Racket
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Kaskus Tennis Community [KTC]
Total Views: 126294 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 334 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

Spandexter - 27/06/2008 07:03 AM
#141

Quote:
Original Posted By charaseac
Anjrid Major upset lagi! Sharapova kalah! LEbih parah bener2 sama unknown! Gue mo upload tapi ada media usage rights nya geto jadi harus masukin pasword, ada yang tau cara remove media usage right ga?


wah,, wimbledon tambah asik dong... D
media usage right?? waduh, aye kagak ngerti kalo masalah gitu, emang mo uplot dimana?? rapid, indowebster, atau torrent?? gw lagi nungu invite kalo yang di tennis torrent...

Quote:
Original Posted By Im0nk
parah smua unggulan kalah
ljubicic, djokovic, shrarapova, davydenko, james blake


semakin menyenangkan D huaaa.... nonton di sapa yak yang punya tv kabel?? \(

Quote:
Original Posted By charaseac
roddick juga kalah! Sama Janko Tipsarevic. Yang dulu pernah maksa federer tiebreak itu. Gila tipsarevic bagus abis maennya..

Davydenko emank di grass jelek sih.. walo agak2 kaget first round kalah dia. Ljubicic lagi losing streak juga lol


kayaknya yang pada lolos di wimbledon ni yang powernya gede-gede yak...??
kalo memang iya, kita bakal nantikan federer selanjutnya D
anovmuska - 27/06/2008 10:01 AM
#142

kok nadal ga kalah2 ya ama ivanovic..biji...

kemaren padahal da mo >kalah....
a.b.c.d.e - 27/06/2008 01:28 PM
#143

selamat siang semuanya ... 2 hari ga buka kaskus nih ... ada berita apa nih..??
lagi pada sibuk nonton wimbledon yah hehehe
seru wimbledon skrg, unggulan2 pada modar semuanya. banyak bermunculan pemain2 baru yg hebat atau emang si pemain unggulan lagi jelek aje maennya,?? walopun tetep federer ama nadal belom terbendung. ivanovic ampiiiirrr aja kalah hehe
mari kita tunggu hasil pertnadingan hari ini, federer maen skrg kan???
Leo_Messi - 27/06/2008 05:42 PM
#144

mao nanya donk,
kemaren, Ivanovic win 3 set 7-6, 6-7, 10-8

itu koq bisa ada 10-8?? confused: gw baru tau bisa mencapai 10 poin..
emang rules tenis gimana sih, buat mencapai selisih 2 poin nya?? confused:
bsarasota - 28/06/2008 03:27 AM
#145

Quote:
Original Posted By Leo_Messi
mao nanya donk,
kemaren, Ivanovic win 3 set 7-6, 6-7, 10-8

itu koq bisa ada 10-8?? confused: gw baru tau bisa mencapai 10 poin..
emang rules tenis gimana sih, buat mencapai selisih 2 poin nya?? confused:


ga tau juga persisnya kapan, tapi sekarang di kejuaraan tertentu dah ga ada 3rd set tie breaker, jadi klo pertandingan dah smp pada set penentuan (3rd set ce, 5th set co), game nya di terusin mpe selisih dua game, gitu bro klo ga salah mah....

btw ivanovic kalah juga akhirnya
charaseac - 28/06/2008 07:08 AM
#146

lol gila ivanovic kalah juga.. hayo2 kfed kalah skalian biar ntar finalnya semua non seeded... wakakak tinggal ktawa2 de..

btw si christopher rungkat maen di junior loh.. bole tuh diikutin
Spandexter - 28/06/2008 07:19 AM
#147

Quote:
Original Posted By charaseac
lol gila ivanovic kalah juga.. hayo2 kfed kalah skalian biar ntar finalnya semua non seeded... wakakak tinggal ktawa2 de..

btw si christopher rungkat maen di junior loh.. bole tuh diikutin


wah,, akhirnya unggulan pada kalah semua,, bener2 dah D

rungkat maen di junior? disiarin gak?? kalo gw si penasaran ngeliat maennya si sunu... D
anovmuska - 28/06/2008 08:00 AM
#148

yes kalah ivanovic!!

hahaha....sokorrrrrr.....

jagoin dementieva aja de... p
wacky - 28/06/2008 08:12 AM
#149

Si Runkgat itu terakhir juara ganda di France open junior nya kan...
Im0nk - 28/06/2008 10:11 AM
#150

[QUOTE=anovmuska;36050733]kok nadal ga kalah2 ya ama ivanovic..biji...

kemaren padahal da mo >kalah....
Im0nk - 28/06/2008 10:23 AM
#151

Quote:
Original Posted By charaseac
lol gila ivanovic kalah juga.. hayo2 kfed kalah skalian biar ntar finalnya semua non seeded... wakakak tinggal ktawa2 de..

btw si christopher rungkat maen di junior loh.. bole tuh diikutin


christopher dari indo ya?
gua juga mau ikut tuh
gmn sih caranya ke sekolah tenis ampe dikirim gitu?

unggulan sih masi bnyk bgt bro

ada mario ancic, rafa nadal, roger federer, andrew murray, marco baighbatis, dll
unggulan pasti yg menang lah
anovmuska - 28/06/2008 10:30 AM
#152

@Imonk
maksud gw tu dua bocah napa belum kalah...gtu lho..bukan nadal kalah amaivanovic...ahaha..

yg penting ivanovic udah kalh..sep!

sisa nadal.. ;D
Im0nk - 28/06/2008 10:42 AM
#153

nadal mungkin ke semifinal bisa
lumayan bagus dia di grass
tapi masi sering slipp
Spandexter - 28/06/2008 12:08 PM
#154

Quote:
Original Posted By Im0nk
christopher dari indo ya?
gua juga mau ikut tuh
gmn sih caranya ke sekolah tenis ampe dikirim gitu?

unggulan sih masi bnyk bgt bro

ada mario ancic, rafa nadal, roger federer, andre murray, marco baighbatis, dll
unggulan pasti yg menang lah


yang pastinya si butuh dana gede.... D

Quote:
Original Posted By anovmuska
@Imonk
maksud gw tu dua bocah napa belum kalah...gtu lho..bukan nadal kalah amaivanovic...ahaha..

yg penting ivanovic udah kalh..sep!

sisa nadal.. ;D


waduh, kalo nadal aye kagak berani jamin dah.... secara tangan berotot gitu main di grass,, makin enak aja melenggang... tapi didoain deh... D

Quote:
Original Posted By wacky
Si Runkgat itu terakhir juara ganda di France open junior nya kan...


wah, aye kagak tau tuh,, pasangan ama sapa??

btw, indonesia ni sebenernya mantep2 lah pemain tenisnya, cuma kalo dalam soal peringkat masi jauh, yah tu karena modalnya kurang buat ikut turnamen sana-sini, padahal gw yakin bisalah masuk berapa puluh besar... D
Im0nk - 28/06/2008 12:36 PM
#155

dananya beraqpa tuh bos?
gw serius mumpung masi lom terlalu tua
ud agak tua sih sebenernya
Spandexter - 28/06/2008 12:52 PM
#156

Quote:
Original Posted By Im0nk
dananya beraqpa tuh bos?
gw serius mumpung masi lom terlalu tua
ud agak tua sih sebenernya


emang umur berapa?? gw si gak terlalu tau yak kalo mengenai dana berapa pastinya,, cuma biasanya memang perlu intensif aja tuh, terkadang malahan bisa jadi bosen banget.... (tergantung niat lu mau maju terus apa kagak)

kayaknya tuh si charaseac bisa ngejelasin.... ato ntar bro a.b.c.d.e juga tuh tanyain aja.. D

gw si hanya pecinta tenis D (kalo untuk jadi pemain mah, dah telat n dulu juga kagak kepikiran kesitu...)
Im0nk - 28/06/2008 01:22 PM
#157

umur sih ud kepala 1 hammer:
a.b.c.d.e - 28/06/2008 04:33 PM
#158

Quote:
Original Posted By Spandexter
wah,, akhirnya unggulan pada kalah semua,, bener2 dah D

rungkat maen di junior? disiarin gak?? kalo gw si penasaran ngeliat maennya si sunu... D


christo maen di junior. gw baca sih jadwalnya padat tuh die, soalnya dia kan mao ikut PON juga di kaltim. jadi abis dari wimbledon langsung tanding PON juga.
klo gw bosen liat si sunu maen sob hahaha waktu yg mo sparing ke pancoran kapan hari kan die ngikut sob, cuma ujan jadi ga jadi maen. harusnya lo tantangin aje dia maen hehehe klo sunu itu maennya terlihat rada ogah2an, kaya ga niat tapi bolanya dahsyat2.
a.b.c.d.e - 28/06/2008 04:34 PM
#159

Quote:
Original Posted By wacky
Si Runkgat itu terakhir juara ganda di France open junior nya kan...


benar sekali sob wacky ... pasangan ama orang finlandia klo ga salah ... kite tunggu dah hasil di wimbledon
a.b.c.d.e - 28/06/2008 04:40 PM
#160

Quote:
Original Posted By Im0nk
christopher dari indo ya?
gua juga mau ikut tuh
gmn sih caranya ke sekolah tenis ampe dikirim gitu?

unggulan sih masi bnyk bgt bro

ada mario ancic, rafa nadal, roger federer, andre murray, marco baighbatis, dll
unggulan pasti yg menang lah


cristo dari indo sob
seinget gw, cristo tuh dari kelompok umur 10 tahun udah berprestasi. udah ada bakat2 jago lah die dari dulu hehehe klo ga salah dia pernah latihan di DETEC dedy prasetyo di senayan (klo ga salah yah). tapi ga tau skrg dia latihan ama siapa. kadang2 si suka maen di rasuna kuningan dia

wah lo nyari2 club tennis aja sob, kan banyak tuh yg bagus2. lo bisa liat siapa pelatihnya. sukur2 lo bisa jadi next christo atau next federer kan sob hehehe

btw, lo skrg latihan tennis dimana sob?
Page 8 of 334 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Kaskus Tennis Community [KTC]