Racket
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Kaskus Tennis Community [KTC]
Total Views: 126294 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 334 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

Im0nk - 25/06/2008 10:08 AM
#121

wedeh pada jago2
gua paling kecil sendiri
a.b.c.d.e - 25/06/2008 01:46 PM
#122

Quote:
Original Posted By Im0nk
ivan ljubicic cakep mainnya


gw udah lama ga liat si ljubidic maen, setau gw sih taun lalu dia masih masuk 5 besar dunia, klo ga salah peringkat 3 dunia deh. jago lah pokoknya hehehe diakan tipe big server gituh secara badannya kaya raksasa gitu hehehe tapi kayanya belakangan maennya agak menurun, jarang juara jadinya skrg peringkatnya melorot jadi 20an dunia gitu. bener ga sih..??

btw, sob imonk knp minggu lalu ga jadi dateng GATH..??? 2 minggu lagi gath dateng yah sob ...
a.b.c.d.e - 25/06/2008 01:53 PM
#123

Quote:
Original Posted By Im0nk
wedeh pada jago2
gua paling kecil sendiri


hehehehe nggak lah sob ... kita juga masih pada baru2 maen tennis kok. skill nya rata2 sama kok sob. tenang ajah ... siapa tau lo maennya lebih jago dari kita2. yah bisa sekalian di share video2 bokep nya ehh salah,maksudnya di share ilmu2 tennis nya hehehe

btw, lokasi lo di palmerah itu kan yah sob?? lo biasa maen tennis dimana sob???
Spandexter - 25/06/2008 05:26 PM
#124

Quote:
Original Posted By Im0nk
ivan ljubicic cakep mainnya


gw si tetep federer dong, secara dia perfect tennis D

Quote:
Original Posted By Im0nk
wedeh pada jago2
gua paling kecil sendiri


yang penting skill bro, fisik gak masalah.... D

Quote:
Original Posted By a.b.c.d.e
gw udah lama ga liat si ljubidic maen, setau gw sih taun lalu dia masih masuk 5 besar dunia, klo ga salah peringkat 3 dunia deh. jago lah pokoknya hehehe diakan tipe big server gituh secara badannya kaya raksasa gitu hehehe tapi kayanya belakangan maennya agak menurun, jarang juara jadinya skrg peringkatnya melorot jadi 20an dunia gitu. bener ga sih..??

btw, sob imonk knp minggu lalu ga jadi dateng GATH..??? 2 minggu lagi gath dateng yah sob ...


ngomong2 big server juga, yang sekarang tingginye aujubileh tu si ivo karlovic... D tu si sama aja kayak dia lagi smash... D makanya servisnya cukup kenceng,, (tetep kalah lah dari roddick... D)
gozila - 26/06/2008 12:13 AM
#125

wah wah... pada ngomongin service nih DD

btw.. ajarin gua teknik serve yang baik dan benar dong malu:

soalnya gua ga pernah bisa serve yang bener nohope: selalu ada aja cacatnya (kebanyakan malah cacat servenya hammer\)

ajarin plissss... gua desperate banget \(\(\(
Im0nk - 26/06/2008 01:26 AM
#126

maksudnya gua mau ngeledek si ivan ljubicic soalnya dia kalah di 1st round di wimbledon kmren hammer:
hoho

bangkrut gua gara2 ljubicic
Im0nk - 26/06/2008 01:28 AM
#127

Quote:
Original Posted By gozila
wah wah... pada ngomongin service nih DD

btw.. ajarin gua teknik serve yang baik dan benar dong malu:

soalnya gua ga pernah bisa serve yang bener nohope: selalu ada aja cacatnya (kebanyakan malah cacat servenya hammer\)

ajarin plissss... gua desperate banget \(\(\(


sama hammer:
gw masi 16 hehe

jadi kalo dibanding masi kalah mungkin hammer:
Spandexter - 26/06/2008 08:29 AM
#128

djokovic kalah...!!! D

entah kenapa, katanya si bukan best performance dia,,, D

servis...servis... ya kalo mau perbagus servis si memang harus latian,, abis kalo dijelasin dengan kata2 bisa panjang ntar D, lagian kan juga kalo latian langsung, ntar kan bisa diliat salah dimananya... \)

(sok tau mode : on D )
avuadebebet - 26/06/2008 09:37 AM
#129

semalem ivanovic menangnya beruntung aja tuh...
wacky - 26/06/2008 09:44 AM
#130

Quote:
Original Posted By gozila
wew... selingkuh sama abcde mad: gua dikemanain mad:

set dah.. makin lama makin kaya kaskus gay tennis club berbusa:

btw, senayan mah deket kali sob, klo gatau jalan bisa minta konvoi ma buRT, secara rumah lo orang juga deket DD

jauh? nggak juga kalo dari pademangan-kemayoran, gua aja naek motor OK aja tuh DDDpeace:

kompor mode : on ngacir:


Wah emang bu RT tinggal di mana, gw nggak tau, hi hi hi...

Kalo Pademangan kemayoran mah deket, itu kemaren bukan mobil gw, mobil cewe gw, huehehehe.....
wacky - 26/06/2008 09:46 AM
#131

Quote:
Original Posted By a.b.c.d.e
klo ga tau jalan lo bisa barengan aja sama bu'RT dan gozila sob. pake 1 mobil aja biar hemat dan bisa ketawa2 bareng di dalem mobil hehehe atau bisa juga konvoi rame2 tuh tapi jangan lupa pake bendera kuning (lah ini kok kaya ada yg meninggal yah maap maap salah sob).
pokoknya kehadiran lo sangat ditunggu sob di senayan ... pokoknya klo kamyu ga dateng akyu cebel ah pokoknya cebel cebel cebel (ya elah ... serem aje nih ..) heuheuehuee


Jangan sebel dong sayang....( aih amit dah, bwahahaha......)

Ng..liat nanti deh...soal nya belakangan ini kalo hari minggu gw seharian nemenin cewe gw di toko, bokap nya minta dia bantu jagain....
wacky - 26/06/2008 09:49 AM
#132

Quote:
Original Posted By gozila
WAAAHHH.... matabelo:genit:genit:genit:

masukin ke IDWS ajah sob genit:genit:genit:


Ih ide nya bagus banget deh.....
di dukung dah, huehehehe....
wacky - 26/06/2008 09:50 AM
#133

Cara quote kayak spandexter itu gimana sih, jadi gw nggak ngepost 1 1 kayak di atas nih....
bsarasota - 26/06/2008 02:34 PM
#134

Quote:
Original Posted By wacky
Cara quote kayak spandexter itu gimana sih, jadi gw nggak ngepost 1 1 kayak di atas nih....


ga papa, wack...biar kliatan rame forumnya and saingan ma a.b.c.d.e....hehehe
charaseac - 26/06/2008 02:51 PM
#135

Quote:
Original Posted By Spandexter
djokovic kalah...!!! D

entah kenapa, katanya si bukan best performance dia,,, D

servis...servis... ya kalo mau perbagus servis si memang harus latian,, abis kalo dijelasin dengan kata2 bisa panjang ntar D, lagian kan juga kalo latian langsung, ntar kan bisa diliat salah dimananya... \)

(sok tau mode : on D )


BT BERAT GW! Anjrid jagoan gue kalah! OMGGGGGG Safin lagi gila, di djokovic lagi jelek ARGH Padahal gue dukung dia menang.. Skarang kalo gini gue bilang udah lah give it to Nadal aja... Block nya Federer ud gada tantangan, djoko ud gone... Yang block nadal masi ada beberapa yang keren, kmaren gue ntn Gasquet lawan Fish.. dia sih asli gila, itu backhand cantik banget....
Spandexter - 26/06/2008 05:19 PM
#136

Quote:
Original Posted By avuadebebet
semalem ivanovic menangnya beruntung aja tuh...


tapi gapapa lah,, masa cewek cantik kalah duluan.. D

Quote:
Original Posted By wacky
Jangan sebel dong sayang....( aih amit dah, bwahahaha......)

Ng..liat nanti deh...soal nya belakangan ini kalo hari minggu gw seharian nemenin cewe gw di toko, bokap nya minta dia bantu jagain....


ih... ternayat bro a.b.c.d.e sudah berpindah kelain hati... D

___________ngacir:

Quote:
Original Posted By wacky
Ih ide nya bagus banget deh.....
di dukung dah, huehehehe....


Quote:
Original Posted By wacky
Cara quote kayak spandexter itu gimana sih, jadi gw nggak ngepost 1 1 kayak di atas nih....


teken disebelah tulisan quote, ada simbol multi quote,, teken satu-satu dari tiap yang mau diquote, trus ntar terakhir baru teken tulian quote dah D

Quote:
Original Posted By bsarasota
ga papa, wack...biar kliatan rame forumnya and saingan ma a.b.c.d.e....hehehe


yeee...komen juga dong.. D

si abcde mah, tiap postingan si kagak pake multiquote, mangkanya keliatan banyak D

Peace:

Quote:
Original Posted By charaseac
BT BERAT GW! Anjrid jagoan gue kalah! OMGGGGGG Safin lagi gila, di djokovic lagi jelek ARGH Padahal gue dukung dia menang.. Skarang kalo gini gue bilang udah lah give it to Nadal aja... Block nya Federer ud gada tantangan, djoko ud gone... Yang block nadal masi ada beberapa yang keren, kmaren gue ntn Gasquet lawan Fish.. dia sih asli gila, itu backhand cantik banget....


jadi, kapan nih mo nguplotinnya,,,, D kasihanilah yang tidak bisa nonton ini \(
charaseac - 27/06/2008 01:25 AM
#137

Quote:
Original Posted By Spandexter


jadi, kapan nih mo nguplotinnya,,,, D kasihanilah yang tidak bisa nonton ini \(


Anjrid Major upset lagi! Sharapova kalah! LEbih parah bener2 sama unknown! Gue mo upload tapi ada media usage rights nya geto jadi harus masukin pasword, ada yang tau cara remove media usage right ga?
Im0nk - 27/06/2008 02:37 AM
#138

parah smua unggulan kalah
ljubicic, djokovic, shrarapova, davydenko, james blake
Im0nk - 27/06/2008 02:46 AM
#139

parah smua unggulan kalah
ljubicic, djokovic, shrarapova, davydenko, james blake
charaseac - 27/06/2008 03:05 AM
#140

roddick juga kalah! Sama Janko Tipsarevic. Yang dulu pernah maksa federer tiebreak itu. Gila tipsarevic bagus abis maennya..

Davydenko emank di grass jelek sih.. walo agak2 kaget first round kalah dia. Ljubicic lagi losing streak juga lol
Page 7 of 334 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Kaskus Tennis Community [KTC]