Racket
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Kaskus Tennis Community [KTC]
Total Views: 126294 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 334 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

a.b.c.d.e - 28/06/2008 04:46 PM
#161

Quote:
Original Posted By Im0nk
dananya beraqpa tuh bos?
gw serius mumpung masi lom terlalu tua
ud agak tua sih sebenernya


ayo sob semangat, kamu pasti bisa !!!
yah klo masalah biaya memang ga pasti sih sob klo emang lo mulai dari awal. btw, lo udah mulai latihan tennis kan sob? dimana ..???
soalnya yg gw baca sih emang petenis junior indonesia emang agak kesulitan berkembang juga gara2 masalah biaya. apalagi buat bayar turnament ke luar negeri. klo ga ada sponsor berat lah. lagian gw rasa juga sponsor kan ga bayar 100% biaya ke luar negeri.
yah kan klo mao berkembang dan nyari peringkat, mesti sering2 ikut turnament tuh dan turnamen itu sendiri kan keliling dunia dan ga cuma di indo ajah. nah itu yg butuh biaya besar. sedangkat turnament di luar negeri itu kan bersifat rutin, continue gitu lah. misalnya bulan ini di thailand, trus nyambung ke eropa dll. katanya aja, sekali turnament itu bisa abis belasan juta buat biaya akomodasi bla bla bla
cuma yah klo udah terkenal, udah dapet sponsor dan udah juara2 terus yah semuanya tertutup lah dan bisa tajir dari tennis hehehe
Spandexter - 28/06/2008 05:00 PM
#162

Quote:
Original Posted By a.b.c.d.e
christo maen di junior. gw baca sih jadwalnya padat tuh die, soalnya dia kan mao ikut PON juga di kaltim. jadi abis dari wimbledon langsung tanding PON juga.
klo gw bosen liat si sunu maen sob hahaha waktu yg mo sparing ke pancoran kapan hari kan die ngikut sob, cuma ujan jadi ga jadi maen. harusnya lo tantangin aje dia maen hehehe klo sunu itu maennya terlihat rada ogah2an, kaya ga niat tapi bolanya dahsyat2.


waduh, jangan deh... ama si rizky aja gw dibantai malu: D

Quote:
Original Posted By a.b.c.d.e
benar sekali sob wacky ... pasangan ama orang finlandia klo ga salah ... kite tunggu dah hasil di wimbledon


wui...mantep dah.. berarti di wimbledon ganda lagi...?? sob, jalan2 ke sana yuk... liat si christo maen D (kayak yang deket aja tuh wimbledon, di RT sebelah... hammer: )
Leo_Messi - 28/06/2008 06:28 PM
#163

wimbledon cowo, paling nadal ketemu federe di final D
a.b.c.d.e - 28/06/2008 07:40 PM
#164

Quote:
Original Posted By Spandexter
waduh, jangan deh... ama si rizky aja gw dibantai malu: D



wui...mantep dah.. berarti di wimbledon ganda lagi...?? sob, jalan2 ke sana yuk... liat si christo maen D (kayak yang deket aja tuh wimbledon, di RT sebelah... hammer: )


hahahahaha lo sering maen ama si rizky sob.? brapa dia sekali sewa.? jam2an atau seharian.? biasa maen di hotel mana sob.? (lah lah ini maen apa yah sob, kok ngelantur yah ,. sorry2). maksud gw lo seberapa sering maen tennis ama rizky.? klo maen di mana? dia klo ama plesetan udah ga pernah tennis lagi tapi klo ada kumpul jalan2 dia nomer satu hehehe

ohh kapan lomao ke wimbledon? besok .? hayuuuu gw temenin deh. naek kopaja T 57 sekali tuh dari rumah gw (ehhh ini mah toko sport Wimbledon yah yg di panglima polim,.salah lagi sob)
a.b.c.d.e - 28/06/2008 07:42 PM
#165

Quote:
Original Posted By Leo_Messi
wimbledon cowo, paling nadal ketemu federe di final D


kayanya sih gitu sob. soalnya 2 unggulan teratas tinggal mereka aja. djokovic lewat, davydenko lewat, roddick lewat. dan kayanya mereka belom ribet2 amat dapet lawannya. federer tadinya di prediksi ketemu djokovic di semifinal, tapi si djoko dah kalah, jadi agak lebih enteng kayanya perjalanan menuju final. kita tunggu saja ... soalnya banyak kejutan skrg hehehe
Spandexter - 28/06/2008 07:51 PM
#166

Quote:
Original Posted By a.b.c.d.e
hahahahaha lo sering maen ama si rizky sob.? brapa dia sekali sewa.? jam2an atau seharian.? biasa maen di hotel mana sob.? (lah lah ini maen apa yah sob, kok ngelantur yah ,. sorry2). maksud gw lo seberapa sering maen tennis ama rizky.? klo maen di mana? dia klo ama plesetan udah ga pernah tennis lagi tapi klo ada kumpul jalan2 dia nomer satu hehehe

ohh kapan lomao ke wimbledon? besok .? hayuuuu gw temenin deh. naek kopaja T 57 sekali tuh dari rumah gw (ehhh ini mah toko sport Wimbledon yah yg di panglima polim,.salah lagi sob)


jarang bro... gw sms kagak pernah dibales,, masa harus nelpon?? nohope:
biasalah tu orang lw tau gimana D


Quote:
Original Posted By a.b.c.d.e
kayanya sih gitu sob. soalnya 2 unggulan teratas tinggal mereka aja. djokovic lewat, davydenko lewat, roddick lewat. dan kayanya mereka belom ribet2 amat dapet lawannya. federer tadinya di prediksi ketemu djokovic di semifinal, tapi si djoko dah kalah, jadi agak lebih enteng kayanya perjalanan menuju final. kita tunggu saja ... soalnya banyak kejutan skrg hehehe


wets, blum tentu... kita liat aja nanti D
(nyatanya unggulan2 pada tumbang semua D)
ahmad_perth - 29/06/2008 02:23 PM
#167

Quote:
Original Posted By a.b.c.d.e
kayanya sih gitu sob. soalnya 2 unggulan teratas tinggal mereka aja. djokovic lewat, davydenko lewat, roddick lewat. dan kayanya mereka belom ribet2 amat dapet lawannya. federer tadinya di prediksi ketemu djokovic di semifinal, tapi si djoko dah kalah, jadi agak lebih enteng kayanya perjalanan menuju final. kita tunggu saja ... soalnya banyak kejutan skrg hehehe


bisa aja loh si safin yang juara... malu:
ahmad_perth - 29/06/2008 02:28 PM
#168

Quote:
Original Posted By Leo_Messi
mao nanya donk,
kemaren, Ivanovic win 3 set 7-6, 6-7, 10-8

itu koq bisa ada 10-8?? confused: gw baru tau bisa mencapai 10 poin..
emang rules tenis gimana sih, buat mencapai selisih 2 poin nya?? confused:


emang begitu bro..
jadi di empat grandslam sekarang itu pada rubber set terakhir enggak kenal tiebreak..
kalo posisi udah 6-6 dilanjutin sampai selisih 2 game..

btw ivanovic udah kalah sama jie zheng tuch..
peringkat 150an padahal..
D
a.b.c.d.e - 29/06/2008 03:10 PM
#169

Draw wimbledon Fourth round ...

F. Verdasco (22) VS M. Ancic
R. Federer (1) VS L. Hewitt (20)
M. Baghdatis (10) VS F. Lopez (31)
M. Youzhny (17) VS R. Nadal (2)
J. Tipsarevic VS R. Schuettler
M. Cilic VS A. Clement
M. Safin VS S. Wawrinka (13)
R. Gasquet (8) VS A. Murray (12)

Federer udah langsung ketemu hewitt aja nih. seru tuh pasti. kayanya nama2 kaya Tipsarevic sama Marat Safin bisa bikin kejutan nih. kita tunggu kelanjutannya ...
Spandexter - 29/06/2008 03:16 PM
#170

huwaaaaaa... kagak bisa nonton.... Kaskus Tennis Community [KTC]

ada yang tau dimana streaming online di internet... ???

Kaskus Tennis Community [KTC]
Im0nk - 29/06/2008 03:28 PM
#171

si rizky sapa tuh bro?
noooo ga ada tennis hari ini

nah dananya nya itu gua ga punya bro abcde
gw si ga jago hammer:
hoho
Im0nk - 29/06/2008 03:32 PM
#172

Quote:
Original Posted By Spandexter
huwaaaaaa... kagak bisa nonton.... Kaskus Tennis Community [KTC]

ada yang tau dimana streaming online di internet... ???

Kaskus Tennis Community [KTC]


ada sih tp musti live
nanti gua kasi deh kalo sama2 online\)
Spandexter - 29/06/2008 03:32 PM
#173

Quote:
Original Posted By Im0nk
si rizky sapa tuh bro?
noooo ga ada tennis hari ini

nah dananya nya itu gua ga punya bro abcde
gw si ga jago hammer:
hoho




temen si sob a.b.c.d.e , kebetulan juga temen gw,, jadi tidak sengaja dipertemukan o

D


ya, paling gak lo latian aja deh sob, supaya makin jago terus, biasanya si kalo dah jago ada yang mo sponsorin kok D


Quote:
Original Posted By Im0nk
ada sih tp musti live
nanti gua kasi deh kalo sama2 online\)
cek garasi tuh bro
gua titipin pelumas raket


ee,, ada pelumas raket?? tenkyu sob... o

(duh, kapan yak iso 2000 , tipsnya dong.. D )

btw, kapan emang livenya...?? confused: pagi2 kan?? confused:
Im0nk - 29/06/2008 03:40 PM
#174

eh salah lom muter 24 jam hammer:
Spandexter - 29/06/2008 03:42 PM
#175

^^ pantesan, blum keliatan D

btw, nama webnya apa bro?? yang khusus nonton tuh...??
charaseac - 30/06/2008 07:54 AM
#176

Gasquet MurraY donk! Gue dukung gasquet!
wacky - 30/06/2008 09:07 AM
#177

Quote:
Original Posted By Im0nk
si rizky sapa tuh bro?
noooo ga ada tennis hari ini

nah dananya nya itu gua ga punya bro abcde
gw si ga jago hammer:
hoho




Pertanyaan nya ABCDE belom ke jawab tuh, huehehehe...
Sekarang latihan nya dimana ?
Jangan-jangan udah di pelatnas............
Kalo mau coba liat di website pelti aja, di sana banyak list list sekolah tenis, sampai nama-nama pelatih nya juga di kasih tau...

Dulu selagi masih rajin latihan ada beberapa murid pelatih gw yang cukup sukses di pertandingan kelompok umur, tapi gw lupa nama nya, bwahaha.....trus sekarang kagak pernah denger nama nya lagi...
Dulu kalo ngeliat mereka sih ngiri dah....mereka udah dapet sponsor, jadi raket nya gratis and tiap tahun di kasih yang baru pula, enak kan...sering bolos sekolah buat pertandingan pula, wah dulu ngiri abis dah gw, hi hi hi..........
wacky - 30/06/2008 09:24 AM
#178

Ada yang tau pemain kita yang nama nya Agung Bagus Dewantoro nggak...
.
Pukulan nya sangar oi...forehand maupun back hand dia hajar pake 2 tangan...kalo servis ama smes tetep 1 tangan sih, huehehehe....

Denger-denger dia bukan dari keluarga yang punya banyak uang buat ngebiayain tenis dia, pelatih nya kalo nggak salah inget ya itu bokap nya dia, karena nggak punya uang buat bayar pelatih...
Pemain bagus yang tidak bisa berkembang karena kekurangan kesempatan bertanding di luar negeri karena masalah biaya...menurut gw ya, huehehehehe.......
Im0nk - 30/06/2008 11:03 AM
#179

syang bgt
padahal mdoel kaya nadal tuh 2-2 nya dipukul 2 tangan
Spandexter - 30/06/2008 04:05 PM
#180

ya, begitulah... Indonesia pemainnya potensial, tapi yang mao nyeponsorinnya susah amit... nohope:

monk,, site buat nonton onlinenya dong D
Page 9 of 334 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Kaskus Tennis Community [KTC]