Racket
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Kaskus Tennis Community [KTC]
Total Views: 126294 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 334 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

Im0nk - 20/06/2008 01:16 AM
#81

ok thx ya atas infonya
bsarasota - 20/06/2008 02:02 AM
#82

Quote:
Original Posted By wacky
Hari minggu nanti harus beli sepatu tenis dulu nih....sepatu yang dulu entah udah lari kemana, bwahahaha...

Ngomong-ngomong di lapangan berapa ya ?



cari aja yang pada lagi poto2 session, sob...nah itu biasanya penghuni2 KTC. maklum bekas kluaran LOOK modelling agency semua....hehehe

tlp aja kontak person nya klo dah nyampe kemayoran, bos....ada kayanya di halaman 4, nomer hape panitia nya....
a.b.c.d.e - 20/06/2008 09:06 AM
#83

Quote:
Original Posted By wacky
Hari minggu nanti harus beli sepatu tenis dulu nih....sepatu yang dulu entah udah lari kemana, bwahahaha...

Ngomong-ngomong di lapangan berapa ya ?


menurut info dari panitia kemayoran sih, lapangan yg akan kita pake nomer 36 B (ehh kok jadi nomer kutang yak), aduh maap2. maksud gw nomer 19 A lapangannya.
klo lo bingung2 lo sampe sana telpun aja bu'RT a.k.a lanny. ada kok nomer HP nya di contact person

wah sepatu baru nih sob, makin mantabh kayanya maennya
a.b.c.d.e - 20/06/2008 09:08 AM
#84

Quote:
Original Posted By bsarasota
cari aja yang pada lagi poto2 session, sob...nah itu biasanya penghuni2 KTC. maklum bekas kluaran LOOK modelling agency semua....hehehe

tlp aja kontak person nya klo dah nyampe kemayoran, bos....ada kayanya di halaman 4, nomer hape panitia nya....


bukan LOOK MODELING tapi AERO MODELING sob heuheuheuehue
wacky - 20/06/2008 11:40 PM
#85

Quote:
Original Posted By a.b.c.d.e
menurut info dari panitia kemayoran sih, lapangan yg akan kita pake nomer 36 B (ehh kok jadi nomer kutang yak), aduh maap2. maksud gw nomer 19 A lapangannya.
klo lo bingung2 lo sampe sana telpun aja bu'RT a.k.a lanny. ada kok nomer HP nya di contact person

wah sepatu baru nih sob, makin mantabh kayanya maennya




Nanti gw kontak lu aja deh ABCDE....
Kalo nelepon Bu Rt takut Pa Rt nya cemburu, hi hi hi..........
gozila - 21/06/2008 12:38 PM
#86

Quote:
Original Posted By a.b.c.d.e
menurut info dari panitia kemayoran sih, lapangan yg akan kita pake nomer 36 B (ehh kok jadi nomer kutang yak), aduh maap2. maksud gw nomer 19 A lapangannya.
klo lo bingung2 lo sampe sana telpun aja bu'RT a.k.a lanny. ada kok nomer HP nya di contact person

wah sepatu baru nih sob, makin mantabh kayanya maennya


hehe... ingetin nicknya begitu dateng langsung injekin rame2 army:DDDDDPeace:
Spandexter - 21/06/2008 12:44 PM
#87

beuh..diinjek rame2... D

kalo gw si injek sepatunya, pake jurus suplex, n kita kasi servis ace, ama kasi smash (brutality) D

Peace:

btw, yang fix ikut sapa2 aja nih??
gozila - 21/06/2008 12:54 PM
#88

Quote:
Original Posted By wacky
Nanti gw kontak lu aja deh ABCDE....
Kalo nelepon Bu Rt takut Pa Rt nya cemburu, hi hi hi..........


wahahaha...siap siap kenalan ma sepatu barunya genit:army:DDDDDPeace:
a.b.c.d.e - 21/06/2008 02:43 PM
#89

Quote:
Original Posted By Spandexter
beuh..diinjek rame2... D

kalo gw si injek sepatunya, pake jurus suplex, n kita kasi servis ace, ama kasi smash (brutality) D

Peace:

btw, yang fix ikut sapa2 aja nih??


berita update sampai saat ini, yg confirm ikut gath besok adalah :
1. gozila
2. bu'RT
3. ontario
4. spandexter
5. bsarasota
6. yoga
7. wacky
8. imonk
9. chika_rezka (50-50) soalnya lagi ada RI 1 di indo hehehe
10. a.b.c.d.e (mudah2an hadir)

temen2 lain gimana nih ..??
puakeo ..??
steven_ans..???
wacky - 22/06/2008 01:40 AM
#90

Lah kok abcde nya mudah-mudahan hadir sih ?

Wah mau di siksa nih gw, bwahahaha........
wacky - 22/06/2008 10:15 PM
#91

Hello semua nya...
Akhir nya gw ikutan juga gath pertama gw ama KTC....
Semoga masih ada next time ya.....
Spandexter - 22/06/2008 10:31 PM
#92

^ picnya dong sob D ... duh,, tadi kagak bisa dateng \( \( \(
gozila - 22/06/2008 10:47 PM
#93

Quote:
Original Posted By wacky
Hello semua nya...
Akhir nya gw ikutan juga gath pertama gw ama KTC....
Semoga masih ada next time ya.....


pasti ada sob DD

next timenya 2 minggu lagi yah sob DDD di MPR/DPR ooo

sial lupa injek sepatu barunya nohope:
Spandexter - 22/06/2008 10:50 PM
#94

^^ sapa2 aja nih jadinya yang maen?? sepertinya wacky, imonk ama yoga pada jago2 semua nih D
a.b.c.d.e - 22/06/2008 11:13 PM
#95
Reportase GATH 22 Juni 2008
sekilas reportase GATH tadi siang ...

yang hadir :
1. gozila
2. bu'RT
3. steven_ans
4. bsarasota
5. yoga
6. a.b.c.d.e
7. wacky beserta partner
8. chika_rezka beserta partner
udah kan yah, sapa lagi yg belom kesebut...???

walaupun hampir saja terancam di periksa KPK ehh maksudnya terancam sepi pengunjung, akhirnya GATH kali ini bisa semarak juga. apalagi pagi2 gw mendapat kabar dari beberapa orang yg membatalkan diri pas hari H, tapi ternyata lumayan rame juga yg dateng.

salut banget bgt sob steven_ans yg dateng jauh2 dari Karawaci, setelah melewati hadangan badai, tsunami & gempa bumi (wah berlebihan nih), akhirnya beliau sampai juga ke kemayoran, gilee padahal pagi2 gw telpun lagi byk kerjaan & anaknya lagi nangis hehe selamat bergabung juga buat sob Wacky (rutin yah sob latihannya hehehehe). bgitu juga sob chika yg datang terlambat tapi akhirnya nongol juga batang anu nya ehh salah,maksudnya batang hidungnya

hari ini maen dari jam 11.30 - 13.30. tanpa wiskul kali ini karena udah pada buru2 balik karena ada acara masing2, juga tanpa dokumentasi karena sob chika ga bawa senjata andalannya

anyway, thanks berat yah buat sobat2 yg udah dateng tadi siang. sampai bertemu lagi 2 minggu yang akan datang ...
a.b.c.d.e - 22/06/2008 11:16 PM
#96

Quote:
Original Posted By Spandexter
^^ sapa2 aja nih jadinya yang maen?? sepertinya wacky, imonk ama yoga pada jago2 semua nih D


wacky & yoga maennya ruarrr biasa. apalagi si yoga bulu dada nya lebat bener ampe pas dia buka baju ada tulisan WELCOME di dada nya (kaya tulisan keset yah ...). klo wacky, seperti biasa deh, ngaku2 udah lama ga maen tapi pas maen mantabh, kayanya pengaruh sepatu baru dan dukungan yayang di pinggir lapangan yah sob hahahaha
a.b.c.d.e - 22/06/2008 11:17 PM
#97

Quote:
Original Posted By wacky
Hello semua nya...
Akhir nya gw ikutan juga gath pertama gw ama KTC....
Semoga masih ada next time ya.....


selamat bergabung sob di KTC ... rajin2 maen ama kite2 yah sob ... join member yah sob hehehehe
Spandexter - 22/06/2008 11:20 PM
#98

set dah,, artikel yang luar biasa garang,,, penulisan yang agresif banget D
penulisnya dah berpengalaman nih meliput reportase D

Quote:
Original Posted By a.b.c.d.e
wacky & yoga maennya ruarrr biasa. apalagi si yoga bulu dada nya lebat bener ampe pas dia buka baju ada tulisan WELCOME di dada nya (kaya tulisan keset yah ...). klo wacky, seperti biasa deh, ngaku2 udah lama ga maen tapi pas maen mantabh, kayanya pengaruh sepatu baru dan dukungan yayang di pinggir lapangan yah sob hahahaha


rata2 yang jago2 bilangnya dah lama gak maen lama banget... taunya beuuuhh... ngeri aja tuh... pengaruh sepatu barunya yak?? D

Peace:
gozila - 22/06/2008 11:24 PM
#99

Quote:
Original Posted By Spandexter
^ picnya dong sob D ... duh,, tadi kagak bisa dateng \( \( \(


ga ad pic ini kali sob DDD

kameranya lupa bawa kayanya p malu:
Spandexter - 23/06/2008 12:05 AM
#100

^^ ijin off dulu yak,,, ngantuk berat.... D
Page 5 of 334 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Kaskus Tennis Community [KTC]