Racket
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Kaskus Tennis Community [KTC]
Total Views: 126294 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 334 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

wacky - 23/06/2008 09:16 AM
#101

Quote:
Original Posted By a.b.c.d.e
wacky & yoga maennya ruarrr biasa. apalagi si yoga bulu dada nya lebat bener ampe pas dia buka baju ada tulisan WELCOME di dada nya (kaya tulisan keset yah ...). klo wacky, seperti biasa deh, ngaku2 udah lama ga maen tapi pas maen mantabh, kayanya pengaruh sepatu baru dan dukungan yayang di pinggir lapangan yah sob hahahaha



Iya ada cheer leader nya sih, bwahahaha......


Maen nya bagus-bagus semua nih....
Bada gw hari ini pegel-pegel...dari bangun udah berasa sakit-sakit nih....
Ayo tanggung jawab semua nya, huehehehe.......
wacky - 23/06/2008 09:18 AM
#102

Quote:
Original Posted By Spandexter

rata2 yang jago2 bilangnya dah lama gak maen lama banget... taunya beuuuhh... ngeri aja tuh... pengaruh sepatu barunya yak?? D

Peace:




Maka nya beli sepatu baru ya nanti pas gath, huehehehe......
a.b.c.d.e - 23/06/2008 05:26 PM
#103

sepi ajah nih . pada kemana yah .....???

final wimbledon nonton bareng yuuuksss
Spandexter - 23/06/2008 05:47 PM
#104

^^ waduh, gara2 gak langganan tv kabel lagi, jadinya gak tau deh ada pertandingan apa aja ... \(

emang final apa lawan apa sob?? confused:
wacky - 23/06/2008 09:11 PM
#105

Quote:
Original Posted By a.b.c.d.e
sepi ajah nih . pada kemana yah .....???

final wimbledon nonton bareng yuuuksss


Nonton bareng ya...
Kalo pada nonton sih pasti bareng nonton nya...cuma pada nonton di rumah masing-masing, huahahaha......
charaseac - 23/06/2008 10:48 PM
#106

Quote:
Original Posted By Spandexter
^^ waduh, gara2 gak langganan tv kabel lagi, jadinya gak tau deh ada pertandingan apa aja ... \(

emang final apa lawan apa sob?? confused:


Wakaka baru juga mulai bro ni ari..
Gila gue bela2in bangun subuh2 demi nonton.. Skarang lagi liat first round nih.. Gue hari ini tertarik ma game nya federer, djokovic, ivanovic (duhh ivanovic cakep bener)

Terus gue pengen liat si Kei Nishikori. Ada yang tau ga? Orang jepang baru umur 18. Gila maennya keren abis, placement nya keren banget, kmaren di queens sampe maksa nadal 3 set.. nadal set kedua dijadiin bebek.. lari lari kesana kemari huhuhuh...

Duh orang2 euro fever, ge sendiri yang wimbledon fever lol
Spandexter - 23/06/2008 11:03 PM
#107

oohh?? si kei nishikori?? yang waktu tu ngalahin james blake bukan pas waktu turnamen di US??

nadal juga kayaknya gw liat makin lama left forehandnya makin tajem aja,, kalo gw liat bolanya tuh kayak belok gitu D (kayak si ular di Prince Of Tennis D)

rekam dong sob,,, D
btw, wimbledon yang lapangan jenis apa sih?? confused:

ivo karlovic ada maen gak?? si big man tuh... D
charaseac - 23/06/2008 11:23 PM
#108

Quote:
Original Posted By Spandexter
oohh?? si kei nishikori?? yang waktu tu ngalahin james blake bukan pas waktu turnamen di US??

nadal juga kayaknya gw liat makin lama left forehandnya makin tajem aja,, kalo gw liat bolanya tuh kayak belok gitu D (kayak si ular di Prince Of Tennis D)

rekam dong sob,,, D
btw, wimbledon yang lapangan jenis apa sih?? confused:

ivo karlovic ada maen gak?? si big man tuh... D


Iyah! Dia yang ngalahin James Blake.. Kmaren pas lawan nadal keren mampus bro... Gue ada sih download game nya si kei nishikori, tapi gede banget jadi bingung mo ditaro dimana.. Terus ni gue subscribe live feed nya wimbledon, jadi gue juga bisa download tiap malem game2 yang baru dimaenin.. Kalo ada yang bisa kasi tau tempat hosting yang bagus dan banyak peminat bakalan gue uplaod de
Spandexter - 23/06/2008 11:38 PM
#109

hm.... kalo banyak peminat gw juga kurang tau tuh sob,, palingan juga yang pecinta tennis juga, trus juga biasanya pada males untuk downloadnya,, daripada gitu mendingan lw kirim ke gw aja sob,, ntar gw transferin duitnya... D

pengen downoad juga gw bingung nyari dimana... kalo di torrent ada, cuma seedernya cuma dikit.. mana bergiga-giga lagi....nohope:

wimbledon tuh lapangan rumput yak?? confused:
kira2 gw ngejagoin sapa yak?? gak tau list pemainnya si... ntar gw cari dulu.. D
charaseac - 24/06/2008 12:19 AM
#110

lol torrent aa, di tennis torrents cuma itu invite only.. ntar gue coba liat de kalo gue bisa kasi invite..

wimbledon guetetep jagoin djokovic sih hahahah
Spandexter - 24/06/2008 12:28 AM
#111

djokovic,, ?? asik juga si die.. forehandnya mantep,, tajem juga... D
cuma pas waktu lawan nadal jadi kagak berkutik dah (yang turnamen kemaren)

belum ada pendatang baru yang mantep nih,, jadi pengen liat si tsonga lagi... trutama pas waktu best nya.... nadal ampe gak berkutik... D

btw, aye off dulu ya sob.. ngantuk berat nih,, ntar kita sambung lagi besok D
a.b.c.d.e - 24/06/2008 04:09 PM
#112

Quote:
Original Posted By Spandexter
^^ waduh, gara2 gak langganan tv kabel lagi, jadinya gak tau deh ada pertandingan apa aja ... \(

emang final apa lawan apa sob?? confused:


finalnya mike tyson lawan david beckam sob haayaahh ... belom final sob. baru juga mulai. maksud gw nonton bareng tuh pas final ntar sob
wacky - 24/06/2008 04:54 PM
#113

Final nya mike tyson lawan david beckham, wah pasaran rame nih, huehuehehe...
a.b.c.d.e - 24/06/2008 05:23 PM
#114

Quote:
Original Posted By wacky
Final nya mike tyson lawan david beckham, wah pasaran rame nih, huehuehehe...


hahahahaha
wah rajin posting nih skrg sob. nomer lo dah gw save yee dan siap2 gw ajak nge date malam minggu besok (hayaaaah serem amat yah ...)

btw, gath 2 minggu lagi di senayan ikutan yah sob. gantian lah lo yg ke selatan gitu hehehehe cepet kok sob klo lewat tol. btw, cewe lo ga diajakin tennis juga sob, kayanya berminat tuh sob
wacky - 24/06/2008 11:07 PM
#115

Quote:
Original Posted By a.b.c.d.e
hahahahaha
wah rajin posting nih skrg sob. nomer lo dah gw save yee dan siap2 gw ajak nge date malam minggu besok (hayaaaah serem amat yah ...)

btw, gath 2 minggu lagi di senayan ikutan yah sob. gantian lah lo yg ke selatan gitu hehehehe cepet kok sob klo lewat tol. btw, cewe lo ga diajakin tennis juga sob, kayanya berminat tuh sob



Wah di ajak ngedate mau dong.....................
Janji ya....hi hi hi.....



Duh kagak berani pastiin deh kalo yang di Senayan...
gozila - 25/06/2008 12:12 AM
#116

Quote:
Original Posted By charaseac
Iyah! Dia yang ngalahin James Blake.. Kmaren pas lawan nadal keren mampus bro... Gue ada sih download game nya si kei nishikori, tapi gede banget jadi bingung mo ditaro dimana.. Terus ni gue subscribe live feed nya wimbledon, jadi gue juga bisa download tiap malem game2 yang baru dimaenin.. Kalo ada yang bisa kasi tau tempat hosting yang bagus dan banyak peminat bakalan gue uplaod de


WAAAHHH.... matabelo:genit:genit:genit:

masukin ke IDWS ajah sob genit:genit:genit:
Spandexter - 25/06/2008 12:18 AM
#117

Quote:
Original Posted By a.b.c.d.e
finalnya mike tyson lawan david beckam sob haayaahh ... belom final sob. baru juga mulai. maksud gw nonton bareng tuh pas final ntar sob


gw pegang si mike tyson aja deh,, asik juga ngeliat beckham dijejelin jab, uppercut, D biar tuh muka makin ganteng... D

Quote:
Original Posted By gozila
WAAAHHH.... matabelo:genit:genit:genit:

masukin ke IDWS ajah sob genit:genit:genit:


yak, nampaknya sudah ada yang request,,, menunggu jawaban dari charaseac D
gozila - 25/06/2008 12:32 AM
#118

Quote:
Original Posted By wacky
Wah di ajak ngedate mau dong.....................
Janji ya....hi hi hi.....



Duh kagak berani pastiin deh kalo yang di Senayan...


wew... selingkuh sama abcde mad: gua dikemanain mad:

set dah.. makin lama makin kaya kaskus gay tennis club berbusa:

btw, senayan mah deket kali sob, klo gatau jalan bisa minta konvoi ma buRT, secara rumah lo orang juga deket DD

jauh? nggak juga kalo dari pademangan-kemayoran, gua aja naek motor OK aja tuh DDDpeace:

kompor mode : on ngacir:
Im0nk - 25/06/2008 01:11 AM
#119

ivan ljubicic cakep mainnya
a.b.c.d.e - 25/06/2008 09:41 AM
#120

Quote:
Original Posted By wacky
Wah di ajak ngedate mau dong.....................
Janji ya....hi hi hi.....



Duh kagak berani pastiin deh kalo yang di Senayan...


klo ga tau jalan lo bisa barengan aja sama bu'RT dan gozila sob. pake 1 mobil aja biar hemat dan bisa ketawa2 bareng di dalem mobil hehehe atau bisa juga konvoi rame2 tuh tapi jangan lupa pake bendera kuning (lah ini kok kaya ada yg meninggal yah maap maap salah sob).
pokoknya kehadiran lo sangat ditunggu sob di senayan ... pokoknya klo kamyu ga dateng akyu cebel ah pokoknya cebel cebel cebel (ya elah ... serem aje nih ..) heuheuehuee
Page 6 of 334 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Kaskus Tennis Community [KTC]