan tapi gatau kalo orangnya baru ya,karena ane dulu stiap sabtu maen disana dan memang blakangan ini sudah vakum,ane sendiri masi sering maen bareng sama agan2 KTC bsd yang dulu tapi tempatnya udah ga di bsd lagi melainkan di sekitaran halim..

kalo agan nanya KTC bintaro-bsd yang dulu udah dipastikan ga aktif lagi(dulu maen di lapangan the green) cuma mungkin ada orang2 baru yg nerusin(mungkin loh ya)


oh udah vakum y gan, pantesan ga da yg jawab di threadnya, makasi jawabanny gan :thumbup
bebeklompat - 25/09/2012 08:17 PM
#6668

gan mau tnya.. ane d royal medit.. mau cari les"an tennis dmn yah?? thx beer:
nic3try85 - 14/10/2012 10:57 AM
#6669

gan,mw tanya ni...ane mw beli pure drive roddick di wimbledon sport harga'a miring banget dengan yang di batam,beliau ada buka lapak dengan ID kaskus HenkyJauw, dan beliau buka lapak dmn2,bole di cek di google..

Tapi yang ane ragu beliau ga nerima rekber n ga da testimoni,cuma ngandalin satus'a ijo2,ongkir dari jakarta juga 41ribu

Ane bukan'a buruk sangka tapi waspada aja..apa ada agan2 yang pernah order dengan agan satu ini?ada masalah?

ini balasan dari beliau :
Quote:
@nic3try85 = Ongkir ke BATAM 41.000, PDR 1.600.000, Pembayaran bisa Melalui rekening BCA, Mandiri, BRI & BNI

Testimoni ada koq Juragan, Status saya ada ijo2 nya


For FAST RESPONSE Please Call Our Hotline = 087 87 525 3883 ; 081 888 1468 >== Pin BBM ~ 23C04C69 (William JAUW) & 26034274 (Henky JAUW)


SALAM,
Wimbledon Sports
rixx00 - 14/10/2012 12:13 PM
#6670

Quote:
Original Posted By nic3try85
gan,mw tanya ni...ane mw beli pure drive roddick di wimbledon sport harga'a miring banget dengan yang di batam,beliau ada buka lapak dengan ID kaskus HenkyJauw, dan beliau buka lapak dmn2,bole di cek di google..

Tapi yang ane ragu beliau ga nerima rekber n ga da testimoni,cuma ngandalin satus'a ijo2,ongkir dari jakarta juga 41ribu

Ane bukan'a buruk sangka tapi waspada aja..apa ada agan2 yang pernah order dengan agan satu ini?ada masalah?

ini balasan dari beliau :


ane kemaren beli head liquidmetal radical OS harganya juga lagi diskon di bro henkyjauw..tenang aja terpercaya ko bos...barangnya nyampe dengan slamet di ane n packingnya jga bagus..
nic3try85 - 14/10/2012 03:52 PM
#6671

Quote:
Original Posted By rixx00
ane kemaren beli head liquidmetal radical OS harganya juga lagi diskon di bro henkyjauw..tenang aja terpercaya ko bos...barangnya nyampe dengan slamet di ane n packingnya jga bagus..


thx banget gan rixx00 atas rekomendasi'a :addfriends
nic3try85 - 14/10/2012 06:32 PM
#6672

gan,,raket yang di jual agan henkyjauw asli atau kw yak ??? garansi toko atau garansi dari MAP??? CMIIW
rixx00 - 14/10/2012 07:31 PM
#6673

Quote:
Original Posted By nic3try85
gan,,raket yang di jual agan henkyjauw asli atau kw yak ??? garansi toko atau garansi dari MAP??? CMIIW


insyaAllah asli ko bos...kalo garansi coba langsung sms bro henkyjauwny aj biar cepet..
cimpumpum - 15/10/2012 11:47 PM
#6674

Quote:
Original Posted By nic3try85
gan,mw tanya ni...ane mw beli pure drive roddick di wimbledon sport harga'a miring banget dengan yang di batam,beliau ada buka lapak dengan ID kaskus HenkyJauw, dan beliau buka lapak dmn2,bole di cek di google..

Tapi yang ane ragu beliau ga nerima rekber n ga da testimoni,cuma ngandalin satus'a ijo2,ongkir dari jakarta juga 41ribu

Ane bukan'a buruk sangka tapi waspada aja..apa ada agan2 yang pernah order dengan agan satu ini?ada masalah?

ini balasan dari beliau :


Si hengky mah, tokonya juga jelas posisinya. Yg penting kalo pagi sebelum jam 10 jgn parkir di depan pintu toko dia #ngganyambungtapibener
Page 334 of 334 | ‹ First  < 329 330 331 332 333 334
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Kaskus Tennis Community [KTC]